3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーボン なんば店   >

シーボン フェイシャリストサロン なんば店

シーボン フェイシャリストサロン ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-12 GP-GETE11F
  • 御堂筋線『なんば駅』11番出口より徒歩1分/駅近☆

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:38.0

毛穴ケアで探していたところ、EMSの施術とのセットを発見しお伺いしました。ケア後、しばらくはお肌のしっとり感と触り心地が良くて、ほぼ納得の行くプランでした。
    また、首までEMSを当てて頂けたので、肩こりが楽になった気がします。肩こりから来る頭痛も落ち着いたような…!思わぬ副効果に得した気分です。
    洗顔は自分で行うスタイルなど、他のエステサロンとは異なり、いろいろ新鮮な驚きがありましたが、清潔感やスタッフの方の対応も心地良く、行って良かったです。

シーボン フェイシャリストサロン なんば店からの返信コメント

こず様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌実感頂けて良かったです♪

シーボンなんば店 銭

• s.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:53.0

今回も明るく感じの良いご対応で
    こちらの都合の時間も気にかけて下さって

顔のコリもグイグイ解してもらえて良かったです。

キャリアもあるので仕方ないですが
    日によって 施術の満足度が違うので

指名ができたらより嬉しいなと思います。

コツコツ続けて たるみを防止します☆

s.t様
    続けてご来店いただきありがとうございました。
    また今年もよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:17.0

久しぶりに伺いましたが
    いつも通りスタッフの皆さん明るくて気持ちがよく

今回のホワイトニングコースはお肌のトーンが明るくなり
    日焼けが酷かったので助かりました!

また宜しくお願い致します(^^)

購入したザクロとシークワーサーの発酵ドリンクも美味しかったです。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

口コミの投稿もありがとうございました。暑い毎日が続きますがご体調には気を付けて下さい。
    シーボンなんば店はお盆も、営業しております。
    また、お顔見せて頂けたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:57:04.0

とっても気持ちよかったです!肌診断もしていただき、思ったよりも良い結果でシンプルケアを進めていただきました。家にあるストックの化粧品がなくなったら、シーボンはじめてみようかなと検討中です。
    肩マッサージあるのも良いですね!!またいきたいです。

【30代の方必見★ハリ/弾力】トライアルプラン初回限定1500円

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

是非、ご検討いただければ嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• s.tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 00:53:33.0

スタッフのこ方が皆さん感じ良くて
    お肌の事もよく見て頂けてありがたいです☆
    ありがとうございます(^^)

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目のお客様のご予約はこちら♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも綺麗になって頂けるようスタッフ一同お手伝いさせていただければと思います。

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 12:43:42.0

担当の方は愛想もよく感じが良かったのです。
    施術のマッサージは気持ち良かったですが隣とのカーテンもないのでリラックスはあまりできません。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

口コミ投稿、ありがとうございます!

一段と寒くなり、冷えますので、
    お身体ご自愛ください。

また機会がございましたら、
    ご来店を心よりお待ちしております。

相沢

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:41:23.0

めちゃ気持ちよかったです

【ハリ】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

まき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手入れ前後での肌変化もすごくうれしかったです♪
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。

谷野

• kanwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 01:52:10.0

ただただ気持ちよかった
    毎日に疲れ果てて、安らぎたくてトライアルプランを申し込みました。

時間にして30分ぐらいでしたが、丁寧な施術に心からうっとりできました。
    お肌のトーンも明るくきめも細かくなったのが目で見てもはっきりわかりました。

サンプルもつくプランでしたので、身も心もホクホクで帰りました。
    2000円とは思えぬ幸せな時間でした。

kanw様

先日はお忙しい中サロンに足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
    また、早くにお越しいただいたのにも関わらず、
    お疲れの所、お時間までお待ちいただき、申し訳ございませんでした。

短い時間のコースでしたが、ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!!
    またお時間があれば、日々の疲れからお肌もお身体もリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております☆

谷野

• NAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 09:06:56.0

顔、デコルテ、手足のマッサージを丁寧にしてもらいました。美白のコースに変えてもらい、1回のエステでシミや顔のトーンが上がったと思います。
    最後まで丁寧に事細かくしてもらい、ありがうございました。また、行きたいと思います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

NAKA様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのフェイシャルエステに
    当店を選んでいただき、ありがとうございました!

施術後は、トーンアップし、肌触りもなめらかになりましたね。
    キレイな状態を維持するために、
    定期的なメンテナンスがおすすめです☆
    NAKA様の場合は、次回9月下旬がお手入れ目安となります♪

次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

相沢

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:29:52.0

2回目の来店でした。
    今回も日焼けが気になり、美白のコースでお願いしました。最初の洗顔をするだけでとても肌が明るくなり感動しました。仕上がりもワントーン明るくなり次の日の肌の調子も良かったです。

kanna様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    元々白いお肌でいらっしゃいますが、
    洗顔後、お手入れ後はますます明るく透明感が増し、私まで感動してしまいました♪

翌日の肌調子もよかったみたいでとても嬉しいです!

前回と今回受けていただいたコースもとても合ってらっしゃいますが、
    先日お話させていただいたトライアルプランは、
    お手入れに加え今の肌状態も詳しく知ることができるので、とてもオススメですよ♪

またいつでもお肌とお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

谷野

• 静香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 14:45:30.0

化粧品を買うと、購入額に応じた回数のエステが無料で受けられるそうです。無料といっても内容の濃いエステということが、体験してみて分かりました。今ならキャンペーン特典もあり、お得だと思います。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

静香様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お化粧品のご購入金額に応じてフェイシャルケアを受けていただけるので、
    そちらのプランがもちろんおすすめですが、
    1回ずつエステを受けられたい場合は
    静香様にはエイジングケアコース・モイスチャーコースもおすすめですよ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

相沢

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:25:32.0

500円の体験でこんなに満足度が高いサービスが受けられると思っていませんでした!
    自分のお肌の現状を知り、理想のお肌に近づくためにどうすれば良いか、とても丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、悩みも相談しやすかったです!
    施術中はリラックスできるように会話の数を減らしたり、こちらを気遣ってくださっている事が伝わり、嬉しかったです。
    ツルツルなお肌を目指して頑張りたいので、これからよろしくお願いします!

あやか様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あやか様の美意識の高さに何度も圧倒され、
    私ももっと頑張ろう!という気持ちになれました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。

トライアルプランもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お肌トラブルの原因が分かれば、お手入れ方法も分かるので、
    これからツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!
    次回、あやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

相沢

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:01:27.0

フェイシャルマッサージで毛穴の汚れもしっかり取れ、肌が一段階明るくなりました。また、デコルテなどのマッサージで身体が軽くなって良かったです。
    また是非利用させていただきたいと思いました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

kanna様

この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れ後は、お顔はもちろんですが、身体もスッキリしていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    まだまだ日焼けしやすい季節ですので、是非またお越しくださいませ。
    コースに迷われたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kumanogakk0137さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:28:58.0

とてもよかったです

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

kumanogakk0137様

先日は、お久しぶりのお顔のお手入れに
    シーボンなんば店を選んでいただきありがとうございました!!

お手入れ前後で、目で見て分かるほどにお肌が明るくなられて
    私もすごく嬉しかったです♪

夏は汗をかいたりと、よりニキビができやすい季節ですので
    汚れを落とすところを1番に意識して日々のお手入れ頑張ってくださいね。

またお肌が気になれば、いつでもいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

シーボン なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー