3. エステサロン中国トップ   >

キラ・ド・OKAYAMA

キラ・ド・オカヤマ

• 岡山県岡山市北区表町1-11-1 中之町第1ビル2F
  • 天満屋より徒歩3分

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:52.0

初めて伺いました。肌のお手入れのコツから始まり、十分な施術を受けました。
    その日の後から気になっていた乾燥肌や赤ら顔が改善し、効果を実感しています。
    1回でも満足でしたが、またお伺いしたいと思います。

【学割U24】モチモチ、ツヤ肌に!保湿徹底コース 6600円→3800円

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:20:33.0

約7年位前から通っています。行ける時にホットペッパーのサイトから予約を取っています。
    小鼻のテカリや赤ら顔が気になり、化粧品も変更しました。
    肌の状態も良くなり、カバー力や化粧直しの頻度も劇的に変わりました。
    定期的に届くキャンペーンお知らせのハガキも楽しみで、その上とてもお得です。
    エステでは雰囲気や施術にいつも満足しています。お勧めです。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:21.0

初めてお伺いしました。スタッフの方は柔らかく優しい感じで話やすく、ハンドマッサージの技術も素晴らしかったです。
    顔のツボを押すとほうれい線ができにくくなる等、アドバイスも有り難かったです。何か勧誘されたり勧められたりもなかったので安心しました。また癒されに行きたいと思います。

今月のスペシャルコース  ¥4500

• ナオエサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:39.0

いつも
    施術が丁寧でそして、とても上手で安心してリラックスできます!
    デコルテの気持ちよさは
    満足感しかないです。
    ありがとうございます

• ユッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:38:44.0

いつもおしゃべりも楽しみにしていて時間があっという間に過ぎる感じです。筋肉マッサージにも慣れて痛いより気持ち良く、血行が良くなって顔が暖かくなります。これからの季節に備えて乾燥から守るアドバイスも貰ったので実践しよう!っと。

• さらださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 00:08:58.0

かぶれやすい肌なので、あまり冒険ができない=肌は衰える一方、となりがち。
    こちらは、肌質にも配慮してくださることと、
    ハンドテクニックでしっかりアプローチしてくれるところが気に入っています。
    フランス式小顔筋肉マッサージは、一回の施術で、顔色もラインもすっきり。
    あれこれ顔につけるタイプのエステではないので、
    かぶれのリスクも少なく、安心です。
    回数券だと割安なのですが、なかなか期限内に行けそうにないのが残念!
    でも、1回でこれだけ変わるのだから、
    もし期限内に回数使い切ったらかなり変わるのだろうなあと思います。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:44:41.0

月一回のご褒美で通っています。
    マッサージしてもらった後のすっきり感が心地良いです。血流が良くなったからか、その日はよく眠れる気がします。
    これからも通い続けます◎

キラ ド オカヤマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー