5. 新宿西口カイロプラクティック   >

新宿西口カイロプラクティック

シンジュクニシグチ カイロプラクティック

• 東京都新宿区西新宿1-18-17 ラウンドクロス西新宿9F
  • 新宿駅西口徒歩1分 南口徒歩1分

新宿西口カイロプラクティックの口コミ

tamさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 10:00:08.0

首を支えるのが辛いくらいだったのが、とても楽になりました。
    引き続き通いたいと思います。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

初めてご来院頂いた時から経過を診させて頂いておりますが、
    症状自体も落ち着いてきて私共々嬉しい限りです。

ただ日常生活を送る上で、クセや環境要素など
    身体の歪みに伴い症状も再発することもあるので、
    定期的なメンテナンス、身体のケアというところで
    協力して改善していければと思います。

今後ともご来院心よりお待ちしております。

• きょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 11:05:25.0

初めての整体、カイロプラクティックでした。
    今までずっと姿勢や骨盤の歪みが気になっていて、実際、診てもらうとだいぶ歪んでいるとのことでした。
    施術を受けた後、30分という短い時間でしたが、とても良い姿勢を保つことが楽に感じました。とても感動しました。
    次は、長い時間じっくりやっていただきたいなと思っております。
    1つ気になる点は、家から遠いところ。笑

【全身疲労改善☆骨盤矯正】¥3700⇒¥1980[初見料込み]

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 13:19:53.0

丁寧に今の状態を説明して頂きました。
    また、通いたいです。

【美BODYライン☆骨盤矯正】¥3700⇒¥1980[初見料込み]

• ざっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 13:50:22.0

水素が目的でしたが背中をほぐしながらというのもなかなかよかったです。水素の濃度がどのくらいかが気になりました

【Master V3 自動脊柱調整ベット&水素吸入】30分¥3000⇒¥1500

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

先日はご来院、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    30分間の利用で水素水90リットル相当の効果があるようです。
    セラピーベッドとご一緒にまた是非ご利用ください。

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 19:47:22.0

駅近なのに安く、施術がとても丁寧でした!
    スウェットを貸していただけたので、スカートでも安心でした。
    トムソンベッドとアクティベーターがあり施術がとてもスピーディーで嬉しいです。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても参考になります。

会社帰りにでも気軽に立ち寄れるよう最低限の
    着替え等の準備はあります。

お仕事柄どうしても負担のかかりやすい
    頚部、腰部の筋肉の緊張と関節の動きの悪さは
    つきものになってきます。
    十分な柔軟体操と関節に動きをつけてあげることで
    症状の軽減および予防にご協力できればと思います。

またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:22:28.0

首肩がひどく痛くて利用。初めての利用だけど、1回だけの施術でもすっきり。しかも施術時間が30分だけなので、忙しい身としては通いやすい所要時間。ただ、時間帯によっては待ち時間が出そうなくらい待合室には人がたくさん‥でも定期的に通いたいと思います。

【肩こり・腰痛改善☆骨盤矯正】¥3700⇒¥1980[初見料込み]

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

首が楽になったのは、こちらも嬉しいです。

週末や夜の時間帯は混んで、お待ちになることもありますが、
    スムーズに出来るようにしますのでご来院お待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:06:08.0

とても丁寧に今の状態を説明して頂きました。
    暫く、通ってみようと思います。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

身体はまだ辛い時もあるかと思いますが、こちらも一生懸命頑張ります。
    もし、わからない時はスタッフに質問していただければ、お答えしますのでよろしくお願いします。

• うかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:59:11.0

これを機に腰痛が改善したらとおもいます

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

腰痛は長引くと大変なので、定期的に通院をおすすめします。
    何かわからない事がありましたら、聞いてください。

また、来院をお待ちしております。

• さちまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 14:42:05.0

初めてカイロプラクティックをやっていただきました。ストレッチ方法などを教えて頂いたりして、良かったです。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックを初めて受けられてお身体の具合はいかがですか?
    骨から歪みを矯正し、マスターV3とストレッチを合わせて
    症状の軽減に私たちの技術を提供できればと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• sakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 13:56:40.0

痛みがあるところが着実に回復に向かっているのが実感できます。特に初回は驚きました。早い段階で通えば良かったです。。
    引き続きよろしくお願い致します。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてご来院頂いた際の状態は症状も重くお困りでしたでしょう。
    症状に対して向かい合い、通院されて着実に回復方向に向かっているのを
    実感されていらっしゃるようで私どもも嬉しい言葉を聞けて良かったです。
    引き続き症状の軽減、及びメンテナンスも兼ねて今後とも
    身体を診させて頂き、治療させてもらえればと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さちまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 23:26:21.0

水素はカラダにいいらしいので、また受けたいです。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

水素は今話題で身体にもいいので、また是非お願いします。

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 20:04:04.0

数年前からの腰痛が最近悪化ぎみで、腰がだいぶ痛かったのですが終わると少しよくなりました。お値段もリーズナブルなのでしばらく通ってみようと思います!

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

先日のご来院及び口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてご来院された際は腰の痛みの症状が強く、日常生活でも
    お困りでしたでしょうね。
    私たちの理論をもとに治療を数回重ねていき
    症状の軽減も感じられていられるようで
    私たちも嬉しい限りです。
    普段からいい状態をキープできるよう私たちの
    技術を提供させて頂きます。
    またご来院心よりお待ちしております。

• み きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:08:54.0

丁寧な接客でよかったと思います。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

ご来院と口コミの投稿、ありがとうございます。

その後のお身体の具合はいかがですか?
    我々も日頃から身体についての基礎知識の勉学や技術の精度などを高め
    少しでも身体についての悩みを解決できる手助けができればと考えております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 07:15:55.0

値段がとても安い、あまり待つこともなくスムーズに案内していただいた。
    けっこう楽になりましたよ!

口コミ投稿、ありがとうございました。

価格に関したわ、ギリギリで価格でやっております。
    また、定期的に通院をおすすめします。

• やまはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:32:18.0

痛い箇所だけでなく体全体から症状を見て判断してくれるので理解しやすかった。
    トムソンベッドがあるので時短で施術が終わるのも嬉しいです。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

トムソンベッドの良さを知っていただいてるのはとても嬉しいです。
    また、定期的に通院をおすすめします。

• まみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 19:36:37.0

無駄なくテキパキとした施術でした。
    体の変化に関してはまだなんとも言えませんが、これから通って行きたいと思っています。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

来院と口コミ投稿ありがとうございました。

身体の変化は微妙なようですね。次回、日常の動作やよくする動きなどをお聞きしながら、また調整をさせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

何気ない癖や、問題なく行ってる動きなども、こちらから客観的に見て、身体の歪みにどう影響があるかなどもお伝えできるように頑張ります。宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:51:52.0

初めてでしたが
    かなり親戚にこれからの身体の対応などを話して
    くださいました。
    いろいろありがとうございます

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

先日はご来院頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがですか?
    日常生活でのクセや職場での環境要素など身体の壊れ方は様々あります。
    痛み、症状が出たらすぐに身体を診させて頂いて痛み、症状がなくても
    定期的にメンテナンスをしていければ状態はよくなっていきます。
    くまさんの症状を一緒に改善していければと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:05:06.0

歪み解消したく、行きました。
    骨盤の歪み?により足の長さが違っていたことは自覚がありましたが、それ以外にも気づいていない歪みも指摘していただき、行ってよかったです。
    そして、何よりもリーズナブルな点が良いです。
    こういうのは、継続的に通うことが大事なのはわかりますが、今まで高くて断念していました。
    しかしここなら、通えそうです。
    しばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。

骨盤の歪み以外も知っていただいて良かったです、価格についてはギリギリで頑張っています(^^)
    定期的に通う事をおすすめします。
    気になる事があれば、お答えしますのでよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:37:59.0

初めて来店してみました。
    全く待つ事もなくスムーズに施術に入りました。
    丁寧に話を聞いて施術をしてくれたので、大分身体が楽になりました。
    金額も良心的でした。

【産後ケア☆骨盤矯正】¥3700⇒¥1980[初見料込み]

返信、遅くなって申し訳ありません。
    腰や膝の痛みは、生活の中で繰り返してるとまた痛みが出ますので、
    定期的に通院をおすすめします。
    気になる事があれば、お答えします。

よろしくお願いします。

• ククさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:19:54.0

首と腰の痛みがあり施術してもらいました。少し楽になって良かったです。脚の長さも左右同じにしてもらったので続けてみようかと思ってます。

返信、遅くなって申し訳ありません。

首の痛みはまた出るかもしれませんが、定期的に通う事をおすすめします。
    気になる事があれば、お答えします。

よろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 12:31:56.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりにぐっすりと熟睡できた気がします♪
    初めてのカイロプラクティックで右も左もわかっていない状態でしたが、丁寧に説明していただきながらの施術だったので、とても安心してお任せできました!
    色々と自分の体に歪みがあることがわかったので、集中的に通ってなるべく早く良い状態に持っていきたいと思います。引き続き、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿、ありがとうございます。

ゆっくり寝れたって事は矯正の反応なのでいい事だと思います。
    カイロプラクティックが身体に合っていると思いますね。

またのご来院お待ちしています。

• ウィケランジェロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:16:41.0

リーズナブルな価格でしたがしっかり見ていただけて、良かったです。しばらく通ってみたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。

身体の改善は順調でしょうか。正直言って、価格についてはギリギリで頑張っています(^^)

身体の状態に関しては精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
    原因となる動きや体勢を、病むを得ずしなければならない事がもあると思います。そうゆう時に諦めずにメンテナンスをしかっりして頂き、回復力自体を上げていけば、少しづつでもちゃんと良くなると思います。

一緒に頑張っていきましょう。
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• アツシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 09:32:18.0

7月16日に他県から初めて来院しましたが、体の状態を見ながら丁寧に施術頂きました。
    完全によくはなっていないかも知れませんが、今のところ気になるようなな体の不調はありません。
    また東京に来た際にはお世話になろうかと思います。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。症状の軽減および予防の為にも身体のケアを今後も続けていくことをお勧めいたします。また東京にいらした際は身体を診させて頂ければと思います。またのご来院心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:43:33.0

一度の施術で楽になりました

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。施術後の調子もいいようで安心しました。また何かありましたらご利用いただきますようお願いいたします。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:03:21.0

新宿に行く用事があり、また腰痛が激しかったため当日行けるお店を探していました。
    カイロプラクティックは初めてで、大掛かりな整体の機会も初めてで驚きました笑

1回受けただけなのでまだわかりませんが、術後は体が少し楽になりました。
    時間を作って、また伺おうと思います。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

先日は当院に来院して頂きありがとうございます。

まだ、数回ですが続けて矯正を受けられた方が身体は今より、楽になると思いますので
    ご来院お待ちしております。

最後に返信が遅くなり申し訳ありません。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:44:51.0

腰が座ってても痛く、マッサージを受けても治らなかったので駆け込みで行きました。
    しっかりカウンセリングをしてもらい、痛みなどを確認しながら施術してくださりました。マッサージではスッキリしなかった腰や首の痛みがスッキリしました!
    普段どっちを酷使しているかなど説明してくださり、仕事中も気を遣うことで痛みも改善できています!
    担当の方も話しやすい方で良かったです。定期的に通いたいと思います。

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。お悩みの症状も改善されたご様子で安心いたしました。
    また、お身体や姿勢での不調がございましたら、ご利用いただきますようお待ちいたしております。

• たまこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 23:24:48.0

身体がガタついていて、急に思い立って矯正していただきましたが当たりでした!
    効果の実感もすぐにあり驚きでした。
    また行きたいと思います!

口コミ投稿、ありがとうございます。

当院を評価して頂きありがとうございます。スタッフ一同、これからの励みになります。より一層頑張って参ります。

その後の身体の調子はいかがでしょうか?関節の歪み、筋肉の痛み、それぞれよくない状態にありましたが、回復の兆しがみられたので一安心ですが、これよりもっと良くなる様なお手伝いが出来る様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• おおきにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:35:49.0

設備も充実していて、担当して下さった方も親身になって症状を聞いてくださり、適切な処置をして頂けました。
    親切にして頂いて、ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございました。

身体の調子は、その後いかがでしょうか?正直なところたくさん症状があり、一度にすべては良くする事はなかなか難しいですが、回復への方向性は提示できたかと思っています。

頻繁には来られない状況にはあると思いますが、店の近くまで来た時には宜しくお願い致します。

では、またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

• ごいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:20:25.0

以前から気になっていた体の歪みについて伺わせていただきました。
    何が原因かという説明がわかりやすく、また施術後も早速効果が出ていたような気がします。
    どこまで改善するかわかりませんが、何度か通わせていただきます。

返信、遅くなって申し訳ありません。

体の歪みはすぐに出るので、定期的に通う事をおすすめします。
    気になる事があれば、お答えします。

• さっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:06:13.0

就活の間でスカートスーツで受けさせてもらいましたが、
    大きなバスタオルをかけて施術をされるので安心でした!
    肩こりでずっと悩んでいたのですが、
    原因が骨盤の歪みだと教えていただきました。
    重かった肩も軽くなり、説明も施術も丁寧だったので
    本当に満足しています(´∀`)

新宿西口カイロプラクティックからの返信コメント

先日は御来院頂きありがとうございます!

肩こり軽くなって良かったです。
    また新宿に来た際には是非お立ち寄りください。

就活頑張ってください!!

新宿西口カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー