※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました。当方爪のケアについては全くの無頓着でした。ネットの記事などを参考に自分でケアを始めたものの、適しているのかがわからずプロにお願いし、学ばせてもらおうと思った次第です。
施術中は終始爪に関する話をしていただけました。無知だったため話のひとつひとつが新鮮で、感心するしかなく、言葉が出なかったです。
自分では不格好になってしまう爪の形をきれいに整えてくださり、自分で行う際のポイントなども丁寧にご教示くださいました。
普段からの意識、自宅でできるケアなど、できるところから続けていこうと思いました。
ケアコース(自爪派ナチュラルがお好きな方☆定期的ケアで爪質改善→美爪に)
ネイルサロン ブランアンジュ(Blanc Ange)からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ネイルケアに興味を持たれ、当店を選んでいただきましたこと嬉しく思っています。
爪は体の中でも小さなパーツですが、手をかけてあげることで見違えるように変わってくる部分でもあります。
ホームケアをして頂くとキープしやすくなりますので、保湿&保護を意識してみてください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
ご利用ありがとうございました。
ネイルサロンブランアンジュ
湯浅孝子
今までのよく爪が割れたり、二枚爪になったりしていて、自分でケアをしてきたつもりなのですが、それでも上手くいかず半分投げやりになっていた時にこちらを紹介しているサイトを見つけ行かせていただきました。
施術をしていただいている間に、今までやってきたとこに対する質問や今後のケアの仕方などのアドバイスも頂けて、すごく為になる時間でした。
1対1という空間も個人的に合っているなと思いましたし、自分でもケアしつつ理想の爪の形になるように頑張ろうと思います!
口コミありがとうございます。
正しいケアで、少しずつお爪が変わってくると二枚爪もなくなってくると思います。ホームケア頑張ってみてください。ご来店頂きましてありがとうございました。
ネイルというより、ネイルケアをしたくてこちらを訪れました。
結果的にいうと大満足です!
私の知っているネイルケアの概念を覆されるようなことを根拠のある説明でご教示くださって、とても勉強になりました。
マニキュアのメニューにしましたが、やはり素人とは技術が違いました笑
自前のマニキュアで同じように塗ろうとしても綺麗に塗るのがなかなか難しいです。
色はインスタで見つけたジェルの色だったのですが、マニキュアで近づけられるように色々工夫してくださいました。結果、写真よりも実際にやっていただいたネイルの色味の方がとても好みであの後ずっと爪を眺めていました笑
オイルをぬったりしてネイルベッドを育てていこうと思います!
そして、塗っていただいたZOYAの番号を教えていただけると大変嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
ポリッシュのカラー気に入っていただいて嬉しいです。
今回使用したカラーは【ZOYA (Naked Manicure) [品番ZOYA-ZP788]】です。ホームケア頑張ってみてくださいね、季節がら乾燥がまだまだ続きますので、オイルとハンドクリームで保湿をしっかりとされることをオススメします。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。口コミも励みになります。
足のケアを今回していただきましたが、とても丁寧にしていただき、お話もまたまた為になりました!
爪先から足裏までツヤツヤコース…甘皮ケア+足裏の角質ケアで美しく
ご利用ありがとうございました。
ご来店頂きましてありがとうございました。
角質や甘皮のケアすると、ご自宅でお手入れがしやすくなりますので保湿頑張ってみてください。お靴選びなどで足にできる角質などのトラブルも減ってきます。
綺麗な足元をキープできるようケア頑張ってみてください。
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
詳しいケアの仕方などお話していただいたり、気の使うことのない、とても居心地の良いサロンでした。仕上がりも満足です。
ご来店頂きま
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうごしてありがとうございました。
季節柄乾燥しやすいですが、こまめな保湿で肌質も改善していくと思いますのでオイルやクリームなど保湿を頑張ってみてください。
handとfootご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
時間に遅れてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。ケアや爪についての知識をたくさん教えていただきました。担当してくださった方は気さくて面白い方でした。とても話しやすく、質問にもたくさん答えて下さいました。サロンに通いながら自宅でもケアを頑張っていこうと思います。
よよよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
保湿と保護をしっかりしていただけましたら更によよよ様のお爪はよくなっていくと思いますので、ご自宅でのケア続けてみてください。
これからも、きれいな爪になりたい、どんなケアをしたらいいのか分からない等ありましたらお気軽に質問してください。
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました、励みになります。
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
初回はとても仕上がり良かったのですが、今回は次の予約が立て込んでいたのかベースコートが完全に乾かずに帰されてしまい、若干よれたし、気が付いたら爪の表面にゴミ?埃?がコーティングされていて、残念だなと思いました。
個人的な事ですが、あまりパーソナルな事を詮索しないで欲しかったです( ; ; )
この度はブランアンジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客、技術見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
大変満足です!ありがとうございました!ケア方法まで教えていただいたので早速ヤスリを買いました!最後に使用していただいた、ベースコートの商品名お聞きできたら幸いです( ; ; )
Zoo様
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
アルコールでの消毒や空気も乾燥してきますので、爪肌共に保湿も頑張ってみてください。
ジェシカハードニングベースになります。
口コミありがとうございます。
お名前を忘れてしまい申し訳ありません。
自爪ケアについて相談にも乗ってくださり、知識も教えて下さるので有意義な時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。自爪を大事にしていきます。
有難うございます。
Coro様
返信遅くなり申し訳ありません。
大変嬉しいクチコミありがとうございました。
お爪を大切にして綺麗な手元で過ごしてくださいませ。
空気の乾燥やアルコール消毒などで手元が荒れがちな季節がやって参りますので、保湿など気を付けてお過ごしください。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
丁寧かつスピーディーな施術でとても綺麗な足元に仕上げてくださりました。
生え方で仕方ないと諦めていた足爪の悩みの原因、対処法も教えてくださり助かりました。
知識も豊富で技術も高い安心してお任せできるネイリストさんです。
ワカ様
この度はブランアンジュをご利用頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミまで頂きまして大変励みになります。
お爪のお悩みを改善できるお手伝いがすこしでも出来ましたこと、嬉しく思います。
お家で保湿などもされますと、持続しやすいと思います。
当サロンをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
初めてネイルサロンにお伺いすることになり緊張していたが、リラックスして過ごすことができました。爪の悩みや疑問点に対して丁寧にわかりやすくお答えしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
りぃ様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
これから感想が気になる季節ですので、保湿などかんばってみてください。
口コミありがとうございました。
先日はありがとうございました!自爪ケアとフットケアをお願いしました。フットケアは初めてだったのですが、中々自分ではケアしきれないので、綺麗になった足元を見ては嬉しい気持ちになっています^_^家に帰って自分でカラーしたのですが、やっぱりケアした後だと綺麗に色がのりますね♪沢山のケア方法を教えてくれたので、家でもマメにケアしたいと思います^_^♪
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
フットケア後は、爪も甘皮回りもすっきり、美しくなられましたね。ご自宅でカラーしていただいたんですね。
梅雨も開けましたしサンダルも素敵に履いていただけたらと思います。
おうちでのケアも頑張ってみてくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルサロンブランアンジュ
湯浅孝子
ネイルサロン ブランアンジュ(Blanc Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー