5. ハイケア グラン ギンザ(HYCARE GRAND GINZA)   >

HYCARE GRAND GINZA 美肌改善研究所

ハイケアグランギンザ ビハダカイゼンケンキュウジョ

• 東京都中央区銀座7-9-16 銀座ロータリービル4F
  • 銀座駅A3出口 徒歩3分・新橋駅 銀座口 徒歩5分。/ニキビ/シミ/たるみ/小顔/乾燥/毛穴
    4.0
  • さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    こちらに通ってからお肌の調子がとても良いです。

HYCARE GRAND GINZA 美肌改善研究所からの返信コメント

さすけ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もさらに美しさに磨きをかけてご満足いただけるように、しっかりケア、サポートに努めてまいります。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:46.0

間があいて久しぶりのメンテナンス的な来訪でしたが
    変わらない、的確なアドバイスと丁寧な施術で
    安心して施術をお任せできます。
    仕上がりの肌状態にもたいへん満足です。
    日常使用しているこちらでお取り扱いのお化粧品も私の肌には大変効果的で手放せません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

em様

先日はありがとうございました(*^^*)
    お肌の仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!

今後も、お肌状態に合わせて、施術やアドバイスをさせていただければと思いますので、ご遠慮なくご相談くださいね。

• げんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:54.0

肌悩みの相談にのっていただきました。細かい所までご配慮いただき、安心してお任せしたい気持ちになりました。

【無料カウンセリング】化粧品コーディネートクーポン (目安60分)

げんじ様

この度は、当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    げんじ様のお肌をより良くしていけるよう一緒に取り組んでまいりますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 18:20:33.0

技術はとても素晴らしいく、気持ちの良い仕上がりです。安心してお願いできます。

もも様

本日もありがとうございました(*^^*)
    本日は、バースデーのコースでしたので、スペシャルケアでさせていただきました。
    さらに、素晴らしい一年になりますように、、、☆

今後ともサポートさせていただきます!

• りかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:48.0

最近、たるみやシミが気になり予約しました。
    サロンもスタッフさんも雰囲気が良く、
    色々と聞いてくれて、自分には何が良いかがわかりました。
    また、お手入れ後の肌変化にビックリです!

今後もお世話になりたいと思います。

40代以上の方必見◎1回で驚きの変化/シミたるみシワ毛穴乾燥を改善!20,000円

りかぽん様

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌の変化を感じていただき嬉しいです!

美肌へ導き、しっかりサポートさせていただきますね~!

• さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:00:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    通う度に肌が綺麗になっている感じがします。技術、化粧品共にとても良いです。
    またよろしくお願いいたします!

さすけ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    ご希望やお肌に合わせたケアやアドバイスができればと思っておりますので、何か気になること、ご希望がございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 17:35:48.0

いつもながら、技術はとても素晴らしく感謝しております。最近入られたスタッフの方なのでしょうか、対応がハイケアグラン銀座らしくないと毎回感じています。その他は満足です。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、指導が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお声に感謝し、更にご満足いただけるサロンづくりに努めて参ります。

今後も何か気にかかる点がございましたら、遠慮無くお声掛け下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• Hisaeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:50:32.0

毎回ベットの心地良さに、つい寝てしまいます。
    施術はとても丁寧で安心して受ける事が出来、又今の肌の状態や家でのお手入れのアドバイスをして頂けます。
    正しい肌の扱いを習得されているエステティシャンの方がいらっしゃるサロンだと感じました。
    決してお値段はお安くありませんが、特別お高いとは思いません。
    安心して自分の肌をお任せ出来るサロンだと思います。

Hisae様

いつもお通いいただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も変わらずご満足いただけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぽぽよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:52:49.0

仕上がりがいいのはもちろんですが、肌を改善するためのコースや、商品がとても魅力的で気になりました。
    対応してくださった方々もとても丁寧で親切で安心できました。

【毛穴ツルピカ★毛穴レスへ】汚れ・ざらつき大掃除◎キュッ毛穴ケア1回¥7500

ぽぽよん様

この度は多くのエステティックサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

しっかりとサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:24:25.0

いつもお世話になっています。
    肌荒れが酷かった時から色々とアドバイス頂き着実に改善していて、これからも定期的に通わせていただきます!

ひとこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお肌改善のため、お肌状況に合わせてアドバイス・ケアをさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-08-27 21:33:54.0

紫外線に気をつけて居たつもりだったのに、肝斑が出来てきたとは(>_<)  日焼け止めの付け方を教えていただきました。お手入れしてもらったら綺麗になって、さすが!嬉しかったです。

ももさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    この夏の紫外線は驚異的ですよね、、、しっかりとガードしていただいていますので安心していますよ!
    蓄積せずに、定期的なお手入れでリセットしましょうね!

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:00:38.0

久しぶりに来店。予約とは違う以前した事あるというプラス2000円にしました。案内して着替えて寝た状態で施術確認はおかしい。以前したことありと把握してるならコメント残してほしかった。杖ついているなら身体に痛みや触ってほしくないとこあるか再確認必要。首の痛み、マッサージ自体好きじゃないから弱めてといっても変わらなかったり少し経つと忘れる?終わった後にどうだったか聞かれ、エステよりマッサージがと。言ったら通常よりかなり弱め、触れるくらいはちょっと違うとは思う!微熱出る痛み湿布疲れで、ほんとお値段以上でした、、

なつみん様

こちらの確認不足があり、ご不安な思い、またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、安心してご来店いただけますように、必要な確認事項等を改めて見直し、お客様お一人お一人に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:08:15.0

丁寧なカウンセリングと、肌に合わせた施術をしてもらい敏感肌の私でも安心感がありました。店内も清潔で居心地がよく、担当してくださった方も素敵でした。
    2回目も楽しみにしております。

【乾燥ニキビ毛穴シミケア敏感】様々な肌悩みに◎オーダーメイドケア¥7500

あり様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました。

あり様のお肌悩みのお力になれるよう、そして次回も居心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

心のこもった温かいメッセージをありがとうございました。

• ATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:21:25.0

親身になって下さっているのが伝わってきました。

【一押し★卵肌】超高濃度『生』プラセンタ導入&水素ガス打ち込み/1回¥20000

AT様

この度は数多くのサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後さろにお綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートして参ります。

またのご来店心よりお待ちお待ちしております。

• ムーリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:11:57.0

マタニティ向けのメニューあって安心

【妊娠中の方もOK!変化も実感】完全無添加で安心マタニティーケア70分7500円

ムーリン様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

妊婦様はもちろんのこと、さまざまなご体調、生活スタイル等に合わせても、お一人お一人のお客様へ合わせたケア内容を考え、対応させていただき、ご満足いただきたいと考えております。

[投稿日] 2023-07-30 10:22:17.0

普段のお手入れについても相談にのぅてくださり、安心してお願いできます。

ももさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    ホームケアもしっかり行い綺麗なお肌をキープしましょうね!

[投稿日] 2023-06-27 05:52:08.0

日焼けの乾燥違和感を治してもらいました。いつも的確な施術を、ありがとうございます。安心です。

ももさん様

先日の紫外線で一気にダメージがありましたよね、、、
    これからの時期は特に注意いただきながらお肌をキープしましょうね☆

• Hirominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:58:21.0

いつもお肌状態に応じて施術をしてくださいます。
    その時の悩みに応じて、ホームケアのアドバイスをいただけて心強いです。
    おかげさまで、眉間、鼻まわりのザラつきごなくなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、月に一度のリラックスタイムです^ ^

Hiromin様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になさっていたあのざらつき、、、とっても良くなっていらっしゃってますよね~。
    今後も更に良いお肌状態を目指し、施術、アドバイスをさせていただきます(*^^*)
    紫外線の強い時期ですので、紫外線対策をしっかりなさって下さいね~!!

• ダンダンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 08:37:42.0

居心地がいいですね。店員さんの温かい対応に感謝し。

集中リフト●老化物質を徹底除去!水素打込+生プラセンタ+水素セラピー¥20000

ダンダン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけるように今後も努めてまいります。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:00:00.0

毎回、丁寧に施術して頂いております。
    酷い赤みも治まりキメも細かくなってきております。
    気になるポイントの肌改善までスタッフの皆様のアドバイスを信じて良くなっていく事を願っています。

さとみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後さらにご満足いただけるように、一緒に頑張っていけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:10:26.0

妊娠中で美容系が何も出来ない為、こちらのエステに辿りつきました。
    水素導入とリフトアップマッサージが凄くよく、
    肌モチモチ、顔も引き上がりました!
    効果が分かるのでビックリです。

またリピートしたいと思います!

【ググっとリフトアップ↑】毛穴洗浄&水素打ち込み&リンパ流し1回¥16000

よこ様

この度は数多くのエステサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    敏感肌の方にもお肌に刺激なくお受けいただけるケアで、1回でも変化を感じていてくださる方が大変多いので、ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです!

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:19:37.0

いつも細かいカウンセリングとその日のお肌に合った丁寧な施術をしていただいています。実際にお手入れの際にも使っていただいているハイケア製品がお肌に合っていて使い心地がすごく良いです。
    決してお安くはないですが、使い続けたいと思っています!

ゆっきん様

いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

今後もお肌状態や生活スタイル等に寄り添ったご提案やアドバイスができるように、いろいろとご相談やお話を伺いながらご提案できればと思っております。

[投稿日] 2023-05-28 13:52:24.0

いつも肌の状態をしっかりみてくださっていふので、安心です。

ももさん様

徐々に紫外線も強くなってきましたので、紫外線対策には十分にお気を付けくださいね。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• よじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:16:22.0

カウンセリングでお時間頂きました。皮膚理論に基づいた説明と個人に合わせた化粧品の見立てなど信頼してお任せてできると感じました。

よじこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お話しを伺っていて、よじこ様の美意識の高さを感じました。
    よじこ様のタイミングで、また是非お手入れにお越しいただけますと嬉しいです。
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• けたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:49:02.0

うとうとしてしまいました。
    直後に顔色が明るくなりました!
    調子の良さがどのくらい続くのか気になります。
    勧めて頂いた2回で20000円の支払いに変更したので次回も楽しみにしております。

【シミたるみケア】モデル絶賛!1回の変化驚◎毛穴洗浄&水素打ち込み1回¥12000

けた様

数あるサロンの中から、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    2回目のお手入れもご満足いただけていましたら嬉しいです。
    お仕事がかなりご多忙のご様子でしたので、お疲れの時にはまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• sumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:46:33.0

通常のコースに加えて、リフトアップメニューを追加で施術していただきました。
    ひどい肩こりですが、施術後はかなり楽になりました。
    手軽にできるストレッチも教えていただいたので、できるだけ毎日行いたいと思います。

sumie様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、楽になっていただけたとのこと、私も大変嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 06:16:08.0

スペシャルのお手入れをお願いしました。いつもよりも顔のトーンが一段と明るくなり、肌のいい感じでした。とても満足です。ありがとうございました。

そして改めて、、、
    お誕生日おめでとうございます(*^^*)

いつもよりランクUPしたケアで、よりご満足いただけ嬉しいです!

• sumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:49:51.0

その時の肌の調子を見ながら適切な施術をしていただけるので安心です。普段のお手入れについても丁寧にアドバイスしていただいています。ありがとうございます。

sumie様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も少しでもお役に立てますように、努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:45:09.0

肌荒れが酷く、トラブルに応じたケアとスキンケアのアドバイスをしっかりしていただき、驚くほどすっかり肌が落ち着きました!ありがとうございます。
    購入したスキンケアも使い心地、効果に大満足です。
    誕生日特典を頂いたので、また伺います。

k.k様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして、お伝えさせていただいた方法で、k.k様がきちんとスキンケアを行っていただいた結果、みるみるお肌が回復され、私たちにとってもなにより嬉しいです♪

これからも、健やかで美しいお肌作りのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 19:11:22.0

気づかないでいたマスク擦、赤みがあると発見してくださった。さすがですね、いつもありがとうございます。シミもどんどん薄くなってきているように感じます。シミ消えるかなと少し希望を持ちました。

ももさん様

いつもありがとうございます(^^♪
    些細なことですが、マスクでもシミへの影響がございますので要注意ですね~
    新しくマスクを変えられたとのことで、ちょうどタイミングも一致しました(>_<)
    紫外線も強くなりますので、ますます外的刺激に注意しましょうね!

酒井

ハイケア グラン ギンザ(HYCARE GRAND GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー