3. エステサロン北海道トップ   >

エステティック レイビス サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1ノルベサ3F
  • 地下鉄大通駅から徒歩5分/すすきの駅から徒歩2分
    4.2

いおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:34:43.0

エステもフェイシャルも全て気に入っています。とにかく浮腫も凄いし乾燥もすごいし凝りもすごい私ですが終わったあとはしっとりつやつやで足も軽くてすっきりします。担当の方がとにかく大好きで緊張しないですし、毎回楽しい時間を過ごしています。いつもありがとうございます!

~口コミ用クーポン~

エステティック RAYVIS 札幌店 【エステティック レイビス】からの返信コメント

いおりん様

いつもレイビス札幌店をご利用いただきありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    いおりん様と過ごす時間、いつも楽しくて毎回癒されています(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします☆

レイビス札幌店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:43:13.0

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!初めのエステ体験でとってもいい経験になりました。自分が乾燥肌なことも知れて良かったです。顔脱毛の経過が楽しみです。この度は本当にありがとうございました。

~口コミ用クーポン~

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:44.0

機械でゴリゴリとやっていただきました。
    施術後スッキリした感じがありました!

【痩身2回券】自分史上最高ボディへ!セル脂肪撃退★スパルタケア¥6980

数あるサロンからレイビス札幌店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです♪
    また機会がございましたらぜひお待ちしております(^^)

• ちゃびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:30.0

悩みと理想的な体型や体験したかった機械をいろいろ考慮しながらやってくれたのがよかった。
    またこれからがっつり結果だしていってもらえることを期待します。

【業界注目】最新機器で体型激変★ブライダルにもオススメ♪

この度はレイビス札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    最初のクールな印象とは違いお話しするととても気さくでこちらが癒されてしまいました(^^)
    レイビスでは機械の種類を豊富に取り扱っているので、お身体や状態を見て適切なアドバイスをさせていただきます。
    ちゃぴん様の目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:08.0

とても丁寧なカウンセリングを経て(その節はありがとうございました)、上半身でもバストに特化した体験コースを受けさせていただきました。施術後は明らかに胸がパンパンになったのももちろん、おそらく肩甲骨まわりも柔らかくしてもらった結果、ジムでやる上半身筋トレがいつもより本当に動かしやすくなりました。正真正銘「プロの力」を感じられるエステだと思います。たまの贅沢として、これからもお世話になりたいです。

【上半身痩せ】最強オーダーメイドで肩こりや姿勢改善・ブライダルにも♪

Qさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブライダルフォトは無事終えられたでしょうか?
    お身体のラインもフェイスラインもかなりスッキリされたので
    ドレスがより映えたのではないかなと思って想像していました♪
    またQ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております^^

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:32:29.0

スロータスを受けたのをきっかけに数年お世話になっています。
    一番の好きなコースはπセラピーでフェイシャルのコースですがボディのあとのようなスッキリ感でとても気に入っています。
    どなたに担当して頂いても上手な方ばかりで予約も取りやすく日々のメンテナンスにおすすめのサロンです。

~口コミ用クーポン~

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:47:57.0

むくみを機械を使って流してもらいました。
    かなりしっかりかけてもらえたので、ラインがスッキリしました。

【正月太り改善】徹底サイズダウン!!春までに理想ボディに☆

この度はレイビス札幌店をお利用いただきありがとうございます!
    施術もご満足していただけた様で嬉しい限りです♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

• こくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:39:51.0

足のむくみを取りたくて予約させていただきました。
    機械を使ってマッサージしてもらったのですが、終わったらだいぶ足が軽くなっていました。
    お腹もやってもらったのですが、お腹の方が次の日まで効いてる感じがしました。
    フェイシャルも気になるのでぜひ受けてみたいです。

こくぞう様
    この度はレイビス札幌店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    再来クーポンなどもご用意しておりますので、スタッフ一同こくぞう様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:28:52.0

ニキビが酷くて時間があったので初めてのエステに行ってみました。
    ピーリング最中はとてもピリピリで痛かったですが、仕上がりがスベスベになっていて驚きました!
    エステ自体は続けていかないとダメなのかなと感じましたが時間がないので通うことができなかったです。
    でもまた行ってみたいと思いました

【クリニック監修】皮膚科提携ヒト幹細胞導入♪たるみシミシワ改善エステ☆

れい様

先日はレイビス札幌店へご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ピーリングは少し刺激がありますが、その後のお肌状態が本当に変わりますよね!
    私もいつも感動します♪翌日はずっとお肌を触ってしまいます(#^^#)

また来てみたいと思っていただけてとても嬉しいです。
    再来クーポンなどもご用意しておりますので
    お時間が出来た際には是非またお待ちいたしております☆

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:27:50.0

お店や担当の方の雰囲気がとても良かったです。
    自分に合ったオイルでマッサージしていただき、マッサージ後は体のどこに不調があるのか丁寧にお話ししてくださいました。とても気持ちが良かったです。
    悩んで契約はできませんでしたが、また伺いたいです!

【癒し空間】贅沢オーダーメイド♪全身アロマリンパマッサージ ¥5980

☆まこ様☆
    数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました(^^♪
    ぜひまたいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:08.0

雰囲気良くてずっと通わせて貰ってます!
    スタッフの方達も皆優しいし、
    話が止まらなくていつも楽しいです!
    ありがとうございます!!

~口コミ用クーポン~

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:54.0

うとうと寝ちゃうくらい、本当に気持ちよかったです。初めての利用でよくわからない中でも、カウンセリングで自分に合った内容にしていただけたのが嬉しかったです。

12月限定【迷ったらコレ☆】全身本気ボディケア+贅沢透明感フェイシャル

ちはる様☆
    この度はレイビス札幌店をお選びいただきありがとうございます!
    施術にもご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:29:33.0

店内が、清潔感があり、スタッフの方も皆さん感じが良くて、10回コースを迷いなく申し込みました。
    担当スタッフさんは、大変親切で、私の悩みをお若いのに受け止めて頂いております。
    施術も丁寧にやって頂き、満足しております。
    綺麗になりたい一心で、来店しましたが、改めて通う喜びを実感しております。
    これからも、よろしくお願いします。

~口コミ用クーポン~

素敵な口コミもありがとうございます!
    私達もおーちゃん様にお会い出来ることが喜びになっております☆
    これからも美のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

• アヤコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:29.0

脱毛前の産毛のカットも丁寧で
    安心してお任せしてます。

~口コミ用クーポン~

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• しんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:38.0

最初カルテ?を書く時に書き方の説明を受けましたが、やや早口・雑さを感じました。忙しいのはわかりますが、正直この人に施術されるのかと思いました。お部屋から出てカウンターの横を通った時、担当してくれたスタッフさんがシューズを脱いで伸びていました。丸見えな所ではそういった事はやらない方がいいのではないでしょうか?
    肌も触った感じは何となく変わったかな?とは思いましたが、思ったより綺麗にならなかったです。
    ただ、マッサージは力が丁度よくとても気持ちよかったです^^

☆結果重視☆10/15 限定!! 小顔+美白+毛穴ツルツル満足フェイシャル♪¥3980

この度はレイビス札幌店にご来店、ありがとうございました。
    接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は担当スタッフだけでなくスタッフ全員で改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ななちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:20.0

1年ほど前から脱毛で通っていますが、女性専用なのもあり落ち着いていてとても居心地が良いところだと思います^

ななちん様
    いつもレイビス札幌店をご愛顧頂き有難うございます。
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます♪
    これからもななちん様の綺麗と癒しの場をご提供出来るよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^

• ポメラニアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:30:34.0

いつも脱毛を受けてます。他のサロンと違い、眉毛の形や細さを額の形まで選べるので非常に満足してます。

~口コミ用クーポン~

いつもご利用ありがとうございます。
    どんどん脱毛効果が出てきて、嬉しく思っています!!
    脱毛だけでなく、マッサージの方も反り腰や肩こりの改善などもあり
    本当に良かったです!
    脚の方も早く定着してけるようこれからも頑張っていきましょう♪

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:25.0

1回の体験でセルライトが減って驚きました。費用があれば契約したかったです。施術ありがとうございました

★本気痩身★激変!効果実感ボディエステ♪凸凹セル脂肪撃退¥2980

ひさこ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    会員様のみのお試しクーポンなども定期的にご案内させいただいておりますので、ご興味あればいつでもご相談ください(^^)/
    また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:25:36.0

私の要望を汲み取って下さり、理想的な施術内容で大変満足致しました。今後も通うのが楽しみです!

【業界注目】<パイラソード>体型激変★パイラ+RFでしっかりケア!!¥3980

s様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事でお忙しくお疲れの中、ご来店頂いているので
    少しでもs様の癒しの時間になっていたらと思います。
    パイラソードも気に入って頂いて嬉しいです!
    これからs様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:13:27.0

少しずつ毛がなくなっているように感じます。

ゆか様☆

周期通り通っていただくことで見る見る効果を実感していただけます(^^♪
    来年の夏たくさん楽しちゃいましょう!!

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:20:34.0

★贅肉アタック★人気NO1☆本気痩せ凸凹セル脂肪撃退¥2380

あゆ様☆
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    目標に向けて一緒にケア頑張っていきましょう(^^♪

• おれおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:56:16.0

初めてお店でフェイシャルをしたのですが、とてもスタッフさんの雰囲気も良く綺麗で安心して施術を受けられました。効果も1回で感じられ、ホームケアアドバイスもいただき大満足です。次のフェイシャルも予約したのですが毎回楽しみです^_^

【U24限定】肌ゆらぎ肌!!毛穴つるっと感動のもち肌フェイシャル50分  ¥1980

おれお様☆
    いつもレイビス札幌店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです!
    私たちスタッフこそ、いつもおれお様の雰囲気に癒されてます(^^♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:59:37.0

いつも丁寧に素早く施術していただいて、とても満足しています!
    ハーブピーリングもどう肌が変化していくのか楽しみです(^^)

~口コミ用クーポン~

• きなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:36:33.0

全体的にだめだね。来店したときも、誰もいない。呼んだらきたけど、そのとき一番最初に言われたのは、靴。お履き替えください!でした。 こんにちはーとかいらっしゃいませとかないんだぁて思いました!!!それと、とにかく勧誘がすごい。隣の席でカウンセリングされてた方もすごい勧誘と圧を受けてました。。一度来店したら絶対契約が必須?ってくらいすごい圧笑笑笑笑あの圧にあまりいい印象は持たなかったです。不安の中施術し終了後は案の定圧のすごいカウンセリングと契約を勧められました。

【小顔コルギ】ヘッドスパ&マッサージ&小顔矯正+コラーゲン導入 ¥2380

きなちゃん様

この度はレイビスにご来店いただき誠にありがとうございます。せっかく当店を選んでくださったのにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    きなちゃん様に頂きました貴重なご意見を全スタッフで重く受け止め、今後、来て下さったお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• おぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:54.0

毛穴洗浄、小顔、美白というコースを選択しましたが、いくつかの施術かを省かれ、勧誘がものすごく嫌味のような言い方され、ものすごくしつこくとりあいず契約書だけ書いてみて後日だめだったら、連絡してください言われました。クーリングオフ制度について言われもう不安しかありません。事前にweb上になんの施術がはぶかれるのか、逆になんの施術がされるのか記載されていると安心です。

★一番人気★ 4/8限定!小顔+美白+毛穴ツルツル満足フェイシャル♪¥2380

おぴょん様
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、おぴょん様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

今後はおぴょん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• せっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:34:43.0

マッサージが気持ちよかったです
    親身にいろいろ考えてくださりありがたかったです
    今後の身体の変化が楽しみです

★一番人気★ 3/29限定!小顔+美白+毛穴ツルツル満足フェイシャル♪¥1980

せっきー様

この度はレイビス札幌店をお選びいただき、ありがとうございます!
    初回は変化が出にくいのですが、フェイスラインの変化など
    実感して頂けてよかったです(^^)
    身体のコリも少しずつ改善していけたらと思いますので
    宜しくお願い致します☆

• 淮瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:10:10.0

悩んでいることを分かってくれて、とても心地よい時間を過ごせました。

【短期集中痩身!】一ヶ月4回全身¥19,800

淮瑠さま
    きちん来店間隔をあけずにご来店頂いているかいもあって
    どんどん結果が出てきていますね☆
    スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも心地よい時間を作れるよう努めて参りますので
    引き続き一緒に頑張りましょうね♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:58:52.0

結婚式の前撮り直前に伺いました。フェイシャルエステは初めてでしたが、カウンセリングから私に合った色々な提案をしてくれ、施術中の会話も弾み楽しく施術を終えました。施術後は肌も潤って顔のたるみも引き締まり、無理な勧誘等もなかったので行って本当に良かったです◎ありがとうございました。

【人気】毛穴つるっと感動のもち肌フェイシャル50M¥2980

kana様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術にもご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りです(#^^#)
    前撮りはきっと素敵な仕上がりになっていることと思います♪
    また機会がございましたらぜひいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:52:21.0

ブライダルエステでお願いしました。
    なかなか筋のコリは取れないですが継続して頑張ろうと思います!
    初回に受けたハンドのマッサージが気持ちよかったのでまた受けたいです。これからもよろしくお願いします。

脂肪を集中撃退でサイズダウン!! 全身劇的スリム痩身!お得な75分2回¥8000

あべ様
     この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当店ではマッサージだkrでなく、マシンにも力を入れておりますので、お身体に合わせてお試しください。

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:19:38.0

効果が実感できスタッフの対応も凄くいいです

~口コミ用クーポン~

いつもレイビス札幌店をご利用いただき、ありがとうございます!
    元々おきれいでしたが、担当させていただいてからも
    どんどんお肌の質に変化がでてきて、とっても嬉しいです(^^)
    一度にすべてのお悩みのケアをすることが難しく、色々なコースを
    併用してくださっていて大変かと思いますが
    しっかり結果を出せるよう、これからも頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

レイビス 札幌店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー