4. エステサロン池袋・目白トップ   >

クールエコールイケブクロエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-8 南水ビル10F
  • 池袋駅東口より徒歩5分

クール エ コール 池袋店の口コミ

スヌプーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-11 21:59:37.0

丁寧な接客と親身にアドバイスありがとうございました(^-^)/
    強気で上からな感じでアドバイスしてくるエステ店もありますが、こちらは押し売り感もなく、色々私の性格など感じ取って合わせた接客&アドバイスなどなどしていただき大満足です。

今後も宜しくお願いします(*´ー`*)

【お試し1回】新しいペタンコお腹・特濃コース 4320円

スヌプー様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、本当に嬉しいです。
    これから、スヌプー様のご期待にお応えできるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう。
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 15:37:35.0

2回目に行ってきました。
    体温め→マッサージ→体温め
    の流れで、普段汗をかかないのでたくさん汗をかけて良かったです。

数点気になる点がありました。
    まず、タオルはこちらが変えてくださいと言わない限り最初の体温めで汗を吸っているタオルを使い続ける方針のようです。
    また、1度目はあった足拭きマットが今回は無く、施術後は床が汗だらけになってしまいました。
    最後に、前回と違う方が施術してくださったのですが、情報が行き届いておらず、コース内容を知らないようでした。毎回こちら側から説明が必要なのは少し手間かなと思いました。

値段が安くて良いのですが、回数を重ねるコースを出しているので、担当の方についていただくか情報共有は徹底していただけると嬉しいなぁと思いました。
    あと残り3回、気持ちよく施術を受けれたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース30240円

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

口コミを記入して頂き、ありがとうございます。
    残りの回数でご満足して頂けるよう、今回ご指摘を頂いた点を改善させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Fちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 19:07:43.0

太ももに隙間を作りたくて相談とトライアル。
    お店は、バリ風!?しっかり加湿されていて素敵なお店です。スタッフの皆さんも親切で、丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったコースのトライアルができました。とても熱心に対応していただき感謝しています!!納得の申し込みです!!これから、本コースが始まります^_^    とても楽しみです。

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

Fちゃん様
    この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    本コースでもご一緒に頑張らせて下さい。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 20:04:47.0

初めて、マンシの体験は少し辛いでしたが、慣れました。マンシより手を使って、お腹をマッサージして良いです。その結果は体重を減っていけました。本当に嬉しいです。美しい体を磨いていきたいと思います。

【1ヵ月集中6回】新しいペタンコお腹・特濃コース 19440円

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

ヒカリ様、こんにちは。
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    これからも、サイズを減らしていけるように、一緒に頑張っていきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• ねこじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-29 14:26:11.0

お試しで、1回だけやりましたが、細くなりました。食事のアドバイスもして頂きその通りにしていたらむくみも、少なくなり凄いと思います。

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう、お手入れやホームケアアドバイスをさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 11:14:16.0

カウンセリングしてくれたスタッフさんは美人で丁寧。施術担当の方も丁寧で嫌な気持ちになることが一切ありませんでした。以前行った別のエステでは、痛いと言っても出力を下げず酷い痣になったと伝えると出力を弱めから行ってくれてとても安心して受けられました。まだサイズをはかっていないため結果が分かりませんがあと3回で変わるか楽しみです。

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます。
    安心して受けて頂けるよう、今後もお手入れに入らせて頂きます。
    これからサロンに来るのを楽しみにして頂けるよう頑張ります。

宜しくお願い致します。

• のんちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 00:15:49.0

先日は、ありがとうございました。
    おためしさせてもらった内容がとても良く、これから通うのがとても楽しみです。
    これからも、よろしくお願い致します!

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからもご期待に添えるように頑張りますので、宜しくお願い申し上げます。

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-06-19 11:47:27.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    説明も丁寧で、施術内容の説明もしっかりしてくれます。プランの変更も快く対応して頂けました。
    サロンも綺麗ですしよかったです。
    ただ、マッサージが強すぎたのか次の日足が青アザだらけになって私にはあわなかったのかも。
    早く治ってくれるとよいのですが。
    サロン自体はとてもいいところだったので、合う人にはいいと思います(^-^)

スキ間太ももコース1ヶ月3回12960円→6480円

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

口コミをして頂きありがとうございます。
    アザとなり、ご心配おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言葉足らず配慮が足りていませんでした。
    今回のご意見に対してサロン全体で改善してまいます。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 20:58:21.0

お店の雰囲気も良く、施術中薄暗いのでとても落ち着きます。今まで行ったエステサロンでは、部屋が明るく仰向けになったとき眩しかったので、こちらのエステはゆったり落ち着いて施術を受けられます。
    室内やベッドも清潔感があるので、安心して受けられました。
    塩を使ったマッサージは初めてでしたが、ツルツルになるのが嬉しいです。マッサージも今まで受けた中で一番上手で、力強く流されてる感じがします。笑
    あと残り2回ですが、通うのが楽しみです。
    ただ、もらったパンフレットを見たら単価が結構高かったので、続けて通えるかは悩み中です。もう少しリーズナブルだったら通えたかな?と思います。色々と身の回りが落ち着きお金が貯まったら通おうか考え中です。笑 施術内容はかなり満足です♪

あずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お塩のマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご満足して頂けるよう、今後もしっかりとお手入れに入らせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ご連絡頂きありがとうございます。

篠原

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-04-12 20:20:24.0

スタッフ様
    昨日はありがとうございました。来週行くのが楽しみです。

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。

• カムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-08 21:49:26.0

リピーター枠で予約。
    久しぶりのクール・エ・コールだったが、やはり総合的に高得点で、結局新たにコースを契約してしまった。
    結構散在してしまったが、結果に期待して頑張って通おうと思う。
    施術も個室だし、接客もよく、お勧めのエステ店だ。

【冬限定!】【再来】冬のトラブルなら「乾燥肌・敏感肌コース」1回4320円

クール・エ・コール 池袋駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    ご連絡頂きありがとうございます。

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-01-07 11:31:59.0

予約ページでは施術の詳細がなく、ホームページから確認した上、予約しました。
    ペタンコお腹というタイトルなのに、10分未満のマッサージ、体を巻き温め、10分ほど機械使った筋肉運動?これではまったく変化無しのはずです。カウンセラータイム断然長かったです。少しプライドを持って仕事をしたほうがいいと思います。
    ホットペッパーから予約して、こんなサービスを受けたのは初めてです。残念!

【お試し1回】ペタンコお腹・特濃コース 4320円

eri様

せっかく当サロンにお越し頂いたのに、大きく失望させてしまい、言葉もありません。
    誠に申し訳ございません。
    一回一回をしっかりと気持ちを込めて…とミーティングしている事が出来ておらず、
    心より反省し、今後に生かして参ります。
    有難うございました。

店長 堀内

クール エ コール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー