3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ハイケア グラン ギンザ(HYCARE GRAND GINZA)   >

HYCARE GRAND GINZA 美肌改善研究所

ハイケアグランギンザ ビハダカイゼンケンキュウジョ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座7-9-16 銀座ロータリービル4F
  • 銀座駅A3出口 徒歩3分・新橋駅 銀座口 徒歩5分

candyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 22:27:39.0

プラセンタ原液100%と水素ガスを顔に入れてもらう施術。翌日の肌のハリがびっくりするぐらい変化があり、肌がしっとりツルツルになりました。何よりファンデーションのノリが違います。
    生まれて初めての体感でした。もたついていたフェイスラインがすっきりしました。
    また、無料で肌年齢診断もしていただき、日頃のスキンケアについて反省。自分の顔の状態を明確に分析したシステムはわかりやすかったです。
    担当スタッフさんには、親切丁寧に接していただき気持ちもリラックスして受けることができました。

【大人気】毛穴洗浄+生プラセンタ原液導入+高濃度水素ガス注入+パック90分

HYCARE GRAND GINZA 美肌改善研究所からの返信コメント

candy様

この度は多くのエステサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の違いをご体感いただけて良かったです!

紫外線の強くなる時期ですので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:20:44.0

ベッドのタオルシーツはシワひとつなく整えられ、着替えのバスローブも美しく準備されています。店内は隅々まで清潔で、澄んだ空気が心地よく、訪れるだけで自分が特別に扱われているような気持ちになります。細部へのこだわりに安心感があり、また行きたくなるサロンです。

みね様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も特別なお時間をお過ごしいただき、癒しの時間や励みの時間となれるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆたかやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 17:48:57.0

頂いたアドバイスで、肌の調子も改善。
    いつも素敵な笑顔に癒されています。
    お肌をみてもらうのもですが、いつもお会いしてお話し出来るのも楽しみです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております!

今後もさらに美しくなっていただけるように、しっかりサポートできればと思っております!

[投稿日] 2025-11-13 22:30:17.0

気持ちよかったです。

また嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も心身ともに癒しの時間となっていただけるように、努めてまいります。

• ダグのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 18:39:24.0

とても癒されています。最高な時間でした。

【口コミ記入専用】

ご愛顧いただき、ありがとうございます!
    大変光栄でございます!

• AIRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 11:08:28.0

今回で3度目の来店になります。初めて伺ったときから施術の心地よさと丁寧な対応に感動し、すっかりファンになりました。

クレンジングは毎回とても優しく、肌に触れる手の感覚が本当に心地よくて、自然とリラックスできます。

施術後は肌の調子がとても良く、透明感やハリが出て、鏡を見るのが楽しみなります。今回は、今使っている化粧品に何が合うのか、どう組み合わせるとより効果的かなど、具体的なアドバイスもいただけてとても参考になりました。

これからも通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。次回の来店も今から楽しみにしています。

フェイシャル2回目以降 の方専用

ご愛顧いただき、ありがとうございます!
    大変光栄でございます!

お肌がさらに美しくなることは女性にとって、日々の活力になると思っております。

さらに楽しく素晴らしい毎日をお過ごしいただけるようなお手伝いができましたら、この上ない喜びでございます。
    今後も心身ともに癒しの時間となっていただけるように、努めてまいります!

[投稿日] 2025-11-08 21:07:32.0

季節の変わり目で、自分では分からない肌状態などを指摘して頂いたり、アドバイスを頂けたりするので、とても助かっています。
    いつも大切な癒しの時間です。ありがとうございます♪

また嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

季節の変わり目でお肌も不安定になりやすい季節です。
    今後も綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

またゆっくりしていただき、心身ともに癒しの時間となっていただけるように、努めてまいります!

• Etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:32:50.0

サロンで、常在菌の大切さを教えていただき、プラズマUVと微生物育成クレンジングを継続して使用しているせいか、氣になっていたシミも大きくなることなく、肌トラブルもなく、欠かせない存在で愛用させていただいてます。
    コンスタントには通えておりませんが、施術にうかがえた日には、肌の状態をみていただけること、悩みにあわせた的確な安心できる施術、肌が喜んでくれているのが実感できる丁寧な仕上がりに心身ともに癒される時間です。

肌だけではなく腸内環境にも意識を向けた取り組みのお話が大変氣になっておりますので、またおうかがいしたいなと思います。いつもありがとうございます。

Etu 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今後も最新の美容や健康の情報をお届けし、お役に立てるように努めて参ります!

何でもご遠慮なくご相談くださいね!

• みつばちマーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 15:38:07.0

肌が綺麗で美意識の高いお友達に紹介していただいてから、ずっと通っています。

ケアの技術や内容がとても良いのはもちろんですが、スタッフの方達が誠実で、プロ意識が高いのも、他のエステよりもお薦め出来る点です。私の肌の悩みや身体の不調にも、いつも的確なアドバイスをしていただいて、本当に感謝しています。必要以上のセールスをしないのも、自社製品に自信があるからだと思います。

特に、こちらの生プラセンタサプリは、私にはとても合っていて、めまいの症状が治まっただけでなく、肌や身体の調子を整えるのに欠かせないので、毎日飲んでいます。

普段辛口な娘からも、「年齢よりも絶対に若く見える」と言われています。

これからも通い続けたいと思っています。

みつばちマーヤ様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ケア後のお肌の違いや、製品の体感など、嬉しいお声をありがとうございます!

今後も、みつばちマーヤ様のお肌とお身体のメンテナンスを担当させていただき、ベストな状態を維持できるように努めて参ります。

[投稿日] 2025-10-25 18:11:35.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を調整し、ご来店くださり大変嬉しいです。

ゆっくりしていただき、心身ともに癒しの時間となっていただけるように、今後も努めてまいります!

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 10:49:30.0

エステを受けた後、肌にハリとツヤが出て、鏡を見るのが楽しみになりました。丁寧な施術と落ち着いた空間で、心までリフレッシュできます。これからも継続して通いたいと思える素敵なサロンです。

大変光栄でございます!

今後も綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• ダグのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 19:40:37.0

いつも心から癒されて、感謝です。

ダグのママ様

長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます!

今後も心身ともにリラックスし、癒しの時間となれるよう、努めてまいります。

またお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 18:58:08.0

いつもお肌をピカピカにして頂くうえに、リラックスも出来て大切な癒しの時間です。
    自分では気が付けないお肌の調子も、見ていただけるので、とても有り難いです。
    また次回も楽しみにしています♪

大変光栄でございます!

• chiikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:22:49.0

初めて水素打ち込みを体験し、今回は2回目で効果も実感できましたので回数券を購入しました。水素打ち込みは初めての体験でしたが、施術直後から毛穴が目立たなくなり、効果を実感することができました。また、特筆すべきは店内の空気です。一片の淀みなく澄みわたっており、お店にいるだけで気分が良く、リラックスできるのが素晴らしいです。

chiiko様

数多くのサロンから当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけ、また癒しの時間となれたこと、大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。

今後も日頃のお疲れを心身ともにリフレッシュしながら、お綺麗になっていただけるよう、しっかり努めてまいります。
    ご要望やお肌状態に沿った施術やご提案ができればと思っておりますので、何かご希望がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2025-10-09 10:52:18.0

この厳しい夏のせいで、お肌にくすみがあったことをあらためて気付かされてます。
    水素たっぷりの毛穴洗浄と取りすぎないちょうど良い角質ケアで、お肌がツルツルそしていつもより増してワントーン明るくなりました。
    この水素の毛穴洗浄と角質ケアはいつものメニューですが、特にこの季節には驚くほど綺麗になります。
    その後、水素ドージンクと生プラセンタをプラスをしていただきまして、お肌が明るくぷるっとして夏の疲れも取り戻せそうです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!

ケア後のお肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    秋は夏の疲れがでて、乾燥がでて、肌老化が進む季節です。
    その前にしっかり施術をさせていただけてよかったです♪

• 椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 14:57:55.0

一度お試しをしてから、気に入って通っています。化粧品も愛用しています。お友達から肌が綺麗と褒められます。何かしてるの?と聞かれるので、こちらのエステを紹介しています。

椿様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    大変光栄でございます。

いつも当店をご紹介くださり、誠にありがとうございます。
    より一層お綺麗になっていただけるよう、ご要望にも沿ったご提案・アドバイスができたらと思っております!

• AIRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 16:22:48.0

ADS取扱店を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。初めての来店で気に入り2度目の予約を入れて再訪しました。

クレンジングが今まで受けた中で一番優しく丁寧で、驚くほど心地よいです。施術中は終始リラックスでき、心も身体も癒される時間を過ごせました。

施術後はお肌の調子がとても良いです。普段使っている化粧品についても的確なアドバイスをいただけて、日々のスキンケアに役立っています。

施術をしてください方はもちろん、スタッフの方々の丁寧で親切な接客に安心感を覚えました。

ADS製品に興味がある方はもちろん、癒しと美肌を求める方にもぜひおすすめしたいサロンです。

AIR様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

今後さらにお綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートしてまいります!
    ご要望にも沿ったご提案やアドバイスができればと思いますので、何かございましたらご遠慮なくおっしゃってください♪

• かちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 21:10:57.0

今回も丁寧な施術でリフトアップを感じることができました。首からデコルテ、肩のマッサージは気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます!!

かち様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もお肌状態に合わせながら、ご要望を実現できるよう、
    丁寧なヒアリングと施術を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• あやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:03:00.0

何時も2~3週に1回の間隔でお世話になっていますが、今回は仕事の都合で1ヵ月以上空いてしまい、気がつくと頬にボヤッとシミらしき物が出現しお肌も何となく疲れた感じに…。でも、施術後は肌のくすみも取れ、3日後位には頬のシミも余り気にならなくなりました。
    「角質がたまっていたので、いつもよりピーリングしっかりさせて頂きました。」と、肌の状態を見ながら色々考えて施術して頂けて、本当に助かります。次回からは、なるべく間空けないようにしますので、また宜しくお願い致します。

あやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

施術後の変化もご実感いただけて嬉しい限りです。

今後もお肌状態やご要望に合わせた施術を行い、
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:25:17.0

20代の頃からずっとお世話になっています。
    毎月一度フェイシャルトリートメントをお願いしています。
    出費がかさんで固定費を抑えたいなという期間でも、
    ここでのトリートメントはどうしても削れません笑
    やっぱり詐術してもらう前と後ではお肌が全然違います!
    毛穴も目立たなくなって、顔のトーンも上がって、
    ツルツルピカピカになります!
    恐らくこちらのおかげで、肌を褒められことも多く、
    女性として誰もが願う若くいたいということも助けられて
    いる気がします!
    将来の自分への投資だと思い、この先もお世話に
    なります(^^)
    いつもありがとうございます!!

ゆっきん様

長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄です。

また周りの方にお褒めいただいているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後もさらにお綺麗になり、ご満足いただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-25 16:17:42.0

静かで清潔で、とても落ち着いてリラックス出来るサロンさんです。さすがのプロ、といつも思う気持ちの良い施術にゆったりリラックスさせて頂いてます。
    お肌もツヤツヤだし、担当スタッフさんにも癒されて、嬉しい限りです。またよろしくお願い致します。

ゆたかやま様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪

今後もさらにお綺麗になっていただき、リラックスし、日頃のお疲れを癒していただけるように努めてまいります!
    何かご要望がございましたら、ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

[投稿日] 2025-09-08 18:27:21.0

とても素晴らしくて、最高でした。

[投稿日] 2025-09-05 00:23:31.0

今回は夏のプレゼントでいただきました水素ドージンク100発をいつものドージンクにプラスをしてお得に施術していたたまきました。いつも以上の張りと透明感にビックリしました。水素ドージンクはお肌に負担がなく効果抜群です。
    今月のキャンペーンの水素灸も目周りがスッキリ、リンパの流れもドージンクとのダブルでスッキリです。
    最近日焼けをしてしまい生プラセンタを自宅て使用してサロンでも施術にプラスをしまして効果がてできたようで嬉しいです。
    エスティシャンの方にはいつも丁寧な施術と私に合った的確なアドバイスを下さいますので安心してお任せしております。

【口コミ記入専用】

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    水素ドージングを増やして、いつも以上にハリと艶が出ていらして、私もとても嬉しかったです!
    今後もさらにお綺麗になっていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-12 12:18:52.0

とても綺麗で静かなサロンさんでした。
    私は肌の敏感、赤みで伺いましたが、その後落ち着いて肌の痒みも治り、とても満足です。
    リラックスに伺っても、お悩み改善で伺っても、どちらでも満足なのではないでしょうか。
    私は化粧品も買い替えるつもりで伺いましたが、強い勧誘などもないのではないかと思います。
    化粧品はまだ使って1日ですが、この後の変化が楽しみです。
    またよろしくお願いいたしますいたします。

【最先端美容】毛穴洗浄+超高濃度水素 注入+パック90分/深部から肌質改善

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    お肌の変化も感じていただけて、大変嬉しく思っております。

今後さらにお綺麗になっていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-10 16:01:22.0

ハンドケアのプレゼントが今週にあり、ツルツルになりました。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ハンドケアのプレゼントに、お喜びいただけて大変嬉しいです。

今後もさらにお綺麗になっていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-04 18:52:18.0

いつもとても爽やかで、嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-31 15:13:19.0

お店の中に一歩入ればもうエステが始まっている感覚です。
    清潔感あふれる店内、綺麗な空気、いただく水素水…
    透明感のあるお肌を目指して、素肌に負担のない施術をしていただきまして満足行く仕上がりです。
    生プラセンタやドージンクは欠かせない施術でとても気に入ってます。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ケアも気に入ってくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-28 20:18:03.0

気持ちよく、爆睡しちゃいました。

雪様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またの癒されに来てくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:22:55.0

エステを受けてからとても肌の調子がいいので、通っています。友達からも肌がキレイだねと言われます。基礎化粧品、特にクレンジングがお気に入りです。

椿様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご友人からお褒めのお言葉をいただいているとのこと、私もとても嬉しいです!
    お化粧品も気に入ってくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-07 18:29:21.0

ハイケアさんのひと時が極上です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後も変わらず、癒しのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまります。

ハイケア グラン ギンザ(HYCARE GRAND GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー