3. エステサロン関西トップ   >

本格エステのアタマとカラダ セラピエール 梅田店

セラピエール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20桜橋IMビル9F
  • JR北新地駅・西梅田駅上がるスグ
  • まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:28:04.0

帰りは、身体がとても軽くなって、スッキリしています。
    全身の状況も、見て貰えるので、頑張ってる自分へのご褒美です。いつも有難うございます。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

本格エステのアタマとカラダ セラピエール 梅田店からの返信コメント

まりちゃん様
    これからもお身体のことはお任せくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:32:10.0

初めて痩身エステに行かせて頂きました。しっかり汗もかけて、プランについても色々提案を下さりありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

m様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージ後お身体お変わりないでしょうか?
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します!

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:52.0

初めてお邪魔しました。色んなサロンがありましたが自律神経の言葉に引かれて選ばせて頂きました。
    終わったあとほんとうにスッキリして目がかなりパッチリ開くようになってびっくりしました!
    力加減も強すぎることもなく弱くもなく丁度良かったです。
    髪に悩みは今のところないのですが、サラサラになるのでそれもとても嬉しかったです(^^)
    強い勧誘があると私はそこでもう行きたくなくなってしまうのですが、それもなく私のペースで通わせて頂けそうなのでまた是非お邪魔したいと思います。

【頭皮と目元ケアでリフレッシュ】眼輪筋ケア&脳疲労回復スパ¥15400⇒¥3980

ミル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。頭の凝りや、肩、お首の凝りまでパンパンで
    かなりしんどそうでした。自律神経を整え、ストレス解消は若々しさを保つために必要ですよね。

ミル様のお悩みが少しでも解消できて、お手入れも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりお手入れさせていただきます。ご来店楽しみにお待ちしております。

• Amaryllisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:49:15.0

程よくお話もしてもらえたため、あっという間に時間が過ぎました。
    スッキリしたし、体が楽になりました!
    また伺いたいと思います。

【リフトアップ&ふわ艶髪】 脳疲労回復スパ80分 ¥15400⇒¥3980

喜んでいただき、嬉しいです!
    また次回もしっかりとさせていただきます。いつでもお悩みご相談くださいませ。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:51.0

妊娠してから悪阻で頭もしっかり洗えず抜け毛や頭痛が気になりヘッドスパに行きました。
    施術はとても気持ちよく体調も気を遣ってくださり、ドライヤーもしてくださいました。ドライヤー時間手を上げることすらしんどかったですが、お気遣いして下さりとても助かりました。終わった後は髪の毛が艶々してふんわりと元気になっていました(^^)

ゆか様ありがとうございます。
    その後、ご体調などは大丈夫でしょうか。
    また、リフレッシュしたいとなったら是非足を運んでくださいませ。
    お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 00:23:15.0

全身矯正のマッサージをして頂きました。気になるところを重点的にして下さったり、1ヶ月ぶりだったのもあり捻れまくりだったのをしっかりほぐして頂けてとてもスッキリしました。また、次の時までの家でのケアなども教えて頂きましたので、家でも頑張ります!いつもありがとうございます!
    また来月も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お家でのケアもできるだけ頑張って下さっているので、お身体変わってきております(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:24.0

とても丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました。肩こりがひどかったのですが、施術中も説明してくださり、わかりやすかったです。
    メニューも自分に合ったものを提案してくださったので、選びやすかったです。
    これから通うのが楽しみです。

ゆき様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    大切な日のため任せていただきありがとうございます。

これから宜しくお願い致します!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちよくて、リラックスできました。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

またいつでも髪や頭皮のお悩みございましたらご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 20:23:49.0

いつも丁寧にして頂き満足です。
    背術後はスッキリで帰れます。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

あっこ様いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    これからも、すっきり出来るようにマッサージをしっかりさせていただきます。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:57:41.0

頭皮ケアの為に約1年半通っています。通いだしは抜け毛がひどく薄毛になって頭頂部が見えてきたので慌てて頭皮ケアのお店を探したのが始まりでした。今では髪の毛も増え最初の頃は休眠期?に入っていた毛穴からもベビー毛が生えて1つの毛穴から2、3本の毛が生えてきました。毎回、髪の毛がツルツルになりパサつきがなくなります。良いシャンプー等を教えてくれますが強いセールスはありませんので押しが怖くてエステに行けない方にはおすすめです。私には見て分かるほどの結果がでています。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

結果がでてきていて、ご実感していただき、私たちも嬉しいです!
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• セレーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:18:06.0

友人の紹介で通い始めました。見た目が変わるだけでなく、肩こりも改善しているような気がします。予算も考慮してオーダーメードでメニュー考えてくれてとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これからもキレイと健康のためお手伝いさせてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:48:47.0

とってもリラックスできて、髪もサラサラにしてもらえます。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

喜んで頂けていて嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるようしっかりお手入れしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 10:46:43.0

体験で利用させていただきました。
    悩みの箇所をどのようにしたら改善できるかなどを親切、丁寧に説明していただきました。
    スリムになっているかすぐには見えにくいとは思いますが、1回の施術で姿勢がかなり改善されていました。
    お値段も他のサロンより良心的で通いやすいなと感じました。

ブライダル体験 二の腕背中痩せ&小顔ヘッドスパ体験 120分5500円

こっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    一回での変化も実感して頂き良かったです!
    大事な挙式の為これから宜しくお願い致します(*^^*)

• cheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:43:11.0

私の悩みに対する質問に的確に答えてくださり、料金に対しても親身に答えてもらえたので、トライ3回を施術する気持ちになりました。結果が出ていないのでこれからがんばりたいと思います。いつも笑顔で対応してくださりありがとうございます♪

cheee様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体任せて頂きありがとうございます。
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    これから宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:11:18.0

エステはほぼ初めてでしたが、こんなにも身体の疲れがとれるのかと感動しました。なるべく安くしたいというこちらの要望にそって低予算になるようにと色々なコースを提案して下さいました。今後も通っていきたいなと思います。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    これからもお身体のお疲れをとりながら、ご負担なく一緒にケアをしていきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさっちょ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:50:25.0

長年行かせてもらってますが、どのスタッフもみなさん親切で、リラックスさせて頂いてます。

みさっちょ。様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同いつもお手入れ入らせて頂く事楽しみにしております(^^)
    これからもお身体のケアはお任せくださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:04:07.0

強さもちょうど良くてとても気持ちいいです!施術前と施術後の体の違いにびっくりしました!あと、鉛のような肩凝りが改善されてめちゃくちゃ楽になりました!通います!

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩凝りだけでなく全身のケアをこれからもさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:46:56.0

いつもヘッドスパとデコルテマッサージをしていただいてますが、とてもスッキリします!頭皮環境も通っていくうちにかなり改善されました。とても丁寧な接客で、いつも気持ちよく過ごせます。いつもありがとうございます。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮やお身体お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かほるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:20:35.0

スタッフのみなさんはとても親切で、お店の雰囲気も落ち着いてて良いです。値段も手が出やすいので通いやすいです。
    今後も通いたいと思います。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    今後もお身体お任せください!

いつまでも綺麗でいるためには今が大切です!一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:24:22.0

4度目の利用でしたが、毎回、丁寧な施術で、気持ち良くて、綺麗になり スッキリとして、とても満足しております。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

なお様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、ゆっくりしたお時間を味わって頂けるように努めていきます。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:02:46.0

1回でも効果が見えました!
    効果が出るならと通うことに決め効果を出すためのホームケアたくさん教えて頂き自宅でも頑張れるようモチベも上がりました。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    お家でのケアも続けてくださっているので、一緒に結果を出せるようにこれからも宜しくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• おっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:10:54.0

丁寧な施術でスッキリしました。

おっくー様
    いつもお身体任せて頂きありがとうございます(^^)

これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:48:24.0

過去に行ったエステで嫌な思いをした事があったのですが、全く別もので丁寧にしっかりと施術してくださり、エステのイメージが全く変わりました!個人差はあるかと思いますが、体験1回だけの施術で目に見える結果が…!びっくりしました!
    色々と具体的にアドバイスもくださり、ブライダルエステをここに決めてよかったです。挙式までセラピエールさんのお力をお借りしてがんばります!

なおみ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

大切な日のためお身体任せて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• もんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:27:57.0

2年前から抜け毛が気になり通っていて効果は出ていると思っています。又、マッサージをしっかり時間を掛けて頂きリラックス出来ますので施術後はスッキリして頭皮と顔が繋がっていると実感できる感じでリフトアップされていると思います。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

ご実感いただけていてとても嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルとヘッドスパのお手入れ、これからもしっかりとキレイのお手伝いさせていただきます!
    お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:18:43.0

最初は半信半疑で行ってみたのですが通い出してから身体に変化がでてきたので自分でも出来ることを頑張ろうと思えるようになりました!
    担当の方も気さくな方でいろいろお話しできて楽しいです!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    お身体もっと変えていけるようにこれからも宜しくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:39:42.0

とても、親切に色々説明していただいて、体験価格で施術いただきました。
    効果がすぐには見えにくい部位ですが、続けたら効果出ると思います。

キャビ+ラジオ波orキャビゼロ&全身マッサージ 体験60分 ¥3980

セラピエールのお手入れを気に入っていただけて嬉しいです。
    お身体のお悩みがございましたら是非セラピエールにお任せください(^^)

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:37:36.0

素晴らしい技術と、おもてなしです!サロンの雰囲気もよく、髪が改善されました!

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

これからも頭皮ケアとツヤ髪目指し、お身体の疲れを取りに来てください。
    なんでもお悩みご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カッツェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:18:18.0

併設されているセレブリティハウスさんにブライダルエステでお世話になっています!
    初めてカウンセリングに行った時は右も左もわからない状態でしたが、体の部位でどこが気になるか、どうなりたいかを丁寧にカウンセリングしてくださいました。他のサロンにも体験に行こうと思っている旨をお伝えしても嫌な顔ひとつせず、じっくり考えてくださいねと言ってくださったのが嬉しかったです(*^^*)スタッフさんたちも素敵な方ばかりで、施術の間ちょうどいい感じに話してくださるのでストレスフリーです♪おすすめしたいサロンです!

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な日の為、お身体任せて頂きありがとうございました!
    カッツェ様のドレス姿楽しみです!

• くもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:19:37.0

はじめてだったので緊張しましたが担当の方と色んなお話ができて楽しかったです!
    丁寧な施術で気持ちよかったです(^^)

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

くも様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 14:30:31.0

年齢とともに体型が気になり利用させていただきました。
    体のことをとても丁寧に教えていただき、マッサージもとても気持ち良かったです。友人にも教えてあげたいと思いました。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

ゆか様素敵なコメントありがとうございます。
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピエール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー