3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-18 IBAビル3F
  • 紙屋町西電停より徒歩4分

スクエア サロン(square salon)の口コミ

[投稿日] 2017-04-17 09:01:29.0

早めに着いてしまったのですが、無理を聞いて頂き対応してもらえて有難かったです☆毎回迅速丁寧にして頂いてます。次回も宜しくお願い致します☆

ハンドのみ☆60分似合わせクイックネイルコース¥5400

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:27:35.0

いつも担当ネイリストさんの高い技術力と、高い接客スキルには、感動すらすることがあります。目の前の顧客だけでなく、お店全体を見て、的確にサービスする姿には、同じ接客業として学ばせていただくことが多いです。
    今回も、なんのストレスもなく、素敵なネイルに仕上げていただいて、感謝です。しっかりした技術力があるからこそ、少々水仕事しても、ちゃんと付いてくれています☆笑  ありがとうございます。
    また次回以降も、よろしくお願いします。
    (いつも予約の件などで無理ばかり言ってすみません)

• さゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 18:49:34.0

とても丁寧に施術してくださいました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵です。他のスタッフの方も素敵な笑顔で接客してくださりリラックスできる素敵な時間を過ごさせていただきました

ハンド☆60分似合わせワンカラーネイルコース(ケア込)¥3240

square salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

::::::さゆまま様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

リラックスして頂けたみたいで^^とてもうれしいです!
    またさゆまま様のネイル、担当させて頂けること、
    楽しみにしております!♪

ありがとうございます^^

::::::田中 美凪::::::

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 15:58:36.0

いつもはクイックジェルですが、今回は通常コースでお願いしました。バレッタネイルにしてもらうことしか決めておらず、雰囲気だけ伝えて おまかせでやってもらいました。
    仕上がりは春らしい淡い色ですが、ストーンをたくさんのせてもらって華やかになり、満足です。
    楽しそうに施術されていたので、それを見ているこちらも楽しかったです。

• 梅チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 10:13:09.0

こないだはありがとうございました(´ω`)
    家から距離があるけどとても落ち着く店内とスタッフさんです。
    またお手入れお願いします☆

::::::梅チャン様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも素敵なお話楽しみにしております!
    美意識もさすがです!

またお手入れさせてくださいね^^
    お会いできること、楽しみにしております!

::::::田中 美凪::::::

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 09:42:41.0

今回もフットのコースとハンドのネイルを同時にしてもらいました。フットは今回で5回目くらいなのですがついこの間までかかとがカサカサだったことを忘れるくらいもっちりすべすべをキープできています。やってもらった後はすっきり気持ち良くて冬の寒い時期だけやろうかと思っていたけど今後も続けようと思ってます。
    ネイルはお店にあった今月のアートから選んだのですが、かわいいデザインがあり過ぎて選ぶのが大変でした(^^;)結局いろんなデザインの好きな部分を融合してもらってうまくまとめてもらい、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします☆

足裏すっきりもっちり☆フットスパコース

[投稿日] 2017-03-21 09:07:29.0

今回も大満足の仕上がりです。子連れで迷惑を掛けてばかりでしたが、優しく対応して頂いて有難うございました☆次回も楽しみです♪

ハンドのみ☆60分似合わせクイックネイルコース¥5400

• なあさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 13:41:25.0

お店に入ってから帰るまですごく雰囲気が良く、笑顔で接客して頂きました!初めて伺うお店はいつもどきどきして緊張しますが笑顔で丁寧な接客で緊張もほぐれました♪後半カフェの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ネイルもして欲しいデザイン通りですごく可愛いです!ジェルネイルをたまにしかしないため、ジェルネイルすると指が気になりがちになってしまうのですが、違和感なく過ごせます!

また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

ハンド☆120分似合わせネイルコース(オフ、ケア、アート込)¥6480

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 22:03:43.0

今回も可愛くしてもらいました!
    ひさしぶりにシンプルで大人なかんじです。

来月の報告会もたのしみにしてます(笑)

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥10260

• 梅チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 06:55:23.0

担当のスタッフさんが産休中の為この度三週間前から予約してやっととれました☆ずっときになっていたお手入れもしてもらえて…
    アタシは手荒れが酷いため、気遣いしていただきつつケアしていただいてほんと毎回ありがたいです。

::::::梅チャン様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、
    とても楽しく、お話させて頂き、
    梅チャン様の美意識の高さ!!
    私も頑張ります!

また次回も綺麗にさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します^^

保湿!頑張りましょう^^

有難うございます!

::::::田中 美凪:::::::

• ほーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 23:26:05.0

少し待ちましたがその後の対応がすごく良くて、むしろ待ったおかげとゆうぐらい素敵なお店でした!担当スタッフさんも知識豊富でキラキラしてて刺激をもらいました。また行きたいです!ありがとうございます!

ハンド☆90分似合わせネイルコース(オフ、ケア、アート込)¥5130

::::::ほーま様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^

初め、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    そのように言って頂けて、恐縮です(>_<)
    有難うございます!

私もほーま様とお話させて頂いて、とても刺激になりましたし、
    ネイリストしていてよかったなぁと心から思いました^^
    素敵な時間を有難うございます^^

また次回も素敵なお話させて頂けること、楽しみにしております♪
    ピンクな春ネイル、たのしまれてくださいね^^

::::::田中 美凪:::::::

• ゆかぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:55:03.0

12月にこんなネイルが良いって言ってたの覚えてくれてて可愛く出来て細かいハートやピンクの金箔やチョコレートの部分も気に入息子も可愛いいねって誉めてくれました

フット☆120分似合わせネイルコース¥12960

ゆかぼー様

今回は初めてスクエアサロンにご来店いただきありがとうございました(^O^)

またまた息子ちゃんもデザイン気に入ってもらえて嬉しいです~☆
    バレンタインに向けてのデザインでしたが、
    カラーが今の季節にぴったりだったので3月まで長く楽しめますね!!

次回は春ネイルですかね~(^O^)
    是非次もデザイン楽しみにしていて下さいね♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

大治千恵

• HRKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 20:30:24.0

今回、大人可愛いネイルすごく気に入ってます(〃ω〃)

もう4月から会えなくなるのは寂しいです(泣)

ここのネイルサロンは本当にオススメです!!
    広島なら、ぜひここへ( ´ ▽ ` )ノ

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥10260

*○HRK様
    いつもスクエアにご来店いただきありがとうございます
    2年間毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます。

私はHRK様とお会いできてから、
    たくさんの事を学びました。勝手に一途に夢に向かって頑張るHRK様の身内になったかのように、心から応援しています。

ネイルも、手描きのデザインを持ってこられたり
    新鮮なアートをされた時はとても感動し
    たくさんのお話ができとても貴重なお時間でした。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

望月ちさと

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 22:34:10.0

こちらのお店に入るのは初めてでしたがすごく雰囲気がいいし個室だったので快適でした。今回もフットスパコースとハンドネイルを同時進行してもらいました。毎回思うのですが手際がとても良いし、ほとんどおしゃべりをしているのであっという間に完成しています。なのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします(^^)

足裏すっきりもっちり☆フットスパコース

:::ビビ様:::

先日はご来店頂きまして有難うございました!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、
    そして!!満点の高評価!!!
    本当に、有難うございます( ´ ▽ ` )!

こちらの店舗には初めてのご来店でしたが、
    ビビ様から、快適 というお言葉を頂け
    とっても嬉しいです☆
    そして安心しましたっ(o^^o)
    場所は変わりましたがこれからも
    ビビ様のお手元や足元、それ以外の美容ケアを
    サポートできたらなと思っております!
    美意識の高いビビ様といろいろなお話をしながら
    過ごす時間はあっという間にすぎてしまうので
    また次回、ビビ様とお会いできる日を
    心より楽しみにして降ります(*^ω^*)

もし、何か気になることございましたら
    いつでもご連絡下さいね!☆

この度は、クチコミのご投稿を
    有難うございました(^^)

:::冨野 美桜:::

[投稿日] 2017-02-20 08:27:27.0

今回も大満足です!有難うございます☆

:::ハナ様:::

先日は、初めて当サロンにご来店頂きまして
    有難うございました(o^^o)

そして満点の高評価!!
    本当にありがとうございます!!!!

今回は春カラーを取り入れてシンプルに☆(^^)
    グリーンとゴールドの組み合わせ
    可愛かったですね!!
    来月の、3月からはまたデザインもかわるので
    楽しみにしていて下さいねっ(*^ω^*)
    カラーも変わるので是非チェックして見て下さい☆

この度は、お忙しい中
    クチコミのご投稿有難うございました!

:::冨野 美桜:::

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:41:55.0

春っぽく可愛くしてもらいました~☆
    いつも大騒ぎしてすみません、、
    次もよろしくお願いします。

:::はるか様:::

先日はご来店頂きまして
    有難うございました(*^ω^*)

そしてお忙しい中、クチコミのご投稿を
    本当にありがとうございます!!
    満点の高評価を頂き本当に嬉しくて
    にやにやしちゃいました(o^^o)笑

今回のお色も気に入って頂けたようで
    よかったですっ!
    この日もお話が盛り上がりましたね~☆
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    本当に有難うございます(^^)
    次回もはるか様とネイル兼、近況報告会をする日が
    今から楽しみです(^^)!笑
    またお話聞かせて下さいねっ♪♪

もし何か気になることございましたら
    お気軽にご連絡下さい!♪

この度は、クチコミのご投稿を
    有難うございました!

:::冨野美桜:::

• キタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:15:16.0

担当の方が親切でいろいろ教えて頂けて、楽しかったです。

お手入れコース

キタ様

先月もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿していただき嬉しかったです(^O^)

前回初めて担当させていただきましたが、
    キタ様と楽しいお時間一緒に過ごせて嬉しかったです(^ω^)

まだまだ寒い時期が続きますが、
    オイルとハンドクリームの保湿これからも頑張りましょう!

また次回もご来店楽しみにしています☆

大治千恵

• ユユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 13:49:56.0

忙しい中色んな要望を聞いて頂きありがとうございます。仕上がりもムラがなく綺麗で可愛くて満足しています。
    お茶を出して頂きましたが、ネイルの削りカスやホコリが入っていたので少し気になりました。厚紙のコースターなど何か蓋になる物があれば良いのではないかと思いました。

☆☆ユユ様☆☆

ユユ様を担当させていただきました山本です。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    また大変貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後気をつけてまいりたいと思っております!

ユユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 23:52:30.0

今回も可愛いデザインにしていただきました。とても満足しています!細かな作業をしていただきありがとうございました!
    センスの良いネイリストさんに施術していただくのが毎回楽しみです(^^)
    技術の良い完璧なサロンだと思います!

*○ゆっこ様
    いつもスクエアにご来店いただきありがとうございます
    今回もニヤニヤしてしまうほど
    可愛いデザインで、すぐに投稿してしまいました!
    確かに細かいアートですが、それがまた味ですよね!
    そして、センスはゆっこ様もいつもおしゃれではありませんか!次回も新作考えておきますのでチェックしてみてくださいね!次回もお会いできる事を楽しみにしております

望月ちさと

• なたりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-14 22:39:00.0

心温まる接客と雰囲気の良い落ち着くサロンでした!また伺います♪

フット☆60分似合わせワンカラーネイルコース(ケア込)¥5400

☆☆なたりー様☆☆

先日はわざわざご来店下さりありがとうございました(^^)
    スクエアサロンを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています♪
    またこちらへ来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    なたりー様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 12:23:28.0

今回も素敵な指先にしていただきました。
    乾燥が気になるこの季節、指先の状態をしっかり見てくださり、アドバイスしてもらえて、ズボラな私もきちんとケアしなくてはと思わせてもらえます。
    そして、今回はネイルの後にセルフホワイトニングのお試しをしてみました!
    個人差があるようですが、私は1回で効果を感じられて、とても嬉しかったです。
    自然な白さになり、リーブナブル、そして何より自分でできて楽しいです!
    気になられる方は2月末まで?がお試し期間のようなのでオススメです(^^)

○*nana様
    いつもスクエアにご来店頂きありがとうございます^_^
    そして口コミのご投稿もしてくださり
    私も保湿癖をつけるまでは、周りからたくさん言われました
    nana様の爪と手をお守りするのが私の使命です!^_^
    ずっと綺麗な手でいていただきたいと強くおもってますので、
    これからも言い続けますよ笑!
    ホワイトニングの感想もありがとうございます!
    みなさま自然にクリーンにでき
    手軽さとお手頃さから2月のご利用ありがとうございました

望月

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 08:12:46.0

いつも担当してくださるスタッフさんにしていただきました。異動前にお会いできて嬉しかったです。クイックネイルで毎回お世話になっていましたが、いつも色々とオーダーを聞いてくださったり、提案してくださったりして感謝していますー!毎回お話するのもとても楽しかったです。異動先の店舗でもがんばってくださいーo(^-^)oまた機会がありましたら、よろしくお願いします^^

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 08:49:20.0

手際よくて、いつも楽しい時間をありがとうございます。

れお様

そしてクチコミも嬉しいです(^O^)

今回イベント前のネイルでしたが、
    初めてのカラーでまた気分も上がりましたね(^ω^)

私もいつも楽しいお時間共有できて幸せです~☆
    また来月クイックのデザインも新しくなるので楽しみにしていて下さいね(^ω^)

来月もれお様にお会いできるの楽しみにしています(^O^)

大治千恵

• NOBUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:27:42.0

いつも癒しの空間をありがとうございます!
    新しい顔ぶれに新鮮さも感じました!
    早速、担当スタッフさんありがとうございました!
    これから長いお付き合い楽しみにしていますよ。

:::NOBU様:::

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(о´∀`о)

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、
    満点の高評価を本当にありがとうございます!

NOBU様と初めてお会いし、いろいろなお話を
    しながら過ごすお時間
    とっても楽しかったです☆ありがとうございました!
    今回はワンカラーでシンプルに(o^^o)

NOBU様にそう言って頂きとても嬉しいです!泣
    次回も担当させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します☆

もし何か気になることございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(o^^o)
    次回もNOBU様とお会いできる日を
    楽しみにしております!☆

この度は、口コミのご投稿を
    ありがとうございました(*^_^*)

:::冨野美桜:::

• ウーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 19:56:26.0

久しぶりのグラデーション、透明感もあり希望通りの
    仕上がりに大満足です!ケアも丁寧にしてもらい痛みもなく
    指先もスッキリ。いつも安心してお任せできます、ありがとうございます。
    次回もお願いします。

ハンド☆60分似合わせワンカラーネイルコース¥6480

ウーピー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    安心してお任せ頂けるよう、日々こころがけておりすので
    お褒めのお言葉とても嬉しく思いますありがとうございます。
    こちこそ次回もよろしくお願い致します!

指先は繊細ですので、
    沢山保湿をして丈夫にして行きましょうね

望月ちさと

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:55:23.0

いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。
    この度も満足な仕上がりになりました!
    次回は、春らしいカラーをお願いします!

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ナチュラルで指先が綺麗に見えるカラーはお任せください!
    りえ様のお爪にあうカラーばバッチリ掴んでいます笑
    春カラーかしこまりました^ ^

次回のご来店こころよりおまちしております^ ^
    望月千聖

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 10:14:13.0

今回もクイックジェルです。
    赤に青の細いラインが入ったデザインにしました。今まで赤はあんまり選ばないのですが、赤にして正解でした。かなり気に入っています。

さっちん様
    お返事大変お待たせいたしました>_<
    いつもクイックアートを存分に楽しんで頂き
    とても嬉しく感じております。ありがとうございます^ ^
    左右変えてみたり、挑戦してみるとなかなかかわいいんですよね?
    次回もご来店こころよりお待ちしております
    望月千聖

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 15:45:57.0

月曜に営業しているサロンを探し、初めてお願いしました。仕事上、ハンドジェルができないため毎回フットジェルを楽しんでいますが、90分という短時間でとても可愛らしいデザインにしていただきました!
    最初はデザインをお願いすることを躊躇っていましたが、思い切ってお願いしてよかったです。初見でキャラクターをあんなに精巧に描けるなんてさすがプロ!
    裸足になってはニヤニヤ楽しんでいます。
    また次回もぜひお願いします!

フット☆90分似合わせネイルコース(オフ、ケア、アート込)¥6480

::::::いく様::::::

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

当店は毎週火曜と第三日曜日をお休み頂いております!
    ご都合にあい良かったです^^

手は出来ないからこそフットネイルを楽しんで頂く事
    とても嬉しいです^^
    キャラクターとても可愛くて頂戴した画像何度か見返しちゃいました(笑)
    お仕事お忙しいとは存じますが、少しでもネイルでリフレッシュして頂けたら幸いです!
    またイベント前など可愛いイメージネイルしましょうね^^♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!!

::::::田中 美凪::::::

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-17 14:39:44.0

旅先でオフとケアでお伺いしました。広島弁のとても可愛いスタッフさんで施術中も癒されました!オフもケアも丁寧にしていただき、爪の形がとても綺麗になり、嬉しいです!オイルの塗り方も教えていただき実践中です。また広島に行く際にはぜひ行きたいサロンです。

お手入れコース

あっちゃん様
    この度は、遠いところからご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

広島は満喫されましたでしょうか??
    また広島の呉に行った時は
    クリームパイぜひ食べてみてください!!

オイル実践して頂き有難うございます
    これからも継続されてくださいね!

あっちゃん様と出会えたことを嬉しく思います。
    また機会があればお気軽に立ち寄ってください♪

広島市中区大手町のネイルサロン
    スクエアサロン 山崎莉子

• りはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-13 20:09:42.0

甘皮をひとつひとつ丁寧にお手入れしてもらい、痛みなども全くなく、綺麗になりました。
    爪の弱っている部分にも、しっかりと説明があり ネイリストさんの意識の高さを感じて、安心してお願いする事が出来ました。
    楽しいお話も出来て良かったです。

りは様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵なコメントとても嬉しく思いますありがとうございます!
    甘皮は本当に繊細で、お爪を丈夫にするためにもとても大切な部分です。りは様も定期的なお手入れ、意識の高さを感じます。乾燥しないよう保湿をして行きましょうね^ ^

望月千聖

スクエア サロン(square salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー