5. 一心整体院   >

一心整体院

イッシンセイタイイン

• 東京都千代田区岩本町2丁目2番14号 安岡ビル 1階
  • 神田駅東口、岩本町駅A5、小伝馬町、新日本橋など多路線使えます。各駅徒歩5分

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:31.0

すごく気持ちよかったです!

4月限定お試し 50分→3000円 新年度を当たりの年に、是非当院から!

一心整体院からの返信コメント

初利用ありがとうございました。
    ご期待に応えられて、良かったです。競技にも最高なパフォーマンスが出せるように頑張ります!

• たすかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:22.0

よくある整骨院とは全くレベル・種類共に別物と感じました。
    あくまで普段の生活の意識のプラスアルファとして整体があるのだと痛感しました。
    定期的にボディメンテに行きたいと思います。

お試し  30分→3000円

一心整体院からの返信コメント

ご利用を頂き、ありがとうございました。
    整体の本質を共感して頂き、幸いです。体は変わります。日常の行いで良くもなり、悪くもなり得るのです。
    ご自身の不都合な所に気がついた時は是非ご相談下さい。長年の経験と触診で原因となる箇所を突き止めて、手当と進言で改善出来ると思います。

宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-26 16:03:45.0

今回で3回目でした。以前から背中から腰にかけての不調があります。今回は腰から足先にかけて神経に違和感があって見てもらいました。
    事前に足首の調子が悪いことをお伝えしていたところ、丁寧に触ってくださり、左右のバランスのことを丁寧に教えてくださいました。全身の姿勢のことをお伺いし、座り仕事の時の参考にしています。
    定期的に見ていただきたいと思っています。

あなたに最適コース 初回からずっと院長の施術で80分→6000円

一心整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    日常生活に気付かないところで、体のバランスを崩していく場合が多いです。症状が出てからだと大分進んでしまいます。定期的に、症状がなくてもチェックした方がいいと思います。

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:31:25.0

いつも腰が重くて諦めていましたが、伺った後からはすっかり痛みが消えました。体を丁寧に診てくださり、原因と予防をきちんと説明してくださいました。痛みがない日常は久しぶりで本当にありがたいです。また伺おうと思います。ありがとうございました!

お試し  50分→3000円  どこに行っても良くならない方は是非どうぞ

一心整体院からの返信コメント

ご利用を頂き、ありがとうございました。

早速効果が出て,改善されたことは本当に良かったです。

症状を取ることは自分にとっては難しいことではないですが、その効果を維持させるには今までの

原因を無くさなければいけません。アドバイスしか出来ませんが、是非頑張って、腰痛と決別しま

しょう!

[投稿日] 2023-07-09 10:37:52.0

首筋・肩・背中・腰の重さがあり訪問しました。
    姿勢についての的確なアドバイスがあり、まさにその通りのものだったために、普段から意識をして座り仕事をしてみようと思いました。
    (右手のマウス操作のせいで、右脇腹に負担があるようでした。こちらにうかがわなければ、気づきませんでした)
    施術についてのお話が中心で、私にはちょうど良いです。自分の身体に向き合える貴重な時間になりました。

一心整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

姿勢悪いと言うのは誰でも言えますが、何処が問題なのかを、どうすれば良くなるのかを教えてくれる所は少ないと思います。そこを強みにしておりますので、受けた方は効果が長続きします。

是非根気よく姿勢に気を配って下さい。

また宜しくお願い致します。

• Rcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:06:39.0

ここに来て良かったです!ここがこうなってるから、この部分が痛むとか身体のつくりの説明を丁寧にしていただけて勉強にもなる50分でした。定期的に通いたいです。

一心整体院からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。

身体に不調が現れる際、自分の体がどうなっているのか、何をしたからこうなったのか?とっても不安になります。

客観的な視点から体の異常を見つけて、会話通して、日常に存在する原因を見つけると治しやすくなり、再発の防止にもなります。

どんな疑問も不安も話して頂ければ、対策を助言致します。

またのご利用をお待ちしております!

• tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 08:32:39.0

いつもながら、的確な施術で痛みがスッキリ和らぎました。自分では絶対出来ない頸椎の圧迫箇所の矯正は見事でした。術後のケアの方法も丁寧に教えていただき助かります。

一心整体院からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。

いつでも役に立てるように、腕を磨きながら頑張ります!

またお寄りください。

[投稿日] 2022-12-15 18:55:36.0

首から腰、脚にかけて不調があり、会社帰りに利用しました。
    アプリでの予約時に、調子の悪い箇所と普段の生活で気をつけるべき姿勢などを聞きたいと書いておいたところ、施術時に丁寧に教えてくださいました。
    薄手のトレーナーを持参して着用しましたが、着替えをお借りすることもできるようです。
    帰り道は腰が軽く、スッキリしました。日常の姿勢に注意しながら過ごしたいと思います。
    定期的に伺いたいです。またよろしくお願い致します。

整体の初心者でも沢山経験された方も後悔しない内容→50分6000円→3000円

一心整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

初めてのご利用をされましたが、満足頂けるなら幸いです。

なによりも健康に関心を持って、異変に適切な手当を早急に行う事が大事です。

お体に不安な事があれば、是非手伝わせていただきたいと存じます。

宜しくお願い致します。

• LIZAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:22.0

確かな技術と誠実なお人柄の先生で家族も少なからずお世話になっています。
    今回は脚と腰の痛みが辛く動くのもやっとという状態。終了後はまだ少し痛みが残るものの歩行状態は大幅に改善。帰宅後には深爪が原因と思い込んでいた足親指先の痛みも緩和されていたのも嬉しい驚きでした。亡くなった父が所有していた回数券(10年以上経過したもの)を快く受け入れていただいたことにも深く感謝申し上げます。

一心整体院からの返信コメント

移転してもまた利用して頂き、ありがとうございます。
    神経の圧迫はひどい状態なので、少し時間がかかります。
    頑張りますので、ご安心ください。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 16:45:53.0

家族で10年以上お世話になっています。
    辛い症状も先生にかかるとみるみる改善されるので大変助かっております。
    院内は清潔感があり静かな環境です。

今までのケアが物足りなくて、経験と手技を探してる方に50分6000円→3000円

一心整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    ご信頼を頂き、誠に有難うございます。皆様のご健康に役に立てる様に腕を磨き、頑張ります!

宜しくお願い申し上げます。

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:14:50.0

とてもいいです。

一心整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    ご都合の良い時にまた宜しくお願い致します。

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:18:26.0

移転前のお店から10年以上、お世話になっています。
    今回は、横になると背中が痛くて眠れなかったのが、施術いただいたその晩から痛みが取れて、熟睡できるようになりました。ここ最近手指のこわばりを感じていたのが、なぜか、それもついでに(?)治ってて、びっくり…。
    日頃の姿勢の悪さを指摘いただき、細かく丁寧に姿勢の取り方など生活改善のアドバイスをいただいて帰りました。ここ2年間の在宅テレワークで、だらしない座り方が板についた結果こうなってしまった気がしてて、反省です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

一心整体院からの返信コメント

体調が改善されて良かったです。

姿勢の修正は時間が掛かりますので、根気よく頑張ってください。

不調の際、疲れと決めつけずにご相談ください。

宜しくお願い致します。

一心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー