3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベルベル 金山本店(Belle Belle)   >

エステティック Belle Belle 金山本店

エステティック ベルベル カナヤマホンテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山501号室
  • 金山駅南口徒歩2分※移転しました新住所です※

[投稿日] 2023-04-24 16:29:13.0

プラセンタ・VCコースの施術をうけました。
    施術後は洗顔時お肌がつるつるすべすべで、気持ちいいと嬉しくなりました。
    お肌も潤って、ちょっと若返りできたかなと思います。
    サロンには遠距離で時々しか行けないのですが、近くならもっと頻繁に通いたいです。
    皆さんフレンドリーで気楽に行けるのもいいです。

有難うございました。

エステティック Belle Belle 金山本店からの返信コメント

めめちゃん様

いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今後もお肌のお手入れをさせていただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね(^-^)

スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:56.0

エステ内容もよく、マッサージもとても気持ち良かったです
    またお伺いさせていただきます

あい様

この度は数あるエステサロンがある中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またご来店したいとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!
    当サロンはご自身のペースでご来店いただきやすいよう、その都度払いのメニューもございます^^
    また、今回選んでいただいたメニューは継続していただくとより効果が出ますので回数券のご用意もございます。
    ご来店いただいてからメニューのご相談もしていただけますので、そのようにお気軽にお申し付けくださいませ^^
    あい様のお肌のお手入れをまたさせていただける日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-06 16:24:16.0

また行ってきました。相変わらず丁寧に優しくお顔のお手入れをしてもらいました。
    しかもマッサージまでして下さって、なんだか申し訳ないくらいでした。
    遠くに引っ越しをしてからは、なかなか行けませんが、それでもしつこく名古屋に出かけたときはお願いしています。いつも安心で、心休まるひと時でリフレッシュできます。ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:22:42.0

対応もとてもよく、マッサージの力の加減もちょうどよかったです。また利用したいと思ってます。

もえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います^^
    お顔のお手入れは月に一回程を目安にしていただくとお肌質の改善にも繋がります。
    お出かけの前、大事なイベントの前、疲れが溜まっている時など、もえ様のお好きなタイミングでお気軽にお越しいただけたらと思います^^
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベルベル

[投稿日] 2022-06-15 23:02:21.0

店内が手狭で、お隣同士の話が筒抜けなのでゆったりした気分にはなれませんが、スタッフの方々がそれぞれ気配りをして下さり、気持ちよくエステを受けられました。
    丁寧なマッサージでお肌もつるつるになって、とても嬉しいです(^^♪
    思い切って出かけて良かったと思います。是非またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます、店内の件申し訳けございません、お客様にリラックスしていただけるよう、気をつけてお手入れさせて頂きます、今後とも宜しくお願いいたします!

ベルベル 金山本店(Belle Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー