3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステピアレディ 京都店   >

エステピアレディ京都店

エステピアレディキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通六角下る山崎町256 リジョーネビル4F
  • 阪急京都線河原町駅より徒歩8分

エステピアレディ 京都店の口コミ

miiyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:05:53.0

エステ初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとっても明るく接して下さり、すごく安心しました。
    イメージしていたお堅い感じではなく、楽しくて面白いスタッフさんばかりでした(笑)
    昔から筋肉質でむくみ足が悩みだったのですが、足だけではなく、姿勢や身体の内面のお話をして下さり、納得してコースを受けることができました。
    私自身、身体に携わる関係の仕事をしてるので、本当によく勉強されてるんだなと感心しました。
    予算より少しだけオーバーはしてますが、本当に納得できる施術内容だったのと、他のサロンに比べると良心的なお値段だなと思ったので、契約させてもらいました。
    エステ初めてで悩まれてる方には、本当におすすめのサロンさんです!

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

この度はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    miiya様が求められている結果をスタッフ全員で追求して参りますので、
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 16:45:59.0

大手のエステさんは勧誘されるのでは!?と思っていたのですが、”もし良かったら、きてください”といった感じで、好印象でした。何より、仕事に対して真摯な態度で、如何にして効率良く結果を出すかに重きをおいておられるようにおもいました。
    イベント前の駆け込み寺としても、対応してくださると思います!!

【お試し1回】あれっ、別人?の60日コース 4320円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

こと様。ありがとうございます。
    こと様の結果にこだわり、これからもお手入れさせて頂きます!
    エステティシャンにとって、とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからも、お客様に寄り添って一番良い結果が出せますように勉強して参ります。

• ふじmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:16:31.0

足痩せに藁をもすがる気持ちでいきました。スタッフの皆さまが温かく迎えてくださりエステ特有の緊張や不安はすぐに解消されました。施術も接客もまさにプロの域で想像以上によくて感動しました。帰りにはすぐにわかるほど足のむくみがとれて心も脚も軽くなりました。

【1ヶ月集中6回】新・強力美脚 特濃コース 16200円

ふじmama様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もたくさん頂き感謝致します。
    ふじmama様のお悩みのむくみやセルライトのケアをしっかりさせて頂き、次回は今回より更にすっきり感を実感して頂けるよう日々努力をして参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:16:47.0

昨日はありがとうございました!
    エステは営業がキツイ、イメージですがとっても優しいスタッフさんでした!!
    他店で通った経験もあり、痩身は回数通わないと結果でないこともそれなりに理解しているので、
    このコースはとってもお得だと思いました。
    1回の内容の充実さというよりは、
    短いスパンで通って結果を出す!っという方や、
    定期的なメンテナンスの方にはピッタリだと思いました!
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

【1ヶ月集中6回】新・強力美脚 特濃コース 16200円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

きのこ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    コース内容や雰囲気等、たくさんの点を気に入って頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後とも、結果重視でスタッフ一同頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

石坪

• リささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:33:54.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    気さくで笑顔が素敵なスタッフの方ばかりで、
    今では毎週通うのが楽しみです!!!
    一人一人にあったプランを提案してくださるので、
    安心してお任せすることが出来ます♪
    これからもよろしくお願いします!!!

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

リさ様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    私達もやる気いっぱいのリさ様にお会い出来るのを毎週楽しみにしております。
    今後もリさ様のご希望、ご要望に沿ったお手入れの提案をさせて頂き、
    理想のボディラインづくりをお手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 21:34:23.0

アットホームな雰囲気で行きやすく、自分にあった施術をしてくれます。まだ、通い始めたばかりですが、目標達成できるようにエステシャンの方々と頑張って行きたいです

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 4320円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

ゆう様、この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気と言って頂き嬉しく思います。
    ご自分の目標をしっかり持っていらっしゃるゆう様の目標を達成が出来るよう、
    スタッフ一同、今後ともさらに努力をして参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度はお忙しいところ口コミを頂き、ありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 22:36:22.0

初めてのエステでドキドキでしたが、スタッフみなさんとてもきさくでお話しやすかったです。
    みなさんキレイで、美に対しての意識が凄いな~と毎回思う事があり、自分自身の見直しの機会にもなりました!
    初めてでわからないことばかりなのですが、頑張りと思います!

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

みなみ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気やスタッフの意識等たくさんのお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

これからも私達自身、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 14:40:45.0

エステは初体験で緊張してましたが、サロンのスタッフさんが丁寧に対応してくださり
    12回のコースを申し込みました。
    エステに通うことで、日々の食生活にも自然と気を付けられるようになりました。
    スタッフさんの方と一緒に成果を出して行きたいと思ってます。

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

マロンさま。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されていたなか、コースをお申し込み頂き大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力して参りますので、目標に向けて一緒に頑張って参りましょう。

• あいれろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 18:24:15.0

痩身のエステは初めてだったのですが、セルライトを潰して貰いました。かなり痛かったのですが、むくみもとれ、翌日に細くなった足首を見てびっくりしました。頑張ってみようと思いました。

【お試し1回】新しい強力美脚・特濃コース 4320円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

あいれろ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

効果を実感頂きとても嬉しく思っています。
    お痛みがあったとのことですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    今後通って頂くうえでセルライトがだんだんと減ってきますと痛みも軽くなってくると思います。
    これから4ヶ月間精一杯頑張らせて頂きます。次回のご来店も心からお待ち致しております。

この度はお忙しいなか、口コミを頂きまして、ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 18:43:01.0

今日、ラジオ波のコースをしてシャワー後に鏡を見たら足がスッキリと変化していて驚きました!!!これからもエステティシャンの方の話を聞いて私も頑張り一緒に目標達成したいと思います!

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ京都店からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます。また、この度は嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    ラジオ波のコースで、毎回変化を一緒に見させて頂けるので、私共もいつも楽しみにしております。
    目標達成に向け、これからも一緒に頑張らせて頂きたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エステピアレディ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー