いつも丁寧な接客をありがとうございます
大人気【ケラチンまつげパーマ[上]】トリートメント&フットマッサージ付¥4000
初めて上下の睫毛パーマをしましたが目力が出て満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
花粉で今年は肌荒れが酷くて、目元も不安でしたが全然滲みなくて安心しました。
次回もよろしくお願い致します。
フォトウェディング前のシェービングでおじゃましました。心斎橋の商店街の中を通るので、周りは賑やかでお店の雰囲気はどうかしらとどきどきして伺いましたが、すごく落ち着いた可愛らしい雰囲気のお店とスタッフ様が出迎えてくださり緊張もすぐに溶けました。終始丁寧に対応していただき、仕上がりの肌もつるつる!すーっと伸びる化粧の感覚に感動でした。毎月のように通われる方もいらっしゃるそうで納得です。また機会がありましたら、リピートさせていただこうと思います。ありがとうございました!
敏感肌【ブライダルシェービング腕オール、手の甲指、顔パック】100分¥15800
結婚式参列にてドレスを着るため、
シェービングをお願いしました。
自身の結婚式の際に続いて2度目でしたが
その際の話もしてくださり、
とてもリラックスしながら施術して頂きました。
顔もトーンが上がり、つるつるになりました!
またお願いしたいと思います。
成人式/前撮り/【和装ガード付きカミソリシェービング】¥6600
式前にシェービングをしていただきました。
痛さなど確認しながら
施術してもらったので良かったです。
施術していただいたスタッフさんはとても良かったですが
もう1人のスタッフの方が他のお客さんと
すごく仲のいい雰囲気なのはいいですが
初めて行った側としては少し会話がうるさく感じました
私が帰る時もなんの挨拶もなく、
ずっと会話されていたのでそこが残念で気になりました
敏感肌の方に♪【ブライダルシェービング(お顔パック付)】ひじ上込¥12800
リンパマッサージ最高でした!!!
カミソリ【顔シェービング+アロマリンパM】キレイと癒しを一挙両得¥6980
知人に教えてもらい、結婚式直前にシェービングとまつパをしていただきました。
入店したときから終始笑顔で対応して下さり、心地よく過ごすことができましたし、施術もとても丁寧でした。
迷われている方にはぜひおすすめします。
カミソリ【ドレス/ブライダルシェービング】¥9200素敵な花嫁に☆うで別コース
フェイシャルも丁寧にマッサージして下さりありがとうございます。また予約します。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
花粉の季節が来るので、まつ毛が切れて短くならない様に気をつけます。。
ブライダルの前撮りでシェービングをお願いしました。
初めてで緊張している私をリラックスするような対応をしてくださりました。
お話もたくさんしてくださり楽しかったです。
また挙式前にお願いしたいです。
よろしくお願いします。
カミソリ【ドレスボディシェービング】お顔なし¥9200
めっちゃ目でかくなりました!!あと、お肌ツルツルなりました。マッサージ最高でした!
大人気【ケラチンまつげパーマ[上下]】トリートメント&マッサージ付¥5800
仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございます。
今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。
【まつ毛パーマ+アロマリンパマッサージ】キレイと癒しを一挙両得¥6980
乾燥の季節ですが、まつ毛の長さもまぁまぁ 揃っているとの事で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
年末ライブに行くので、バッチリまつ毛嬉しい!
来年もよろしくお願いいたします!
目力が出てとても満足な仕上がりです。
もう5.6年通わせていただいています。
アットホームなお店の雰囲気が大好きです^_^
いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
平日の昼割(16時までの予約限定)★ケラチンまつげパーマ【上まつげ】¥3500
急な時間変更対応下さりありがとうございました。またフェイシャルも受けようと思います。
いつもありがとうございます!今回はフォトウェディング直前にお願いしたのですが、いつも通りばっちり上げてもらいました!写真が仕上がるのはもう少し先になりますが、映りばえするので大事な日の前にはやっておくべきだな、、!と痛感しました。またよろしくお願いします◎
ブライダルシェービングで初めて伺わせていただきました(*^o^*)赤みのある肌が落ち着き、とても白くなり嬉しかったです。とても丁寧な施術と気さくに色々なアドバイスをくださるスタッフ様のお人柄にひかれ、2度目はエステで伺う予定です!
1day完璧【敏感肌ドレスシェービング&毛穴洗浄エステ】Happyプラン2h¥18000
マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。また予約します。
体調が悪くて 予定を先延ばしにしたから、まつ毛のカールがほぼとれてしまったけど、いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
来月はいつもぐらいのペースで行けるように予約します!
フォトブライダルのイベントがあったのと、
別の所でシェービングしていたのですが、
背中だけできなかった為、口コミでも評判の良いこちらを利用しました!
初めて行く所は凄く緊張するのですが、入った時から凄く笑顔で迎えていただけて、お声かけも優しく、
話しやすくて、凄く接客良かったです!
是非皆さんも行って欲しいです。
手際よく背中もしていただけて、ひりつきも
赤みもでなかったですし、仕上りも綺麗でした!
雨がふっていてテンション下がってたのですが、担当していた方の接客で元気をもらえました!
綺麗にしていただきありがとうございました!(>_<)
いつも最高にありがとうございます!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
旅行で水着を着るのでシェービングをお願いしました。
カウンセリング、施術ともに丁寧でお願いして良かったです。
水着を着る前にうぶ毛ケア【カミソリ水着シェービング】30分¥4950
仕上がりの感触が良く、本物のシェービングという感じです。家に帰って洗顔し、タオルを肌にあてた時に、産毛や角質が無いことがよくわかると思います。よく行ってたチェーン店のカミソリとは全然異なりました。ありがとうございました。
お顔全体シェービング+アイブロウ【顔カミソリシェービング】¥3800
とても丁寧に対応していただきました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とうとう秋花粉到来なので、今の状態のまつ毛死守します!
エステデココ(esthe de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー