4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. からだ活性専門店 ブレインスタイル 吉祥寺店(BrainStyle.)   >

からだ活性専門店BrainStyle. 吉祥寺【カラダカッセイセンモンブレインスタイル】

カラダカッセイセンモンテン ブレインスタイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11武蔵野ビル4F
  • 吉祥寺駅公園口(南口)徒歩3分

Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

長年体型の悩みを抱えるオバサンなので、自己流ダイエットからエステ、マッサージとちょこちょことトライした分、サロンの好みもうるさくなってきたような…
    なんて思っていたのですが、体験当日に「継続して通いたい!」と思えるサロンに出会えたと嬉しく思いました。
    決め手の一つは、担当者さんの申し分のない技術や知識、個人に合わせて決めて下さる施術内容やアドバイスに信頼ができたこと。
    もう一つは、定期的に通うお客さんに配慮して頂けるお店のスタンスでした。
    清潔感と居心地のよさもあるお店の雰囲気も気にいりました。
    経路リンパマッサージは気持ちがよいだけでなく、説得力があり!

【50%OFF・リラックス・ダイエット】骨盤~リンパ系まで何でもOK

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

肩も脚も首も背中もガチガチでしたが、私の体の状態を説明しながら施術してくださったので、納得感もあり、体も楽になりました!
    平日の昼間に行ったのですが、ほかのお客様がひっきりなしに来ていて、先の予約も埋まっていて、リピーターが多いのも安心できました!
    既に2回もリピートしてしまいました^^;

代謝UP★落ちない頑固脂肪・慢性肩こりに人気経絡リンパコース90分 5990+税

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

細かいところを教えてくださり
    強めの施術でとても次の日効果が
    でました!
    またお願いしたいです!

【人気の小顔+肩こり】 頭かっさ+小顔整体+前肩開き 50分 9,350円⇒5,500円

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

とても分かりやすく今の体の状態を説明して下さり、私に合った施術をしてくれました。体が楽になり助かりました、また行きたいと思います。

• たじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

こちらのサロンさんにはもう何年もお世話になっています。いつも体の状態に合わせてピッタリの施術を提案していただけるので、安心してお任せしています。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

最近疲れたし、体も歪んでるし、体のコンプレックスを一気に見てくれる所ないかなー?と探していたところ見つけたのがこちらでした。
    体の調子悪いところやコンプレックスなど、相談できたのでこれから通ってみたいと思いました!
    リンパは痛気持ちよかったです!

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

前肩、肩こり、小顔、気になっていたところがケアできるいいメニューだと思いました。とてもリラックスできて、気持ちよく、とどこおりが流れていった感じがしました。目もぱっちりした感じですっきりしました。日頃行いたいケアなども教えていただき、また行きたいと思いました。

【人気の小顔+肩こり】 頭かっさ+小顔整体+前肩開き 50分 9,180円⇒5,400円

• アノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

経絡リンパコースを体験。 今の不調を話していくと、"わかります"と。 話しの中、施術の中で
    "あー、求めていたものが見つかるかも~"
    体の緊張をほぐすために、お得なコースを試してみます

【代謝UP】落ちない頑固脂肪・慢性肩こりに 人気経絡リンパコース90分5990円

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初回50%オフだったので、すごくお得でした。施術やお店の雰囲気がよく、安心して通えるお店です。口コミが良かったので、期待してましたが、期待以上の仕上がりでした。翌朝も体がスッキリしてて、効果を実感できました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

マッサージ1年以上ぶりの私には、微電流(?)を流しての検査は、結果左右バラバラでやっぱりなという感じでした。
    痛がる私に気を遣って施術していただき、日常の心がけも教えてもらったので、できる限り実践したいと思います。
    おっしゃっていたように、その日はグッスリ寝れました。
    この凝り固まったコリは一回では良くなりませんが、普通にしていても痛かった痛みはなくなりました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

アロママッサージで慢性的な首と肩のこりがスッキリ解消されました。体全体も動かしやすくなって、伺って良かったです。また是非お願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

久しぶり2回目の来店でした。
    今回は骨盤調整もして頂き、凝り固まっていた全身を施術してもらいました。
    とても丁寧で、結構痛みがあったのですが力加減を何度も聞いて調整していただいたので、安心してお任せできました。

間が空かないようにまた伺えればなあと思っています。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

こちらのサイトにてリーズナブルで丁寧にやってもらえそうなサロンを検索してこちらの店舗にたどりつきました。
    立ち仕事で慢性疲労が溜まりに溜まっていました。
    入店してカウンセリングを受けました。
    気になるところ、疲れの度合い、いろいろ丁寧に聞いてくださいましたが、初見で私の立っている姿を一瞬見ただけで悪いところを見つけて下さっていたので驚きました。
    全身適確に無駄な動き一つなく丁寧にリンパを流してくださり、疲れが溜まってどうにもならなかった足が軽くなり、夜ぐっすりと深い眠りにつけるようになりました。
    身体も楽になりましたが、気持ちお腹もへっこみw顔も上がって目元もぱっちりしました。
    こちらの施術の効果を考えると料金は本当にとんでもなくリーズナブルだと感じました。
    早速入会しましたので今後も継続的に通って毒が溜まらない身体を目指します!

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

頭にかっさ初めてしたんですが、頭があったかくなって血流が良くなっているのがよく分かりました!
    足の張りがすごかったみたいで、足も時間内で少し背術してもらいありがたかったです!
    次は骨盤矯正をお願いしたいなと思っています!

【人気の小顔+肩こり】 頭かっさ+小顔整体+前肩矯正 50分 9,180円⇒5,400円

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

こちらはいつもどなたが担当していただいても満足なんですが、今回は骨盤調整も追加で施術して頂いたおかげで終わった後の体のスッキリ感はいつも以上でした。歪みがある所なのか、やってもらってる時に少し痛い所もあるんですけど、我慢出来る痛みです。終わった後の腰周りが全然違っているし、足の歪みも改善されていました。
    マッサージもすごく気持ち良くていつもガチガチな肩や背中がほぐされました。
    体の色々なアドバイスもしていただけるので、定期的に体のメンテナンスをする為にもおすすめです。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

しっかり凝りを取ってもらいました!
    ちょうど良い痛気持ちい力加減が私は好みでした!
    どんどんスッキリする感じがほぐされてる時から感じ本当にスッキリしました!骨盤もかなり歪んでいたので、しっかり戻してもらって全然変わりました!凄く上手です!
    保てるように立ち方を気をつけます!

• eyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

初めて来店しましたが、店内の雰囲気が良く、担当していただいた方ともお話ししやすく、素敵な時間を過ごせました。
    私の悩みについても、原因についても丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
    施術後も自分のボディラインが変わったのが時間できました。

• momさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/2

産後太り解消のため伺いました。体の歪みやおかしな部分など細かく説明いただき、わかりやすかったです。マッサージも良かったのですが、状態が悪すぎたせいか帰宅後は効果がすぐ薄れてしまいました。好転反応なのか頭痛もあり。今後継続利用するつもりなので、改善していければと思います!
    7日間以内に再来でお安くなるようでしたが、予約がとれなかったのは残念でした。。。

結果重視!本気痩せに◎ 1ヶで3回or7回集中コース 69120円→19980円

• kselaselaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

肩が重くどんよりした気分がこの頃続いていました。薬には頼りたくなかったのでこちらでリンパを流して頂くことを選択。初めてこのような施術を受けるのに不安と緊張でしたがスタッフさんの分かりやすい説明と施術に帰りには身も心も軽くなって自分でも驚くほどでした。プラス嬉しかったのは帰りのズボンのウエストがゆるくなっていた事です。ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今までいろいろなヘッドマッサージをうけていましたが、ここの施術を受けて結果一番だと思いました。その時楽になるだけでなくて、改善をここの施術はできるように感じました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて伺い、経絡リンパマッサージを初体験しました。
    担当スタッフさんは、私の体調を聞いた上で身体を丁寧に見てくださり、臨機応変な対応をしてくださいました。
    家で出来るケアもレクチャーしてくださり、自分の身体についても初めて聞く話ばかりで目から鱗でした。

またしばらく身体の様子を見て、伺いたいと思います。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

顔とデコルテのむくみを取りたくて来店しました。
    問診に合わせて、メニューを一部かえて背中の施術をして頂きました。
    施術後は顔はスッキリ!
    デコルテは何回か通わないと難しそうですがややスッキリしました。
    施術後の説明も分かりやすかったです。
    お値段もお財布に優しいので、再来店を検討してます!

【当店人気の小顔】 頭かっさ+小顔整体+前肩矯正 50分 9,180円⇒5,400円

• ひつじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/24

本格的なリンパマッサージは初めてだったのですが、驚きの連続でした。施術内容も丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
    施術中は痛い箇所ばかりで自分の体が凝り固まっているのを感じましたが、施術後はとても気持ちよく夜もぐっすり眠れました。また、体の形も変わってびっくりしました。
    定期的に通って気持ちいい体を維持していけたらと思います。ありがとうございました。

• まっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

コリがひどかったのでお伺いしましたが、自分の気になってるところをピンポイントで当ててしっかりとケアしてくださったことで、施術後はかなりすっきり感とまたお願いしたい気持ちになりました!
    定期的にお願いしていきたいです!

【骨盤×下半身リンパケア+セル凸凹解消マシン】下半身集中リンパコース80分

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

肩コリが酷く、腰痛もあり身体が悲鳴をあげておりました。
    マッサージも強めで私好みなので通わせていただく事になりました。身体がほぐれ、スリムにもなれたら最高ですね!

• りったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

経路リンパマッサージとても凄かったです!
    「今日は力入らなくて、すごく眠くなりますよ!」と言われ、帰りに買い物をしていつもなら軽々持つぐらいの荷物がとても重く感じ「これか!」と思いました!カラダに詳しいスタッフさんとの会話が楽しくもっと話していたかったです!カラダの弱まってる所や自分でできるマッサージの仕方も教えて頂きとても良かったです!住まいが遠いのでなかなか通えないですが、またこちらの方に来た時にはまた施術してもらいたいです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

強め好きな私としてはとても良かった。
    背中が全体張っていたのでやって貰ってから、肩が今もスムーズに回ります。
    また行きたいと思います

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

肩こりがひどく、初めてブレインスタイルに行きました。帰り道に全身スッキリしていてびっくりしました。初めてで多少痛みもありましたが、すぐに結果を感じることができ嬉しかったです。

祝15周年記念◆ハンドや痩身マシンでお悩み解決100分¥14040→¥7020※条件有

• うりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/27

最近の不調の原因が冷えだと知ることができ、このお店に出会えて良かったと痛感しています。

施術の翌朝は、爽快感と共に目覚め、体がポカポカしていました。体脂肪が1パーセント減っていたことも驚きです。

ところが夜には、肩や首がだるくなってしまったので、効果が持続する体質に改善するまで継続して通ってみたいと思います。

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

経絡マッサージほんとにほんとに良かったです。スタッフさんに言われた通り、翌日の身体の快適さは凄かったです。1回の施術だけでいつも、ぼんやりしている視界もクリアになって、腕周りの可動域も本当に広がりました。

なかなか、代謝が悪く汗が出ない体質なのですが、汗がたっぷり出ていつもは飲めない500mlのペットボトルも飲めました。

また、ぜひ通いたいところですが、お得なプランが少なかったので躊躇してます。1年間で月1回だけで12回のプランが子育て中だとなかなか、厳しいです。他にもお得なプランが増えれば身体メンテナンスで定期的に通いたいです。

からだ活性専門店 ブレインスタイル 吉祥寺店(BrainStyle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー