5. ヌアボーランブルー Nuad Bo Rarn BLUE   >

タイ古式マッサージ ヌアボーラン・ブルー 青山店

タイコシキマッサージ ヌアボーランブルー アオヤマテン

• 東京都港区南青山1丁目3-24 1F
  • 地下鉄銀座線・半蔵門線・大江戸線「青山一丁目」駅3番出口より徒歩1分

りきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:12.0

技術に加えて雰囲気、ホスピタリティ、とても心地よく、とてもリラックスして充実した時間を過ごせました。近い場所ではないけど、ぜひリピートしたいです。

【2回目以降/60分以上のコース】お誕生月はお得に何度でも1,000円OFF♪

タイ古式マッサージ ヌアボーラン・ブルー 青山店からの返信コメント

りき様

先日は2日間続けてご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、お店を気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回ご来店の際もりき様が心身ともにリラックスできるよう、技術に磨きをかけ、また、より一層安らげる空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しいなか口コミを書いていただいてありがとうございました。

• ABCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:56:36.0

いつも癒されます。ありがとうございます。

平日タイムサービス★1,000円OFF 【平日13時まで/60分以上のコース限定】

ABC様

大変ありがたいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもABC様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術等の向上に励んで参ります。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:53.0

身体が硬いせいかかなり痛くほぐれ感がなかった。
    いつもそんなことはないのに残念。

人気no.1♪選べる90分〔タイ式+ヘッド+首オイル〕or〔タイ式スタンダード90〕

としぼう様

この度は沢山のサロンの中よりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を今後に活かせるよう、技術等の向上に努めます。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:49:34.0

お友達の紹介で行ったのですが、
    すごくゆっくりほぐれ、身体が久しぶりに伸びました。
    雰囲気も良く、また次回行くのが楽しみです。

人気no.2♪選べる120分〔タイ+ヘッド+首オイル〕or〔タイ式スタンダード120〕

リリー様

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使って口コミ頂き大変嬉しく思います。

今回は首肩周りの凝りを中心に上半身をしっかり施術させて頂きましたが
    年末年始からのお疲れが全身にたまっていらっしゃるようでしたので
    次回は下半身もじっくりほぐし伸ばさせて頂きたいです。
    肩回しストレッチ、是非続けてみてください♪

またのご来店の際も身体と心をご満足いただけるよう、
    日々精進しながらお待ちしております。

• たけしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:25:57.0

久しぶりに訪ね、股関節を中心にしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます。

選べる90分  〔タイ式+ヘッド+首オイル〕or〔タイ式+足リフレ〕or〔タイ式〕

たけし様
    先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました。
    昔から当店をご愛顧いただき、とてもありがたいです。

お身体を動かす機会が減ってしまったということで、とても固まっていらっしゃいました。
    気になる股関節周り、お尻からしっかりほぐしていきました。
    また首周りもお疲れを感じましたので、またぜひ間をあけずにご来店お待ちしております。

励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またお身体のお疲れに合わせて施術いたしますので、ご相談くださいませ。

• Saya51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:42:35.0

こちらの都合で短い時間の施術でしたが、色々とお気遣いくださり嬉しく思います。また伺います。

Saya51様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また先日は大変暑い中、急いでご来店いただきありがとうございました。
    お疲れがたまって大きなコリができていましたので、少しでもお身体が楽になれればとしっかり施術させていただきました。
    今回は一番つらい箇所を中心に施術させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    またお疲れがたまった際はご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ABCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 23:21:32.0

短い時間でしたがとてもリラックス出来ました!またお願いします。

ABC様

先日は忙しい中、お仕事の合間をぬって当店にご来店頂きありがとうございました。
    短いお時間の中でしたが、リラックスしていただけたようで幸いです(*^^*)

全身がだいぶお疲れのようでしたので、次回はスタンダードの90分以上のお時間を受けていただくとより、スッキリ感を感じて頂けるかと思います。
    上半身にお疲れが集中しているように感じたので、ストレッチでお背中をしっかりと広げてあげると深呼吸もしやすくなるかと思います。

どんどん暑くなっていきますが、お身体がお疲れの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
    ABC様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• Kenichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 00:24:42.0

とても体が楽になりました。
    今後は回数券を購入して通わせて頂きたいと思います。

Kenichi様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして今後の励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    タイマッサージがお好きで、お身体のお疲れが溜まっていらっしゃったので、心を込めて施術させていただきました。お疲れがとれ、快適にお過ごしできるサポートを今後もしていきますのでぜひ回数券でのご利用もお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:15:06.0

長野県から、タイマッサージを受けに行ってきました。入店すると、満面の笑みで迎えてくださったスタッフの皆さん、お店の雰囲気も南国リゾートを感じさせる空間。期待100%でお部屋に案内され、可愛い施術着に着替え、寝心地の良い布団に横になると、担当スタッフさんの優しい、ゆっくりとした癒される声でタイマッサージが始まります。力加減が絶妙で、心と体が解放されていきます。程よいおしゃべりも心地よく、いつの間にか寝てしまっていました。首オイルがすごく気持ち良かったです。何よりも担当スタッフさんのフカフカの手のぬくもりが最高でした。
    麻布十番サロンへも行ってみたいと思います。
    東京へ行く楽しみが出来ました!

選べる120分  〔タイ式+ヘッド+首オイル〕or〔タイ式+足リフレ〕or〔タイ式〕

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またうれしいお言葉も頂きありがとうございます。

ご来店時、脚とお背中が大変お疲れでしたので、
    深くアプローチできるよう心掛けて施術させていただきました。
    さくら様に気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際もご満足いただけるよう、
    技術に磨きをかけ、
    手をふかふかにしてお待ちしております。

• yoshidaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:30:09.0

本当はこのサロンのことはあまり知られてほしくありません。

今でも週末などは予約で一杯の日も多く、青山店と麻布十番店の両方で空きを確認しているほどです。

最近は料金の低いお店も多く、行ってみないと違いがわからないのがこの業界の特徴だと思いますが、このお店はどのスタッフも、ゆっくりと、しかもしっかり押してほぐす技術が確かだと感じます。

ここを上回るお店には(国内のほか海外でもいくつか試しましたが)まだ出逢えていないというのが率直なところです。

yoshidao 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても励みになるお言葉をいただきスタッフ一同感動しております。
    タイ古式マッサージと言っても色々なやり方がありますが、私達が日々気をつけているのは、筋肉の繊維を傷つけず、また急激な強い圧の反射で筋肉が固まってしまうことのないよう、ゆっくりとしっかりと押しほぐすよう心がけています。
    スタッフによって施術内容はそれぞれですが、触れ方や圧の入れ方の印象は店としてこだわっている部分でもあるので、そこに気づいてくださってさすがです♪

これから新年度に向けてお忙しい日々が続くと思いますが、お疲れが溜まる前にぜひまたご来店お待ちしております。
    yoshidao様の笑顔にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• paddyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:30:07.0

道に迷ってしまいましたが、ご丁寧にお迎えに来て頂き、助かりました
    3人同時の施術ができ、タイ古式が初めてだった他の2人も、大変満足していました。
    どのスタッフさんも丁寧で、満足のいく施術でした。

お試しプラン75分 タイ古式60分+ヘッドマッサージ15分 7,800円

paddy様

先日はご友人様とのご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同何よりの励みになります^^

タイ古式はストレッチやもみほぐし、指圧のような手技など入るのが特徴的ですが、
    お客様ひとりひとりのお身体の状態や柔らかさに合わせて無理なくのばし、ほぐしていきますので、初めてのご友人の方にも心地よくお受けいただけるよう心を込めて施術させていただきました!

ぜひまた機会がございましたら皆さまのご来店をお待ち申し上げております^^
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

• rosshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 14:04:58.0

丁寧な対応

【平日15時まで限定】 タイ古式100分10300円♪1150円お得

rosshi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当日は股関節のストレッチや、脚周りの筋肉のほぐしを多めにさせていただきましたが、その後の体調やお身体の動きはいかがでしたでしょうか。
    ぜひまたお身体のメンテナンスが必要になりました際にはご利用をお待ち申し上げております。

再びrosshi様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:52:51.0

足の疲れが気になったので、リフレでお願いしました。ガチガチの体を丁寧にほぐしていただきました。暑い日が続いて、疲れやすくなっているので、こまめに伺いたいです。

選べる100分  〔タイ式+ヘッド+首オイル〕or〔タイ式+足リフレ〕or〔タイ式〕

snow様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

テレワークによる足のお疲れということでリフレクソロジーの入ったプランをご選択でしたが、
    施術をさせていただいて、今のsnow様のお疲れにピッタリのコースだと感じました。

上半身もがちがちに凝り固まっていましたので、
    リフレクソロジーで膝周りから下をしっかり流した後は、股関節周り、上半身もできる限り施術させていただきました。

次回ご来店の際もぜひその日のお身体の調子をお伝えください^^
    snow様のお力になれるように精一杯施術させていただきます!

ご来店お待ちしております(^^)

• Saya51さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:09:41.0

二度の来訪です。
    全身凝り固まっていたので、身体をほぐしながら伸ばしてもらいスッキリしました。

Saya51様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

本当に全身がお疲れで、少しでもSaya51様のお身体が楽になればと思い施術をさせて頂きました。
    特に首肩周りは慢性的でコリが深い感じがありましたので、首オイルなどはぜひ入れていただければと思っています。

Saya51様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:27:14.0

とてもきもちよかったです。
    リラックスできました!

せいか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お身体全体が本当にお疲れで、少しでも楽になっていただけたらな、と思いながら
    施術をさせていただきました!

せいか様が少しでも日々のお忙しさから離れてリラックスしていただけたのであればとても嬉しく思います(^^)

またのお疲れの際にはぜひご来店ください(^^)

• Saya51さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:11:12.0

凝り固まった身体をストレッチとほぐしてもらえて、軽くなりました。
    遅い時間でも受けていただけて、大変助かります。

Saya51様
    先日はご来店頂き、またお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

前回ご来店の際にはかなり疲労が蓄積されていらしたようで、全体的に関節や筋肉が固まり、所々に滞りもあるようでした。
    ストレッチと指圧でほぐしていけるタイ式がSaya51様にはピッタリだったように思います^ ^
    暑い日が続きますがご自愛ください。
    Saya51様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヌアボーランブルー Nuad Bo Rarn BLUEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー