3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Big bamboo 【ビッグバンブー】

ビッグ バンブー

• 静岡県浜松市中央区天王町1920-3
  • イオン浜松市野店から徒歩1分

えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:45:07.0

今回初めて利用させて頂きましたが、他店のまつエクに合わせて綺麗に付け足しして頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でスタッフの方もとても感じよく接客してもらいました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【--3Dボリュームラッシュ--100束】¥8800

えみちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    高評価な口コミまで戴いて恐縮です。
    他店様のリペアはエクステの選択や元のデザインの再現に、少々の緊張を伴いますが、アイリスト同士の共同作業のようで、楽しくもあります(私だけ?w)。
    よろしかったら、今後も是非是非セカンドサロンとしてご利用ください。
    お待ちしてます♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:39.0

すぐマツエクが取れてしまう方ですが、持ちが良すぎて驚きました!技術も素晴らしいと思います。また宜しくお願いします(^-^)

超持続メガフラットラッシュ 120束 ¥13200→¥12000

しょう様

2回目のご利用ありがとうございます!
    再来店いただけて、ホッとしております(*^^*)
    「持ちの良さ」と「技術」をお褒めに預かってしまったらもう有頂天です☆*:o(≧▽≦)o .:*☆
    …とはいえ、昨日より今日、今日より明日とまだまだ粛々と極めて行きたい所存でございます。
    今後も私の技術の向上を見守っていただけましたら幸いです。
    3回目もお待ちしてます!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:12:36.0

相談にも快く対応していただき綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

上下【お試し】超持続メガフラットラッシュ70束+下まつげ30本¥13200→¥11000

めぐみ様

この度は高評価いただきまして、ありがとうございます。
    より理想に近づけますようにがんばりますので、どしどしご希望をお申し付けくださいね。
    時代において行かれないように、まだまだ精進して参ります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• まこまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:23:26.0

どんな感じにしたいかお任せでやって頂きましたが、本当にどストライクな感じで大満足です!!
    悩んみながら行っても色々なパターンを提案してくれるのでオススメです!!!

まこまこ様

旧店舗からのお久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    どストライク決まりましたか!満点嬉しいです!
    他にもお似合いになりそうなデザインがありますよ。
    お話とっても楽しかったです!是非また続きを(^-^)
    お待ちしてます♪

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:13:04.0

いつも綺麗にいい感じに仕上げてくれます!
    いろいろお話しもしてくれて気付いたら終わってます(笑)

R.様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いろいろな技術をめきめきと習得されていくR.様にかなり刺激を戴いてます!
    私もまだまだ成長したいと思いますので、見守ってくださいね!w

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:09.0

理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    またお願いしたいです。

新人デビュークーポン似合わせまつげパーマ『ラッシュリフト』¥6600→¥4400

りぃさま

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もしっかり準備してお待ちしております!!

ビッグバンブーりんか

• くうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 14:45:02.0

店員さんがすごい丁寧に対応してくれました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!

フラットラッシュ★80本¥7700→5800

くうか様

この度はハレの日のために当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    満点評価までいただいて、重ねてお礼申し上げます!
    素敵なお写真にちょっぴり参加させていただいたキモチです♪

ご自身の生き様をきちんと描いて進まれるくうか様に刺激をもらって、私もまだまだ進化していきたいと、意欲満々です!笑
    機会がありましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。

• ぱん粉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:52:41.0

初めての利用でしたが仕上がりに大満足です!!!
    また是非お願いしたいくらい可愛いまつげになりました☆

上下【お試し】超持続メガフラットラッシュ70束+下まつげ30本¥12100→¥11000

ぱん粉様

この度はご利用ありがとうございました。
    メガフラットラッシュは今回一番太いラッシュでのお仕上げですので、70でもまずまずのボリュームにご満足いただけたのでは?と思います。
    下まつげはエダムラッシュという技術で、今まで持続が難しかった下まつげも上と同じペースのリペアで大丈夫だと思います。
    満点評価までいただいて、大変励みになります。
    ぜひまた可愛らしいお目元作りさせてください!

たかぎ

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:38:40.0

いつもいつもありがとうございます☆
    楽しくお話しもしてくれて
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

R.様

いつもご利用ありがとうございます!
    くだらない話にお付き合いいただきありがとうございます!
    新しい技術のメガフラットラッシュで、持続も良くなられたようで、私も大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 14:54:12.0

2回目です。
    前回マツエクしてよかったので予約しました。
    次回も楽しみです

フラットラッシュ★80本¥6050→¥5500

まちゃ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    途中おジャマが入りまして、大変失礼致しました。
    「おまかせ」していただくというのは、信頼の証であり嬉しくもあり、次回のご来店まで少しの不安もありですが、お気に召していただいて、とっても嬉しいです♪
    お話も勉強になります。
    3回目、お待ちしてます(^^)

• まちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 00:38:07.0

初めての利用でしたのでドキドキしました
    お店の方の対応が良くて会話も楽しくて
    久しぶりのマツエクでしたので
    今回は付けても気にならない感じでお願いしました
    思った感じより素敵な仕上がりで次回もお願いしようと思います。

フラットラッシュ★80本¥6050→¥5500

まちゃ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お仕事は上手くいきましたでしょうか?
    興味深い内容を噛み砕いてお話くださり、とても楽しかったです!
    マツエクのデザインは幅広くありますので、また是非!
    お待ちしてます♪

ビッグバンブー (Big bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー