3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステピアレディミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市清水3-2-11
  • 県病院前バス停 目の前 国道10号線沿い

エステピアレディ 宮崎店の口コミ

ynynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:44:28.0

長年自分の体型や肌の悩みを抱えてエステに行く勇気さえなかったのですが、今回初めてエステに行ってみました。
    自分の悩みを打ち明けることがとてと恥ずかしいと思っていたけど、スタッフの方も昔同じ経験をした事があったりと共感してもらって悩みを打ち明けて良かったと思いました。
    悩み事に対してアドバイスも細かくしてもらって知識が多いなと感じました。コースの料金は少しいいお値段しますが、ここのサロンなら自分が綺麗になれるだろうなと思えたのでこれをきっかけに自分磨きを頑張ろうと思います(^-^)/これからもよろしくお願いします!

お腹シェイプコース『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ynyn様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
    ynyn様が勇気を出してサロンに足を運んで頂いたこと、誠にありがとうございます。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(^.^)
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ネオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 15:17:18.0

初めてエステを体験しました!
    エステ中に使った機械の説明や、体の色々なお話を詳しく聞けて良かったです(^^)
    お店の方とも気軽な感じでお話もできたし、今から薄着にもなるので、ちょっと頑張ってみようかなぁ~って思いました!

【お試し1回】強力美脚 特濃Sコース 4320円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ネオさま、この度は口コミをお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
    ネオさまの「キレイになりたい」を是非サポートさせて下さい(^-^)
    薄着の季節に向けて、一緒に頑張って参りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• たんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:33:36.0

エステはしきりが高いた思ってましたが、スタッフさんの明るく元気な感じが良かったです。
    他のエステサロンでは経験した事のない、体の事も詳しく教えてもらえて、今すごく頑張ろう!って思えてます。
    夏までに絶対5キロ痩せるので、これからも宜しくお願いします。

【1ヶ月集中4回】強力美脚 特濃Sコース 25920円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

たんぽぽ様、お口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
    皆様、エステサロンには色々なイメージがあられるかと思いますが、たんぽぽ様にそのように感じて頂けましたこと、大変幸いでございます。
    体重だけではなく、筋肉量もキープしていきながら美ボディを手に入れていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 18:34:38.0

先日はエステ初めての来店でワクワク ドキドキで行きましたが、入店した瞬間からスタッフの方々の笑顔に出迎えられてちょっと安心で。私はラッキーなことにライセンスをもたれた先生とお会いでき、たくさんのアドバイス頂き有り難かったです。自分のダラけた体ともしっかり向き合えて改めて自覚しました。私も努力致しますのでスタッフの皆さまこれから宜しくお願い致します。目標に向かってスタートです。

強力美脚 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

やあや様、お口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
    4月に入りまして、朝晩は冷え込み、お昼間は半袖で過ごしやすい季節となりましたね。
    薄着になるこの季節がやって参りましたので、お手入れでしっかりデットクスし、今年の夏はすっきりされたお体を手に入れましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:13:13.0

友人の結婚式に出席するのに、少しでも細くなれるかな~と初めて行きました。エステ自体はとても気持ちよく、たくさん汗かいて、数字的にも少し落ちていたので、すっごく満足でしたが、終わったあとに、オススメのプランを聞いて驚愕。30万…もともと痩せてたのに、産後に激太りし、1番痩せてたときからすると+40kgでそれを落とすには、それなりにお金もかかるでしょうが… 小さい子どもを育てるシングルマザーなので、30万もかけることは出来ない…じゃあ、これとこれだけでもとサプリ類を勧められましたが、そのサプリも高価なものなので、手が出せません。もう行けません…

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース 30240円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

まいままさま、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
    今後の結果をしっかり出させて頂きたいという想いを強くお伝えし過ぎてしまいました。
    また、ご希望に沿わせて頂くことが出来ず、申し訳ございません。
    今回お寄せ下さいましたご意見を参考にさせて頂きまして、更なる改善に努めて参ります。

• はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 00:09:12.0

これまでかいたことのない汗が出ました。
    血行が良くなり、顔の毛穴の汚れも出た感じも良かったです。
    家に帰っても体が軽く、普段しないストレッチをしてみたり水をこまめに飲んだりお風呂に浸かったりと、美容への意識をあげてもらえてこれからも頑張れそうです!
    お店の香りアロマ?ハーブ?分からないけど癒されてます。
    浮き輪のようかお肉さよ~なら~ですね\(^o^)/

【60日間集中コース】あれっ、別人?の60日コース 43200円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

はなはな様、お口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    これから宮崎は一足早く暑い夏となり、薄着の季節へとなります。
    冷房などでお体の調子も不安定になりがちですので、また私どもにさせて頂ける事がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 19:48:21.0

宮崎に転勤して3ヶ月がたち、そろそろ自分の時間ができたのでエステに行ってみようと思いエステピアレディを選びました。
    まだまだ宮崎には慣れず、仕事も忙しく慌ただしい日々ですが、とってもアットホームな雰囲気でホッとすることができました。
    ここだったら通いやすく、自分が疲れている時に行くと癒してくれるサロンだと感じたので、ぜひこれから通いたいなと思いました。

まずはお試し☆『色白・小顔美人コース』1回4320円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ハッピー様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
    ハッピー様のお身体が今以上にリラックスできるよう、しっかりとお手入れをさせて
    頂きます(^^)私たちスタッフ一同もハッピーさんとお話しさせて頂きパワーを頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

• あじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 00:13:52.0

これまで、小顔で色々してきましたが、強いマッサージで結果を感じたことはありました。
    しかし、ここはリンパと筋肉というものを体の仕組みから教えてくれたので、お手入れ後の結果の持ちが良かったです。
    30代、まだまだこれからですね!

まずはお試し☆『色白・小顔美人コース』1回4320円

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 16:02:37.0

20代後半になってから、ジムに通ったり食事制限をしても思うように細くならなくて、ずっと悩んでました( T_T)
    思いきってエステに行ってみたら、自分の体質や太る原因になっていた事を教えてもらう事が出来て、やっぱりプロは違うなと思いました!
    接客も丁寧でとてもアットホームな感じだったので、星5つです!
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

【お試し1回】強力美脚・特濃コース 4320円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ちひろ様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます(^_^)
    ちひろ様がしっかりサロンに通って下さり、目に見えてお身体の変化が出てきております事、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    これから夏に向けて、さらなる美ボディを目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:38:08.0

入った時から、店員の方々、お店の雰囲気がとても良くお話しやすかったです。私に合ったメニューを組んでくださったり、生活面・食事面等色々アドバイスしてくださりととても良かったです。これから継続して行きたいと思います。

スキ間太ももコース1ヶ月3回12960円→6480円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

R様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます(^^)
    これからR様が新社会人としてお仕事も、そしてダイエットも共に
    頑張れますよう精一杯サポートさせて頂きます!
    夏に向けて美脚を手に入れましょうね☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• つるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 22:17:54.0

エステと聞くと、色々と勧められ、高金額の契約をさせられるのでは無いかと想像する為、行く事をためらっていましたが、この無料カウンセリングクーポンを利用し、お店の雰囲気や接客サービスを含め、今後の利用有無を決めようと行ってきました!!
    お店の前には駐車場も有り、スタッフの方々の笑顔も素敵で、とても相談しやすかったです★
    自分の悩んでいる内容に添った回答や、今後(希望が有るのなら)利用し易いエステ内容を決めてくれたりしました。カウンセリングを利用したからと言って、無理に色々と勧めて来る事は無く、あくまでも自分からの希望で、話を色々と聞く事が出来ましたぁ~^^踏ん張って行って良かったです!!

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

つるりん様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
    つるりん様の明るく元気な笑顔に、私達もパワーを頂きました♪
    お悩み改善を少しでもお手伝いさせて頂けますよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 23:25:04.0

今回、会社の同僚に紹介してもらい行きました。
    同僚は、4ヶ月頑張ると言っていたので私も短期間で頑張ろうと思い契約しました!
    今まで自分でもダイエットしてきたけど、やっぱりエステの力を借りた方が痩せやすい事を知ったので、私もこれから頑張りたいと思います!!

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ちび様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます(^_^)
    ちび様のダイエットへの意気込みを、スタッフ一同しっかりサポートさせて
    頂きたいと思います!
    夏に向けボディを磨いていきましょうね(^ ^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• うりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 00:01:46.0

私は小学生から高校生までバスケットをしていて太ももがやせたくて行きました。私のメニューは機械で吸われやつですごくほぐされてる感じがあって、そのあとにマッサージもしてもらいました。マッサージは気持ち良くて、自分でするのとは全然すっきり感が違いました!!友達にも紹介しようと思います!!

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

うりな様、口コミをお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
    また、お友達様へのご紹介もありがとうございます♪
    私もうりな様と同じくバスケットをやっていたので、お気持ちはすごく分かりました。
    これからもお身体を改善する為のアドバイスなどしっかりさせて頂きますね~(^ ^)
    理想のお身体を手に入れれる様一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• えーたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-15 11:09:26.0

先日は、電話対応から道案内まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    これまで、エステ通った経験がなく緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても技術が高くて、とってもリラックスできました。
    冷え性の私も全身ポカポカになり感動的でした!!身体のアドバイスも親身になって教えて頂きありがとうございます。
    友達にもオススメしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!!

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース 30240円

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

えーた様、この度は、口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    片道1時間かけられてご来店下さいます事、大変嬉しく思います♪
    これからもえーた様のお身体の改善の為に精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 18:24:46.0

私は20代前半からエステに通って15年になります。
    就職で東京や大阪にも住んでおり、その際もエステに通ってました。
    今回のピアレディさんはこれまでとは違うアットホームな雰囲気で、今まで私が気付いてなかった自分の体質を知ることが出来るプロのサロンだと感じてます。
    本当にありがとうございます。
    宮崎には仕事であと2年は住んでいますので、ピアレディさんに行く度にもっと自分の体の事を教えて頂き、目標達成した体で人生も楽しんで行きたいな♪っと思ってます。
    技術面はマッサージと機械が揃ってました。
    コースを受けて翌日の朝がすっきりしていて、さすがだな!と思いました。
    料金面は予算に合わせてプランを組んで頂けるので、半年コースから通うことにしました。
    ピアレディさんは結果が出るためのコースは揃っているので、夏に向けて本気で痩せたい方へは本当にオススメです☆

宮崎にもこんな素敵なサロンがあるなんて、都会が最先端てことでもないですね(^^)
    宮崎に来て良かった♪♪
    鶏料理も美味しいし♪♪余談ですみません。。

今後ともよろしくお願いします。

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ぷりん様、口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
    これからさらにお身体の事を知って頂き、今回こそはリバウンドのない体質に成れるよう、二人三脚でがんばりましょうね!!
    また宮崎の美味しいお店の情報もお伝えさせていただきますよ( ´ ▽ ` )♪

よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-01 18:38:33.0

雰囲気もよく対応も丁寧で大満足でした!
    マッサージと脂肪を柔和させてくれる機械と併用してくれてだんだん固くなったセルライトが落ちていくのが実感でき、施術前後の計測で体重・体脂肪率などがわかりやる気につながりました。引き続き今後も利用したいです!

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ちーさま、この度は口コミをお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
    目標に向けて、サロンに通って下さるちー様を、スタッフ全員で
    サポートさせて頂きます!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^_^)

• mikuloomyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 21:40:21.0

お店の雰囲気とか、内容・接客の感じとか凄く良かったです。
    担当の人と話してて、体の状態をちゃんとわかってくれるなーと思いました。すごい、目は確か。プロだなと。
    そのへんの適当にお客さんを褒めてればいいって勘違いしてるお店や人とは全然違うし、通えば絶対効果出るんだろうなって思う。

ただ、体験コース初回だったけど、最終的には他の高いコースを勧められます。私の場合コース×3セットと、ドリンクや酵素、青汁、機械。
    お金ないなら分割でも大丈夫です!最終的に決めるのはあなたですよとは言われるけど、はっきりいいですと断れる雰囲気でもなく、終わってから40分以上は話し聞いてたのかな?それが1番疲れました。予定より帰る時間20分も延びたし。
    次回も今月中に行くことになってるので、その時までキャンペーン価格で契約できるようにしときますね(^-^)!って言われてまた勧誘されるのかな?と今から億劫です。
    て、こんなこと書いて次回行くの怖いですね。

悪い所ではないんです。適当に意味のない施術するわけでもないし。
    お金ある人はお勧めします。

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

mikuloomyさま、この度は不安にさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    どうしても、「これをされますともっと綺麗になるのに」と熱い思いをお伝えし過ぎてしまい、mikuloomyさまに不快な思いをさせてしまいました。
    また、時間への配慮 ができておらず申し訳ございません。
    貴重な意見を参考にさせて頂きまして、カウンセリングの在り方を見直してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 21:26:01.0

色々聞いても笑顔で詳しく話を聞かせてくれ、とても良かったです。

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

なつ様、口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。
    なつ様の知識の豊富さや、色々とお話しをして下さる事に
    私もとても良い刺激を頂く事が出来ました。
    これからご結婚式に向けて、なつ様が益々輝けるよう精一杯サポート
    させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 16:44:44.0

無料カウンセリングを受けて、私が気にしていることについて親身になって相談にのってもらえました。また、体験で私が気にしている脚のマッサージをしていただき、浮腫がとれて本当に嬉しかったです。日頃から気を付けることなども教えていただき、質問したことに対しては的確なアドバイスをいただけました。スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。また次回は他にも気にしているフェイシャルの体験もしてみたいと思います。

エステピアレディ宮崎店からの返信コメント

ひーさん様、この度は口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます(^-^)
    お仕事でのお疲れを、少しでも癒すことができるようお手伝いさせて下さい♪
    フェイシャルも楽しみにされて下さいませ☆
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

エステピアレディ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー