今回も綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗に瀬術いただきありがとうございます!
冬のデザインもいくつか増えていて、デザイン選択迷っちゃいましたが、サンプルの色合いも素敵なのでいつも色を変えずお願いしちゃってます。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
次回は冬向けのネイルをお願いしたいです。
楽しみにしています。
<9>【リピーター様用】オフ込! ベルビアンカartコース¥11,000
冬らしい素敵なデザインにして頂いて大満足です!
また宜しくお願いします。
今回は冬っぽいデザインを選びましたがとても可愛いです。
たくさんデザインがあって迷いますがどれも素敵です。
コーヒーぶちまけてしまいゴメンナサイ!!
また宜しくお願いします!
毎回褒められるデザインをしてもらって、本当の嬉しいです。
次回も楽しみです♪
<8>キャンペーンチケットお持ちのお客様限定!プレミアムartクーポン!
今回も色々相談にのっていただきながら可愛くキレイに仕上げていただきました!
友人からも似合ってると褒められました^_^
<1>20種類から選べる♪シンプルartコース¥5500
今回も新しいデザインにして頂き大変満足しています。来月も宜しくお願いします!
今回は持ち込みのデザインをやっていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次は冬デザインでお願いしたいと思います♪
いつも可愛く丁寧にネイルしていただきありがとうございます!
おしゃべりも楽しくてついついリラックスしてしまいます。
また楽しみにしています!
今回もフワッとしたイメージで行ったのですが、色々提案してくれてバッチリ可愛くしていただいて有難うございました!
またよろしくお願いします~!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
手元が綺麗だと、気分もあがります!
季節的に乾燥もしてきたので、爪のケアも念入りにしていきたいです。またよろしくお願いします。
素敵なデザインにして頂きありがとうございました。色も可愛くて気に入っています!
<7>キャンペーンチケットお持ちのお客様限定!シンプルartクーポン!
今回、気まぐれで普段選ばないようなデザインを選んでみましたが、コレが自分でもすごく気に入って周りの評判もすこぶる良かったのが嬉しかったです。
次回も楽しみです♪
何ヶ月かぶりの久しぶりのネイルでした(^^)
覚えてていただいて嬉しかったです。
今回も可愛くキレイにしていただき、やはりネイルするとテンション上がります♪
またよろしくお願いします(^^)
毎回丁寧な施術で可愛いデザインにしていただきありがとうございます。本当にもちが良く、2ヶ月近く綺麗な状態で居られるので満足しています。次回も宜しくお願いします(^^)
今回も可愛くて大満足です。
薬指のお花が特にカワイイです!
今回も楽しくお話ししながらの施術であっという間でした。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
秋らしい落ち着いたカラーにして頂きました。毎回丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
いつも丁寧な仕上がりに大満足してます!
秋色のネイルも楽しみにしています。
新作のデザインがすごく素敵で気に入りました!
次回も同じデザインにしたいくらいです!
また新しいデザインを見せていただくのが楽しみです。
フットネイルをして頂いています。ネイルデザインが豊富で可愛いですし、仕上がりが綺麗で持ちも良いので感動します。スタッフさんの穏やかで楽しいお人柄もあり、リラックスして施術を受けられるところも良いですね。
推しの誕生日が近かったのでイメージネイルをしていただきました。
デザインも細かいところまでとても綺麗に可愛くて仕上げて貰ってありがとうございます。
友人にも好評でした!!
<6>【平日OPEN~17時来店限定】持ち込みOK★アートやり放題コース¥8100
とても秋っぽくて素敵なデザインで手元を見るたびに嬉しい気持ちになります。
全指違うデザインでかわいいです。
いつも綺麗に施術いただきありがとうございます♪
デザインサンプルも豊富でいつも迷っちゃいますが、どのデザインも可愛いく大変満足です★
また次回よろしくお願いします!
毎回爪を綺麗にしてもらうこととともに、癒しや気分転換にもなる楽しい時間を過ごさせていただいています。
技術力には絶大な信頼を寄せているので、当日新作のデザインを見せてもらうのが楽しみです。
今回はシンプルなデザインにしましたが、次回はもう少し凝ったデザインにしたいと思います。
今回は秋らしいデザインと色にして頂きました。いつも新しいデザインを提案して下さいます。とても丁寧で大満足です。
久しぶりにストーンつけたり可愛くしてもらってとても嬉しい気持ちになりました。
また宜しくお願いします!
他のお店ではすぐに浮かことが多かったのですが、
こちらでは浮くこともなく次の予約まで綺麗な状態なので、とても満足しています。
デザインもよく、おすすめです。
いつもお願いしております
今回もとても丁寧で満足な仕上がりになりました
ベルビアンカ(Bell bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー