5. カイロプラクティック新御茶ノ水外来センター   >

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センター

カイロプラクティックシンオチャノミズガイライセンター

• 東京都千代田区神田小川町2-2-7 レインボービル4F
  • 新御茶ノ水駅,淡路町駅,小川町駅 B5出口徒歩10秒【 御茶ノ水/神保町/整体】
    4.2
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:46:39.0

腰痛、膝の痛みがあり、自分でストレッチなどをするのも不安だったので、
    久しぶりにみてもらいました。歪みや緊張をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

【口コミ割★】カイロプラクティック5700円⇒5200円 ※ご利用は1回のみです

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センターからの返信コメント

みー 様

ご来院いただきましてありがとうございます。そして、ご投稿いただきありがとうございます。

楽になったとのことで安心しました。
    歪みや過度な緊張などが改善されればストレッチなども
    安心して効果的に行えるようになると思います。

また、お体の不安やお困りごとありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 06:53:48.0

肩こりを中心に身体全体をみて頂きました。少し体が軽くなり、たすかりました。

【カイロ整体 基本コース】 肩こり/腰痛/歪み/など全身に!8700円⇒5700円

ちぃ様、ご来院いただきましてありがとうございます。そして、ご投稿いただきましてありがとうございます。

施術によって体が軽くなったようで良かったです。

またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

• たかみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:39:11.0

久しぶりにお世話になりました。仕事で他県に住んでいますが、そこではなかなか信頼できるカイロプラクティクの施術院が見つからず、今回東京によったついでに施術をしていただきました。首・肩・腰などを全体的にほぐしながら、歪みを直していただきました。施術後は血流が良くなりとても体が温まりました。1回の施術でこんなに体が変わるのかと思えるほど、体の痛みも直りました。またぜひお世話になりたいと思います。

【口コミ割★】カイロ集中施術8400円⇒7900円 ※ご利用は1回のみです。

たかみほ様、ご来院いただきましてありがとうございます。そして、ご投稿いただきましてありがとうございます。

久しぶりにご来院頂き、施術にご満足頂けたようでなによりです。

また東京へお越しの際はお待ちしております。

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー