3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 痩身専門エステサロン ソワンドエステ アートマツモト 梅田店   >

ソウシンセンモンエステサロン ソワンドエステ・アートマツモト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-12-12 シーサーX2F
  • JR東西線「北新地」駅より徒歩5分、地下鉄「東梅田」駅より徒歩10分

ミナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

施術も金額も満足です。気になる部位をしていただいて、丁寧にしてくださりました。
    そのときにしっかり結果も出して頂き、大満足です。
    親身になって下さり、今後もこちらのお店でお願いしたいと思いました。
    宜しくお願いします。

【月間10名様限定☆超得昼割】G-Five+強力DMSハンドマッサージ120分¥1980

【痩身専門エステサロン】ソワンドエステ・アートマツモト 梅田店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    これからも
    お力になれるように
    全力で入らせていただきます^ ^
    次のご来店おまちしております!

• 梅田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

マッサージが痛気持ちいいぐらいで、
    ふくらはぎがよく流れたのがわかるぐらいの仕上がりでした!

当店人気No.3【最速・速攻・集中コース全身】15日間75分×5回¥お値段39800

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

明るいスタッフさんでゴリゴリ系の痩身マッサージしてもらってとてもよかったです!
    しかし、1番嫌な衛生面でお店に入った瞬間に嫌な臭いがしました。あとロッカールームも臭いました-_-b
    シャワーが無いので体ヌルヌルのまま帰るのも私は、無理ですすみません

◆梅田店限定◆ボディがっつり全身凸凹脂肪分解マッサージコース/4980

ご来店、クチコミありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    サロン美化を見直しさせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

背中のマッサージがとても気持ちよかったです。

姿勢が悪いので、凝りがほぐれました。
    太もも裏も気になっていましたが、ゴリゴリとしてもらって楽になりました。

ご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!
    ご満足いただけて、光栄です。
    またのご来店おまちしております。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

1日に-1kg落ちるぐらいに念入りにマッサージやそのほかもしてくださる。お値段以上の事をしてくださるので行ってよかったと思いました。

ご意見、感想クーポン(^^)

hi様

最初はあまり落ちなかったですが
    だんだん落ちてくるように
    なりましたね!

またのご来店お待ちしております

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

広い空間でゆったりとマッサージ等受ける事が出来ました。一つ一つの行程に時間をかけて施術していただけるのでとても満足しました。またお願いしたかったのでトライアルコース申し込みました。

【顔&全身!】毛穴レス美肌フェイシャル+肌別パック+全身DMSマッサージ¥6480

いくちゃん様

トライアルコースお申し込みで
    しっかり肩こり改善と、体重も目標立てたので
    目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^)

予約が入ってる日にお待ちしております!(^^)

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

肩コリや身体のケア、ダイエット目的で通ってます。
    最初、オープンスタイルに驚きましたが、ドームでしっかり温めてもらって、マシンと全身マッサージがとても良くて、通うことを決めました。いつも元気なスタッフさんに元気も頂けます。どのスタッフさんも施術がうまく、当たり外れもなく、安心して通えます。
    そこまでダイエット意識高くなかったですが、せっかくなので、頑張りたいと思います。

よしこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    最初は、旅行前に少し通うつもりで
    来て頂きましたね(^^)

目標まで、あと少しなので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• とよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

デコルテ、ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。肩凝りが随分楽になりました。ドーム&パラフィンで1kg落ちたのも嬉しかったです。

とよぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    結構、ガチガチだったのでしっかり
    ほぐさせて頂きました!(^^)

口コミありがとうございます!

• あべしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

いままで何しても痩せなかったのですが、一回の施術で600グラムも体重が落ちてびっくりしました!見た目もすっきりして嬉しいです。また、スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすかったです。

あべし様

あべし様は
    コツコツタイプなので、頑張って行きましょう(^^)

結構、お肉質は変わって来ていて、落ちる体重も
    変わって来ているので、一緒に頑張りましょう(^^)

口コミありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

マッサージがとてもお上手でした

まい様

口コミありがとうございます!
    しっかり結果出していきますので
    よろしくお願い致します!(^^)

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

強いマッサージでゴリゴリな肩をほぐしてもらい、汗もかいて終わったあとはスッキリします。まだ実感はないですが継続したら、なにか変化があるのかなと楽しみです。そもそも生活が不規則なので、少しでも浮腫も、肩こりも取れたらいいなと思います。ありがとうございました。

彩乃様

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)
    結構肩がゴリゴリでお仕事上、不規則なので
    少しでも軽減、改善していけるよう、
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    しっかり減量、メンテナンスしていきましょう(*^_^*)

口コミありがとうございます(^^)

• ななぱっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めはすごく優しい方達だなと思ったんですけど、コースを初め、わかりましたとも言っていないのにコースが決まってしまってお金を払うとゆうことになったのがすこし残念でした。断わってもいいよとゆう感じがなかったです。進めますねという感じでした。
    でも行ったら絶対に痩せますね。

ななぱっち様

最近、1回の体重が落ちやすくなっていて、
    良い調子で落ちているので
    落ちて維持出来るようにしっかり
    サポートしていきます(^^)
    一緒に頑張りましょう(´∀`=)

口コミありがとうございます!(^^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

肩こりと足の浮腫で疲れていたのですが、ドームでたくさん汗をかいた後丁寧にマッサージしてもらい体が軽くなりました。
    これからも通いたいと思います。

ちぃ様

前回は、むくみが結構あったので、しっかりマッサージと
    ふくらはぎにソニックのマシンを当てさせて頂きました(^^)

またのご来店ありがとうございます(*´∀`)
    口コミありがとうございます(^^)

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

沢山汗も出てマッサージでかなりむくみも取れてスッキリしました。
    また来店したいと思います。

ちゃー 様

この度は、数あるエステサロンの中からソワンドエステアートマツモト梅田店に
    お越し頂き、誠に有難うございます!

今の季節、意識していかないと、なかなか汗をかく機会も
    少なくなってきます!
    年々、変化していく体重や体型に少しでも
    気にかけてあげてくださいね!

ご来店の際は、スタッフ一同
    全力で全身のデトックス、エイジングケアを一緒にさせて頂きます!

ちゃー 様の、またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• n.p.a.jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

肩凝りと下半身のむくみに悩み、伺いましたが、顔のむくみも取れ、全身スッキリしました!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!また是非伺いたいです!

n.p.a.j 様

この度は、数あるエステサロンの中、ソワンドエステアートマツモト梅田店を
    選んで下さり、有難うございます!
    技術後の身体の変化はいかがでしょうか?
    技術を気に入って下さり、感謝致します!
    お仕事をしている以上、なかなか、肩こりや下半身のむくみは慢性的に
    ひどくなる一方ですが、可能な限り、身体のメンテナンスは是非
    してあげてください!

n.p.a.j 様の、またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしています!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/20

日常時間が取れない中心地よい時間を少しでも過ごしたいから常々このアプリで予約してます。
    今回は本当貴重な時間の無駄遣いになった
    メニューに全身アロマトリートメント60分というコースがあったので予約したにも関わらず、お店の方は予約内容も分からずの接客、少し早めに行ったにも関わらず予約時間も守ってもらえず…その後の予定が気になって仕方がなかったです。ふらっと私の待ってる所へ来て、ファイルを見ておけと、、、。
    会社の自慢みたいな事が記されてるファイルをポンと渡された放置。いざスタートとなって施術が始まるのかと思いきやアロマオイルを用意し忘れなのか突然香りを2つの中から選んでと。
    そこからアロマオイルの用意…はぁまだなん?と思っていたら…施術しながら、うちは痩身メインのお店なんです。
    私が、そうですよねだからアロマトリートメントいけるの?って思いましたと言うと。
    それは売り出してないんですよ。
    え?メニューにあったんで予約したんですけど今後は無理って事ですねと言ったら、そんな悲しい事言わないで下さいよ~。と返答。できないメニューの記載はと言うと無視。
    施術時間も60分はなく短かった。

【純度100%オイル使用】全身アロマトリートメント60分¥3980

ひろ 様
    この度は、ソワンドエステアートマツモト梅田店に
    ご来店頂きまして、有難うございました。
    沢山あるエステサロンの中から選んでいたにもか関わらず、
    大事な時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回、頂いたご意見を直ぐに改善し、学びとして
    サロン内の接客に生かして参ります。

ひろ様
    有難うございます。

• おくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

ボディマッサージ、あの細腕でどうやってるんだろう、と思うほど効きます。ドームもあるので、すごく体が温まって身体にいいことしてるって実感出来ます。梅田から近いし、行きやすいです。
    お値段もリーズナブルでした。

先日はご来店ありがとうございます!

身体を温める事やリンパを流す事は
    とても大切な事です(^^)

是非、またのご来店お待ちしております!

• アユーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

はじめ痛かったマッサージもだんだん気持ちよく感じるようになりました。しっかり流してもらえるので、終わったら体が軽くなった気がします。
    ドームは熱いけどたっぷりの汗でデトックスできます。
    時々声かけてもらったり、足枕や氷枕など嬉しい気遣いがあって快適です。
    1回で1キロ落ちたので目標達成に向けてがんばりたいです。

3日間集中!どこまでいけるかダイエット!!32400円

クチコミありがとうございます(^○^)
    一緒に目標達成できるように、全力で
    入らせていただきます。(^_^)
    一緒に頑張りましょう。
    また、お待ちしております。(*^_^*)

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

全身マッサージで大変身体が楽になりました。今までがっつりと全身をゴリゴリほぐしていただいて気持ちよかったです。たくさん汗もかきましたしスッキリしました。入店してから最初の説明もお堅い感じもなく聞きやすかったです。ほかの方の口コミにもあった通り、ベッド間の仕切りはなく、シャワー室もないようだったので、そこが気にならない方であれば通いやすく馴染みやすいサロンなのではないかなと思いました。ほかのメニューも豊富なのでまた通ってやっていただきたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。(^_^)
    素敵な口コミありがとうございます(^○^)
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    これからも、
    ご満足いただけるように、
    結果だしていきます。(*^_^*)
    また、ご来店お待ちしております。

• デヴィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/16

いつも気持ちいいマッサージありがとうございます(^^)
    体をあっためてたくさん汗をかくのでとてもスッキリしました!

3日間集中!どこまでいけるかダイエット!!32400円

いつも、ご来店ありがとうございます(^○^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(^○^)
    ご満足いただけて、嬉しいです。(*^_^*)

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

初めて痩身エステに行きました。 初めてで少し緊張してましたが、担当のスタッフの方が明るく、すぐに緊張も解けました。最初に軽くカウンセリングを受け、紙ブラと紙ショーツに着替え、サイズチェックをしていただきました!
    お店がオープンスペースだったので、少しビックリは
    しましたが、マッサージは本当にゴリゴリ
    奥深くまで効いてる感じで、むくみや肩こりも
    凄くスッキリしました
    オープンスペースが気にならない方
    であれば、凄くオススメのお店です(^^)

ご来店ありがとうございます。
    クチコミありがとうございます。(^_^)
    まだまだ、より良いサロンにしていきます。

• 芹那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/8

疲れむくみが気になって、手頃な値段だと思い行ってみたのですが、結構しっかり圧を使ったマッサージをして下さったので揉みほぐされた感じが強かったです。
    力加減も調整して下さったので、いた気持ちいくらいで満足できました。

クチコミありがとうございます(^○^)
    少しでも身体が楽になり、満足していただけたみたいで、
    嬉しいです(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております。(^_^)

• アニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/8

スタッフの方は笑顔が素敵で、とても明るくフレンドリーに接してくださいました。また、体調や滞在時間なども気遣ってくださり、ベストな施術内容を提案していただけました。ただ、隣の方とのベットが近く、間仕切りなどもないので、体が見えるのは恥ずかしかったです…。プライベートな空間での施術がお好みな方は気になると思いますが、通っているうちに慣れるのかもしれないです(笑)。

3日間集中!どこまでいけるかダイエット!!32400円

素敵な口コミ本当にありがとうございます(^_^)
    長く通っていただき本当にありがとうございます。
    私も、いつも素敵な明るい笑顔でお話してくださるので、
    入らせて頂けるのが、とても嬉しく楽しいです。
    ありがとうございます(^○^)

• ☆麗☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

他店では味わえないめちゃくちゃ強めのマッサージが最高でした。しっかり凝りや浮腫をほぐしてもらえて痛いながらも至福の一時でした。終わったあとのスッキリ感が癖になります。またぜひお願いいたします♪

【凸凹セル脂肪徹底分解コース】G-Five+強力DMSハンドマッサージ120分¥3980

☆麗☆様

がっつりゴリゴリさせて頂きました!(^^)

ほぐれてくると、痛みや凝りも軽減していくので
    あまり期間はあけない方がいいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• シルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/24

元々、マッサージが好きで、プラス、痩身も出来ればいいなと思っていたところ、こちらのサロンで体験を受けました。肩こり、むくみがひどかったのですが、遠赤外線ドームに入り、汗をたっぷりかいて、その後、マッサージをして頂いたら、スッキリしました。マッサージは強めで私好みでした。施術中は、声かけをして下さりながら、特に身体が凝り固まっている部分は、集中的にほぐして下さり、かなりデトックス出来たと思います。施術後、私に合ったプランを提案して下さり、通う事にしました。これから、よろしくお願いします。

シルキー様
    先日はご来店ありがとうございます!

肩こり、むくみが結構あったので
    背中と下半身を集中的にさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございました!
    しっかり、減量+デトックスで
    させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)

• もりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

マッサージの力が強くて満足しました。
    痩身エステのお店をずっと探していたので、ここなら痩せられそうと思いました。料金もお安くていい感じです。

もりも様

ハンドマッサージでゴリゴリとさせて頂きました!
    気に入って頂けてなによりです(^^)(^^)

ありがとうございました(^^)

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/18

体重の増加が気になり、代謝も落ちているから痩せにくい…運動はできないしということでこちらへ。リンパのマッサージを受けてドームでしっかり汗をかくだけで身も心もスッキリ!運動でかく汗とはまた一味違う達成感があります。スタッフさんも優しくて色々アドバイスをくださいますし、長く続けていけそうな感じもしました。個室はありませんが、みんな痩せるために頑張っているんだと思うと自分も頑張れるので全く問題なし!ぜひ、これから綺麗に痩せるために通いたいなと思えるお店です。

ふじこ様

ディープティッシュマッサージで深い筋肉に
    働きかけてくれるマッサージでしっかり
    流させてもらうのですごくスッキリします!

• ほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/16

エステの利用歴があまりないので緊張していましたが、優しく話しかけてくださり終始リラックスしてエステを受けることができました!
    担当スタッフの方のマッサージが特に老廃物が流れてる感覚で気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

ほち様
    深い筋肉層まで、働きかけてくれるマッサージで
    老廃物を流しながらむくみら凝りを
    ほぐせるマッサージです!

また、お待ちしております!
    口コミありがとうございます☆★

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

浮腫と凝りの強い私にとって、こちらのマッサージは大変技術が高く満足のいくものです。終わった後は身体が軽くなりかなりスッキリします。サイズダウンも期待でき毎回通うのが楽しみです。

さきちゃん様
    肩が凄い固くて、ビックリします^ - ^
    結構、ゴリゴリさせて頂きました!
    身体、軽くなって良かったです!
    口コミありがとうございます☆★

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

強めのリンパマッサージとドームのおかげで、ものすごくむくみが取れて、体脂肪率や体重がぐんっと減りました!施術後にズボンを履いた時もゆとりができてて、嬉しくなりました☆今回コースを契約しましたが、他店舗のイベントで、新しいマシンの体験ができるのも魅力の1つだと思います!

りか様
    先日はご来店ありがとうございます!

結構、足のむくみがありましたが、1回ですごく
    スッキリして、変化も実感して頂けるので
    良かったです!

口コミありがとうございます!

痩身専門エステサロン ソワンドエステ アートマツモト 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー