3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリンセス 江坂(PRINCESS)   >

PRINCESS 【プリンセス】

プリンセス

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 RIVERBALL ESAKA 8F
  • 江坂駅6番出口の階段から10秒

mashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:43:49.0

ここ数年まつ毛パーマで
    お世話になってます。

持ちもいいし、施術が早い!
    まつ毛短くて他でマツエクなどしてましたが
    こちらでお世話になってから
    まつ毛も伸びてきたし良きです!

毎回施術終わり、おぉ~!って
    感動しちゃう綺麗な仕上がりです!

mash様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    mash様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• たぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:38.0

まつげパーマをCカールでお願いしました。手際よく施術してくださり、染みることもなかったので総合的に満足です。
    もう少しカールが強くても良いと感じたので次回はL字のスタイリングでお願いしようと思います。ありがとうございました。

たぐみ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    たぐみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-04-15 08:24:02.0

いつもありがとうございます。めっちゃ手早く綺麗にカールするので助かります。

とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:55:09.0

いつも手早くしてくれて助かります。定期的に通ってます。

たま様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    たま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• くじらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:36.0

リラックスして寝ているうちにいい感じにしてもらえまーす。いつもありがとうございます。

パッチリカール♪ まつ毛パーマ(上) +美眉カット¥3850

くじら様
    こちらこそ、いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:42.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

いと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:19:27.0

リピーターです。まつ毛パーマをしました。毎月、通ってですが、1か月たってもほぼカールが残っている状態です。個人差はありますが、カールの持ちがめちゃくちゃ良いです。目も滲みません。スタッフさんが丁寧で素早くしてくれるので、施術中も負担ないですね。又、伺います。

ポポ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ポポ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:56:18.0

落ち着いた雰囲気です。手際よく、接客も丁寧で仕上がりもステキです。

よっちゃん様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:02.0

いつも、手早く丁寧に施術してくださいます。
    スタッフの方も、とても親切にしてくださいます。

なおちゃん様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• Makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:27:13.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりにお邪魔しました!
    毎回ハイスピードかつ丁寧な仕上がりで毎回満足しております。
    またお邪魔します!

Maki様
    こちらこそ、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    Maki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:19:00.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。また利用したいです。

たま様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    たま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ゆりかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:56.0

まつ毛パーマと眉カットをしてもらいましたが、施術がとても早いけど、目が染みる等もなく、しっかり当ててもらいました。プロフェッショナルっていう言葉がピッタリ当てはまる技術でした。私は目が敏感でよく動くので施術がしにくいのかと、気にしていましたが、気に留めることなくサクサクしてもらったのも好感が持てました。またお願いしたいと思いました。

ゆりかちゃん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ゆりかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-02-26 19:48:04.0

いつも早く丁寧で、助かります。ありがとうございます。

とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:05.0

安心して任せられるので、爆睡してしまいます。
    目覚めたら、とてもきれいに仕上がっていて、毎回満足しています。

みわ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    みわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:11:25.0

マツパをしていただいたのですが、すごく手早くしていただきました。料金もお手頃なので通いやすいかとおもいます。

あぼ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    あぼ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:06.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、きれいな仕上がりて嬉しいです。親切でテキパキと対応して下さいました。

よっちゃん様
    先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます。

• くじらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:27.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

くじら様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:21:04.0

いつも通りの安心安定の技術。しっかり綺麗に上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 21:55:42.0

いつもありがとうございます。手早くしっかり上げて下さるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:47:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

リオ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    リオ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:23:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、清潔で安心できます。

みわ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    みわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:08.0

プリンセスさんのまつ毛パーマは持ちが良く洗顔次第では、1ヶ月以上持ちました。パーマ液も目に滲みない。痛くならない。それに素早くしてくれるので身体も楽ですね。スタッフさんの技術が上手で仕上がりも大満足です。また、伺います。その際は宜しくお願いします。

ポポ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ポポ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• えりかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:04:20.0

毎月、まつ毛エクステの方、リピートさせて頂いています。
    とても施術が早くて、いつも感謝しています。
    仕上がりも綺麗でこの価格は満足です!

えりかぴ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    えりかぴ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• Umetoraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

Umetora様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    Umetora様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:30:22.0

あっという間に仕上げてもらえて、キレイなカールが長持ちするので嬉しいです。

いと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• knitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:47:21.0

久しぶりに来店し、まつげパーマをしていただきました!いつも通り、とてもスムーズにクルンと綺麗なまつげにしてくださり、ありがとうございます!!一重かつ、ところどころさかさまつげなので、やはりまつ毛が上がっているととても楽ですし、テンションも上がります!!またお願いするつもりです。よろしくお願いいたします。

knit様
    お久しぶりに当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    knit様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:44.0

まつげパーマ、リピートしてます。
    丁寧でいつも、ばっちりあがります。
    持ちも1ヶ月はありますね。
    逆さまつげで、まつ毛が目に入るのが痛くて、
    まつパしてるので、目を擦るようになると行くくらいですが、施術後化粧台もあるので、化粧直しをして帰れるのも
    嬉しいです。

ぴぃ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ぴぃ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• わっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:59:34.0

眉を綺麗にしてもらいました!
    痛かったけど大満足です笑

眉スタイリング【1回】¥3300

わっきー様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    わっきー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:48:23.0

いつも担当の方には希望通りの綺麗なカールに仕上げていただいております。ありがとうございます!たま~に浮気して他店を試すこともありますが、まつげが抜けたり傷んだりして…。一方こちらは抜け毛や痛み等のトラブルもないので、安心して通えます。そして物価高の昨今、料金据置きで本当に助かっております^ ^

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:16.0

まつ毛パーマ、眉カットいつも綺麗にして頂いてます。
    お世話になってから、まつ毛抜けないし長くなりました。
    施術も手早く、心地よい時間です。これからも宜しくお願いします。

あんちゃん様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

プリンセス 江坂(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー