3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステピアレディカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-7 若松ビル4F
  • 私電天文館駅より徒歩2分

エステピアレディ 鹿児島店の口コミ

川原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 18:40:50.0

今回美脚・美尻コースでお願いしました。
    サロン内の雰囲気も大変よく、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    今後もお手入れをお願いしていきたいと思います!

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございます。
    サロンに来店する度に、お身体の変化もありますし素直に宿題をしてくださるので
    今後の変化がとても楽しみです。
    これから季節も夏に向かっていきますので、楽しいダイエットをして行きましょう。
    次回 御来店、お待ちしておりますね。
    エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-06 19:11:57.0

初で緊張気味でしたが明るく迎えて下さり、
    リラックスして受けることができました。
    身体のことや楽しい話しできて嬉しかったです。
    次もお願いいたします。

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

けい様

リラックスして楽しい時間を過ごせて頂けて私達も嬉しく思います!
    お手入れの結果も含めてより一層けい様が楽しみにご来店頂けるように努めて参ります(^^)/

これからも宜しくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 15:54:47.0

若い時からエステには行き、結婚してからも色々なエステサロンに行きましたが、今回初めてエステピアレディさんに行きました。お値段が安いので不安でしたが、丁寧にお話して頂きマッサージが痛かったですが、身体がとても軽くなり顔色が良くなって驚きました。今までで1番良かったと思います。担当して下さった方が話しやすかったのも良かったと思います。今度はフェイシャルを試してみようと思います。次の予約まで体重が落ちているといいですが…頑張ります。ありがとうございます。

【1ヶ月集中6回】強力美脚・特濃コース 19440円

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 14:33:26.0

エステは今迄、脱毛には行った事がありましたが体の方は初めてでした。緊張していましたが、入った時から店内も明るく、スタッフの方が気さくに話しかけて下さりすぐに緊張がほぐれました。
    足が学生の頃から気になっていて、来月友人の結婚式に行く為思い切ってエステをしてみる事にしました。
    凄く気持ちよくて終わった後も足が細くなったのが分かりました。感激です。家でも出来るアドバイスや、私の体について詳しく説明もして頂き、初めてのエステで何も分からなかったので分かりやすくて安心しました。
    これからどうなっていくか本当に楽しみです!

【1ヶ月集中6回】強力美脚・特濃コース 19440円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

せっちゃん様、先日はありがとうございます。
    筋肉痛にならなかったでしょうか。
    結婚式に向けて、スッキリとした美脚を目指していきましょう。
    次回ご来店までに、お忙しいでしょうが、ストレッチしていて下さいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 22:44:45.0

エステが初めてでしたが、お店の雰囲気が良く対応して下さった方が真剣に私の体を見て下さり、終わった後のスッキリした感じがこんなにも違うのかと驚きました。これからも続けていきますね。ありがとうございます。

【お試し1回】強力美脚・特濃コース 4320円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ナナ様、先日はありがとうございます。
    汗が沢山出ましたので、水分補給は出来ましたでしょうか。
    雨が続きますと、浮腫みやすいですので、ストレッチして水分も摂りましょう。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• たいらなたんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 03:29:05.0

施術前の説明はとてもよかったです。エステが初めてである私に気さくに話してくださったため、リラックスすることができました。しかし、施術が始まると、あたかも次回も予約するだろうという口ぶりに変わり、ずっとコースの説明、分割払いでもいいから、などとしつこくおっしゃっていたのが正直きつかったです。施術後も健康食品やコースの勧誘ばかりで、がっかりしてしまいました。施術前の素晴らしい対応とのギャップでなおさらそう感じてしまいました。施術内容には不満はなく通いたいと思いましたが、勧誘が少し強引で残念だと思ったので入会は保留とさせていただきます。

【お試し1回】ペタンコお腹・特濃コース 4320円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からエステピアレディ鹿児島店を選んで下さりありがとうございます。
    せっかくお越しくださいましたにも関わらず、   たいらなたんぼ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考にお客様満足度を上げるため、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 13:14:39.0

最初は緊張したんですけど、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて凄く良かったです。
    自分がこうなりたいと言う願望にあったやり方などに合わせてくれてほんとに有難いです。
    また、変化も目に見えて分かったのでとても満足でした。
    接客も素晴らしかったです。
    また是非行きたいです!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店頂きありがとうございます。私共も、いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っております(*^o^*)ゆきさんの目標に向かって、私共も精一杯お手伝いさせて頂きます。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します^_^

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-10 06:07:19.0

エステは初めてで緊張しながら行ったんですが、スタッフの方々が気さくに話し掛けてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    自分にお姉ちゃんがたくさん出来たみたいな感じで、アットホームな雰囲気でした。
    お店自体はとてもキレイにしていて、清潔感がありました。
    施術中はオイルの説明や、どんな効果があるとか、丁寧に質問に答えてくれました。

全身プラチナボディコース2ヶ月6回→特価の75,600円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

グミ様  先日は、ご来店頂き有難う御座います。
    これからもグミ様のお身体のサポートがしっかり出来るように私達もより良いアドバイスを
    させて頂きます。
    グミ様も、ご遠慮なく何でもわからない事はお聞き下さいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• summerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-23 18:01:45.0

本日が2度目の施術でした。効果が目に見えて分かるうえ、体重や体脂肪率などの数字にもしっかり反映されており感動しました(T_T)
    今までやってきた自己流のダイエットで正しかったことや改善点、これからのアドバイスもたくさん聞くことができてありがたいです。
    スタッフの皆さんは話しやすく、学生の私にも丁寧に接してくれます。何よりポジティブになれる言葉をかけてくれるので自信にも繋がるし、もっと頑張ろう!と意欲的になれます(^^)
    エステピアレディさんに決めて本当によかったです!4回のお試しコースが終わっても通い続けたいなと思っています。
    とりあえずあと2回!結果をだせるよう頑張るのでよろしくお願いします!笑

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

summer様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美意識が高く、ホームケアも頑張ってきて下さるsummer様なので、
    もっときれいになって頂けるように、私たちももっと頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 20:46:26.0

担当のスタッフさんがとても親切で、身体の悩みに応じたアドバイスをして下さいます。サロンの雰囲気も良く清潔でスタッフが仲良しで、フレンドリーです^_^お手入れの内容として、スタバ、ハンド、カッサ、リンパドレナージュなど機械が豊富でその日の身体に合ったものをセレクト出来ます!汗もたっぷりかけて、全身すっきりです!
    このコースでマイナス3キロ達成しました( ^ω^ )ありがとうございます。
    また、MDNAスキンが出来る唯一の鹿児島のサロンです。引き締め、ハリツヤ、毛穴、トーンアップなど効果がすごいです!残念ながらこのコースでは体験出来ませんが、次回体験してみたいです(^q^)
    ぜひ、行ってみて下さい!

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース 30240円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!有難うございます(*^_^*)
    ちえ様が、いつも努力されていての結果でございます。これからも、ちえ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    また是非、MDNAのサロントリートメントもご体験くださいね(o^^o)
    次回も宜しくお願い致します☆

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 08:34:54.0

久しぶりのエステ。怠けていた分体重に体脂肪が....プチショックでしたが、丁寧にどうしたらいいのかを教えて頂き、ヤル気が出ました。行って良かったです(笑)
    いつもむくみが取れずに辛かったですが、スッキリしました^o^
    これからまた、頑張りますね。

【1ヶ月集中4回】強力美脚・特濃コース 19440円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ナナさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)

ヤル気になって頂けて嬉しいです(*^^*)
    春は解毒の季節なので、夏に向けて一緒に頑張りましょうね !

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 13:30:17.0

最初のお出迎え、説明等は普通に良かったと思います!しかし、体重を測定した後に出されたデータで表記はなかったのに、体脂肪率をありえない数値で言われて、あげくの果てには今のままではマズイですね…と!体脂肪率など普段気にしていなかったので不安に思い、帰宅後測定してみると、全く違う数値でした。
    筋肉量、水分量なのは言われた通りの数値が自宅でもでました。

勧誘の為なのか、たまたま違った数値が出てしまったのかは謎です!技術後、その後予約を当たり前にするであろー口ぶり。私自身が接客業である為か、その態度にびっくりしました。技術自体は良く、また通ってみたいなぁと思いましたが、間違った数値で尚且つ、技術後の態度に、もう2度とここには通いたくない…と思ってしまいました。
    また次を探します!

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 4320円

りな 様
    当サロンにお越し下さり、誠に有難うございます。
    技術面では有難い言葉を頂いたにも関わらず、接客や誤ったデータなど真摯に反省し、今後の課題とさせて頂きます。
    データにつきまして、数字を変えてお見せするようなことはないのですが、他のお客様にも間違ったものを出している可能性があり、急ぎ調査しております。
    せっかくのご来店を不快な思いにさせてしまい、深くお詫び致します。ご指摘の件をスタッフ皆で共有し、今日より生かしていく所存です。有難うございました。

エステピアレディ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー