5. 中央整体院   >

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】

チュウオウセイタイイン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 レンガ館モール3F
  • 吉祥寺駅 中央口 徒歩3分 (コピス吉祥寺前)
  • さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:37.0

背中の痛みが強くて病院に行きました。特に問題ないと言われてはいるのですが、何故痛いのかは先生からは何も言われませんでした。こちら吉祥寺中央整体院に伺って帰るころには背中もスッキリで痛みもなくなっていました。初めからここに来てれば良かったです。

全身整体の【クチコミ投稿】専用クーポン

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:57.0

こちらで腰の整体を受けた後はいつもズボンがスルッと上までスムーズに上がっているんです。いつもは骨盤でスボンがつっかえるのですが。ウエストが細くなった感じがします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。時短骨盤矯正の効果ですね。下腹部がスッキリしますよね。また宜しくお願いいたします。

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:56:00.0

首と頭蓋骨の境目が辛くて整形外科に行った時の話ですが、湿布って髪の毛の生え際に張って外出出来ないけれどどうするんですかと尋ねたら貼れる範囲で貼るしかないらしい。もっとダイレクトにその境目を何とかしてくれる所を探していろいろなお店にいました。殆んどのお店では首は一瞬で終わりなので何か満足感が足りないモヤモヤがありました。吉祥寺中央整体院ではこちらがもういいやと思うくらい境目に時間掛けてやってくれるので、やっと自分が求める所を探し当てた感じがします。先生の言葉で「理屈より感情が優先」が印象深く残っています。それと20年先生の技術はめちゃ凄いです。オススメです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

投稿ありがとうございます。後頭環椎間がほぐれると身体の様々な不調が改善していきます。継続をお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:20.0

吉祥寺中央整体院で耳つぼダイエット受けて二か月が経ちました。今日でマイナス8kg達成。ここに来る前に行ってたパーソナルジムがキツ過ぎでしたが、そんなに痩せていかなかったのですが、それもあって挫折してしまったのですが、こちらですと楽勝でした。辛くないのが一番です。この後も10kgは行けると思いますが、気を抜かず頑張っていきます。

全身整体の【クチコミ投稿】専用クーポン

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:45:32.0

大体どこの整体院もそうですが、時間いくらではやっていないんですが、こちらは時間いくらでやっています。30分で換算すると普通の料金体系じゃないでしょうか?しかし30分では足りません。やるなら60分はやった方がいいです。このハイレベルなら安いと言えますね。

全身整体の【クチコミ投稿】専用クーポン

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:45:10.0

吉祥寺の整体院はどこもレベルが高いんですが、私の一番のひいきがここの吉祥寺中央整体院です。
    ここでしか得られないモノがある。肩甲骨周りが痛い方にお勧めです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

ありがとうございました。ごひいきありがとうございます。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:02.0

技術的な事は他の方々がもういろいろお話されているみたいなので違う観点から言うと、仰向けで寝ている時に腕を横に伸ばして大の字で寝れるのですがこの態勢が胸郭を開き、腕の力が抜けてかなり心地良くいい感じです。かかっているBGMもとても心地良くて、天井も高く自律神経を抑えるには最適です。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございました。力が抜けていく感じを掴んで頂けて良かったです。またお待ちしております。

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:54.0

他のお店だとホームページには皆が良いと言っている事しか伝わってこないので、どんな事されるのかよく分からないんです。吉祥寺中央整体院だと何をやるのかをホームページに書いててくれるので、初めから心の準備が出来ていました。気持ちのスタンバイが出来ているから構えずに施術を受けれました。それがいいなと思います。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。先に分かっていた方がいいかなと思って書いてみました。また宜しくお願いします。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:06:48.0

首肩の酷いコリです。こちらのホームページに日本で一番首肩に触っている時間が長い整体院とのワードがあって興味を持ち伺いました。ストレートネックのレベルを教えてもらいましたが、やっぱりというか相当悪い事を指摘されましたが、医学的な解説付きでちゃんと説明していただいたのはココが初めてでとても勉強になりました。もう重症でこれは一生付き合っていくつもりですが、折角首肩の特別な先生がいるなら真面目に通おうかなと検討中です。首だけでもかなり長い時間やってくれるので凄く嬉しいです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

投稿ありがとうございました。来週またお会いしましょう。宜しくお願いします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:13.0

腰痛です。他の別なところに行ってたのですが、家族の推奨があってこちらに伺いました。バリエーション豊富でいろんなワザが沢山出てきてなんか面白かったです。その日その場でもう痛みなかったです。そんな伸ばし方があったのかという様なものもあり、ある意味面喰いました。夫婦で今後通わせていただきます。ありがとうございました。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございました。創作整体なので日々バリエーションが増えています。次回また新たなテクニック披露しますね。宜しくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:01:03.0

今日で10回くらい来るのでしょうか?初めて来た時はあまりの部屋の狭さにビックリして、「なんかヤバい所にきてしまった感」があったのですが、先生もまともな人だったので印象爆上がりです。整体治療のレベルが高く必ず最後は腰痛もバッチリ取れるので、部屋の狭さなんかどうでも良くなり、むしろこの天井が高い間接照明が心地良いんです。また宜しくお願いします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。皆様からは狭いけど完全個室でむしろ落ち着くとのご意見を頂けてこちらも助かっています。また宜しくお願いします。

• ララさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:17.0

一般的な整体院ですと首肩が痛くても骨盤の話が長いのですが、こちらの整体院では時短骨盤矯正があるのでその分首肩に沢山時間を使ってくれるのが嬉しいですね。あと私の希望にチャンネルを合わせてくれるあたりに余裕を感じます。あまり営業職が強い整体院ではないみたいです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。骨盤に時間を掛ける事も出来ますよ。また宜しくお願いします。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:44:06.0

今までマッサージを月1回ペースでいってました。今回は初めて整体に行きました。先生からはいきなりウチが整体デビューなのかと逆にビックリされてしまった。重度専門だから?今までのマッサージ店では入らない肩の圧が良かったです。またその理由も聞けて納得です。ところで整体院てこんなに話す時間て長いんですかね?マッサージ店はサクッとやってあとお茶飲んで帰るだけだから。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。はい。確かにマッサージ店と比べると整体院はお話も長いです。うちはまだ短い方で他はもっと長いですよ。お悩みを解決させるためにはヒアリングは必要な時間です。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:59:21.0

私が行った整体院の中で一番痛みが取れる。一番即効性がある。一番爽快感がある。一番姿勢が良くなったと感じました。先生も言ってますが中毒性があるので注意だそうですwww

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

投稿ありがとうございました。趣味や楽しい事にお金使うのはどんどん使いますが、病院や整体ってどちらかというと楽しい分野ではないので使いたくない種類のお金ですもんね。でも快楽を求めるのも有りですね。また宜しくお願いします。

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:51.0

首の痛みで来ました。さすがベテラン先生ですね。私の期待以上の事をやってくれました。首肩を沢山やって欲しい方に超オススメです。めちゃくちゃ首肩長くやってくれますよ。他いけないかも。オススメです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。首が楽になって良かったですね。まだまだ道半ばです。また近々お越し下さいませ。宜しくお願いします。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:17.0

整形外科でロキソニンと湿布が毎回でもういい加減に行くのはやめました。なぜならこちらの整体でこんなに即効性がある事を知ってしまったからです。あと濃厚型整体とチェーン店の整体は一緒にしたらアカンですよ。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。整形外科で出来る事と整体院で出来る事と得意分野があるので使い分けてみては如何でしょうか?また来週宜しくお願いします。

• kinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:54.0

足関節の整体コースで何度も通わせて戴いております。病院でも痛み止めの注射も月一回打っていますが、こちらの膝関節の整体の方が即効性がありますのでもう止められないですね。また来週宜しくお願いします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。当初は手術の話も出ていましたが、今となってはどこにも捕まらず靴も履けるようになっていてこちらもビックリしています。また来週宜しくお願いします。

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:33.0

肩甲骨の痛みでこちらに来ました。背中もそうですが胸や腕がこんなに緊張している事は自分でも気が付かなかったです。ストレッチ屋さんで受けた肩甲骨はがしも良かったのですが、こちらのお店の肩甲骨はがしはその上を行く剥がし方で、えげつないくらい強烈でした笑~姿勢が良くなって学生時代に戻った感じです。女子力向上のためにもまた伺います!

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございます。研究の成果が出せてこちらも嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:01.0

ストレートネックでこちらにお世話になっています。
    今まで整体に通うという概念がなかったわけではないのですが、月1回ではストレートネック撲滅には追い付かないと言われ、今は週2回ペースで通っています。

現在では硬さはあるものの痛み的には殆んど感じなくなりました。
    このクチコミを見ている方がいたら私は言いたい!
    中途半端に通っててもストレートネックは良くならないぞ。治せる院に行くべし!先生また宜しくお願いします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。殆んどの方がストレートネック治療は単発で辞めてしまいます。継続の強みを理解して戴いて素晴らしいです。また宜しくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:44.0

今まで小顔矯正サロンに通っていたのですが、いつも通っている吉祥寺中央整体院の濃厚型整体の中で小顔矯正を無料オプションでやってくれる事を知ってから何も高いお金出して小顔矯正サロン行かなくても良い事に気が付きました。無料で顔の骨ごと持ち上げてくれるし、なんならこっちの方がリフトアップ力が強かったです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

• ヤッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:27:18.0

こちらで宜しくお願いします。
    3年以上前からの慢性腰痛で年1でギックリが定番でした。どこに行っても良くならない方にという宣伝の整体院に行ってもなかなかこの状況から抜け出せませんでした。
    こちらのホームページのキャッチフレーズがビビビときてお伺いしました。施術内容も凄いのですが、なぜこの痛みが発生して今後どうしたらいいのか沢山のアドバイスを戴きました。全てが覚えられない程のボリュームでしたが今後、実践していきたいと思います。ものすごく先々の見通しが立った日でした。来週また宜しくお願いいたします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。また来週宜しくお願いします。

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:58:03.0

猫背ゆえに背中の痛みと丸みを取りたい希望でこちらで予約させてもらいました。私は体が硬いのでマッサージ屋行くとあまり力が深いところまで届かないのですが、こちらはそういう心配はなく、巨漢の私もウナるほどの凄いポイントに圧が入ってきます。イタキモ好きな方におオススメです。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございます。痛気持好きですね。かしこまりました。次回それでいきましょう。宜しくお願いします。

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:32.0

ぱっと見他の整体と比べると高く感じますが、所要時間や費用対効果でいうとむしろ安いですよ。クオリティとその後のキープ力を考えればむしろ費用対効果は吉祥寺中央整体院はバランスが取れていますね。また宜しくお願いいたします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございました。時間数により料金設定が変わりますので、お好きな時間数でまたお越し下さい。宜しくお願いします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:50.0

もう1年ほど継続させて戴いてます。思い返せば当時は吐き気や呼吸しにくい眼も血走ってしましたが、ここに来てからはそういう酷な状況は一切ないんです。先生も医学的なお話もして下されば、私に合わせて趣味のゴルフや車のお話も膨らませてくれて治療に来ているけど、楽しく過ごせています。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。ゴルフの時に体が回りやすくなっている事も感じて戴けれるはずです。また宜しくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:03.0

吉祥寺で比較的目立つこちらの整体院行きました。

開始5分で何だか他では受けたことがない未知な動きが沢山出てきて凄い新鮮でした。
    イタ気持圧でツボりました。
    首の痛みも終了時には完全になかったです。

また近々行きますので宜しくお願いします。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。続けてやっていけばもっと良くなっていきます。また宜しくお願いします。

• だもしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:03.0

困っていた五十肩について親身になってアドバイスや施術をしてもらいました。
    肩についても施術後は楽になって良かったです。

人気NO.1【首肩こり頭痛が酷い方】濃厚60分整体(2倍枠)

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。五十肩は一筋縄ではいかない症状ですので、今後も長くお付き合い戴ければ幸いです。また宜しくお願いします。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:02.0

整体だけでなく、肩こりを軽減する習慣のアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    施術後は体がすごく軽くなりました。

人気NO.2【首肩こりが酷い方】濃厚30分整体(標準枠)

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

早速クチコミ投稿ありがとうございました。即効性を感じて戴いて良かったです。また宜しくお願いします。

• Cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:04.0

整体というジャンルにはあまり縁がなかったのですが、HPの施術説明とGoogleでの口コミの良さに惹かれて訪院しました。

初めて施術を受けたのですが、施術後、効果を実感できたことに感激しました。

先生の技術レベルは高く、それぞれのお悩みにあわせて強弱をつけた施術を提供いただけると思います。

痛みを軽くする方法は様々ですが、骨格・筋膜の改善からアプローチする際、最良の選択肢となる院です。

中央整体院【ちゅうおうせいたいいん】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございました。1回でも姿勢が綺麗になっていました。
    筋トレをやられている方でしたので、ムキムキでしたね。
    当院の整体を受けられると1つ上の重りを持ち上げられるそうです。と他の方からのフィードバックが出ています。またやってみて下さい。今後とも宜しくお願いします。

中央整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー