4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アルジェンヌ 千葉店   >

アルジェンヌ千葉店

アルジェンヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11セイケイ富士見ビル3F
  • バストアップは『アルジェンヌ』へ 千葉駅東口徒歩7分・京成千葉中央駅徒歩3分

アルジェンヌ 千葉店の口コミ

やっほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:34:54.0

90分のスロータスフェイシャルを施術していただきました。ベーシックに加え、タルミと萎縮に徹底的にこだわったという新バージョントリートメント、老化の根源とも言える表情筋のタルミと委縮や癒着、お顔の骨格の歪みによって、流れなくなった部分を1つ1つ丁寧に剥がして、暖めて流れをつくり、溜まってしまった老廃物や余分な水分をスロータスオイルで排毒するマッサージも受けて、とてもすっきり!施術中は、痛いこともなく、程よい刺激で爆睡してしまいます。
    スタッフの方の対応も大変よく、お肌の悩みも親身に聞いて下さって、助かります。心身ともに心地よくさせてくれるお気に入りのサロンです。

やっほー様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

スロータスサグの効果でお顔周りがスッキリしました。
    次回もやっほー様にゆっくりしていただける空間作りをご提供出来るように致します!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 21:29:36.0

ゆう様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう日々努力してまいります!
    次回のご来店心からお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 14:33:45.0

久しぶりにたくさんお話もでき、そして気持ちのいいオイルマッサージも一緒にやっていただきとてもリラックスした時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます^^
    私もお久しぶりにお会いでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます^^
    お仕事も変わらず頑張っていらしゃるので、お疲れ溜まっていましたね><でも、リラックスして頂けたのであれば幸いです^^またケアさせて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-28 12:54:41.0

顔もやってもらいました!
    顔の赤みがなくなったように感じたので次もお願いします

えみこ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    えみこ様のお肌が変わり、美肌になるようお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:53:14.0

リラックスできます、またお願いします。

にこ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お疲れの様子でしたので、リラックスして頂けて良かったです!

[投稿日] 2018-07-21 18:58:46.0

次回もお願いします

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもお暑い中ご来店誠にありがとうございます^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:16:36.0

鼻の角栓が気になり、フェイシャルエステをはじめました!術後はひきしまりを感じます。しばらく通ってもっと肌質が改善されるのを願います。

いつもご利用ありがとうございます^^
    これからお肌質の変化が楽しみです☆角栓もですが、ケアをしていくことで、肌質が変わり地肌が整っていきます1これからが楽しみですね・・・☆

[投稿日] 2018-07-13 11:55:00.0

下着の付け方も再度確認できよかったです。これからも宜しくお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。

先日はブラジャーのフィッティングで、正しいつけ方で着用しているかどうかの確認が出来て良かったです!
    正しいつけ位置、アンダーバストの輪郭に合っていなかったので、ポイントを意識して着用してみて下さい。
    綺麗なバストシルエットはお下着の正しい付け方で維持出来ます♪

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:35:49.0

いつもお世話になります。またお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^^
    先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-07-07 18:57:23.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。胸のボリュームも出てきてとても満足です。また宜しくお願いします。

ゆう様
    いつもご多忙の中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後のバストにご満足頂けたようで嬉しく思います。とてもふわふわになりました♪
    ホームケアでのマッサージ、ストレッチは継続してやってみてくださいね!

口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-05 22:55:55.0

まだまだ実感は感じられませんが家でもがんばらないとですね。

まい様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    ホームケア等お困りのことがあればいつでもご相談下さい。
    今後もまい様の結果を出せるよう最善を尽くして参ります。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-03 19:04:44.0

肩こりがとれました!
    今後もお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    肩コリがお辛そうですね。。またスッキリしにいらしてくださいね。

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 05:34:10.0

効果を実感してます。

nnn様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの満足度を上げるために頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

• 天草ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 23:02:41.0

時間を間違えて、一時間少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくれました。電話をいただくまで、全く気がついていませんでした。本当にすいません。     エスサビレーション、ごりごりのところをしっかり流してもらいました。肩や首のところは念入りにほぐしてもらい、体がポカポカになりました。また、よろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    お時間の調整ができ良かったです☆
    毎回明るく元気な天草ちゃん様にパワーをスタッフ一同頂いております^^
    身体も楽になりよかったです^^
    近頃暑さが増していますのでご体調崩されない様お気お付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-26 19:49:43.0

いつもありがとうございます

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    次回もしっかりほぐして、バストUPさせて頂きます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 12:17:20.0

ゲルマは毎回驚きの体脂肪の減り具合に感激です!いろいろいつもお話しもきいてもらい、ありがとうございます!ほんとにリフレッシュできます。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    リフレッシュタイム、ほんっとに大事ですよ・・・☆
    たくさん話して、たくさん発汗してすっきりしてお帰り下さい^^
    また、次回もお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:47:02.0

説明や接客も丁寧で、なかなか相談できないことも話して、これから変わろうとしてる自分を応援してくれて 全力で向き合ってくれそうな気がしました。
    業界のベテランさんなのでとても安心しました。

【マシュマロ3Dバスト】90分バストプロが3種ケアセレクト☆本格改善人気NO1

あやちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、アルジェンヌを選んでくださいまして
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もあやちゃん様の結果を出せるよう最善を尽くして参ります!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-06-20 18:44:41.0

これからもお願いします

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^
    お写真での変化もあり嬉しく思います!

[投稿日] 2018-06-13 18:38:54.0

胸と肩をやってもらいました
    リンパの流れを考慮してマッサージをしてくれるので肩のコリもとれて同時に胸も大きくなったように感じます
    揉み返しもなく良かったです

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用きありがとうございます。
    肩の凝りスッキリして頂けて嬉しく思います^^バストもチェストから膨らみが綺麗に出ていましたね!
    お下着もサイズアップし、ケア後すごく綺麗につけれていました^^次回もサイズアップしたお下着お持ち頂き、ふっくらしたバストつぶさない様にしていきましょう!
    次回もご満足頂けるよう精一杯ケア入らせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-09 22:22:34.0

これからも宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます^^
    前回は嬉しいお話も聞けて幸せな気持ちになりました・・・☆

[投稿日] 2018-06-02 23:40:21.0

前日はありがとうございました。
    自宅でも出来るストレッチをおしえていただきました。がんばって少しずつでも続けていこうとおもいます。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます^^
    ご自宅ケア、はじめられましたでしょうか・・・?筋肉を鍛えるのは、大変な作業ですが(女性は苦手な方も多いですしね・・・)
    大変ですが、しっかりとついてきますので頑張りましょうね^^

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 09:28:39.0

効果が実感できて感動しました!
    これからもケア続けたいと思います。

【マシュマロ3Dバスト】90分¥18144→¥5400バストプロが3種ケアセレクト☆

みお様
    この度は数あるサロンの中から、アルジェンヌをお選びくださいましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストケアをはじめてされる方は、期待と不安の両方があると思いますが効果を実感して頂けてよかったです!
    ご自宅ケアもご提案させて頂きますので、より変化が出るように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております^^

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 16:51:49.0

安定してる部分の膨らみは形もきれい目に維持出来てるみたいですがやはりボリュームを期待しちゃうと残念な箇所への肉付きに寂しさも感じたりはしてます。今までに比べたら筋肉もついて柔らかいお肉も集まる様にはなってきてますが持続期間が短いみたいなんで、そこを少しでも長く維持出来る様に頑張れたらな!と思います。たぶん地味に欲も出てきたんでしょうね(^-^;

いつもご利用ありがとうございます^^
    だいぶ安定した膨らみがもててきましたね・・・☆ですので、より細かい部分が気になってますね!
    筋肉の発達もあり、毎回すごく反応が良いですから、維持・記憶させるためのケアをステップアップしていけるといいですね☆
    いつもホームケアも頑張って下さりありがとうございます!一緒に頑張りましょうね^^

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 22:16:40.0

足のマッサージと肩、胸をやってもらいました!
    速攻で効果はありますが持続は長続きしないです
    長続きするためには自分の努力が必要だと思われます

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます^^
    効果も実感頂けたようで嬉しく思います!持続はこれからですよ!
    お写真でも徐々に効果が出ていたように、膨らみが出ては、しぼみはあります・・・しかし、少しづつ定着させていくケアですので、ホームケア含め、頑張っていきましょうね^^
    忙しいようですが、ご体調など、くれぐれもお気をつけ下さいませ^^

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:59:12.0

施術中はリラックスもでき、
    通うのが日課になっています。

いつもご利用ありがとうございます^^
    リラックスいていただけているようで、嬉しく思います^^
    バストの土台がだいぶ形成されてきており、毎回綺麗に出るのでこれからも頑張りましょう^^

• 天草ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 23:07:15.0

エスサビレーションを施術してもらいました。凝り固まった筋膜をほぐして、リンパの流れを良くしてもらいます。いた気持ちいい感じです。こんなところが凝っていたのかぁと、毎回ビックリします。今回は産休、育児休暇明けのスタッフさんにやってもらいました。楽しくお話しながら、あっという間。ほぐれましたー。毎回一キロ近く体重が、減るのはむくみのせい?自分では手の届かないところを念入りにほぐしてもらって、本当にスッキリします。また、よろしくお願いしまーす。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもアルジェンヌをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!!私どもは毎回天草ちゃん様に元気を頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております☆今回は特に竹村勇気を頂きました><こころからありがとうございます><
    つまっている部分ゴリゴリいっていましたね!解れをご実感頂けて、スッキリしてもらえて良かったです!毎回1キロも減るんですね☆素晴らしいですね!むくみだけではないと思いますが、流れが良くなり相乗効果で落ちているのかもしれませんね^^うれしい~^^毎回来てよかったと思って頂ける様に精一杯ケア入らせて頂きます^^♪天草ちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 12:33:40.0

回数を重ねてるので最初よりは胸が大きくなってる実感があるのですが、逆に大きくなってからのサイズが安定してるみたいでそれ以上の膨らみに対する感動は少し薄れ気味に(^-^;
    内側と上の膨らみがもっと安定すれば今の大きさよりも膨らみに感動出来ることは分かったので、どうにかもう少しの成長を頑張りたいと思います。

あん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

あん様のホームケアでの頑張りもあり、バストアップしています!
    デコルテラインをふっくらとさせる為に大胸筋のストレッチをしたら、バストとデコルテのマッサージを行いほぐしていきましょう。バストの上側のボリュームを出すためにはバストのリンパマッサージが効果的です(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 09:48:37.0

お店やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、安心して施術を受けられました。施術前後の変化も写真でわかりやすく解説して頂き、毎回励ましてもらえて頑張ろうと思えます…!ありがとうございます!

【バストコース】都度払い 1回 90分 ¥18144

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!これから、ケアスタートとなりますので、ストレッチなどお忙しい中でも、しっかり頑張っていきましょうね☆
    これから、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-05-18 17:22:13.0

バスト体験させていただきました。
    まだまだ実感を感じるほどではありませんが元のバストに近づけるようこらからもお世話になろうとおもいます。
    よろしくお願いします。

【忙しい方必見】お試しバスト体験☆¥3240

まい様

この度は数あるサロンの中から、アルジェンヌをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また大変お忙しいところお時間をつくり、バストケアを継続してくださるので、私達も結果を出すために精一杯施術とアドバイスをさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:26:10.0

ゲルマ浴で体脂肪をへらして、フェイシャルで翌日のメイクノリばっちりでした!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    ゲルマでたくさん汗かけていましたね!!すごく気持ちよさそうでした☆お顔もしっかり洗浄してパックで引き締めたのでよりモチモチになりましたね^^メイクノリが良いと気分UPしますよね♪良かったです^^
    次回もご満足頂けるよう精一杯ケア入らせて頂きます!!ご来店楽しみにお待ちしております^^

アルジェンヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー