5. リラク 新橋店 Re Ra Ku   >

• 東京都港区新橋2-6-8 洋菓子のヒロタ 2・3F
  • 【JR新橋駅日比谷口】徒歩30秒
    4.0
    4.0

アリウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:01:50.0

店全体が清潔感もあり、スタッフの方の対応も良いのでたまに利用しています。今回は、前日仕事で立ちっぱなしで、朝起きてみるとふくらはぎがパンパンで痛いしダルい、、、ということでお昼休みにお願いしました。ふくらはぎはもちろんのこと、腰の脇やおしりの脇もやっていただくと、疲れが溜まっていたようで、下半身全体の滞ったものが流れるような感覚で、とても気持ちよかったです。自分自身が気づかなかった部分も含めてケアしていたたけて、満足度は高かったです。またよろしくお願いします。

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新橋店【リラク】からの返信コメント

アリウム様

いつもご利用ありがとうございます!
    「下半身全体の滞ったものが流れるような感覚で、とても気持ちよかったです」のお言葉、とても嬉しいです!!

お疲れがスッキリするだけでなく、
    ご来店前よりお客様が自分自身の身体と向き合うきっかけになれるよう
    これからも努力していきます。

また、お昼休みの貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます。
    帰りがお急ぎの際は、頂く時間内で最大限にご案内させていただきますので、
    お申し付けくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra,Ku 新橋店井上

• ヨッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:13.0

詳しく解説しながらマッサージを受けることができた。

ヨッチー様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体をほぐしてからしばらくすると筋肉が元の硬さに戻ってしまい、またお疲れを感じてしまうと思うので、お疲れを感じる前にぜひまた当店をご利用ください!
    お身体のケアを少しずつしていき、疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku新橋店 店長イノウエ

• BBAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:36:02.0

要望に応えてピンポイントで揉みほぐし、ストレッチを施術してくれたおかげで、非常に軽く楽になりました。

BBA様

また嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    非常に軽く楽になりましたというお言葉、とても嬉しいです!

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にほぐす事によってよりスッキリし、
    楽な状態がキープできるようになっていきますので、
    まずは、ほぐしの習慣から一緒に作っていきましょう!!

BBA様のお身体をサポートする事ができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku新橋店 店長イノウエ

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:27:07.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    足からじんわりとほくじていただいて気持ちが良かったです。
    柔軟性チェックを施術前後にするので、どのくらいほぐれたか目に見えてわかるのがよかったです。

nk様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージの魅力を実感して頂けたうえに、お身体が楽になったようで大変うれしく思います。

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまうので、お時間ありましたら是非また当店にお越しください。

Re.Ra.Ku新橋店

• やましたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:23:28.0

丁寧に施術いただきました。こちらのコンディションもきちんと確認し、それにそった対応が嬉しかったです。会社としても従業員研修を充実させていることがうかがい知れ、満足感がありました。

やました様
    先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku新橋店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

新橋近辺のことやそのほかいくつかの情報を学ぶ事が出来てとても勉強になりました!
    また、やました様が感じられたように、研修制度は本当に充実しているためこれからも日々精進して参ります。

やました様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Ku新橋店 廣瀬

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:09:13.0

とても丁寧に接客していただきました。大分凝っていたと思いますが、ちょうど良い力加減でやっていただき、とてもリラックスすることができました。また利用したいと思います。

まちこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐすことがお久しぶりだったようでしたが、お身体満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    温活ケアで温めた目元もスッキリされていたようでよかったです!

Re.Ra.Ku新橋店 大石

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:35:13.0

大変楽になりました。ありがとうございました。

あべ様

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の筋肉は動かさないでいると元の硬さに戻る性質がございますので、お疲れを感じる前に是非また当店をご利用ください!
    今後もあべ様にご満足いただける施術を出来るよう努めてまいります。

貴重なクチコミをありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新橋店 三縄

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:48:30.0

2回目の利用です。同じ方を指名させて頂きましたがとても技術がしっかりしていて肩甲骨、肩の可動範囲が増えました。おかげで疲れも癒えました。ありがとうございました。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

てつ様
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

てつ様のお身体をサポートすることができ、先日のご来店の際、前回の施術から肩回りのお疲れを感じにくくなったとお声を頂きとても嬉しかったです!
    今後も毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Ku新橋店 千村

• うのぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:41.0

飲み会の前に利用させていただきました!
    気持ち良いところの更に奥までほぐしていただきました!
    なかなかここまでほぐしていただけることもないので感動しました。
    オプションでつけた頭グリグリも目が覚めるほど気持ち良かったです!
    また来ます!!

うのぴー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    感動しましたというお言葉、とても嬉しく感じます!

お疲れが溜まる前にほぐす事によってよりスッキリし、
    楽な状態がキープできるようになっていきますので、
    是非継続的にボディケアしていきましょう!

うのぴー様のお身体をサポートすることができ大変嬉しく思います。
    Re.Ra.Ku新橋店 井上

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:38.0

とてもリラックスできました。体がやわらかくなったことも実感できました。またよろしくお願いいたします。

ひまわり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスでき、体がやわらかくなったことも実感できたと
    仰って頂き大変嬉しいです!

お疲れが溜まりきる前にほぐすことで、更にすっきりし、
    楽な状態をキープできるようになっていきますので、
    ぜひボディケアを継続して行きましょう!

これからもお身体の事で困った事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆

Re.Ra.Ku新橋店 楠田

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:10:54.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

T様

先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku 新橋店をお選びいただきありがとうございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    施術が丁寧だとお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後もT様にご満足いただける施術を出来るよう努めてまいります。

貴重なご感想をありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新橋店 三縄

• えつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:55.0

初めての利用でした。丁寧に説明してもらい、施術も丁寧で力加減はよかったです。足が軽くなりました!肩凝りの可能性を教えて頂けて、アドバイスももらえます!個人的には施術中は施術と関係ない話は控えてほしかったです。リラクを最大限に満喫したかったです。

えつ様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、施術中のお話が不要だった件は申し訳ございませんでした。
    今後はお身体の話を中心に簡潔に接する事に努めてまいります。

また、筋肉はもとの硬さに戻る性質がございますので、お疲れを感じる前に是非また当店をご利用ください!

Re.Ra.Ku 新橋店 三縄

• カズトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:35.0

対応もよく大満足です!リピします

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース150分

カズト様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。大満足というお言葉、大変嬉しく思います!

今回はロングタイムでお身体をケアしていきましたが、最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

時間をおいてしまうとお身体が硬くなり、辛さも出てきてしまうので、お時間ありましたら是非当店でケアしていきましょう!!

カズト様のお身体をサポートできること、大変嬉しく思います!
    Re.Ra.Ku新橋店 井上

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:22.0

指名なしで予約してから今回のスタッフさんが担当してくれました。
    入社1年目ということで期待してなかったけれど、マッサージセンスは良く
    トークも弾み気分よく1時間過ごすことができました。
    これから期待できそうです。

なかちゃん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なかちゃん様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますので、今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同更に精進し、全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Ku新橋店 廣瀬

• イチローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:52.0

タイ古式をやっていただきました。いつもはボディマッサージ中心ですが、タイ古式だと終わったあと身体がポカポカして血流がよくなります。ボディマッサージもコリがよく取れていい面もありますが、タイ古式もたまに混ぜると良いと思いました

イチロー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットケアで足元をほぐした後に下肢からほぐしていくタイ古式の組み合わせはとってもポカポカしますね!

イチロー様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきたいと思います!
    お体に合わせて今後ともよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Ku新橋店 廣瀬

• なつみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:24:06.0

ゆっくりほぐしていただけてとてもリラックスできました。ストレッチも教えてもらってよかったです。駅からのアクセスも抜群でした

なつみ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    背中握手が届いて、すっきりとした笑顔でお見送りができ担当者も大変喜ばしく感じておりました。

お時間ありましたら是非Re.Ra.Kuにお越しください。

Re.Ra.Ku新橋店

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:16:29.0

いつもの日本橋店が自分の予定に合う予約が取れなかったのでたまたま新橋店にお邪魔しました。私的にはこちらの隠れ家のような雰囲気の方もいいかもと思いました。
     施術もびっくりするほど上手で、、どこに行ってもなんとなくしか治らなかった巻き肩が、何年ぶりに正しい位置に戻った感じで、ガチガチだった首も回るようになりました。
     また伺います。数日経った今も快適。

きょうこ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久々に正しい位置に戻った感覚を体感出来てこちらとしても大変うれしく思います。

そして、隠れ家的な雰囲気とても良い表現をありがとうございます!

Re.Ra.Ku新橋店 廣瀬

• nosyukaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:46.0

話しをしながらの施術でリラックスできコリもほぐれました。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

nosyuka様
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

担当のスタッフがいなくなってしまい心細い想いもあったかと思いますが、
    Re.Ra.Ku新橋店に足を運んでいただけてnosyuka様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku新橋店 廣瀬

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:14.0

新橋店は初でした。受付のスタッフさんの対応も丁寧でした。担当してくださったスタッフさんは言葉遣いも施術も丁寧かつピンポイントでマッサージしてくださったので術後は足がすごく軽くなりました!多分、途中眠ってしまったのですが…大変満足したマッサージでした。また行く際はお願いします。ありがとうございました。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

あずあず様

先日は当店を初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お足元が軽くなったようで大変うれしく思います!
    引き続きスキルアップを図ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^▽^)

時間をおいてしまうと辛さも出てきてしまうので、ご都合が合いましたら是非また当店にお越しください。

Re.Ra.Ku新橋店 廣瀬

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:37.0

フットとボディケアをお願いしました。その時の疲れに合ったコースを提案してもらえて良かったです。
    力加減も適宜声かけをしてくれました。
    時間が作れたら、またお願いしたいです。

ゆかりん様

口コミの投稿もまことにありがとうございます!!

リラックスして頂けた様で大変うれしく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    時間を空けてしまうとお身体の硬さが戻ってしまうのでお時間あるときに是非いらしてください!

スタッフ一同ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku新橋店

• ピロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:19:35.0

案内も丁寧で、とても良かったです。

ピロ様

Re.Ra.Ku新橋店 カミヤ

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:31:28.0

ひとつひとつ 体の具合を見ながら
    ほぐしてくださり
    とても気持ちよかったです。
    時間があまりなかったので
    50分でしたが
    時間があれば もう少し長くやりたかったなと思いました

りの様

その後、お身体はいかがでしょうか?

施術がお気に召されたようで何よりです。

またお時間がある際には70分など長くほぐさせて頂きます!

りの様のまたのご来店をお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新橋店
    三縄

• うさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:11.0

とても、丁寧で良かったです。
    時間があれば通いたいです。

うさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を受けてから、お身体の調子はいかがでしょうか?

時間をおいてしまうとお身体が固まってきてしまい辛さも出てきてしまいますので、日頃からストレッチを少しでもしていただき、お時間ありましたら是非当店でケアをしていきましょう!

うさん様のお身体をサポートすることができて大変嬉しく思います!

Re.Ra.Ku新橋店

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:52.0

残念ながら新人さんに当たってしまったようで、、
    特に接客部分にぎこちなさを感じました。
    誰しも初めてはあると思うのですが、
    やっぱり疲れて来店している身としては、残念な気分になってしまいました。
    次からはちゃんとベテランさんを指名したいと思います。

技術の方は悪くなかったと思います。
    手が温かいのは才能だなと思いました。

misa様

先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku新橋店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。

技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

一方で、ご案内の際に残念な気分にさせてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客面に関しての技術を高められるように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku新橋店

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:35:13.0

フットケアをお願いしました。
    勝手に椅子でマッサージかなと思いましたが、ベッドでの施術でした。気持ち良く、終わった後は足がスッキリしました。

サラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!スッキリ感を感じていただき嬉しく思います!

最近のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体を継続的にケアすることによって、楽な状態をキープできるようになっていきますので、是非ボディケアをしていきましょう!

サラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku新橋店

• まるやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:32.0

デスクワーク続きで首肩のコリから頭痛をおこすこともあり施術を行いましたが、とても楽になりました。
    また他の部位(ふくらはぎ)など凝ってるとこも丁寧に教えて頂き良かったです。また宜しくお願いします。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

まるやま様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまいますので、お時間ありましたら是非当店でケアをしていきましょう!
    首肩周りの辛さが出てきた際には、温かいタオルであっためて頂くと楽さが出ると思いますので
    ぜひ試してみてください!

まるやま様のお身体をサポートすることができ大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku新橋店 カミヤ

• イチローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 09:42:06.0

全身疲れ切っている状態で、新幹線で出張帰りに新橋のお店に寄らせていただきました。リラク流の全身をこまめにケアする施術で、すっかり楽になりました。ムラのない施術はリラックスした状態が長持ちしますのでオススメです

【5月限定20%OFF】ボディケア+フットケア+アイヘッド 120分

イチロー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!すっかり楽になったというお言葉、とても嬉しく感じております!

最近のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まりきる前にほぐすことで、更にすっきりし、楽な状態をキープできるようになっていきますので、ぜひボディケアして行きましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku新橋店

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:30:53.0

首のマッサージが気持ちよかったです。
    かなり凝っていたので、次の日は快適になりました。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

みお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後に快適になったとのコメント大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお身体お疲れでしたので、前回のアイヘッドケアも入れて全身ほぐせたらいいと思います(^^♪

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまいますので辛くなる前に、お時間ありましたら是非当店でケアをしていきましょう!

ご予定に合わせて短いコースのご案内も可能です☆

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。田澤

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:00:07.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    体がスッキリして大満足です。
    また伺いたいと思います。

ジョン様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

最近のお身体の調子はいかがでしょうか。筋肉はもとの硬さに戻る性質があるので、お疲れが来る前にぜひまた当店をご利用ください!

今回はロングコースでお身体全身をほぐしていきましたが、ジョン様の特に気になる肩や首に特化した組み合わせも出来ますので、ご相談ください!!

またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております。

Re.Ra.Ku新橋店

• はるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:24:22.0

とても丁寧に接客していただきました。
    40分コースに変更したしましたが、かなり楽になりました。
    駅前リッチなのも◎
    がっちり治したい方よりもちょっと辛いなくらいで行くのがちょうど良いかもしれません。

はるち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!「楽になった」というお言葉、とても嬉しく感じております!

Re.Ra.Ku新橋店

リラク 新橋店 Re Ra Kuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー