3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

スクエアサロン

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-18 IBAビル3F
  • 紙屋町西電停より徒歩4分

スクエア サロン(square salon)の口コミ

mappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:25:44.0

久しぶりに予約が取れて行けました。やはりとても早いし上手で満足です!ありがとうございました。

square salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

:::mappy様:::

いつもスクエアサロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^◇^)

そしてお忙しい中、口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!!

この日も楽しいお時間をありがとうございました!
    mappy様からいつも元気を頂いております(>_<)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は口コミのご投稿を

[投稿日] 2017-11-13 08:55:45.0

今回も大満足の仕上がりでした。有難うございました☆

ハンドのみ☆60分似合わせクイックネイルコース¥5400

• いーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-04 00:34:51.0

今回はありがとうございました!とても冬っぽく感じで可愛いです( ^ω^ )
    スクエアサロンはネイルのデザインの種類が豊富で、人によってデザインも違ってとても魅力的でした!でもしたいデザインが沢山あってすっごい迷いました(゚o゚;
    担当の方が配置とかも一緒に考えてくださって優柔不断な私にはとても助かりました!
    時間も急かす感じになってほんとすみませんでした(T ^ T)次は時間に余裕がを持って2回目行きたいと思います!!よろしくお願いします!

【90分3回半額得得得コース☆】¥10260→¥5130 ★

***いー様***

先日はスクエアサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿までしていただき
    ありがとうございます!!

いー様に選んでいただいたデザインは、私も大好きなデザインなので、
    喜んでいただけてとても光栄です。
    ですが、仕上がりまでのお時間がかかってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    早く丁寧に仕上げられるよう、技術の向上に励みたいと思います。

ほかにもたくさんやりたいデザインがあったということで、
    私も是非また、いー様に施術させて頂きたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

*末廣礼華*

• ミーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 18:30:30.0

初めてのネイルサロンで緊張しておりましたが、丁寧な接客と仕上がりで、また機会があったら伺いたいと思えるサロンでした。
    寒くないですか?など気配りもしてくださいました。仕上げた後に私の不注意で、マニキュアがはがれたと連絡したときも迅速で、笑顔で対応してくださいました。
    担当の方がすごく良い方でした。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 15:00:43.0

初めての来店で、少し緊張していましたが、スタッフさんがとても感じが良く居心地良く過ごせました!
    仕上がりもキレイにして頂き満足しました!
    また来店したいと思います!

*―まいこ様―*

先日はスクエアサロンへのご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!!

透け感のあるグレージュがとてもお似合いでした(*^^*)
    まいこ様に喜んで頂けてとても光栄です。

また、まいこ様に当店で心地よく過ごしていただけるように
    日々頑張っていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

*末廣礼華*

[投稿日] 2017-10-10 08:51:17.0

今回もとても迅速丁寧にしてもらえました☆持ちもとても良く、本当にオススメのサロンです。

ハンドのみ☆60分似合わせクイックネイルコース¥5400

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 21:58:16.0

初めてお伺いしました。
    とても親切に施術していただきました。
    色やデザインもいろいろと迷ってしまい、なかなか決められなかったのですが、
    丁寧に相談にのっていただけたので、とても良かったです。

ハンド☆60分似合わせワンカラーネイルコース(ケア込)¥3240

[投稿日] 2017-09-11 08:56:56.0

今回も大満足です☆本当に迅速丁寧でいつも有難うございます!

先日はスクエアサロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(^_^)

満点の高評価、ありがとうございます!

また次回もハナ様とお話しできる日を
    楽しみにしております♪
    この日も楽しいお時間をありがとうございました
    またお二人に会える日も

この度は、お忙しい中
    クチコミのご投稿ありがとうございました

:::冨野 美桜:::

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 20:24:17.0

今までラテさんに行かせていただいており、初めてスクエアさんの店舗に行きました。店舗はとても落ち着ける空間、雰囲気でした。ラテさんでお世話になっていたスタッフさんについていただきホッとしましたが、他のスタッフさん方も感じの良い方ばかりでした。
    しっかりキレイにケアもしていただけて大満足です。
    行くまでに距離が少しありますが、行ってみる価値あると改めて感じました!
    また伺います♪

ハンド☆60分似合わせワンカラーネイルコース¥6480

:::やっちゃん様:::

先日は、スクエアサロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(o^^o)

そしてお忙しい中、クチコミのご投稿
    ありがとうございます!!

お久しぶりにやっちゃん様とお会いでき
    いろいろなお話もでき、
    本当に楽しいお時間をありがとうございました!
    変わらないやっちゃん様の笑顔に
    わたしが元気を頂きました(^_^)

また次回、やっちゃん様とお会いできる日を
    楽しみにしていますね♪

この度は、クチコミのご投稿

::: 冨野 美桜さん:::

[投稿日] 2017-08-17 09:43:55.0

今回も子連れで迷惑を掛けてしまいましたが、今回も大変満足な仕上がりでした。次回も宜しくお願い致します☆

:::ハナ様:::

いつもスクエアサロンをご利用頂きまして
    ありがとうございます!!

お忙しい中にもかかわらず、
    クチコミのご投稿ありがとうございます☆

この日、元気いっぱいの2人を見て
    楽しいお時間を過ごさせて頂き

:::冨野美桜:::

• エザキングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 08:27:15.0

初めて行きました。仕事柄、可愛いネイルは出来ないので、基本的なケアをメインにして頂きました。自分の爪とは思えないくらい、綺麗にしていただき、足も角質とってモチモチです。また行きます♪

足裏すっきりもっちり☆スペシャルフットスパコース

[投稿日] 2017-07-19 08:23:47.0

今回もとてもスピーディーにして頂き有難うございました☆次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿、満点の評価
    本当にありがとうございます!!!

ハナ様といろいろなお話ができ
    とても楽しいお時間でした♪ありがとうございました!
    また次回もハナ様とお話できる日を

この度は口コミのご投稿を
    ありがとうございました!!!

:::冨野美桜:::

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 21:43:45.0

先日、60分ワンカラーコース3240円のネット予約をして、お店に伺いました。

ネット予約の際に、新規のコースでしたが10年くらい前に行ったのが移転前の店舗だったことで曖昧な予約となってしまいました。私の確認が不十分でした。

しかしながら、お店に伺いカルテを書いている時に、移転前のお店にはきたことがあるとスタッフの方に告げました。

その後、ネイルの施術が始まり完成し会計時になって「新規ではないので6480円です」と言われました。いきなり2倍を請求され、びっくりしましたが納得いかないまま支払いをして帰りました。

私はネイルを始める前に移転前にはきたことがある旨を伝えたのに、お店から金額がネット予約額と変わるとは言われませんでした。
    施術中でも伝える時間はあったと思います。

最初に6480円と金額を提示されていれば私はネイルをしていませんでした。
    それだけ出せばもっと可愛いデザインのネイルができると思うので。

私のネット予約での見落としもありましたが、店側もお金のことなのでもう少し丁寧に扱うべきではないでしょうか。

今回はすごく残念な結果でした。

まいこ様

この度は貴重なお時間を頂いているにも関わらず
    ネイルサロンとしてとても大切なご来店時の施術内容、料金の説明不足により
    この様なご意見を頂いく結果となってしまった事、
    スタッフ一同真摯に受け止めております。
    そして、まいこ様に心から感謝しております。

今回のご意見を無駄にしないためにも、
    安心してネイルサロンでのお時間を過ごし頂ける様
    わかりやすくご不明な点が無いように丁寧にお伝えしていく事を
    徹底してまいります。

お客様お1人お1人との出会いに感謝し、また「来店したい」と言ってくださった
    まいこ様に後悔させなぬようスタッフ一同気を引き締め笑顔でお待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2017-06-22 10:51:09.0

今回も有難うございました☆いつも丁寧にしてもらっていて感謝です!

:::ハナ様:::

スクエアサロンをご利用いただきまして

お忙しい中、口コミのご投稿、満点の高評価
    本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しく思っております☆

何か気になることございましたら
    いつでもご連絡くださいね!
    ホームケアも頑張ってください(^◇^)

次回もハナ様のご来店を心より
    お待ちしております!

:::冨野美桜:::

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 22:10:39.0

フットのケアだけですが、いつも丁寧にしていただいてありがたいです。

::::::やっちゃん様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございます^^♪

お爪のお手入れされてから、やはり少し
    お爪の形も変わってきましたね!
    また気になり始めましたら
    ご連絡くださいね^^

またやっちゃん様にお会いできる日をたのしみにしております^^

[投稿日] 2017-06-10 21:28:56.0

いつものクイックジェルです。
    今月から新しいデザインになっていました。
    初めてのマット仕上げでカラフルなデザインにしました。優しい色合いで気分があがります。
    おしゃべりも楽しくていつも癒やされてます。
    次回も楽しみです。

さっちんさま。・*
    いつもご来店頂き有難うございます^^
    そして口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
    マット仕上げはいかがでしたか?
    新鮮でしたね!!
    こちらこそ、いつもお話ができることが楽しみです^^☆
    夕方にお会いできると思うと、一日の締めくくりが幸せです(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております

望月

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 02:04:42.0

いつも可愛いく仕上げてもらって大満足です。
    次回もよろしくお願いしますね

::::::ゆうこ様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    今回の配色、とてもツボでした♪
    爽やかネイルですね^^

次回はデザイン変わっておりますので楽しまれてください^^
    またお会いできること楽しみにしております♪!

::::::田中 美凪::::::

• みーきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:57:48.0

広島に行く予定があり、丁度ジェル付け替え時期でもあったので、当日のアクセスやHOT PEPPERでの写真など拝見してお邪魔しました。

まず、思ったのは『行って良かった。こちらのサロンにして良かった』と言うことです。カラーと何となくボンヤリとしたイメージだけ伝えると、アドバイスや提案を……本当に感じ良くしてくれました。綺麗に可愛く仕上げる為にリードして行ってくれる感じです。初めてのサロンでありながら、全くのストレスフリー。あんなに気持ち良くネイル仕上げてもらったの初めてかも。
    仕上がり時間も最初に確認して頂けたし、時間通りスピーディーな仕上がり、しかも非常に丁寧な施術で感心致しました。その後も余裕を持って過ごせました。お陰さまで素敵な一日になりました。ありがとうございました。
    遠いので通えませんが、お近くの方には、是非ともお薦めしたいサロンです。

ハンド☆90分似合わせネイルコース(オフ、ケア、アート込)¥5130

::::::みーきゅん様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お忙しいスケジュールの中に当店を盛り込んでいただき
    とても嬉しかったです^^
    また、ゆっくり過ごしていただけたみたいで幸です^^
    当店のコンセプト、癒しを感じて頂けたのだと…

ネイルのご希望イメージもわかりやすくご説明頂き
    こちらのイメージもすぐわきました^^
    元気の出るビタミンカラーにタイダイ柄、そしてお花^^
    とても可愛かったですね♪
    お褒めの言葉もいただき、楽しい気持ちで塗らせて頂きました^^

当日のその後のお話もお聞きしたかったです。
    またこちらにいらっしゃることがございましたら、
    お立ち寄りください^^
    お会いできること楽しみにしております♪

ありがとうございました^^
    ネイル、楽しまれて下さい^^♪

[投稿日] 2017-05-16 09:15:58.0

今回も大満足の仕上がりです☆有難うございました!

いつもスクエアサロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^◇^)

満足な高評価を頂き、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(o^^o)☆

今回もハナ様らしいカラーでしたね♪
    お話をしていると次回もあっという間でした!
    ありがとうございました(^◇^)

また次回もハナ様とお会いできる日を
    楽しみにしております!!

:::冨野美桜:::

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 04:51:16.0

仕事上爪が折れたり手の乾燥が酷いのに毎回丁寧にお手入れをしてくれます★

::::::あんみつ様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    オイル、しっかり塗られてくださいね!!
    次回の状態がより良くなっている事楽しみにしております^^
    また次回お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2017-04-23 11:01:03.0

いつものクイックジェルです。
    前回が淡い色だったので、今回は明るめの色にしました。デザインは5種類ですが色を変えると全然雰囲気が変わるので選ぶのも楽しいです。
    まわりにもカワイイと褒められました。

。・*さっちん様。・*
    いつもご来店頂き有難うございます
    そして口コミのご投稿もして下さり有難うございます^^

周りの方の反響は嬉しいですよね!!^^
    前回は確かに淡い可愛らしい雰囲気でしたので
    今回はガツンと明るく☆
    季節や気分に合わせてのカラーチェンジどんどんしていきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

望月  千聖

[投稿日] 2017-04-17 09:01:29.0

早めに着いてしまったのですが、無理を聞いて頂き対応してもらえて有難かったです☆毎回迅速丁寧にして頂いてます。次回も宜しくお願い致します☆

先日はスクエアサロンにご来店いただきまして

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お時間調節でき、ハナ様に満足していただけて
    よかったです(o^^o)
    もし何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!!
    いつも担当させていただきまして
    ありがとうございます!☆

次回もハナ様とお会いできる日を

:::冨野美桜:::

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:27:35.0

いつも担当ネイリストさんの高い技術力と、高い接客スキルには、感動すらすることがあります。目の前の顧客だけでなく、お店全体を見て、的確にサービスする姿には、同じ接客業として学ばせていただくことが多いです。
    今回も、なんのストレスもなく、素敵なネイルに仕上げていただいて、感謝です。しっかりした技術力があるからこそ、少々水仕事しても、ちゃんと付いてくれています☆笑  ありがとうございます。
    また次回以降も、よろしくお願いします。
    (いつも予約の件などで無理ばかり言ってすみません)

::::::ひよこ様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてとても素敵な口コミのご投稿、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

快適にネイルを楽しんで頂けていたら幸いです^^
    お水仕事の多いひよこ様もしっかりついていて安心しております!
    オイルも頑張って頂いてるおかげですね♪

ひよこ様が終わった後にいつも感想を言って頂くそのコメントが
    ネイリストとして1番嬉しいお言葉を毎回おっしゃっていただくので
    いつもとても気持ちが高まります(笑)
    ありがとうございます^^

またこれからもよろしくお願い致します!

::::::田中 美凪::::::

• さゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 18:49:34.0

とても丁寧に施術してくださいました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵です。他のスタッフの方も素敵な笑顔で接客してくださりリラックスできる素敵な時間を過ごさせていただきました

::::::さゆまま様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

リラックスして頂けたみたいで^^とてもうれしいです!
    またさゆまま様のネイル、担当させて頂けること、
    楽しみにしております!♪

[投稿日] 2017-03-26 15:58:36.0

いつもはクイックジェルですが、今回は通常コースでお願いしました。バレッタネイルにしてもらうことしか決めておらず、雰囲気だけ伝えて おまかせでやってもらいました。
    仕上がりは春らしい淡い色ですが、ストーンをたくさんのせてもらって華やかになり、満足です。
    楽しそうに施術されていたので、それを見ているこちらも楽しかったです。

。・*さっちん様。・*
    いつもご来店頂き有難うございます
    そして口コミのご投稿も有難うございます!!

お久しぶりの通常コースでしたね^^
    お時間を頂き張り切ってしましました(笑)
    バレッタも春カラーでオリジナルでさせていただきました^^

1ヶ月楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております

望月  千聖

• 梅チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 10:13:09.0

こないだはありがとうございました(´ω`)
    家から距離があるけどとても落ち着く店内とスタッフさんです。
    またお手入れお願いします☆

::::::梅チャン様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも素敵なお話楽しみにしております!
    美意識もさすがです!

またお手入れさせてくださいね^^
    お会いできること、楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

::::::田中 美凪::::::

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 09:42:41.0

今回もフットのコースとハンドのネイルを同時にしてもらいました。フットは今回で5回目くらいなのですがついこの間までかかとがカサカサだったことを忘れるくらいもっちりすべすべをキープできています。やってもらった後はすっきり気持ち良くて冬の寒い時期だけやろうかと思っていたけど今後も続けようと思ってます。
    ネイルはお店にあった今月のアートから選んだのですが、かわいいデザインがあり過ぎて選ぶのが大変でした(^^;)結局いろんなデザインの好きな部分を融合してもらってうまくまとめてもらい、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします☆

足裏すっきりもっちり☆フットスパコース

ビビ様

先日はスクエアサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

足裏もますますキレイになってきましたね!!
    会うたび触るたび、ツルツルもちもちになってきている事を
    私たちも実感しております(^ ^)☆
    ホームケアも頑張って頂けているのだなと♪
    今年の夏は自信満々で足元出せますね(*^o^*)
    この日もいろいろなお話がビビ様とでき
    楽しいお時間をありがとうございました☆

次回もビビ様とお会いできる日を
    楽しみにしております!☆

[投稿日] 2017-03-21 09:07:29.0

今回も大満足の仕上がりです。子連れで迷惑を掛けてばかりでしたが、優しく対応して頂いて有難うございました☆次回も楽しみです♪

ハナ様

先日はスクエアサロンにご来店頂きまして

いつも担当させて頂き、ありがとうございます☆

お久しぶりにお子様とお会いでき私も
    嬉しかったですよ(^ ^)☆
    この日もありがとうございました!☆

もし何か気になることありましたら
    お気軽にご連絡下さいね♪

次回もハナ様とお話できる日を
    楽しみにしております(^^)!

冨野美桜

• なあさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 13:41:25.0

お店に入ってから帰るまですごく雰囲気が良く、笑顔で接客して頂きました!初めて伺うお店はいつもどきどきして緊張しますが笑顔で丁寧な接客で緊張もほぐれました♪後半カフェの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ネイルもして欲しいデザイン通りですごく可愛いです!ジェルネイルをたまにしかしないため、ジェルネイルすると指が気になりがちになってしまうのですが、違和感なく過ごせます!

また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

ハンド☆120分似合わせネイルコース(オフ、ケア、アート込)¥6480

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 22:03:43.0

今回も可愛くしてもらいました!
    ひさしぶりにシンプルで大人なかんじです。

来月の報告会もたのしみにしてます(笑)

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥10260

はるか様

先日はスクエアサロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(^ ^)

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです!!
    もし何か気になることございましたらお気軽に
    ご連絡下さいね(^ ^)☆

次回もはるか様とお話できる日を
    楽しみにしております♪♪

冨野美桜

スクエア サロン(square salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー