3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステティック レイビス 福岡店(エステティック RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 福岡店

エステティック レイビス フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区天神1-9-17 福岡天神フコク生命ビル6F
  • 天神駅徒歩3分!!/協会加盟店/資格保有者在籍/小顔/毛穴ケア/バストケア/全身脱毛

ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:24:43.0

カウンセリングや施術中は、楽しく丁寧に接客していただき、仕上がりにとても感動しました!!肌のキメが整いトーンアップして白くなり、肉やむくみで埋もれていた目鼻がクッキリしました!翌日の化粧ノリが抜群に良くて崩れにくく、顔つきが変わったようでした。こんなにも違うのかと、魔法のエステの名前は全然盛ってないと実感しました。コース料金になると単価が上がるので検討させていただきます。でも毎日お願いしたいくらい素晴らしいです、どうもありがとうございました!!

【毛穴の大掃除】1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

ゆみ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をお実感頂けてとても嬉しく思います!
    お肌の調子に合わせて毎回メニューも変更できますので是非ご検討頂けたらと
    思います。またお気軽にご連絡もお待ちしております。

• 大塚暁美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:06:14.0

とても丁寧な施術で悩みに対して的確にマシーンとマッサージをして頂きました,とても気持ち良かったです。

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 05:59:47.0

こちらの要望や苦手と伝えたことに対して、きちんと受け止めていただけて、接客姿勢がとても良いと思いました。施術についても、とても癒やされると共に、体型への効果も大きくてとても満足です。他社で接客や施術に思うことがあり、体のメンテナンスについて悩んでいましたが、こちらのスタッフさんなら安心かな、と思いました。

【1月3名限定価格】失敗しない徹底サイズダウン理想ボディ☆痩身

杏様
    昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も杏様のサポートを全力でさせていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:55:35.0

担当してくださったスタッフの方のおかげでとてもリラックスすることができました
    1週間後の変化が楽しみです

【予約殺到!肌質改善】ハーブピーリング★くすみニキビケアで赤ちゃん肌

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:46:40.0

施術は良かったのですが説教されてるような勧誘で怖かったです。また来たいとは思いませんでした。

【人気No1】結果重視☆驚きの変化!毛穴ケア&小顔&ニキビ美白エステ★

もも様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    コースをご満足いただけ、大変うれしいです。
    ご指摘いただきました勧誘については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

• なずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:04:05.0

丁寧に対応頂きました。
    また、お伺いさせて頂きます。

【人気No1】結果重視☆驚きの変化!毛穴ケア&小顔&赤みレス美白エステ★

なずな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:58.0

新宿店から福岡店に短期間だけ来ているスタッフさんに施術して頂きました。とても気持ちよく施術を受けれて大満足です。体も心もスッキリしました。金額のこともあって契約はしませんでしたがいい体験になりました。

【人気No1】小顔+毛穴洗浄+美白!魔法のエステで自分史上最高の肌へ☆

ゆ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます
    RAYVISにはお悩みに合わせて様々なメニューがございますのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
    RAYVIS福岡店 スタッフ一同

• さきえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:40:28.0

アンケート記入後など随所でたびたび待ち時間が目立ちました。ただ、提案頂いた顔脱毛が気になったので後日お試しで受けさせて頂きました。
    まず、予約時間に伺いましたが受付に誰もいません。チャイムを鳴らしたらすぐに来られましたが「おかけになってお待ちください」と愛想なく言われました。
    施術前の体調チェックのような用紙も、何の説明もなく「ご記入ください」とだけ言って渡されました。
    そして部屋に案内されると、着替えについての説明や声かけなど一切なく出ていかれました。
    他店の脱毛サロンやエステに何度か行きましたが「上半身だけ脱いで頂ければ大丈夫です」「ベットに仰向けになってお待ちください」 など必ず何か言って頂きましたし、最低限の対応だと思います。
    エステにあまり行ったことない方だと、着替えなどどうすればいいのか戸惑うんじゃないでしょうか…
    丁寧な接客を求めるわけではなく、最低限の声かけはするべきだと思います。
    脱毛効果や価格は魅力的だっただけに、本当に残念でした。

さきえもん様
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は接客面につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。せっかくお時間を割いてお越し頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことがないようにスタッフ一人一人接客面を見直して参ります。よろしければまたいつでも美容のお手伝いをさせていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:05:57.0

とても丁寧に施術していただき、術後の肌がすべすべになりました。また行きたいと思います。

【選べる脱毛】うなじなど全身どこでも3カ所☆シェービング付き¥2,500

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:08:17.0

初めてということもあり緊張もありましたが、気さくに楽しく話してくださってとてもほぐれた状態で施術できました。
    また、悩みや目標等も確認してくれて親身さを感じ通いたいと感じました。
    通うことへの強要もなかったためとても良いと思います。
    これから体型が変わることにワクワクします。

【7月限定】残り2名様☆身体に合わせて最新機器使用のオーダーメイド痩身♪

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:06.0

他店のマッサージではいつも物足りなさを感じていましたが、背中からがっつりほぐされて、まだ一回だけですが猫背が少し改善された気がします!今後の経過が楽しみです!

【ホルモン美容】マシュマロ美乳バスト♪マッサージ+光照射+EMS+パック☆

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• とうがんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:32:03.0

今回は顔の脱毛をやっていただきました。
    一回で充分ツルツルになり、何より丁寧にシェービングをやっていただいたのがとても良かったです。

【美肌全顔脱毛】目指せ陶器肌!感動のシェービング&パック付き♪

とうがん様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    お肌トーンも上がって喜んでいただけて良かったです!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください<(_ _)>

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:07:08.0

急遽予約して伺ったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフの方もとても話しやすい方が多く、終始リラックスして過ごすことができました。
    一度の施術で写真でもわかるくらいの変化があり、また通いたいと思いました。
    実際、帰宅後の家でのセルフ測定ですが、気になっていた太もも周り、ヒップが0.5-1cmほど細くなっていました。
    自己流でやってもなかなか上手くいかない方、はやく結果を出したい方、セルライトをなんとかしたい方などにはぜひ一度体験していただきたいです。
    また次回も楽しみです。

【5月限定】残り5名様☆身体に合わせて最新機器使用のオーダーメイド痩身♪

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

あず様、素敵な口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    あず様とたくさんお話しできて、とっても楽しかったです♪
    測定での結果報告もありがとうございます!
    しっかり効果が出ていて私も嬉しいです♪
    今後さらにご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    ぜひ楽しみにしていてください(^^)/
    目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!
    あず様のこれからの変化が私も楽しみです♪
    またお話も聞かせてください!お待ちしております☆彡

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:31:37.0

丁寧に施術してくださり、カウンセリングも親密にご対応していただきありがとうございました!
    支払い方法の相談にも応じてくださり本当にありがとうございます。
    一回でかなりの効果を感じられて、体が軽くなり、お尻も上がっていました!
    仕事の都合で頻繁に通うことが難しくなり、でも通いたいという気持ちが強くなり相談したところ、いろいろとプランを考えくださり、こちらの要望を最大限に聞いてくださいましてありがとうございます。
    毎回施術中もすごく丁寧に揉みほぐしてくださり、凝っているところやむくみなども教えていただき、これからケアを頑張ろうという前向きな気持ちになりました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

【4月限定】残り5名様!身体に合わせて最新機器使用のオーダーメイド痩身♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:56:50.0

毛穴が綺麗になり嬉しいです!
    マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました!

【贅沢フェイシャル】小鼻の毛穴ツルツル毛穴洗浄+小顔マッサージ!

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    全力で施術させて頂きましたので、効果を実感していただけて嬉しいです!
    お疲れも溜まっていたので、すっきりしていただけて良かったです。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    楽しみにしていてくださいね♪

• Mikokokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:05:16.0

初めて顔脱毛をしましたが、とてもつるつるになって感動しました!ありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:58:13.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。仕上がりもすごく満足でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 01:11:30.0

みなさんすごく話しやすくてリラックスしてできました!
    また次回も楽しみです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:25:12.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    声かけが優しく、施術中ずっとリラックスできました。お話も楽しかったです!仕上がりは肌のトーンが上がっていてびっくりしました!

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

りょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術後の変化私もすごく嬉しかったです♪
    楽しい時間であっという間でした♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お忙しいかとは思いますが、次回の周期になりますのでまたぜひご来店くださいませ。
    りょこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:17:28.0

お店の雰囲気が良かったです。初めてだったのですが、分からないことも丁寧に対応してくれたので安心しました。顔脱毛は、1回しただけでも肌触りが良くなり、とてもツルツルになったのでまた行きたいなと思いました。施術中はお話が楽しかったです。

すず様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてで不安もあったかと思いますがたくさんお話もきいてくださり、
    お手入れの効果も実感頂けて良かったです!!
    またいろいろとご相談に乗れればと思いますのでいつでもご連絡ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:22:54.0

自分の体に合った機械で施術をやってくださり、一回で効果が実感できました。またたくさん話してくださり、楽しく雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!

【2月限定】残り2名様!身体に合わせて最新機器使用のオーダーメイド痩身♪

あーちゃん様
    ご来店、口コミもありがとうございます(^^)/
    ご自身で頑張られていて私もすごく刺激をもらいました☆
    これから理想のお身体目指して全力でお手入れさせて頂きますね!!
    たくさんお話しできるのも楽しみにしています♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:49:28.0

対応していただいたスタッフの方が雰囲気が良くお話ししやすかったので、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    施術も痛みもないものでちゃんと効果が見られたのでよかったです。

【1月限定価格】残り4名様☆人気最新機器使用オーダーメイド痩身♪

しおり様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    私もたくさんお話しさせて頂けてすごく嬉しかったです♪
    効果も実感いただけてよかったです☆★
    しおり様のお悩みやこれからの目標にしっかりと寄り添えるよう
    またたくさんご相談できればと思っております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:50:02.0

丁寧に施術してくださいました。

【脱毛デビュー】高速全身脱毛!最新機器対応☆効果◎VIO込シェービング付♪

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    今後のご予定のため、気にされていた部分もすごくきれいになって良かったです☆
    これから忙しくなるとのことだったので、またお時間できましたらご来店お待ちしております!
    次回はぜひお顔の脱毛をご体験ください♪
    ご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:05:29.0

契約の時からすごく印象が良かったです。
    悩みを解決しようと一生懸命考えてくださり動いてくださいます。
    通い始めて2ヶ月程経ちましたが、毎回楽しく受けることができています。また少しずつですが体も変化しているのがわかるので嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

m様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また初回から継続して通って頂きありがとうございます(^▽^)/
    こちらもたくさんお話しできて楽しいです♪
    今後も理想に近づけられるよう全力でお手入れしますので、一緒に頑張りましょう(^^♪

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 05:36:32.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    内容も満足です。ありがとうございました♪

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    一度でもお肌トーンが上がって、お肌もさらに綺麗になって嬉しかったです♪
    お疲れも溜まっていましたので、癒しもご提供できるよう全力でお手入れさせて頂きます!
    今後の変化をぜひ楽しみにしていてください☆彡

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:56:34.0

お試しでしたがとても効果を実感出来たので、今後もこちらでお願いしようと思いました。話しやすい雰囲気で信頼の出来る担当スタッフさんでした。またよろしくお願いいたします。

【驚異の10STEP】美バスト&痩身 体型激変★全身SPコース 75分¥3,500

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

マナ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    ダイエット仲間としてまずは夏までに目標達成頑張りましょうね♪
    今後とも精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いします!

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:51:29.0

スッキリした気分になりました
    くつろぎながら綺麗になれてよかったです

ゆっきーな様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    スッキリ感を実感頂けて良かったです♪
    これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• reefさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:17:31.0

話やすくて仕上がりも良くて満足でした

【小顔&保湿】毛穴洗浄+導入+マッサージ+ハイパーナイフ+美肌パック

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

reef様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌のトーンも上がって、プルプルになって私も嬉しかったです!
    スキンケア使ってみましたか?
    また次回お肌の変化楽しみにしてます☆彡
    ご期待以上の変化をreef様に実感して頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• すずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:34:21.0

顔脱毛をして、自分で顔を剃った時と比べ物にならないくらいツルツルになりました!パックも、いい匂いで、潤いがでた感じがしました!
    色々なお話をして楽しかったですし、色々ことを教えてくださり、もっとやってみたいな~と思いました!

すずの様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    成人式前により綺麗になって良かったです!!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:40:45.0

脱毛のお話を聞きたく、お願いしました。プランやコースを説明してくださり無理な勧誘もなかったのでゆっくり考えたいと思います。シェービングは2段階に分けてくれてツルツルになって気持ちいいです。

エステティック RAYVIS 福岡店からの返信コメント

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    当店のこだわりであるシェービングに感動して頂き、嬉しく思います♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今後ともスタッフ一同、まお様の理想を叶えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、またぜひご相談ください☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エステティック レイビス 福岡店(エステティック RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー