3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステピアレディフクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル5F
  • 西鉄福岡駅より徒歩4分

エステピアレディ 福岡天神本店の口コミ

もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 18:30:22.0

自分の体質にあった対応をしていただきました。説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったと思います。これから何をしていったら良いかもはっきりと教えていただき、参考になりました。大変満足できました。

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

もりりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、サポートさせて頂きますので、
    しっかりと二人三脚で頑張って行きましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ワッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:56:29.0

料金にドキドキしての契約でしたが、結果が出てきて契約してよかったと今では思ってます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• ことこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 15:56:14.0

結果が出ているのをとても実感してます!スタッフの方々がいつも一生懸命に施術をして下さりアドバイスもして下さるのでエステに行くのか毎回楽しみです(*^^*)教えて頂いたホームケアもしっかり出来るように頑張ります!これからも宜しくお願いします!

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:10:02.0

はじめてエステの体験に行き、緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応してくださったのでとても安心しました。

機械の効果や、自分の身体の状態を話しながら施術をして頂けてよかったです。

これから通うのが楽しみです。

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 03:45:42.0

とても 丁寧な接客で マッサージも とても上手く 毎回すごく スッキリします。ありがとうございます。お気に入りのサロンなので これからも 宜しくお願いします。ただ ひとつ こちらの トイレの場所が 微妙です。ビルの作り上 仕方ないかとは思いますが...

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:12:32.0

20代に痩身に通った以来に、エステサロンに参りました。若い方に接客して頂き、不安と緊張がありましたが、色々丁寧にして頂き、私にもお家で出来る事をアドバイスも貰えました。年齢関係なく、私自身も美を追求して行きたいな、と思います。有難うございました。

【お試し1回】小顔+毛穴ケア・アクネ菌撃退Sコース 4320円

• みほりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 17:27:01.0

昔からある、エステさんみたいで、
    かなり、体もスッキリします。
    あまりエステに、詳しくない私ですが、
    接客対応もよくて、親切な方ばかりです。
    とても、リラックスして、通いやすいです。

【お試し1回】ペタンコお腹 特濃Sコース 4320円

• ことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:37:03.0

今回カウンセリングで予約を入れました。サロンの雰囲気もとてもよくスタッフの方々もとても優しく良かったです(*^^*)脚をずっと気にしていたのですが自分では出来ないのでこれからエステで頑張ろうと思いました!宜しくお願いします!(*^^*)

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:23:15.0

初めてエステに行かせて頂き不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも笑顔で安心致しました。身体の事もきちんと説明して下さり、今の自分の事を見直す事が出来ました。
    少しでも痩せる事が出来るように頑張って通ってみようと思います。これから、宜しくお願い致します。

【1ヶ月集中4回】強力美脚 特濃Sコース 25920円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:03:44.0

細かく体の事について教えて頂き、丁寧にカウンセリングをして頂きました。スタッフの方も笑顔で、雰囲気も良かったです。

セルライトのトリートメントは痛かったのと、金額的にも悩みましたがこれから夏に向けて頑張って通います!
    宜しくお願いします。

【1ヶ月集中4回】強力美脚 特濃Sコース 25920円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。
    夏に向けて少しでもまり様のご希望に沿っていける様に、スタッフ全員でサポートさせて頂ければと思っております。これから宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:03:44.0

スタッフさんの対応もすごく丁寧で、分かりやすく体の状態などを教えて頂きました。体の状態を知りとてもびっくりしました!!施術もして頂いたのですが、心遣いもしっかり出来ており、安心して通えそうなサロンだと思います!

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

いつもご来店して頂きまして有難うございます。
    今後も、ゆ様がご満足して頂ける様にしっかりとお手入れをさせて頂きます。
    これからも一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 00:17:49.0

なぜいまこういう肉のつき方になっていて、どこを改善するとどこが引き締められて綺麗に見えるのかということを丁寧に説明してくださったため、こちらとしてもすごくモチベーションがあがりました。担当の方々のお気遣いなども本当に素晴らしく、安心して通いたいと思えました。今後の変化に期待です。

【お試し1回】新・強力美脚 特濃コース 4320円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    今後も安心して通って頂ける様、またひーちゃん様のご希望に沿ってご満足頂けます様、お手入させて頂きます。また気になられる事などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 09:21:20.0

スタッフの接客や、エステ内容もとても良くて安らげる時間となりました♪施術内容も私自身の体に合った内容を考えてくださり、とても良かったです。
    体質改善に向けて頑張れそうなエステサロンでした!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    これから体質改善に向けて一緒に頑張りましょう。
    しっかりサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。よろしくお願い致します。

• 祥太さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 20:58:31.0

無料カウンセリング受けたけど、病気持ってて薬飲んでるからってエステは無理と言われた。

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

この度のご来店、本当に有難うございました。
    ケアさせて頂ければサロンとしてもこれ以上ない喜びなのですが、やはりお体を触らせて頂きますので、病状に影響がありますと大変なご迷惑をおかけする事になります。
    お医者様の同意書など、お体に負担のない状況になった時にまたご相談頂ければ嬉しく思います。

• ゆみくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 09:29:29.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく対応も良かったです。自分の体質にあった施術をして頂き、説明も丁寧でわかりやすかったと思います。

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

ご満足して頂ける様に、しっかりとセルライトケアをしていきますので、一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 16:50:58.0

お腹と足と引き締めを体験しました。セルライトと長年蓄積された脂肪を落とすのが楽しみです。
    お店の雰囲気もいいです。ゆっくりできます。

【1ヵ月集中6回】新しいペタンコお腹・特濃コース 19440円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    まい様のお身体をしっかりと改善して、結果が出る様にお手伝いさせて頂きますね。
    一緒に頑張りましょう!!
    今後も何卒、宜しくお願い致します。

エステピアレディ 福岡天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー