5. リラク 吉祥寺店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 板谷ビル 4F
  • 「吉祥寺駅」JR「吉祥寺駅」、京王井の頭線「吉祥寺駅・北口」徒歩2分
    4.2
  • ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:16:48.0

力加減も細かく聞いて下さってリフレッシュできました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 吉祥寺店 【リラク】からの返信コメント

ゆん様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    足元はお疲れが溜まりやすいので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:53:24.0

ボディケア50分に加え、前回に時間がなくてできなかったアイヘッドケアを20分をしてもらいました。クーポン利用で6,980円のコースです。
    ボディケアは首や耳の後ろあたりのマッサージが気持ちよく、アイヘッドケアは一瞬で眠りに誘われる気持ちよさでした。個人的にはアイヘッドケアを長くやってほしいぐらいです。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

あっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

申し訳ございません。
    当店ではアイヘッドケアの施術に関しては
    顔や頭周りの血行促進を目的に行っている手技になっており
    20分以上の施術をしてしまうと血行が良くなりすぎて逆に頭痛が出てしまうといった可能性を考慮し
    アイヘッドケアの施術時間は最大で20分までとさせていただいております。
    ご了承ください。

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

あっこ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• ねーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:27:01.0

施術していただいた後、足はもちろんスッキリしましたが、全身の血の巡りがよくなったのか、夜の寝つきがよく、翌朝とてもスッキリ感目覚めることができました。また時間ができたら通いたいです。ありがとうございました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

ねー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    夜の寝つきと朝起きた時のスッキリ感が得られたとのことで
    とても嬉しいです♪

足元大分お疲れが溜まっていたので、あまり期間を開けずほぐしに行かれてみてくださいね☆

ねー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:40:03.0

時間がない中で、とても丁寧に接客していただき、体の疲れを取ってもらえました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ゆーゆー様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    お忙しい合間を縫っていらしてくださったこと、とても嬉しく思います!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    肩回りを施術させていただいた際、ああこれはお辛いだろうなと感じました。
    気圧や気温変動で肩や首がお辛くなる方も多くいらっしゃいます。

また是非リフレッシュも兼ねて、ほぐしにいらしてくださいね♪
    その際はまたいろんなお話も聞かせてください。
    トークも楽しみながら、少しでもお身体が軽くなるよう精一杯ほぐさせていただきたいと思います。

スタッフ一同ゆーゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:03:46.0

肩甲骨がしっかりと剥がれスッキリしました。
    ストレッチも出来て良かったです。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

かずちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで楽な状態が長持ちしやすくなります。
    お疲れが溜まりきる前にぜひほぐしにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:18:37.0

行ってよかったてす。
    ほぐれました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

カコ様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

カコ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:06:52.0

初めてお伺いしましたが、1回の施術でとても身体が楽になりました。正直、こんなに変わると思っていなかったのでびっくりです。色々とお話もして下さり、ためになる情報を沢山頂けました。上半身が全体的に凝っているので、定期的に通いたいと思います!

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

さあちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一回で楽になったようでとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まりきる前にほぐして、楽な状態をより持続しやすくしていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:40.0

思い立って急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    首、肩甲骨まわりをとても丁寧にほぐしていただき、気持ち良かったです。とてもスッキリしました!
    フットケアも気になりましたので、次回はフットケアと組み合わせようと思いました。

上半身集中ケア 60分 (ウィングストレッチ) 7,700円→

ふくちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    たまに長くほぐすよりも、短い時間でも定期的に、お疲れが溜まる前にほぐしていくとよりスッキリしやすくなります。
    次回はフットケアもぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております♪

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:41.0

大分凝り固まってしまっていたと思うのですが、凄く丁寧に力強く施術してもらって、とても気持ちが良かったです。普段のストレッチの方法も親切に細かく教えていただいて、ありがとうございました。実践してみます!

【全身ケア】Re.Ra.Ku コース 60分  8,800円→

アミ様

あれからお身体のお加減いかがですか?
    お疲れがだいぶ溜まっていたので、またひどくなる前にぜひほぐしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術もご満足いただけたようで,私もとても嬉しいです!

これから暑くなってくるので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:58:03.0

今日はありがとうございます。肩と首筋の凝りが取れ今日はゆっくり休めそうです。

【肩首集中】上半身集中ケア+肩くびストレッチ 90分  13,200円→

Sho様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

辛かった首から肩にかけてが、楽になったとのことで良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    呼吸を意識しながら、引き続きセルフストレッチを続けていただき、
    お辛さが戻りきる前に、ぜひまたほぐしにいらしてください。

Sho様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 吉祥寺店

• やすたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:26:21.0

お店も清潔でスタッフの方も丁寧で、とてもよかったです

上半身集中ケア 40分 (ウィングストレッチ) 5,500円→

やすたか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?

お伝えしたセルフケア、ぜひ継続してやってみてくださいね☆

暑い季節がやってきますので、お身体に気を付けてお過ごしください、

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:26.0

当日の予約でしたがスムーズに対応していただけて
    辛かったコリを取ってもらえて良かったです。

お店もわかりやすい場所にあり、アクセスしやすい事や
    明るくて清潔感のあるお店の雰囲気もとても良かったです。

施術前と後での体の変化を知ることもできたことや
    アドバイスも頂けてありがたかったです!
    また利用したいなと思います。

なお様

お身体楽になられたとのことでとても嬉しいです♪

最後バタついてしまいましたが、ご満足いただけて何よりです。
    だいぶお身体にお疲れが溜まっていたので、疲れが戻りきる前にぜひほぐしにいらしてくださいね☆

これから暑い季節になりますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:28:20.0

肩甲骨を中心に施術してもらいましたがとてもスッキリしました。
    接客対応も感じが良かったです。
    家でやるストレッチも教えていだだきました。

ねこねこ様

お身体スッキリしたようでとても嬉しいです♪

だいぶお疲れが溜まっていたようなので、またひどくなる前にぜひほぐしにいらしてください♪
    お伝えしたセルフケアもぜひ継続してみてください!

これから暑い季節がやってくるのでおからだにきをつけておすごしください。
    またのご来店を心より待ちしております。

• harumaki8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:32:18.0

よく聞くチェーン店名だったので不安もなく、思いつきで予約させていただきました。
    背中や首の凝りをほぐしていただきとてもリフレッシュできました。料金も良心的で助かりました。
    次回予約などの押しも強くなく気軽に利用できるのがよかったです。

harumaki8様

先日はお忙しい中ご来店と、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お仕事復帰されるとまたお疲れ溜まりやすくなると思いますので放っておかずいつでもご来店くださいね。

前回は目元のお疲れも気になったので次回はボディケア+アイヘッドケアがおすすめですのでぜひお試しください。

育児とお仕事の両立大変だと思いますのでくれぐれもお体ご自愛してください。
    harumaki8様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• カッパマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:56:06.0

丁寧な対応で、客の要望に応えながらとても好感がもてました。また是非お願いしたいです。

カッパマン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にほぐすことで、楽な状態を持続しやすくなります。
    当店でもいつでもお待ちしておりますので、日が空かないうちにぜひ、ほぐすようにしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:01:20.0

店舗はアーケード街にあって駅からも近く、大変便利な場所にあります。店内は綺麗で清潔感があります。スタッフの方々も、大変親切で丁寧な接客です。もし可能であれば、30分程度の短時間で骨盤矯正をしてくれると、忙しい時期も通いやすいので、検討していただけると嬉しいです。

下半身集中ケア 40分 (ルーツストレッチ) 5,500円→

hana様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

骨盤矯正に関しては、当店では健康管理サービスを目的としておりますので、
    申し訳ありませんが医療、治療行為にあたる施術に関してはお断りしております。
    ですが、お身体が楽になるためのお手伝いでしたら可能ですので、
    疲れが溜まる前に短時間でもほぐしに来ていただくと楽な状態を持続しやすくなります。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:04:17.0

足が楽になりました

【新規限定】フットケア 60分  6,600円→

あやか様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

あやか様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:41:51.0

首周りがかなりほぐれました。

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お疲れの状態はいかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで、普段から楽な状態を持続しやすくなります。
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたいらしてください。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:34:11.0

お店の雰囲気もよく、対応してくださった担当の方の接客もとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、肩甲骨周り40分、ヘッドマッサージ10分してもらいました。ほぐしてもらい身体がラクになりました。
    またゆっくり伺いたいと思います。

むーちゃん様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。手をかけていらっしゃるだけあって、肩回りのほぐれやすさはかなりありました。あきらめずに、これからもこつこつとお身体ケアを続けていただきたいです。ストレッチの方法など、ご相談に乗れることもあるかと思いますので、どうぞお気軽にお尋ねください。

一番お辛い頭痛が一日でも早く良くなることを願っています。

もみほぐしが必要な時は、ぜひまたお越しくださいませ。
    むーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:14.0

とてもリラックスしました!ありがとうございました

ほなみ様

この度は、数あるリラクゼーション施設の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。ジムに行かれたりボディケアに行かれたり、ボディメイクを努力されていて、とても素敵です!

大事なイベントの前にお身体をほぐせたこと、とても光栄でした。次にお越しの際には、お話をお聞かせいただけると嬉しいです♪

お疲れが溜まりきる前に、またぜひ、ほぐしにいらしてくださいませ。
    ほなみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:07.0

突然の予約でしたが気持ちよかったです。

ゆい様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:52:48.0

ガチガチだったら肩が背術後軽くなった感じがしました。
    足も浮腫んで痛みが出る時があるので下半身も今度お願いしたいと思います。

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが戻りきる前に、また是非ほぐしにいらしてくださいませ♪

ゆう様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• けーけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:36:16.0

的確な指圧やストレッチをしてもらいました。以前に怪我をした左脚太腿の違和感を当てたのはびっくりしました。
    リラクゼーション効果をしばらく見極めたいと思います。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

けーけっち様、
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    そのように言っていただけて嬉しい限りです。
    誠にありがたいお言葉、ありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか。
    お時間が経つとどうしても人間の体はお疲れが蓄積されてしまいます。
    ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。精一杯ほぐさせていただきます。
    これからもよりお身体に合わせた施術ができる様、ますます努力したいと思います。

けーけっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• たまっさむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:57:46.0

お話しながら特に凝っている肩周りを重点的にほぐしていただきました。施術後は軽くなった気がします。次回も肩周りを重点的にお願いしたいと思いました。

【新規限定】ボディケア 90分  9,900円→

たまっさむ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にぜひまたほぐしてみてください。普段から楽な状態が持続しやすくなっていくと思います。

またお疲れの個所を中心にしっかりほぐしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mermaid96さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:38:04.0

突然の予約にも対応いただけてとても助かりました。肩甲骨があまりにも辛かったのですが、スキマ時間の30分という短時間だけでしたが、マッサージいただけてスッキリしました。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

mermaid96様
    この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。なかなか、まとまったお時間がとりにくいかもしれませんが、短い時間でも、ほぐせるときにほぐしていきましょう♪(カチカチのまま放置しておくと、ほぐれにくくなってしまうかもしれません!)

mermaid96様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:39:11.0

ボディケア、特に肩がすごく楽になりました。強さもちょうど良く、マッサージ後は腕の可動域が広がりました。次回はアイヘッドも入れたいと思います。

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分  7,260円→

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました!慢性的な肩のお辛さが少しでも楽になり良かったです。

次回はボディケアにアイヘッドを入れてよりしっかりほぐしていきましょうね。
    あっこ様のお身体が更に楽になるようにお手伝いさせていただきます。

お忙しいとは思いますがいつでもお気軽にお越しくださいね。またのご来店お待ちしております。

• hanaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 01:02:30.0

首から肩にかけてかなり酷くこっていたのですが、施術を終えてすごく楽になりました。
    あまり疲れを溜めないうちに、またお邪魔したいと思います(*^^*)

【新規限定】ボディケア+肩くびストレッチ 90分  11,000円→

hana様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    引き続きセルフストレッチを続けていただき、
    お辛さが戻りきる前に、ぜひまたほぐしにいらしてください。

hana様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 吉祥寺店

• えいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:51:42.0

凄く丁寧に施術をして頂きました。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5280円

えいすけ様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

えいすけ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:02.0

丁寧で技術的な施術をして頂きました。
    リラクゼーションではなく健康サポートとうたっているところがわかります。
    効果的な施術を受けたい方、翌日の疲れ軽減を目的とする方等とても良いのではないでしょうか。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ま様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    長時間のお仕事などで硬くなってしまった筋肉は
    ほぐしたり、うごかしたりすることでまた柔らかい状態へと戻していくこともできます。
    コリによる辛さも軽減することも期待できますので
    ぜひ、筋肉の硬さ、つらさが戻りきる前にほぐして
    楽な状態へと導いていければと思います!

ま様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:25:06.0

久しぶりの来店。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客で施術もちょうどよい力加減で良かったです。体もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【1・2月限定】うるおいハンドケア20分+ボディ&フットケア100分

さとみ様
    この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的、継続的にお身体をほぐすことで、普段からお疲れを感じにくく、楽な状態を持続しやすくなります。
    お忙しかったりなかなか時間が取れない時もあると思いますが、少しのお時間だけでもぜひほぐしてあげてください。

またのご来店をお待ちしております!

リラク 吉祥寺店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー