4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ベルビアンカ(Bell bianca)   >

Bell bianca 下北沢【ベルビアンカ】

ベルビアンカ

• 東京都世田谷区代沢5-33-4 ダージリンコート下北沢1F
  • 下北沢駅南口徒歩4分

ベルビアンカ(Bell bianca)の口コミ

ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

たくさんのサンプルを用意していただいているので毎回悩んでしまうのですが、また新しいサンプルが追加されていたので嬉しかったです!
    色選びからアートまで、随時確認をいただけているので毎回イメージ通りどころかイメージを超えるネイルをしただけて大変助かります…!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

<8>キャンペーンチケットお持ちのお客様限定!プレミアムartクーポン!

Bell bianca 下北沢【ベルビアンカ】からの返信コメント

ぐり様

とても嬉しい口コミありがとうございます、
    これからもイメージを超えるデザインをご提案できたらと思っています!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2020/1/17

毎回新色など紹介していただき楽しく選んでいます。いつもきれいに仕上げていただきとても満足です。

<7>キャンペーンチケットお持ちのお客様限定!シンプルartクーポン!

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

毎回楽しみに通っています。
    デザインも仕上がりもとても満足です、またよろしくお願いします~

• kikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

職場の近くのサロンを探していました。今回施術していただいて、皆さまがリピートする理由がわかりました。
    デザインももちろんですが、とにかく仕上がりが素晴らしい!私もリピ確定!というか、すでに次の予約を入れました(笑)
    次回もよろしくお願いします!

<1>20種類から選べる♪シンプルartコース¥5500

• けいけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

急な変更にも快く対応して下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

引っ越して来てからずっとお世話になっていいますが、こちらのサロンを見つけて本当に良かったと思っています。とにかくデザインオシャレでかわいい!そして何より技術が高い!毎回大満足で施術してもらっています。次のデザインが楽しみです!!

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

自分で色を選ぶとイメージと違うことが多いのですが、画像をお見せして選んでいただいた色は毎回イメージ通りで非常に助かっております。
    来年も是非よろしくお願い致します。

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。毎回オフからアートまで1時間半ほどでスピーディーですがそれでもとても丁寧です。またすごくお上手なのでどのアートでも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

クリスマス、年末年始を挟むので華やかなネイルにしてもらいました。
    爪の先端にラメとストーンを置くデザインが可愛くてお気に入りです!
    あとから色々見てたら今流行ってるみたい?!流行に疎いので、最新のデザインを提案してもらえるのも嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします。

<1>20種類から選べる♪シンプルartコース¥5500

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

2回目の来店でした。
    仕事の都合で初回価格キャンペーンの時期にどうしても行けず10%オフを利用しようと思っていましたがキャンペーン適応して下さりとても嬉しかったです。
    デザインも可愛いものが多く、丁寧に素早く施術して下さるのでいつも満足です。
    ネイルの場所が安定しなくコロコロお店を変えていましたがこれからは安定しそうです!また伺います。

[投稿日] 2019/12/25

シンプルなグラデーションですがクリスマスらしいキラキラなラメで、とてもきれいな仕上がりです。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回も最高に好みのデザインを理想のままにしていただきありがとうございました。 すぐに周りからほめられましたー。
    そして、ネイル中におすすめしてくれた映画で新しい世界広がって楽しすぎました。また来年もよろしくお願いします

• みさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

今週はシンプルなネイルをオーダー。いつも、ですが丁寧な施術で、出来上がりに本日我が爪ながら惚れ惚れします。
    臨機応変にビーズの色を合わせてくれたりと満足です◎

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

いつも素敵なデザインに仕上げていただき、毎回楽しみに通っています。
    また来年もよろしくお願いします。

• チェブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

3回目の来店ですが、3回のデザインともすごく気に入りました。
    スピーディーで丁寧、もちもよく、ファンが多いのもうなづけます。

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

先日別のサロンにてオフのみしていただきましたが、やはりこちらのサロンが恋しくなってしまいました。笑

施術がとても早く、気がついたらとても綺麗なネイルをしていただけていて毎回驚いています。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

サンプルの種類が多く迷っちゃいました。
    スタッフの方もとても親切でした。

<5>FOOTジェル【プレミアムアートコース】¥6600

• けいけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

今回もセンス良いデザインに仕上げて頂きました。施術もとても丁寧でいつも安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

毎回、手際よく丁寧に下地処理していただけるので施術後はきれいな仕上がりで持ちがいいです。
    お茶を頂きテレビを見ているうちに出来上がっていて、くつろいでいます。
    又、この次も宜しくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回も新しいデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、丁寧にご対応いただき安心してお任せできます。

<9>【リピーター様用】オフ込! ベルビアンカartコース¥11,000

• みさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

要望以上の素敵なネイルになりました:)
    次回も楽しみです

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めての利用でした。ネイル自体がまだ慣れてないのですが、デザインが素敵なのはもちろん、甘皮などもとても丁寧に仕上げていただきました。事前に記入していたコメントに配慮していただいたことも嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

<2>【HAND】 25種類から選べる♪最旬☆プレミアムartコース¥6600

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

ゆったりTVを見てる間に、いつも大満足の可愛いネイルに仕上げてもらってます。
    とにかく上手!そしてデザインセンスが抜群!!
    なかなかここまでのネイリストさん探すの難しいです。
    これまで色んな方を見てきましたが、心から信頼してお任せできるネイリストさんに出会えて幸せです♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます。 早めのクリスマスネイル、早速好評ですー。女性らしいデザインもいいかもー と新たな世界広がりました笑  ありがとうございます

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

冬っぽいデザインが増えていて、選ぶのがとても楽しかったです。
    色や配置の相談にものっていただき今回もステキなネイルに仕上がりました。
    ネイリストさんがしていたネイルのお写真を撮らせていただくのをすっかり忘れていました…残念…

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回は秋っぽいこっくり色のネイルにしてもらいました!
    普段はあまり選ばないブルー系やブラウンの色がお気に入りです!
    ブラウンの爪は根元がミラーネイルになっていて、爪先よりも取れづらいし、可愛いです。

• チェブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

2回目の来店です。下北沢駅から近くて便利。
    ちょこっと入った路地にあって、路面店なのに隠れ家的でくつろげます。

事前準備をきちんとした上で根元のキワまでしっかり塗ってくださるので
    自爪が伸びてきた時にも違いを感じます。技術力が高いと思います。

デザインサンプルもひとひねりあって、いろいろやってみたくなります。
    またお伺いしたいです。

• mina37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも丁寧にありがとうございます。
    スキルが本当に凄くていつも周りからネイルどこなの?って聞かれるくらいツヤもデザインも可愛いです!

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

かなり手早く仕上げて頂きました。かといって雑なわけでもなく、他の方の口コミ通り技術は素晴らしいと思います。この手早さでこれだけ綺麗に仕上げてもらえるなんて…って思いました(*^^*)
    ただ1点だけ、左親指の甘皮部分が削られすぎちゃったのかお湯につけると染みてしまいます。施術中すこし痛いな、と思いましたが伝えるほどでもなかったので言いませんでした。でも後々赤くなってしまい…その場でお伝えすれば良かったです。すみませんm(_ _)m
    次回も同じ値段で施術してもらえるクーポンを頂きましたので、またお伺いさせて頂こうと思います!
    このお値段でハイクオリティなネイルができるなんて他ではあまりないと思います。
    今回はとても素敵なネイルをありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/6

ポイントでヒョウ柄を入れていただき、秋らしいステキなネイルになりました。またよろしくお願いします。

ベルビアンカ(Bell bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー