5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分(地下街ポルタから駅直結)
  • Mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

肌の状態などを、すごく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    マッサージも気持ちよかっです。

75M2980円→1980円迷ったらコレ☆1番人気【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】

Mayuko 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございました(^^♪
    他にも色々なコースがございますので是非体験してみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

接客もとても丁寧で、細部まで説明してくださったのでコースの内容や効果などがとてもわかりやすかったです。
    施術の際もこまめに痛くないかなどを聞いてくださったりどんな変化があったのかを教えてくださって、その場で効果が実感できてありがたかったです。
    最初にどのサロンにするか悩んでる、と伝えていたのですが対応も優しく丁寧で、質問にも快く答えてくださり気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

【学割U24】とことん脂肪撃退!駆け込み全身衝撃痩せ45M×2回¥1980

なす 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました(^^♪
    他にも色々なコースがございますので是非体験してみ出下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

お話も楽しく、施術も満足しました!
    予想以上の仕上がりでとても嬉しいです!

のん 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    他にも色々なコースがございますので是非体験してみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

丁寧なカウンセリングをしていただき、ニキビ跡に悩んでいる私に合ったコースを提案してくださりました。施術内容についてもきちんと説明してくださり、不安感なども解消されました。
    ピーリングと美容機器での施術も丁寧にしてくださり、途中で少し刺激が強かったときも調整してくださり、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも肌が柔らかくなり満足です。
    さすがプロの方は違うと思いました。

【皮膚科提携】細胞レベル☆成長因子導入☆法令線・シミ・シワケア75分¥3980

えいちゃん 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    お肌はお手入れすとしないとでは全然違います☆
    色々なコースがございますので是非体験してみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• マリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

本日こちらのコースでお手入れしていただきました☆1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】
    微弱電流の器械で肩首、顔が引き締まり、たるみクマが目立たなく、首肩が軽くなりました^^
    デコルテまでお手入れしていただき、ピカピカ肌になりました^^ 毛穴も目立たなくなり顔が軽く目が見開きやすくなったのはビックリ!また定価でも行きたいと思います^^

本日75M2480円迷ったらコレ☆1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】

マリー様

またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

1度の施術だけで肌がとてもしっとりしました。

【特許取得】乾燥が強い今!高保湿生コラーゲン潤い艶肌へ1回75分¥3500

あみ 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    他にも色々なコースがございますので是非たいけんしてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• らいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/1/14

技術はもちろんのこと、すごく癒されました。

らい 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• Cさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/1/11

料金が安く口コミが良かったので予約させて頂きました。
    最初のカウンセリングから施術終了まで終始とても丁寧で満足度が高かったです。コース内容に含まれているEMSで首の長さが変わり、鎖骨が出たのが嬉しかったです。肌質もとてもしっとり仕上がり、正規の値段でもまた時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

11日のみ☆1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

C 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    まだまだ色々なコースもございますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

施術前との違いにびっくりです。
    デコルテ、肩、ヘッドもやってくださり全体的にスッキリしました。無理な勧誘とかもなく最後まで気持ちよく過ごせました。またご利用したいと考えてますのでよろしくお願いします。

さき 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    効果も実感して頂けてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

雰囲気も落ち着いていてよかった。してくれるメニューの効果やその仕組みについての説明がありわかりやすかった。

10日のみ☆1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980→¥1500

れいか 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    まだまだ色々なコースございますので、是非違うコースも受けてみてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Barbieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初めてエステに来ましたが、とても安心して施術していただくことができて嬉しかったです!

Barbie 様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    安心して受けて頂けて良かったです☆
    今後も安心して通って頂けるように技術接客の向上をはかってまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

美容のことについてたくさん教えて頂きためになりました。

2020年はコレ☆当店1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

sayaka 様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今後も色々なお話をお伝えできるよう日々勉強していきます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/3

丁寧にカウンセリングして下さり、良かったです。

迷ったらコレ☆当店1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

しほ 様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    今後もしほ様にご満足頂けるようなお店づくりもしていきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• あさみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

30日限定のクーポンを使わせていただきました。カウンセリングから丁寧に行っていただき、私の乾燥肌に合った施術をしてもらいました。とても気持ちがよく、お肌も潤いました。ありがとうございました!

30日限定お得クーポン☆フェイシャルorボディorバスト1回60分1500円

あさみん 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    今後も技術接客の向上を図ってまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

明るくいい感じのテンションで、こちらの悩みに一緒に寄り添ってくれるステキなスタッフさんでした。
    仕上がりも、肌が生き返り満足です。

迷ったらコレ☆当店1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2480

りっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    効果を実感して頂けてよかったです。
    担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました☆
    今後お客様に寄り添った接客技術の向上を図ってまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

綺麗なお店で心地よく対応していただきました。
    仕上がりもとても満足いくものでした。

今後のプランも見積もっていただきましたが、
    年末だったのでゆっくり検討できずそこは残念でした。

みっちー様

この度はレイビス横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    お時間がある時に是非検討してみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

一度でかなり、顔が柔らかくなりました!
    肩凝りも、頭もスッキリして気持ち良かったです。

kyoko 様

またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

毛穴ケア、リフトアップなど75分で豊富なメニューでとても満足してます。施術後は肌もなめらかですっきりしました。フェイシャル以外にもボディや脱毛などもあるということで検討させて頂きます。ありがとうございました。

クリスマス限定☆当店1番人気☆【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2480

りこ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    色々なコースがございますので是非試してみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

毛穴の黒ずみがだいぶ薄くなって嬉しいです。また、デコルテや肩のマッサージも気持ち良かったです。

さく 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    毛穴ケアは続けることで目立ちにくくなりますので是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

丁寧に説明して頂き、体験でもたっぷりケアして頂いて満足です。

もうすぐXmas☆当店大人気☆彡【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

ari 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました☆
    色々なコースがございますので是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

とても良かったです。

かおり 様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• CAN子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

はじめてのフェイシャルエステでしたが、想像以上にに丁寧施術していただきました。一つ一つの動作の前に声がけしていただいたり、辛いときはすぐに対応していただいたりと有り難かったです。毛穴悩みの改善を目的に来店したのですが、毛穴悩みの解決はもちろん、マッサージによるむくみ改善もしていただきお値段以上でした。

CAN子 様
    先月はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を頂けてよかったです☆
    続けることで効果は持続致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

最初にお肌の悩みを聞いていただいて、悩みに合わせたメニューで施術していただきました。 施術中も日頃から出来ることのアドバイスもしてくれてとても参考になりましま。顔のマッサージは程よい強さで寝てしまうくらい気持ちよかったです。乾燥が気になってましたが仕上がりもお肌モチモチで大満足です。ありがとうございました。

きえ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉頂きましてありがとうございました(^^♪
    ご自宅でもケアをするのとしないのでは違うので是非試してください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めての利用で分からない事も沢山あったのですが1つ1つとても丁寧に教えていただき、フェイシャルは終わった後に鏡を見てびっくりする程鼻の毛穴はツルツルで肌もしっとりもちもちになり大満足です。
    エステ中も色々な美容の知識を教えて頂いてとてもためになりました。

18~20日限定☆大人気☆彡【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

ゆうな 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    効果を実感して頂けてよかったです☆
    続けることで効果が持続できますので、ご自宅のケアも頑張ってください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

肌の状態にあわせて施術していただき、非常によかった。また、お店も綺麗で清潔であった。

chiaki 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みやしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/17

初めてエステに来て緊張しましたが、優しく丁寧な接客でした。
    施術も最初は痛かったけれど、徐々に慣れていきしっかり効果もありました。

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

また口コミもありがとうございます☆

初めてのエステでしたがしっかりと効果実感していただけたようで嬉しいです☆
    この時期は寒いのでお家での冷えケアもしてみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

横浜駅東口からすぐ近くで分かりやすい場所です。
    とても清潔で、お話をする場所は衝立で仕切られていて、落ち着いてお話しできました。
    また施術を受ける場所は個室で、リラックス出来ました。
    エステは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    エステですが、肩こりや疲れが取れました。
    とても癒されました。

結果重視!「なんとしてでも痩せたい」そんなあなたへ☆ボディ45分¥2980

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

駅直結でポルタ地下街から繋がってますので、次回は是非中からお越し下さい☆
    初めてのエステ、安心してゆっくりしていただけて良かったです(*^_^*)
    年末に向けさらに寒くなるのでご体調お気をつけください☆

口コミのご投稿もありがとうございました(^_^)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

とても親切に対応していただき満足しました。
    はじめと、やり終わった後を比べるととても変わったことを実感できました。乾燥肌ということで、その部分も重点的に対応していただき、肌のハリを実感することができるようになりました!

Xmas限定☆大人気☆彡【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

かえで 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• Nanoukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。
    乾燥の季節で肌トラブルが気になっていたのですが一回で見違えるようになりました。

11月限定☆悩んだらまずこれ【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

Nanouk 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    続けて頂けることでよりお肌の状態は改善できます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。
    初めてでしたが顔が上がった気がします。
    また、デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。とっても大満足できました。
    どうもありがとうございました。

ゆき様

先月はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー