3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステピアレディフクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル5F
  • 西鉄福岡駅より徒歩4分

エステピアレディ 福岡天神本店の口コミ

もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 18:30:22.0

自分の体質にあった対応をしていただきました。説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったと思います。これから何をしていったら良いかもはっきりと教えていただき、参考になりました。大変満足できました。

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

もりりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、サポートさせて頂きますので、
    しっかりと二人三脚で頑張って行きましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 09:21:20.0

スタッフの接客や、エステ内容もとても良くて安らげる時間となりました♪施術内容も私自身の体に合った内容を考えてくださり、とても良かったです。
    体質改善に向けて頑張れそうなエステサロンでした!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    これから体質改善に向けて一緒に頑張りましょう。
    しっかりサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。よろしくお願い致します。

• 祥太さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 20:58:31.0

無料カウンセリング受けたけど、病気持ってて薬飲んでるからってエステは無理と言われた。

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

この度のご来店、本当に有難うございました。
    ケアさせて頂ければサロンとしてもこれ以上ない喜びなのですが、やはりお体を触らせて頂きますので、病状に影響がありますと大変なご迷惑をおかけする事になります。
    お医者様の同意書など、お体に負担のない状況になった時にまたご相談頂ければ嬉しく思います。

• ゆみくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 09:29:29.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく対応も良かったです。自分の体質にあった施術をして頂き、説明も丁寧でわかりやすかったと思います。

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

ご満足して頂ける様に、しっかりとセルライトケアをしていきますので、一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 16:50:58.0

お腹と足と引き締めを体験しました。セルライトと長年蓄積された脂肪を落とすのが楽しみです。
    お店の雰囲気もいいです。ゆっくりできます。

【1ヵ月集中6回】新しいペタンコお腹・特濃コース 19440円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    まい様のお身体をしっかりと改善して、結果が出る様にお手伝いさせて頂きますね。
    一緒に頑張りましょう!!
    今後も何卒、宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 23:12:37.0

当日は、違う料金がコースに変更になりました。
    足は結構細くなります!仕事で時間が取れない私にあったプランを無理を言って作って頂きました。
    毎回2人でして下さるので、1回の時間が短いです!
    色々思うことはありますが、色々な意味でエステらしいエステだと思います。

スキ間太ももコース1ヶ月3回12960円→6480円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂き、また口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

今後もお手入れの結果にご満足して頂ける様に、最善を尽くして参ります。
    また、さらに効果をアップ出来るように、ホームケアアドバイスもお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

また、ご来店して頂いた際に、気になる点などございましたら、スタッフまでお気軽におっしゃって下さいませ!ご要望などございましたら、出来るだけお応えできるようにさせて頂きますので、ご相談お待ちしております!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-13 19:04:27.0

先日はありがとうございました。久しぶりにエステに行ったので、ドキドキしましたがスタッフさんが明るく出迎えて下さり、緊張がすぐにほぐれました。
    出産も経験し、自分では中々痩せる事が出来ず、まずはお話しだけでもと伺いました。専業主婦なので、あまり予算もかけられない話にも親身になって、聞いて下さいました。
    やっぱり痩せたいという気持ちといくつになっても綺麗でいたいという気持ちを高めて下さってありがとうございます(^ ^)
    お手入れに通うのが楽しみです!痩せて、綺麗な奥さん、ママになりたいと思います!

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    これから、ホームケアとサロンケアで綺麗な奥さん、ママを目指しましょう。
    お伝えしたストレッチや解毒の為の習慣をご自宅では頑張って下さいね。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• (^-^)/さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-11 22:05:39.0

とても明るく賑やかな雰囲気でしたが、私的にはリラックスしたいので、もう少し静かでもいいのかなと感じました。
    今回カウンセリングのみでしたが、スタッフの雰囲気も良く、任せても安心出来るのかなと感じました。これからの変化がとても楽しみです。

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
    ゆっくりされたいところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ごゆっくり寛いで頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。
    しかし、全個室ではありますが、お客様とのお話が盛り上がり、声が漏れてしまう事があるかもしれません。
    その際は、お気軽に担当スタッフまでお声かけ下さいませ。

• ひらつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 18:58:01.0

最初は初めてのエステでなにも分からない状態でどきどきでしたが、優しいスタッフさん達に体の事を詳しく教えてもらって、これを機に頑張ろうと思いました。
    お店の感じも明るくて広くて、機械や商品などたくさん置いてるみたいだったので、楽しみです!
    たくさんあるエステサロンの中でここに行って良かったと思いました!頑張って通おうと思います(^。^)

【1ヶ月集中4回】強力美脚・特濃コース 19440円

エステピアレディ 福岡天神本店からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    これから、二人三脚でともに頑張らせて下さい。
    私どもも、ひらつー様の今後の変化がとても楽しみでございます。
    これから、宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-29 23:57:45.0

5ヶ月後に挙式を控えており、体験に行かせて頂きました。式に向けて一緒に計画を立ててくれ、費用面であまりかけられない部分もありましたが相談に乗って頂けました。
    短期になりますがモチベーションも上げながら頑張ろうと思います!

【お試し1回】強力美脚・特濃コース 4320円

きよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

5か月後の挙式の日まで、スタッフ一同心を込めて大切にお手入れさせて頂きます。

まずは、ご希望のウエディイングドレスを着る事が出来る様にお身体を絞っていきましょう。
    素敵なドレス、とてもお似合いだと思います。

これから、一緒に頑張らせて頂きます。宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 10:30:23.0

しっかり結果を出してくれて、安心して通えるエステサロンを探していました。他店でも通った事が有りますが、こちらはカウンセリングがら、分かりやすく悩みの原因を詳しく説明して頂き、今後のやる気が湧いてきました。
    スタッフも明るく、ホームケアアドバイスもしっかりとして頂き、安心して任せようと思いました。
    部屋も個室でくつろげました。
    これから、通うのが楽しみてす。

さっちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からエステピアレディを選んで頂き有難うございます。
    これから、健康的な美ボディを目指して一緒に頑張らせて頂きます。
    これからスタッフ一同、さっちゃん様を全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 10:55:11.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るくとても通いやすそうな感じでした♪
    ボディをして頂く予定が、時間が無く、カウンセリングのみに変更させて頂きましたが、分かりやすくカウンセリングして頂き、これからどうすれば良いかなど丁寧に教えて頂きました。
    次回はボディで予定をさせて頂いていますが、これから通うのが凄く楽しみです!

【お試し1回】強力美脚・特濃コース 4320円

ゆーり様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回はカウンセリングのみでしたが、お悩みの原因を考えゆーり様のお身体を改善できるようにスタッフ一同心を込めて取り組んで参ります。
    これから、目標に向かっての変化が私たちも楽しみです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステピアレディ 福岡天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー