3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

square salon 【スクエア サロン】

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-18 IBAビル3F
  • 紙屋町西電停より徒歩4分

スクエア サロン(square salon)の口コミ

ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:00:24.0

この度はお世話になりました。気持ち良いし、結果も出て良かったです。
    沢山水を飲んで頑張ってみます。次回も、よろしくお願い致します。

まずは効果を実感★即 痩 せ《セルZERO》上半身コース 120分 ¥6480

square salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

ゆうか様

ご来店ありがとうございます。
    ゆうかさんとキャビテーションの相性がバッチリで
    かなりの結果が出た事は、何より担当させて頂き嬉しく思います。
    きっと今はお忙しくされていらっしゃると思います。
    マイナスイオンが1秒間に1000個程度出るマット&
    90分たっぷり遠赤外線ヒートマットの
    環境の中で次回も身体をイオン化させながら
    しっかりアプローチさせて頂きます♪

次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

エステ担当
    泉端洋子

• まーいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:15:55.0

ブライダル用のネイルをしてもらいました。
    爪が薄くなっていたし、形も悪かったので、心配していたのですが、とても綺麗にしてもらいました。
    スタッフの方も感じがよく、デザインも都度都度確認しながら、進めてくださったし、思っていた通りのデザインになりました。
    またとても丁寧な施術だったため、大変満足しています。

【手】お好みオーダーメイドL (90~100分)¥11340→¥7938

まーいー様

先日はスクエアサロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!!

白を基調としたブライダルネイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂き、私もとても嬉しいです^^
    天気が少し心配されますが、ご家族での挙式、ご旅行楽しんで来て下さい♪
    晴天で素敵な挙式が成功することを広島から願っていますね!

また、機会がありましたらブライダル以外でもぜひネイルきてください^^

西 津由希

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 14:13:50.0

お店の雰囲気も良く、部屋温度もちょうど良かったです(*^^*)
    最新の機械という事で体験したところ、固まっていたセルライトがかなりほぐれました!
    親身になって施術をしてくださり、とても良かったです!
    通い続けると結果の出ると思いました(^^)
    施術後3日間は1日2.5リットルのお水…なかなか取れません(´・ω・`)
    自宅ケアも頑張ります!!

まずは効果を実感★即 痩 せ《セルZERO》全身コース 150分 ¥9720

ちょこちゃんさん

この度は遠方からのご来店有難うございます。
    一番結果を出したい硬いセルライトにアプローチでき
    柔らかくなった事、、、何より嬉しく思います。
    また、わたくしも沢山ちょこちゃんさんの経験されたお話で
    気付いたことも多くあり学びを頂きました。
    是非、広島にお越しの際はセルライトをトロトロにして帰って下さいませ。
    お水はやはり押し出す位飲んだ方が良いのですが、
    それによってストレスを感じられたら逆効果ですので
    500mlづつ増やしていくなど、、徐々に慣れていって頂けましたら
    幸いでございます。
    美脚の持ち主さんでございますので、引き続き自宅ケアも
    楽しんでして下さいね♪

またお会い出来る事何より楽しみにしております。
    台風が近づいて来ておりますので
    お気をつけて下さいませ

エステ担当
    泉端洋子

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:00:01.0

フットケアの3回チケットの3回目の利用で、フットケアを、お願いしました。
    いつもより、ケアの時間がちょっと短くクリームなど塗ったりがなかったのが残念でした。
    タコのケアについてはいつも通り綺麗にしてもらえて良かったです

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:07:48.0

お店やスタッフさんの雰囲気が素敵なアットホームなお店です。今回感覚が空いてしまったのですが、そんな場合でも行きやすいお店で大変有難いです。とても可愛いネイルをして頂きました。色など好みを確認して下さり、とても嬉しかったです。時間がない旨伝えると、その時間に合うよう仕上げで頂けたのも有り難かったです!次回は時間に余裕を持って伺おうと思います。担当スタッフさん、ありがとう!また是非宜しくね!

:::りえちん様:::

先日はスクエアサロンにご来店頂き

またお忙しい中口コミの投稿までして頂き

久しぶりにネイルを担当させていただき、
    またたくさんお話も出来て
    あっという間の楽しい時間でした(^^)/
    また次回も、楽しいお話を聞かせて下さいね♪

::末廣礼華::

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 09:29:58.0

可愛くしてもらいありがとうございました。
    今度はフットケアで利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

【足爪】半額★当店オリジナルアート♪100分コース¥11340→¥5670

• GISOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 22:07:33.0

今回全くデザインなど、考えていなかったのですが、
    とてもアートも丁寧で可愛くて満足です。
    仕上がりも綺麗で、また伺いたいです。

【足爪】半額★当店オリジナルアート♪90分コース¥9180→¥4590

:::GISO様:::

先日はスクエアサロンにご来店いただき
    ありがとうございまいた。

またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

パステルカラーのお花が可愛らしく
    GISO様にとてもお似合いでした!!
    この夏フットネイルをたくさん楽しんで頂けたら幸いです。

またGISO様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)/

::末廣礼華::

• みのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:03:01.0

突然ネイルがしたくなり、行きました。
    お店の感じも、スタッフさんの対応もすごく良かったです^_^
    ネイルの仕上がりもとても良いです。
    また、トータルビューティーをされているそうなので次回はボディで行きたいと思っています。

【足爪】当店オリジナルアート♪90分コース¥9180→¥7344

:::みのん様:::
    先日は、スクエアサロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます!!
    オレンジ色の元気の出るビタミンカラーのネイルとてもお似合いでした!
    ネイル、ボディ以外のメニュー(まつ毛やフットケアなど)も充実しておりますので是非!その他のメニューもご利用下さい^^
    お仕事でハンドネイルが難しいという事でしたので、夏以降もフットネイルを楽しんで頂ければと思います♪

*西 津由希*

• @yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:02:56.0

丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
    マッサージチェア使わせていただきとても楽でした。

2回目【90分 3回半額 得得得コース☆】¥10260→¥5130

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 19:01:45.0

初めてお邪魔しました(^^)
    とても優しいネイリストさんで、丁寧に可愛く仕上げていただきました♪

ただ、初めに甘皮の処理をしてくださった方が違う方だったのですが、
    急いでいらっしゃったのか、ガシガシ押されて、
    自宅に帰ったら両方の指の根元が傷ついて、血が出ていました…
    甘皮や足の指らへんの皮膚へ柔らかいので、
    今後は気をつけていただけたらと思います(泣)

【足爪】半額★当店オリジナルアート♪60分コース¥7020→¥5616

:::くー様:::

先日はスクエアサロンにご来店頂き

またお忙しい中口コミの投稿もして頂き
    ありがとうございます(^^)

爽やかな白とブルーにピンクのシェルが
    とても夏らしい涼しげなネイルでしたね!
    沢山楽しんで頂けたら幸いです(*^_^*)

ですが、ケアで皮膚が傷ついていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう、
    スタッフ一同気をつけて参ります。

くー様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-19 13:23:30.0

毎回、とても楽しみにいます。今回もシンプルな夏ネイルに仕上げて頂きました。どうも有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

のりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます^^

のりな様からご予約を頂いてから、お会いできるのを
    とても楽しみにしていました^^やはり!!のりな様のネイルを
    させて頂くのはとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎ
    ました。美意識の高いのりな様に、ネイル以外の美容もまだまだ
    沢山お伝えしたいので、また次回詳しくお伝えさせてくださいね^^
    そして、一緒に美魔女((笑)になりましょうね~☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山田智子

• 蜜柑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 18:24:11.0

良心的な値段設定で予定時間よりも早く施術して頂けて良かったのですが、
    ネイルの仕上がりを見ると、こちらの色の選び方が良くなかったのか、店頭で選んだアートと差があり、よく見ると気泡?のようなものが沢山ありました。
    忙しい時間に行ってしまったからかもしれませんが、綺麗なアートを入れたかったので、色のコントラストのアドバイスなどがもう少し欲しかったです。

蜜柑様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重なご意見の口コミを

この度は、蜜柑様のご要望にお応えする事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    蜜柑様の求められているデザイン、お色等
    アドバイスできず、反省しております。
    今後このようなことのないよう、お客様にご満足頂き
    ネイルを楽しんで頂けるよう、サービスの向上、技術の向上
    に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

山田智子

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:49:10.0

とても綺麗な店内で場所もわかりやすかったです。
    久しぶりのフットネイルで爪の形が悪かったのですが、担当の方が丁寧に綺麗に形を整えてくださいました。
    デザインもとても可愛くて、気に入ったデザインにさらに差し色で他の色も入れたら可愛いですよと言ってくださり最終的にとても可愛くて夏らしいデザインになりました。
    足元を見るたびに嬉しくなります。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

:::かよ様:::

先日はスクエアサロンにご来店頂き

またこの度は口コミの投稿までして頂き
    ありがとうございます(^^)

ビタミンカラーがとっても
    鮮やかで夏らしく
    可愛らしいフットネイルでした♪
    たくさん楽しんでいただけたら幸いです。

かよ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!

::末廣礼華::

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 11:30:29.0

初めてお手入れをして頂きましたが、仕上がりに感動しました!また来店したいと思います。

自爪お手入れコース ¥4320→¥2160

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:40:33.0

とてもよかったですが、デザインの提案力がもうすこしほしかったです。

【足爪】半額★当店オリジナルアート♪60分コース¥7020→¥3510

:::まりこ様:::
    スクエアサロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!!

デザインの提案力不足大変、申し訳ございませんでした。
    最新のトレンドのチェックやお客様のお好みのものを探りだせる技術の向上など
    より一層追及をして参ります。
    次回、私が担当させて頂く機会がございましたら
    今回よりもよりいいものをご提案させて頂きます!
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

*西 津由希*

• @yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 15:48:37.0

初フットネイルで緊張しましたが、雰囲気の良いお店で安心しました。
    丁寧&スピーディできれいな仕上がりでした。またよろしくお願いします(^^)/

:::@yu様:::

数あるサロンの中から
    スクエアサロンにご来店いただき

また口コミの投稿までしていただき
    ありがとうございます(^^)

フットネイルが楽しめる夏本番は
    まだまだこれからですので、
    ぜひまたフットネイルを
    されてくださいね!!

@yu様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

::末廣礼華::

• ななmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:17:06.0

持ち込みネイルデザインでお願いし、キレイに仕上げて下さいました!個室での施術だったので気兼ねなくのんびりと過ごせて良かったです!

:::ななmama様:::
    スクエアサロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!!
    持ち込みのシェルを使ったデザインとても雰囲気にお似合いでした^^
    お互いの趣味のお話をさせて頂きとても楽しく施術時間があっという間でした♪
    お知り合いに私と共通の趣味をお持ちの方がいらっしゃるということで、
    更に嬉しくなってしまいました!
    また、お互いの趣味のお話しが出来るのを楽しみにしております♪

*西 津由希*

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:54:05.0

優しいスタッフさんのおかげで、楽しくお話しながらきれいに仕上げていただきました。

【手】半額★当店オリジナルアート♪60分コース¥7020→¥3510

:::ヨウコ様:::
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうござます。
    ご家族のお話や、ご旅行のお話など、私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    お爪もだんだんと綺麗に伸びてきてご来店を重ねて頂くごとに更に楽しみです!
    次回もいろいろなお話を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    *西 津由希*

• reeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 21:51:28.0

若いスタッフの方ですが 接客がとても穏やかで落ち着きました。 他の方の声が大きすぎるのが気になりました

【手】半額★当店オリジナルアート♪90分コース¥9180→¥4590

:::ree様:::
    スクエアサロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

お仕事のイベントに合わせてお作りさせて頂いたカラーのネイルとてもお似合いでした^^♪
    ree様のお話のペースや雰囲気のお陰で私の方が穏やかで落ち着いた気持ちになりました!

また、店内の環境へのご意見もありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させて頂きすべてのお客様が気持ちよくご来店して頂ける環境づくりに努めて参ります。

*西 津由希*

• Oliviaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:50:39.0

店に行って三週間経ち、全部取れてないですが、ジェル塗る時空気はいついるので、小さな泡が見れます。店のラインで予約日時の確認と変更したいですが、連続2日メッセージ送りましたのに、全然返事来てなかったです。

【手】半額★お好みオーダーメイドM(70~90分) ¥9180→¥4590

• キャラメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 03:13:54.0

即席だったにもかかわらず、ネイルアートのサービスまでしていただいて、とても良かったです!ありがとうございました!

自爪お手入れコース ¥4320→¥2160

:::キャラメル様:::

先日はスクエアサロンにご来店頂き

またお忙しい中口コミまでご投稿いただき

シンプルなワイヤーアートが
    キャラメル様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    ご予約のお時間の関係で
    ばたばたとした施術になってしまい
    申し訳ありませんでした。
    ぜひ、次回はスクエアサロンで
    くつろいでいただけたら幸いです。

スタッフ一同キャラメル様の
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしております!!

::末廣礼華::

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:19:57.0

本日2回目の施術をして頂きました。
    あまり派手に出来ないですが、今回も綺麗なグラデーションで満足しています。
    とても丁寧に可愛く仕上げていただき、またいつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回もお願いいたしますね。

【ハンド】半額★当店オリジナルアート♪60分コース¥7020→¥3510

:::ゆみちゃん様:::
    先日は、スクエアサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

私も、楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。
    初回のご来店も2回目のご来店も施術時間が短いと感じる程、あっという間でした。
    また、ネイルもご満足いただき嬉しい限りでございます。
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしております。

*西 津由希*

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:47:43.0

久しぶりのネイル☆ とっても綺麗にしあげてもらって大満足です!次はフットもよろしくお願いします(*^^*)

:::るみ様:::

先日はスクエアサロンにご来店頂き誠にありがとうございまいた。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございます。
    私もるみ様とご友人様とご一緒にお話をしながら施術をさせて頂き大変楽しかったです。

気候も暖かくなってまいりましたので是非、次回はフットネイルもお待ちしております。

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

*西 津由希*

• そちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 11:24:42.0

はじめてのお店だったので最初は緊張しましたが、担当の方がとても親切で話しやすかったので楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ネイルのデザインも色々と要望を聞いてくださり、とっても満足です(*^^*)

【手】半額★お好みオーダーメイドL (90~100分)¥11340→¥5670

沢山あるサロンの中からスクエアサロンをお選び頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がり、また2時間の施術時間を楽しんで頂け嬉しく思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-25 19:40:10.0

いつも有り難うございます。また、次回お願い出来るのを楽しみにしています。また、宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミを投稿くださり
    ありがとうございます^^
    いつもいろんなお話をさせて頂きながらのネイル、
    とても楽しくさせて頂いています♪
    また次回のりな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    お仕事も頑張ってきださいね^^

[投稿日] 2018-02-10 21:15:59.0

この度から、新メニューと言うことで丁寧に説明して頂きました。見本を参考にオリジナルに仕上げて頂いて大満足です。4週間以内の予約だと、次回のジェルオフが無料になるそうで!また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミを投稿くださり
    ありがとうございます^^
    いつもは、雑誌やお互いの意見を出し合ったデザイでしたが、
    今回は当店のデザインの中から、のりな様オリジナルデザインが
    でき、とてもかわいくなりましたね^^
    次回ものりな様オリジナルデザインでかわいいネイルに!
    そして、いろんなお話を楽しみにしていますっ♪

山田智子

• はくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 17:37:45.0

本当にビックリしました。私の足がこんなにスベスベになるなんて!何十年ぶりかと…
    丁寧な説明とスタッフさんの和やかな雰囲気も好感が持てました。
    ただ、私の足が重症で次の日にはもう、ガサガサしてきました。早く次の予約日にならないかなーと、思っています。

【フット】お悩みおまかせコース 90分 ¥10260→¥5130

ご来店頂きありがとうございます。
    スベスベになり、ビックリ☆喜んで頂けて嬉しく思います。
    足裏のケアの大切さを知って頂き良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:59:21.0

お店の雰囲気が好きで落ち着きました。ネイルのデザインもやりたかった色でとても可愛く仕上げてもらいました。すごく気に入っています。担当していただいたスタッフさんが可愛くて、お話もたのしかったです。ありがとうございました。

【120分3回半額得得得コース☆】¥13500→¥6750 ★

:::りぽち様:::

先日はスクエアサロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき

パールにオーロラのストーンのデザインが
    りぽち様にとてもお似合いでした。
    指先が華やかだと、気分も高まりますよね!!
    またりぽち様の担当をさせていただけるよう
    日々技術とサービス向上の努力をしていきたいと思います。

スクエアサロンの雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

:末廣礼華:

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 12:55:36.0

希望通りのデザインをしていただきありがとうございました!また伺わせてもらいます!^^

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥10260

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 15:28:27.0

ずっと前から行きたかったお店でした。
    用事が押してしまって10分程遅れる旨を電話で伝えたらなるべく早く来てくださいとのことで、走って行ってもそれくらいかかると思って無理なら今日は大丈夫ですよと伝えたところ大丈夫とのこと。走ってサロンに行き、遅れたことを謝ろうと名前を言おうとするもスルーされ荷物と上着を預かりますと。施術中は違う方と2人で担当されましたが、終始、良い気がする対応ではありませんでした。そのような対応だったため、色味もゆっくり決められず、行くんじゃなかったと思いました。前々からすごく楽しみにしていた分とても残念でした。

ハンド☆90分似合わせネイルコース(オフ、ケア、アート込)¥5130

スクエア サロン(square salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー