4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Eterno Lindo【エテルノ リンド】

エテルノ リンド

• 栃木県宇都宮市昭和1-5-2
  • 県庁近く/東武宇都宮駅より徒歩10分
  • はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:28:17.0

お値段が安いから施術に不安がありましたが、スタッフさんが丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。

お店も駐車場が広く、街中なのに落ちついたら立地で助かります。

またお願いしたいです。

特別料金 松本デビュー【まつ毛パーマ】¥2750

Eterno Lindo【エテルノ リンド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足いただけましてようで嬉しく思っております。何かありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 05:39:27.0

ぱっちりで凄く良かったです!!(^^)

特別料金 松本デビュー【まつ毛パーマ】¥2750

ご満足頂けました様で嬉しく思っております。また、なにかありましたらご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:59:53.0

いつもお世話になっています。毎回、リーズナブルでとても綺麗な仕上がりにしてくれます。
    また、お願いします。

【定額ネイルハンドC】(17時までのご来店) ¥4400 28日以降プラス300円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:45:24.0

2年ぶりにネイルをお願いしたら
    ネイル担当の方が変わっておりました。
    口コミなどで低評価が多かったので大丈夫かなと心配でしたが
    徐々に気泡が出てきたり
    爪が割れたり、ジェルがかけたりしてしまいました。

3日でボロボロになってしまったので他店で新たに施術してもらいました。

前の人の時は持ちも良く、安心してお願い出来ていただけに残念です。

1月キャンペーン価格【定額ネイルハンドA】¥3500→¥3400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂ける施術にならなかった事、ご気分を害してしまった事大変申し訳ありません。
    他店で施術したとの事ですがやり直しをさせて頂ければと思います。ご多忙の所何度もご来店頂くのは申し訳ありませんがご連絡、ご来店お待ちしております。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

• ☆moe☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 04:59:47.0

何年かぶりにまつ毛パーマをしたくて、だいぶ久しぶりに伺いました。他店では高くて、こちらではお手頃価格でやって頂けてとても嬉しいです。お店の雰囲気も変わらずな感じでしたが、お客さんの施術をきっちりでとっているのか、(予約時間ギリギリに行くのですが)前のお客さんをやっていていつも忙しそうな印象です。スタッフさんが少ないので大変そうですが、いつも良くして頂いてありがとうございます。まつ毛パーマがしたい時には、またお願いしたいです。

お正月特別料金 松本デビュー【まつ毛パーマ】¥2023(14日までの入店)

口コミありがとうございます。
    お待ち頂かないよう、予約の取り方を考えててはいますが、道の混み具合やお仕事の関係などで前のお客様が10分遅れたり、まつ毛パーマのかかりが悪かったりしますと、もう一度10分くらい使わせていただいたりします。とは言え30分伸ばしてしまうと、お客様の人数があまり施術できません。2023円と年明け特別価格でしたので、沢山のお客様に施術していただきたくて。。。
    申し訳ありませんでした。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:20:39.0

担当さんがバタバタして、忙しい様子とバックとかの入れる扉をバタバタ音を立てて開け閉めと他のネイルのお客様を待たせてるのが気がかりではありました。
    ゆっくりしてたい気持ちがあったのでそこがなければ大丈夫だと思います。
    頭の位置を度々直されるのも良くなかった。
    接客は不快なく、良くしてくださり、一緒懸命さやアドバイスもして下さり、目にもダメージなく、本当に無事に終わり感謝しています(^^)
    腰痛持ちで寒いから本当に電気マットと毛布はありがたく心地よくありがとうございました(*^▽^*)お値段も安くて嬉しいです!

ロッカーの調子が悪く、静かに開け閉めするように気をつけていましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。クッション材等をつけるなど修理をします。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぴょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:56:46.0

他のお店ではまつ毛パーマが値上がりしている中、お手頃価格でまつ毛パーマができ、とても満足です!
    親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    またメンテナンスで伺いたいと思います。

ご満足頂けたようで嬉しく思っております。施術後、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:31:04.0

他にお客さんがいなかったこともあって、二人で進めてくれてサクサク終わりました!

場を和ませてくれたり、お話や雰囲気がとても楽しかったです。

駅から少し離れていたので、帰りのタクシーの手配を頼みましたが、快く手配してくれました。

また、定額ジェルのコスパが最高でした。

他店ではもっと価格設定の高いデザインも5500円とお安く、どれも可愛くてすごく悩みました。

家から少し遠いですが、通いたいと思えるサロンです。

【定額ネイルハンドD】(16時半までの入店) ¥5500 16時以降プラス100

気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、何かありましたらいつでもご連絡ください。また、お待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:40:35.0

いつもセルフでやっていて、初めてネイリストの方に施術してもらうので楽しみにしてましたが、気泡が入ってぼこぼこしてる爪が何本かあります。爪の形も斜めに尖っていて、せっかく綺麗に伸ばしてたのに変に削られてしまいました。スキンダウンしないんだなと思って施術を見ていましたが、案の定サイドまできちんと塗れてない箇所がありました。
    いろいろ変更があったので、結局合計金額がいくらなのかわかりませんでしたが、早く出たかったので確認しませんでした。
    もう2度と行きたくないです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    スキンダウンに関しましては軽く握っていても痛がる方がいらっしゃいますので、スタッフが色々な角度から確認しながら塗らせて頂いております。
    お客様のようにネイルに詳しい方にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。直ちに施術工程の見直しや技術向上にむけ改善に努めて参ります。

• はるチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:06:44.0

とっても居心地が良くて しかも可愛くしてもらいました。色々悩んでいたのに 一緒に考えてくれたり 全てにおいて 満足しました。

【定額ネイルハンドC】(17時までのご来店) ¥4400

この度は、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます。お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あんどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:26:00.0

本日はお世話になりました。

まつパ自体初めてだったので心配だったのですが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて安心して出来ました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

松本デビュー【まつ毛パーマ】¥1980 ☆15日までの来店となります。

ご来店のありがとうございました。また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足いただけて、私どもも嬉しく思っております。また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• しぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:06:43.0

綺麗に可愛く仕上げてもらい満足です!
    浮き、剥がれもないのでとてもいいです!
    いつもありがとうございます

109色【定額ネイルハンドB】¥3850(17時以降プラス¥100)

いつも、ご来店ありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございます。
    しぉ様のキレイのお手伝いができます事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    何かありましたら、いつでもお電話下さい。またお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:51:19.0

コスパは良いのはもちろん、ネイル時間も早く丁寧にネイルしていただきテンション上がります(^^)
    マグネットネイル、とても気に入りました♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

【定額ネイルハンドC】(17時までのご来店) ¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    マグネットのほかにユニコーンネイルなどキラキラで素敵なカラーをご用意しております。
    何かございましたらご連絡お待ちしております。またのご来店お待ちしております。

• erinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:12.0

要望通りでした。

ご新規様ジェルネイル ワンカラー¥2800円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お話させて頂いた中でカラーの方提案させて頂きましたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。何かございましたらいつでもお気軽にお電話お待ちしております。

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:17:21.0

まつ毛パーマとフェイシャルで毛穴ケアを施術して下さいました。ゆったりとした雰囲気の中で安心してすごせました。パーマも希望通りの仕上がりでフェイシャルも肌のくすみがとれました!次の日の化粧ノリが良かったです!ありがとうございました。

毛穴徹底+LFDフェィシャル+パック ¥2980

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いよ様にまたご満足頂けますように、お肌のこと沢山学んで勉強しておきます。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:21:14.0

夏休み楽しく過ごせそうです。

まつ毛パーマ ¥3600

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またのご来店お待ちしております。

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:13:44.0

この値段でできるジェルネイルは始めてでとても感動しました!
    ラメグラデーションもとても可愛く、気に入っています。

27.28日2日限り【U24学割】ラメグラデーション  ¥2200

先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    an様のイベント事のキレイにお手伝い出来ますように、またお待ちしております。

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:12:26.0

憧れのキャビテーションをすることが出来たことに加え、衝撃の価格にて施術して頂き、とても大満足です。
    丁寧な説明もあり、初めての私でも分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

【27.28日限定】キャビテーション60分 2980円

口コミありがとうございます。また、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。目標達成を一緒に頑張りましょう。何かございましたらご連絡ください。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:34:18.0

丁寧でよかったです。ただ、少し時間にルーズなのかな、と思いました。なんの説明もなく、予約時間より20分遅れてのスタートでした。ネイルサロンで待たされる事は初めてだったので少し驚きました。私の後に来たお客様も、15分ほど待たされていて、時間を逆算して来店するお客様もいらっしゃると思うのでそこら辺はもっと時間に正確に動いた方がいいのではないかと思いました。

ご新規様ジェルネイル ワンカラー¥2800円

口コミありがとうございます。
    申し訳ありません。他店オフやお客様の10分遅れなどで予定よりおしてしまい、ご迷惑おかけしました。
    余裕のある時間設定にはしてあるのですが、お客様のご要望に応えたくて、次のお客様にご迷惑をおかけする。といったことのないよう、今後色々とお客様に迷惑おかけしないように考えていきます。

本当に申し訳ございません。

• aipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:51:54.0

可愛く仕上げていただきました!
    またお伺いしたいなと思いました。

フットジェルネイル定額 ¥6000~

口コミありがとうございます。
    喜んでいただける施術ができた事、担当者もほっとしております。
    また、9月は秋仕様のネイルデザインを載せていきますので、ご来店お待ちしてます。

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:03:50.0

とっても対応が親切で喋りやすく
    居心地の良いサロン様でした!
    店内もおしゃれで綺麗です♪
    ネイルの仕上がりも
    その都度こんな感じですがどうですか?と
    聞いてくださったので自分好みに仕上がりました!
    また行かせていただきます!!!

口コミありがとうございます。
    喜んでいただける施術ができて、私どもも嬉しいです。
    何かあれば、いつでもご相談ください。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:17:31.0

通いやすい雰囲気とメンテナンスで通いやすいお値段です。
    仕上がりも良いので、またお伺いしようと思っています。

【16周年記念】まつ毛パーマ ¥3500

先日はご来店ありがとうございます。またお待ち中口コミ頂きましてありがとうございます。
    な様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしてます。

• アルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:33:33.0

いつもお世話になってます。
    丁寧でとても親切なのでリピートしてます。

【16周年】毛穴徹底+LFDフェィシャル+パック ¥2980

先日はご来店頂きましてありがとうございます。またお待ち中口コミ頂きましてありがとうございます。
    アルト様のお肌に合うスンキケアを沢山学んでおきます。一緒にキレイになっていければと思います。またのご来店お待ちしております。

• やよいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 01:47:14.0

普段から毎月必ずお世話になっておりますが、今まで口コミ等を気にした事がなく、初めての口コミ投稿です。お店の雰囲気はもちろんですが、店員さんのお仕事ぶりから接客対応、質の良さ、それに加えて料金設定のコスパの良さ、全部素晴らしいと思います。
    こちらのお店の価格設定で、ここまでクオリティの高いネイルは他にないと思っています。
    他の口コミを見て悩んでいる方には、是非おすすめしたいと思い投稿いたしました。
    私のような常連も多く、新規も多いお店なので忙しいと思いますが、不安事はなんでも聞いてくれるスタッフさんですので、ぜひ色々聞いてほしいです。心からおすすめしたいです。

フットジェルネイル定額 ¥6000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    やよい様のキレイのお手伝いをさせて頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    いつでも、お待ちしております。

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:21:10.0

久しぶりに本格的なエステをしたくて、色々できる、こちらに予約して行きました!
    リラックスしながらお話しもし技術もしっかりしてもらったので、よかったのですが、紙パンツの入れるゴミ箱が部屋に無かったのが焦ってどうしたらいいかわからず、レジの方辺りまで行きゴミ箱があったので、そちらに捨てました。。
    紙パンツ捨てる様のゴミ箱は部屋にちゃんと置いた方がいいなと思いました。
    あと、ドリンクサービスがあって当たり前とまではいいませんが、いちよう、家から水筒に飲み物入れて持っていったからよかったんですけど、家からなにも持って行ってなくて、ドリンクサービスもなかったら、汗かきまくったので、喉乾きすぎてやばかったです。
    エステするときは水分補給は必要なので、ドリンクサービスはあってよかったんぢゃないかなーと思いながら帰りました。
    技術がよかっただけに残念でした。。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    ゴミ箱はお部屋にございましたがゴミ箱のご説明を忘れてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    yuna様の様に、代謝の良い方には特に水分補給が大切だという事をスタッフ一同徹底しまして
    水素水などの提供をさせていただく様にさせて頂いたきました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:35:14.0

久しぶりのジェルネイルで気分があがりました。ありがとうございました。手際もよくて心地よかったです。

角質・バス付 フットジェルネイルワンカラー¥4500

この度はご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    なお様ネイルがが素敵な夏を過ごせます様に願っております。
    またのご来店お待ちしてます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:38:03.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをやっていただきました。ありがとうございました。右目はいい仕上がりだったのですが、左目のまつげは全体的に右にカーブがかかってしまっていたのが気になりました。

【16周年記念】まつ毛パーマ ¥4400→¥3300

口コミありがとうございます。
    左目、申し訳ありません。
    カバーをしているのですが、多分それが動いてしまったのかと思います。
    お直しさせていただきますので、ご連絡下さい。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 11:42:21.0

あまりのひどい接客に驚いています。
    人を見るのか?そんな態度なの?と腹ただしい気分になりました。娘やママ友もびっくりしていました。ネイルも一週間で右手の人差し指が欠けました!行くのも嫌なので他のサロンで直してもらいました。

【フットジェル】UV20色限定 ¥2800(土日祝¥2980)ポリッシュオフ別

口コミありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お客様によって態度を変えるようなことはないのですが、そのように感じさせてしまった事を
    スタッフ一同反省し改善してまいりたいと思います。

ネイルが欠けたとの事ですが、担当させて頂いたスタッフ以外の者もおりますので
    ご足労おかけ致しますがやり直しさせていただければと思います。

お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:36:04.0

リーズナブル。丁寧。気さくで優しいスタッフさん、
    ネイリストさんとは、色々と相談しながら和気あいあいとネイルのデザインをきめました。勿論、マスクもしっかりし
    感染対策もしっかりしているお店なので安心でした。

【定額ネイルハンドC】(17時までのご来店) ¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます。またのお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    ようこ様のキレイのお手伝いをさせていただき頂けまして嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしてます。

• あやぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 15:27:54.0

このお値段で持ちも良いので満足です

【ご新規様限定】ジェルネイル ワンカラー2980円

ご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    あやぼー様に更にご満足頂ける様に、スタッフ一同研修をかさねておきます。
    またご来店お待ちしております。

エテルノリンド(Eterno Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー