足の角質取り、初めてしました。頑固な角質ですが、キープできるようにがんばり、またお世話になりたいです。
足の裏は最初は痛さもありましたが、どんどん気持ち良くなっていきました。肩こりもひどいので、次回は足の裏と全身をお願いしたいなと思います。
スッキリしました!
足の大掃除!!角質ケア30分+悶絶orゆっくりフット30分!¥4200
いつも足が疲れた時にお伺いさせていただいています。少し予約が取りにくい時はありますけど、足裏マッサージでは僕の中で京都で一番かなあと思っています。お店の雰囲気も大人数では無く落ち着きます。もちろん、この先も何回も通わせて頂きます。
ゆっくり足底30分+ゆっくり全身50分 ¥6400→¥5600
足の角質が恥ずかしいくらい、申し訳なく思うくらい
取れて、スベスベになりました。
足裏のマッサージは少し痛かったのですが、ちょっと痛いのを経験してみたかったし、何より足はもちろん全身の血流が良くなり身体がポカポカしました。
また来たいです。
最初は痛かったのが、足のゴリゴリした硬い部分が、だんだんと柔らかくなっていっていくのが分かります。本当に気持ちが良くて、後半は意識朦朧としていました。力加減も確認してださるので安心です。痛気持ちいのが癖になります!また通います!
マニア向け!!悶絶容赦なし!!台湾式足ツボ60分¥4500→¥4200
前回初めて行って、強揉みがすごく気に入ったので2度目の予約を取りました。一時的にスマホを見過ぎて首が痛くなってっていて、首と肩を重点的にお願いしました。その日と次の日は好転反応?(関係ないかもですが)なのか、眠くて仕方なかったのですが、ちょうど24時間経ったくらいからびっくりするくらい元気になりました(笑)首の痛み、肩の疲れが完全に取れたと言っていい程です。お店に入るとすぐに出迎えてくれ、スタッフさんも無駄がなくて人柄も好きです。
施術中は気持ち良すぎて何度か意識がどこかに行っていました。ここまでの強揉み、他ではなかなかないです。お勧めしたいお店ですし、また行きたいです。
基本コース!ゆっくり全身ほぐし60分 ¥4500→¥4200
久しぶりにいきましたが、痛気持ちよく翌日にはむくみもマシになってました。定期的にいきたくなるオススメです。
はじめて伺いましたが、満足のいく施術をしていただきました。メニューを間違えて予約してましたが、すぐ変更して頂けました。色々なサロンで足ツボをした事がありますが、技術が素晴らしく施術中から内臓が反応しているのがわかりました。老廃物のゴリゴリがすごかったので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
いろんなマッサージ店を試しましたが、ここに落ち着き、数年前から、2-4週間に1回くらい定期的に通わせていただいています。
毎回、足とヘッドと全身ほぐしをやってもらっています。
強さがちょうどよくて、その日の疲れているところを聞いて多めにしてくださいます。こちらから言わなくても、いつもと比べてこっているところを見つけて重点的にしてくださいます。気持ち良くていつもいつのまにか寝てしまいます。
行った後は疲れとコリと全身の重さがすっかりなくなります。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
これからも通い続けます。とてもおすすめです。
久しぶりに伺いました。
足裏マッサージ、最初痛かったけど、だんだん痛くなくなり、最後の方は少しウトウトできるくらいで、気持ちよかったです。すごくスッキリして、足が軽くなりました。
また行きたいです。
足裏はとても良いです。毎回むくみが取れます。整体も身体の調子の悪い所を細かく聞いてもらい楽になりました。スタッフの方はどちらも感じ良いです。
迷ったらこちら!!悶絶足ツボ40分+強揉み整体45分¥7200→¥6000
久々に伺いましたがメチャクチャよかったです
足裏マッサージはツボをしっかり押していただき、物足りないとかそういうのが全然なかったです
体のどのへんがお疲れかおしえていただけるのもよかったです
ふくらはぎも軽くなりました
また、ヘッドマッサージですが、頭だけかとおもったら首も押してくださりメチャクチャ頭、首がかるくなりました
目も良くなったような(笑)
行きは電車でいったのですが、帰りは歩いて帰りました(笑)
凄く良くて満点ですけど、次回への期待も込めて(笑)星4つです~ありがとうございます
また伺いますので宜しくお願いします
悶絶容赦なし!!台湾式足底40分+ヘッドマッサージ15分 ¥3980
角質をとり(すごい量でした苦笑)、そのあと悶絶しつつも痛気持ちよくマッサージしていただきました。
足裏がびっくりするほどつるつるになり、脚のむくみがスッキリしたので定期的に通いたいと思います!
最高のマッサージありがとうございました。今まで色んなサロンで施術を受けてきましたが、こんなに体が楽になり居心地がよいサロンは初めてです!翌日からも体調がよく仕事がはかどります!もうふうさん以外は考えられません。次回も何卒宜しくお願い致します!
3ヶ月振りに行きました。
前回と同じく男性スタッフさんの台湾式の容赦なしの、
足ツボのコースを受けましたが、毎回足が、身体中が、疲れてしまっているので、最初とても痛かったです、声が出てしまうほどでしたが、時間をかけてかなりほぐしていただいて、後半は痛みが、和らぎ、痛気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。とても体調が、整いました。
また近いうちに行きたいと思います。
やみつきになるほど気持ち良くなりました。
足裏が乾燥していたので、ケアできるサロンを探していたところ、巡り合ったサロンでした。丁寧に角質をケアしてくださり、セットの足底マッサージも上手にツボをとらえてくださり、ダブルで大満足です。このお値段はとてもお値打ちだと思いました。動作の一つ一つから身体への敬意もしっかり感じられ、安心してお任せできました。また近いうちにお世話になりたいです。
骨盤矯正で、腰がとてもラクになりました。またお願いします。
強揉み中国整体! ふう整体コース60分¥4900 きつい肩こり腰痛に!
以前より通わせていただきましたが、今回の悶絶足裏マッサージは、痛さにびびっていましたが今回意を決して予約。
最初はめちゃくちゃ痛かったんですが、徐々に気持ち良さにかわっていきました。
何より、施術後の足が楽!明らかに足が軽くなり、履いていたブーツにに余裕が出るほど結果が出るのが早かったです。
定期的に施術に通おうと思いました。
マニア向け!!悶絶容赦なし!!台湾式足底60分¥4200
強もみの足ツボでお願いしたら開始1分でギブアップ
少し強さ合わせてもらい最後20分は寝てました
痛くても我慢してとか上から目線で言われる店もありますがこちらは終始わたしに合わせてもらい感謝です
お店の前に車が2台止まっていて少々入りずらかったですがこれはテナントの車とのことなので仕方無し
とにかくコスパ抜群でこんな爽快な気分は申し訳なかった
マニア向け!!悶絶容赦なし!!台湾式足底60分¥4200
京都観光の折に行けるマッサージ、足つぼのお店を探していて、ずっと気になっていたこのお店に念願叶ってようやく行くことができました。
落ち着いた雰囲気の中、力強い足つぼに整体と、とても満足でした。
初めての利用でしたので、多少加減していただきましたが、次回はさらに強もみでお願いしたいなと思っています。
ぜひまた伺わせていただきます。
迷ったらこちら!!悶絶足底40分+強揉み整体45分 ¥6000
友達の紹介で伺いました。
強めが好きでいろんなフットマッサージへ行きましたが、深いところまでしっかりツボにいれてくれる店はないと思います。そして丁寧。夕方まで足が暖かく過ごせました。ありがとうございました。
2回目です
前回びっくりするほどむくみが楽になり長年の冷えが本当に楽になりました本当にびっくりです
今回も明日が楽しみです
最初は蹴っ飛ばしたくなるぐらい痛いですが不思議なことに途中から寝てました
しばらく通ってみようと思います
足マッサージも激痛ではじめはどうしようかと思いましたが次第にほぐれて楽になりましたー
次回60分コースでお願いしようかと思ってます
どうもありがとうございました
しずか様
この度は初めての御来店ありがとうございました
後早速来週の御予約もありがとうございました
足ツボは最初の一撃めは激痛ですなふくらはぎまでいって戻ってくると
不思議と痛みが和らぎます
60分コースですとシッカリできますので是非お試しください
はじめて行きました
すごく丁寧にやってもらってとても体が楽になりました
次は強もみのコースでお願いしようかと思います
しずか様
御来店ありがとうございました
今回30分コースで首肩だけの施術でしたが御満足いただけたでしょうか
次回60分整体コースでの予約もありがとうございます
シッカリ圧で深く深くほぐしますのでお楽しみにー♪
足裏60ボディ60です。
13:30からの予約で早く着き13:28から4分足湯。足を拭いて13:33に足裏スタート。14:23終了。そこから体勢を変えたり担当者が手を洗いに行ったりで少し待たされ14:28からボディスタート。15:28終了。
まず10分足りてないので会計で指摘すると「タイマーで測ってた」と「足湯4分も含む」と。だとしたら開始時「今から60分です」と言えば?あとお店のトップページに「60分コース中60分間すべてしっかりとした施術時間」と書かれてるんですけど
施術も足湯後に拭いたタオルを使い回しで足の下に敷き、足を包んだりされて気持ち悪かったですし、何より足裏のあとそのタオルで拭かれただけで風呂に入る時滑りました。
揉み返しもきてむしろ不調でした。2度と行きません
ゆい様が御来店頂いた時の事鮮明に記憶しております
なぜここまで鮮明に記憶しているかと言いますと11:30ごろお電話をいただき13時30分スタートで15時30分に店を出たいとの事この時点で大分御立腹でしたので緊張したのを覚えています
先ずはゆい様が御来店された時間ですが13時25分頃の御来店でございます
御来店すぐにお待ちして頂く事なくすぐに施術ルームに御案内させて頂きました
お着替えをして頂いて足湯に浸かった時点でタイマースタートで
13時27分スタートです
そこから14時27分で足を拭いて終了ですが
手を洗って戻るまで1.2分程お待ち頂いております
それから全身ほぐしスタートで終了が15時30分でございます
着替えていただきお帰りが15:33ごろでした。
そして足を拭く時に使用したタオルを使い回す事は絶対にありませんしクリームを拭くタオルも別の黄色タオルです
タオルについてはなぜこのような事を言われるのか理解に苦しみます
コース説明にも足湯込みと記載しております
もみ返しについては一生懸命させてもらいましたが申し訳ございませんでした
足が軽くなりました!
ありがとうございますー
みゆき様
今回も足のアーチが不鮮明な程ゴリゴリでしたね笑
また次回はゴリゴリ2歩手前ぐらいに御来店お待ちしてます
帰ってから足の循環が良くなりました!
みゆき様
いつも長時間悶絶にお付き合い下さりありがとうございます♪
やはり2時間やるとスッキリですねぇ
最初の15分ぐらいは悶絶ですが後はぐっすりできますね
やはり健康は足からですね
コロナ禍で4年ぶりにお伺いしましたが、お店の雰囲気、施術、全てが変わらず最高でした!
久しぶりに先生に会えて感動でした!!またよろしくお願いします!
yuna様
4年ぶりの御来店ありがとうございました
やはりコロナ禍でお見えになれなかったのですね
けっこう心配しておりましたがお会いできて本当に嬉しかったです
コロナ禍もなんとか乗り切る事ができましたのでこれからもバリバリ
営業していきますのでまたよろしくお願い致します。
初めての訪問。
口コミ通りの強揉みで、行ってよかったと思いました。
途中から血行が良くなっているのを感じていました。
肺あたりの背中は、押されるとやや息苦しかったですが、それでも気持ちよかったです。肩、頭、腕、下半身、全てが本当に強揉みでした。このくらい力強くやってもらえると効いている感じがして、行く意味を感じます。
知り合いにも勧めたいです。
みさき様
初めての御来店ありがとうございました
かなり凝り固まっていらっしゃたのを記憶しております
肺の裏あたり胸椎2.3番目ぐらいは若干の圧迫感を感じる箇所ではあります
次回はもう少し繊細にを心がけます
やはりしっかり揉みは後が楽ですねす
スッキリ感がありますね
またの御来店お待ちしてます♪
前回とても気持ちよかったので、2度目の訪問でした。
男性の方に担当していただいて、台湾式の痛めの足裏マッサージでしたが、最初、疲れが、溜まっていた為が、激痛でしたが、どんどん気持ちよくなり、足の老廃物が、取れて、足が、スッキリしました♪
次回はもっと長いコースで、全身と足裏激痛マッサージを受けたいです。
足裏マッサージは的確にツボを刺激されて、痛みから気持ちよさに変わる感じが、やみつきになります。
またお仕事お休みの時に、行きたいと思います。
駆け込みで初めて利用しましたが、お値段もお安くて、技術も高くて満足でした!
強さも絶妙でとても良かったです、ありがとうございました。
肩こり目の疲れに!!全身ほぐし40分+ヘッドマッサージ15分 ¥3980
整体サロンふうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー