3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステピアレディカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-7 若松ビル4F
  • 私電天文館駅より徒歩2分

エステピアレディ 鹿児島店の口コミ

summerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-23 18:01:45.0

本日が2度目の施術でした。効果が目に見えて分かるうえ、体重や体脂肪率などの数字にもしっかり反映されており感動しました(T_T)
    今までやってきた自己流のダイエットで正しかったことや改善点、これからのアドバイスもたくさん聞くことができてありがたいです。
    スタッフの皆さんは話しやすく、学生の私にも丁寧に接してくれます。何よりポジティブになれる言葉をかけてくれるので自信にも繋がるし、もっと頑張ろう!と意欲的になれます(^^)
    エステピアレディさんに決めて本当によかったです!4回のお試しコースが終わっても通い続けたいなと思っています。
    とりあえずあと2回!結果をだせるよう頑張るのでよろしくお願いします!笑

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

summer様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美意識が高く、ホームケアも頑張ってきて下さるsummer様なので、
    もっときれいになって頂けるように、私たちももっと頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 13:14:39.0

最初は緊張したんですけど、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて凄く良かったです。
    自分がこうなりたいと言う願望にあったやり方などに合わせてくれてほんとに有難いです。
    また、変化も目に見えて分かったのでとても満足でした。
    接客も素晴らしかったです。
    また是非行きたいです!

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店頂きありがとうございます。私共も、いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っております(*^o^*)ゆきさんの目標に向かって、私共も精一杯お手伝いさせて頂きます。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します^_^

• 川原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 18:40:50.0

今回美脚・美尻コースでお願いしました。
    サロン内の雰囲気も大変よく、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    今後もお手入れをお願いしていきたいと思います!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございます。
    サロンに来店する度に、お身体の変化もありますし素直に宿題をしてくださるので
    今後の変化がとても楽しみです。
    これから季節も夏に向かっていきますので、楽しいダイエットをして行きましょう。
    次回 御来店、お待ちしておりますね。
    エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-10 06:07:19.0

エステは初めてで緊張しながら行ったんですが、スタッフの方々が気さくに話し掛けてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    自分にお姉ちゃんがたくさん出来たみたいな感じで、アットホームな雰囲気でした。
    お店自体はとてもキレイにしていて、清潔感がありました。
    施術中はオイルの説明や、どんな効果があるとか、丁寧に質問に答えてくれました。

全身プラチナボディコース2ヶ月6回→特価の75,600円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

グミ様  先日は、ご来店頂き有難う御座います。
    これからもグミ様のお身体のサポートがしっかり出来るように私達もより良いアドバイスを
    させて頂きます。
    グミ様も、ご遠慮なく何でもわからない事はお聞き下さいませ。

エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 20:46:26.0

担当のスタッフさんがとても親切で、身体の悩みに応じたアドバイスをして下さいます。サロンの雰囲気も良く清潔でスタッフが仲良しで、フレンドリーです^_^お手入れの内容として、スタバ、ハンド、カッサ、リンパドレナージュなど機械が豊富でその日の身体に合ったものをセレクト出来ます!汗もたっぷりかけて、全身すっきりです!
    このコースでマイナス3キロ達成しました( ^ω^ )ありがとうございます。
    また、MDNAスキンが出来る唯一の鹿児島のサロンです。引き締め、ハリツヤ、毛穴、トーンアップなど効果がすごいです!残念ながらこのコースでは体験出来ませんが、次回体験してみたいです(^q^)
    ぜひ、行ってみて下さい!

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース 30240円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!有難うございます(*^_^*)
    ちえ様が、いつも努力されていての結果でございます。これからも、ちえ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    また是非、MDNAのサロントリートメントもご体験くださいね(o^^o)
    次回も宜しくお願い致します☆

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 08:34:54.0

久しぶりのエステ。怠けていた分体重に体脂肪が....プチショックでしたが、丁寧にどうしたらいいのかを教えて頂き、ヤル気が出ました。行って良かったです(笑)
    いつもむくみが取れずに辛かったですが、スッキリしました^o^
    これからまた、頑張りますね。

【1ヶ月集中4回】強力美脚・特濃コース 19440円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ナナさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)

ヤル気になって頂けて嬉しいです(*^^*)
    春は解毒の季節なので、夏に向けて一緒に頑張りましょうね !

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 13:30:17.0

最初のお出迎え、説明等は普通に良かったと思います!しかし、体重を測定した後に出されたデータで表記はなかったのに、体脂肪率をありえない数値で言われて、あげくの果てには今のままではマズイですね…と!体脂肪率など普段気にしていなかったので不安に思い、帰宅後測定してみると、全く違う数値でした。
    筋肉量、水分量なのは言われた通りの数値が自宅でもでました。

勧誘の為なのか、たまたま違った数値が出てしまったのかは謎です!技術後、その後予約を当たり前にするであろー口ぶり。私自身が接客業である為か、その態度にびっくりしました。技術自体は良く、また通ってみたいなぁと思いましたが、間違った数値で尚且つ、技術後の態度に、もう2度とここには通いたくない…と思ってしまいました。
    また次を探します!

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 4320円

りな 様
    当サロンにお越し下さり、誠に有難うございます。
    技術面では有難い言葉を頂いたにも関わらず、接客や誤ったデータなど真摯に反省し、今後の課題とさせて頂きます。
    データにつきまして、数字を変えてお見せするようなことはないのですが、他のお客様にも間違ったものを出している可能性があり、急ぎ調査しております。
    せっかくのご来店を不快な思いにさせてしまい、深くお詫び致します。ご指摘の件をスタッフ皆で共有し、今日より生かしていく所存です。有難うございました。

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-11-01 19:39:42.0

対応がすごく良くて、学生なにの最初から最後まで、丁寧に対応していただいて、それに一番いい方法を親身になって考えてくださいました!

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース 30240円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

かん様 嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからも、かん様の為に、沢山アドバイスをさせて頂きますので、供に頑張って参りましょうね。
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-28 18:36:36.0

初めて体験コースをお願いしました。
    緊張しましたが、丁寧な対応によりリラックスできました。
    久しぶりにたくさん汗をかきハンドマッサージも気持ち良かったです。

【お試し1回】ペタンコお腹・特濃コース 3240円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂き、ありがとうございます^_^

リラックスして頂けて良かったです♪
    夏に向けていっぱい汗をかいて
    またデトックスしていきましょうね(^O^)
    日々のストレッチを頑張っていって
    下さいね ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-21 22:00:26.0

エステ自体もスタッフの方々の対応もとてもいいです!エステは私の体の悩みや状態等に合わせて選択してくださり、私がリラックスできるように気を配ってくださいます。初めての方でも親しみやすいスタッフさんばかりで、体の悩みなど、親身になって聞いてくださるのでとても気持ちよくエステを受けられます。

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

えみ様 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

もっと結果が出せれるように
    私たちもパワーアップして参ります!

次回も、えみ様の目標に向けて一緒に頑張って
    行きましょう!!!

楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-10 23:10:11.0

初めてのお店って緊張して強ばってしまうけど、担当の人も気さくに話を聞いて下さって、他のスタッフさんも笑顔が良くて、緊張がすぐにとけました。
    お肉タルタルのお腹を何とかしたくてお試ししましたが、終わった後はズボンのホックが少し閉めやすくなっててビックリしました。
    食事の気を付け方とか運動の仕方とか、知らなかった事を沢山教えてもらえて良かったです!
    次の予約まで、自分でも頑張ってみようと思います(^^)

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

あずき様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ズボンがゆるくなって効果を実感して頂けて良かったです!!
    食事やお手入れで夏に向けて
    ボディライン造りと体質改善も頑張って行きましょう♪

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-06-06 09:55:38.0

今日で5回目のお手入れでした(*^^*)
    スタッフの方が私以上に真剣にダイエットに対して熱く考えてくださっているおかげで着々と結果が出てきて楽しく通えています\(^^)/
    目標までもう少し頑張ります!!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

リー様 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

結果が出てきていて私たちのやる気も益々上がっています!!
    目標までもう少し一緒に頑張っていきましょうね♪

• みーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-05 15:28:23.0

友達に誘われて一緒にエステを受けました。
    私は初めてのエステだったのですごく緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく楽しくエステが受けれました。
    2日たった今でも脚が軽いです。
    また鹿児島へ旅行で行った時は、よろしくお願いします( ^ω^ )

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻 コース 3240円

みーき様
    先日は、楽しい旅行の中ご来店頂きありがとうございます。
    足がスッキリされて良かったですね(^O^)

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております。
    みーき様の地元にも、エステピアレディがございますので、是非一度行かれてもいいいかと
    思います。
    ありがとうございます^_^

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-06-05 09:14:12.0

今まで色々なエステに行ってましたが、頑張ろうという気持ちになれず、軽い気持ちでいましたが、今回私の体を細かく見て下さり、お店の暖かい雰囲気がやる気モードにしてくれて(^○^)
    わがままな私の自宅ケアを丁寧に教えて頂いて頑張ろうと思いました(^○^)
    キレイになって、娘と同じサイズの服を着ようと思います(^○^)

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ジュン様 先日はご来店頂きありがとうございます!

やる気モードになって頂けて良かったです!!
    ホームケアアドバイスもまだまだ沢山聞いて下さいね(^O^)

一緒に頑張っていきましょうね☆

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-05 02:11:55.0

鹿児島に旅行で行き旅の疲れもあった為、友達と一緒に行きました。
    エステはこれまで色々行きましたが、今までにない体の事を詳しく教えて頂き、お手入れも大満足でした(^^)
    担当してくださったスタッフの方も気さくで、またお願いしようと思います。
    ありがとうございました(>_<)

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻 コース 3240円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました!

旅の思い出にサロンを選んで頂き、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    また機会があればお手入れさせてください♪
    楽しみにお待ちしております!

エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-03 22:55:10.0

先月から通わせていただいてます。ダイエットしてもなかなか痩せなかったのですが、サロンに通いだしてから結果が出始めてきました。生活習慣や食事でのアドバイス等もしてくれるのでダイエットが楽しいです(≧∇≦*)

【1ヶ月集中4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻 コース 9720円

まりん様
    まりん様がサロンにご来店されてから、ダイエットの結果が出てきて
    スタッフ一同、喜んでおります。

これからも、まりん様を満足にさせる為に、細かくチェックして、アドバイスさせて頂きます。
    まだ、始まったばかりですので、楽しくダイエットしていきましょう。
    スタッフに何でもお聞き下さいませ。
    エステピアレディ鹿児島店スタッフ一同。

• まはろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-06-01 20:27:26.0

アットホームな空間で芯から癒されます。女性としてのカラダへの思いが強くなって日頃のケアも、頑張れます!

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

まはろ様、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、癒しの空間のご提案、まはろ様の美のお手伝いをスタッフ一同させて頂きます。
    今後共、何卒宜しくお願い致します。
    鹿児島店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-05-31 12:53:59.0

骨盤・骨格の調整や肌のお手入れも含まれています、とありこちらに決めさせていただきましたがそれらは一切されず、施術途中にされていない骨盤調整について指摘すると、上半身も歪んでるので、と別の高額コースを案内される。カルテ記入時も美について話続けられ記入も進まず、勧誘やPRの話をされるのが苦手だと話した後もそれらの話は続き、施術時もずっと…リラックスなんてとてもできませんでした。施術後もずっと商品やコースの説明で、こちらが無表情でもおかまいなし。口の挟む間もない程に話し続けられました。初対面にも関わらず馴れ馴れしい呼び方と容姿に対しての失礼な発言に不愉快に思いながらも耐えましたが、もう二度と伺うことはないと思います。勧誘は必要なのかもしれませんが、されずとも満足すれば客はまた来ます。お試しで来た私に、別の高額なコースの案内ではなく、今回の4回のコースをどのように進めていくか、どういった結果が期待できるか。そんな話をしていただいていれば、もしかしたら印象が変わっていたかもしれません。なにか大事なことを見失っていらっしゃるように感じました。期待していただけにとても残念でした。

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

りり様を本当に綺麗にさせて頂きたいという思いはありましたが、技術、接客により、
    大変不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、信頼回復、改善をはかって参ります。

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-05-10 14:27:41.0

友人の結婚式の為に思いきってエステに来てみました!
    要望などしっかり聞いて下さってそれに合わせたマッサージをしてもらいました!
    スタッフさんも話しやすくて次行くのが楽しみです♪

【60日間集中コース】あれっ、別人?の60日間コース 43200円

エステピアレディ 鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

結果にも満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-05-07 15:00:45.0

初めてエステに行きました。
    緊張していたけど、お店やスタッフの方は安心感があってアットホームな感じでした。ダイエットに対してさらにヤル気が出てまた次の予約日が楽しみです!

リー様
    先日は、ご来店頂き有難うございました。
    貴重なご意見を頂き、有難うございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、より一層ご満足を提供出来る様、努めて参ります。

宜しくお願い申し上げます。

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-04-10 20:20:49.0

体験を申し込み。ハンドマッサージでやって貰えるし食事や生活面でのアドバイスもしてもらえ助かりました。案の定ですがコース組むのをオススメされるので断れない人はやめた方がいいですね。

こりん様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂ける結果をご提供出来るよう、お手入れさせて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。

エステピアレディ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー