5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分(地下街ポルタから駅直結)
  • なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に施術していただき リラックスできました。

【1番人気!骨格筋膜リンパボディ】美整メイクマジック全身1回80分10800円

なー様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• OSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルメニューをしていただきました。初めてで不安でしたが、とても柔らかい雰囲気で安心しました。また、丁寧なメニュー説明と、自分の肌の改善方法を分かりやすくアドバイスしていただきとても参考になりました。施術の仕上がりは、ワントーン明るくなりリフトアップも見られ満足です。もっと自分の肌に気をつけないといけないと思いました!ありがとうございました!

18日限定超得☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

os 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアでお肌は変わりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    特に自分は鼻の毛穴が気になっていたので今回はこのメニューを選びました。自分の洗顔だけでは落とせない汚れも落としてもらったのでスッキリしました!
    フェイシャルだけではなく、肩を揉んでいただいたりなどとてもリラックスできました。仕事がデスクワークということもあり肩コリでも悩んだ時はここに通うのもいいかなと思いました。施術後のお茶もとても美味しかったです。

17日限定超得☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

ゆかり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉を頂き光栄です☆
    お茶はルイボスティーですお肌にも体にも良いの職場やご自宅でもで良かったら飲んでみてください☆い

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

落ち着いた雰囲気の清潔感があるサロンで、スタッフの方も爽やかな印象でした。マッサージも気持ち良くてとても良い時間を過ごせました。

【40代オススメ!美容皮膚科監修】究極のエイジングケア1回75分¥3980

はる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き光栄です(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    短時間でしたが変化も出て、説明もわかりやすくしてくださったので、とても満足です。
    店内の雰囲気も清潔感があっていい空間でした。

【本格痩身】セル脂肪を撃退!!痩身コース全身セルケア1回45分¥15120→¥2980

あすか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 満ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

横浜駅近くで分かりやすいところに有り 清潔なお店です カウンセリングで丁寧に説明 納得してから施術に  施術時にもきちんとした対応でとても話やすくリラックスしながらエステしました フェイスもスッキリと 凝り固まっていたデコルテは軽くなり 本当にありがとうございました 自宅からとても通える距離ではないので 近くにあると良いなと あとは次回単発で使えるクーポン券等があればもっと良いと思います

サマーキャンペーン☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

満 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    こんなにしっかりコメントして頂けてうれしいです☆☆効果も実感して頂けてよかったです(^^♪
    単発クーポンの件検討させて頂きます☆貴重なご意見ありがとうございました☆

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

担当して下さった方も感じが良く、仕上りも満足です。

T 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果も実感して頂けてよかったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー