3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステピアレディ 大阪阿倍野店   >

エステピアレディ 大阪阿倍野店

エステピアレディオオサカアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス3F
  • 天王寺駅より徒歩5分

エステピアレディ 大阪阿倍野店の口コミ

はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-01 23:03:54.0

先日は御世話になりました大満足です
    また御世話になります
    娘も私の体を見て予約入れてましたよろしくお願いします

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 4320円

はっちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミをして下さりとても嬉しいです!
    はっちゃん様と娘様もお二人とも効果をしっかり出せるよう一緒に頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

阿倍野店 高山

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 17:04:13.0

効果があまり感じられません。
    スタッフも友達のように話しかけてきます。
    ちょっと私には合わなかったです。

【お試し1回】あれっ、別人?の60日Sコース 4320円

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 17:51:43.0

お店もスタッフの方もアットホームな雰囲気でした。前に通っていたサロンでは結果が出なかったですが、こちらでは結果が出そうです。楽しみにしております。

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 64800円→4860円!

エステピアレディ 大阪阿倍野店からの返信コメント

さおり様先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかりと結果がでるようにお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。
    中井

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:01:11.0

全身の体験をさせていただきましたが、とてもスッキリして2日経った今も脚は細いままで嬉しいです♪今日は体験でしたが無理な勧誘もなく様子をみてから申し込もうと思ってたので是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【お試し1回】あれっ、別人?の60日コース 4320円

エステピアレディ 大阪阿倍野店からの返信コメント

さるさる様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかりとお手入れさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    高山

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:25:57.0

自分に何があっているのか相談させて頂きたく無料カウンセリングを申し込みしました!
    その日はカウンセリングのみでしたが、親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
    私は元々下半身を気にしていましたが、冷えや肩こりもひどい事を伝えると次回私の体に合わせた機械とハンドを組み合わせた施術が体験させてもらえるようにしてもらいました。
    食事や生活習慣のアドレスもたくさんしてもらったので家でも頑張りますm(__)m

体験も楽しみにしています。宜しくお願いします!

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

さっち様

先日は数あるエステティックサロンの中から私達のサロンを選んでいただき足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。

次回体験も楽しみにして下さっておりますのでご期待に添えれるように施術をさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いいたします。

エステピアレディ 阿倍野店 高山

• yuccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 17:24:33.0

今回、【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 4320円を施術していただきました。一回のお試しですが、丁寧にマッサージやマシンで施術していただきました。スタッフの方達も、みなさん親切で色々と痩せる為の日々のアドバイスをしてくれました。大変満足しましたので、引き続き<お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 4回>を購入。
    自分でも食生活などに注意して、エステピアレディさんの助けをお借りし、これをきっかけに綺麗に痩せれればと思います。明日から4回通うのが楽しみです。
    お店の場所も天王寺駅すぐ側でわかりやすいです。

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 4320円

yucca様
    この度はご来店誠にありがとうございます。コース内容やサロンを気に入って頂き誠にありがとうございます。これからもyucca様が綺麗に痩せて行ける様にスタッフ一同、一生懸命お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• シーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 18:59:22.0

初めて お伺いしました。
    担当して頂いた方  カウンセリング  施術とも親切 丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も気取った感じがなく それでいて 接客などは気持ちよく
    して頂きました。
    まずは お試しコースと同じメニューでのスタートですが エイジングケアの
    特別な施術にも 期待しています。
    友達にも言いにくい美容面での悩み等 アドバイス頂けたら 嬉しく思います。

まずはお試し☆『色白・小顔美人コース』1回4320円

シーチャンさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても綺麗なお肌を維持できるように精一杯施術をさせて頂きます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

エステピアレディ 阿倍野店  池田

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 07:26:25.0

施術は、成果を意識されていたうえに、数値もしっかり出ていました。非常によかったです。

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース 30240円

すが様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ご来店頂ける間にもしっかりとご満足頂けるようにお手入れをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)いい口コミまで頂きありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エステピアレディ阿倍野店  高山

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 15:05:40.0

4回9720円のコースで申し込んだはずが、1回4000いくらのコースに変更で話が進められていてあれれ?ってなりました。
    のちのち、新規での契約が一番リーズナブルなので4回よりも10数回のプランの方がいいと言われました。
    私としても、契約のつもりで行っていたのでそこは問題なかったです。
    他のサロンでエステ体験に何度か行ったことがあるのですが、個人的には一番リーズナブルに感じられました。
    1回が40分なのでそう感じられるだけかもですが…。
    契約すると、2回目以降ショーツは持参になります。
    初回に写真撮ったりいろいろ採寸して施術、
    2回目以降は施術前に体重計に乗るのとへそ下周りを採寸します。
    まだ3回?しか行ってないのでこれからはわかりませんが、施術後に採寸等はしないんだ…とは思いました。
    担当してくれる方も、そうでない方も皆さん親切で、とても楽しく通わせていただいてます、ありがとうございます。
    痩せれるように頑張りたいなと思いました!

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

ひとみ様
    この度は数多くのエステサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます。

ひとみ様のお身体に合わせてコース内容をさせていただきます。

またご来店のペースに合わせて採寸、お写真を撮らせていただきますので、
    ひとみ様が楽しくご来店して頂き効果も実感いただける様スタッフ一同努めさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。
    阿倍野店 板井 山本

エステピアレディ 大阪阿倍野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー