4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アルジェンヌ 千葉店   >

アルジェンヌ千葉店

アルジェンヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11セイケイ富士見ビル3F
  • バストアップは『アルジェンヌ』へ 千葉駅東口徒歩7分・京成千葉中央駅徒歩3分

アルジェンヌ 千葉店の口コミ

まっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

今まで行ったバストアップサロンの中で1番よかったです。初めて変化を実感しました。担当スタッフさんの接客も素晴らしかったです。総じて心地よいコミュニケーションでした。知識も豊富ですし、契約の相談にも親身になって乗ってくださいました。信頼できます。何より、胸がふっくらしたのが嬉しくて、今後通いたい気持ちが強くなりました。これからもよろしくお願いします。

【迷ったらコレ★】お悩み別本格改善プラン!マシュマロ3Dバスト

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からアルジェンヌにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての施術の効果もご実感頂けてとても嬉しく思います。
    短い時間ですべてをお伝え出来ませんでしたので、次回ご来店頂いた時に是非マッサージのやり方もお伝えできればと思っております^^安心して通って頂く為、これからも、丁寧な接客を心がげて参りますので、宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

わかりやすい説明と的確な施術を行っていただきました。とても信頼できるスタッフの方ばかりだな思います。
    しっかり寄り添いつつ、結果も出していただき満足しています。とても良くしていただきありがとうございます!都合がついたらコースで通いたいです…

• ka17さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

初めてバストマッサージをうけました。マッサージの技術すごいと思いました!リンパもすごく溜まっていて、流れたのが分かりました!痛気持ち良くて、くせになりそうです。ゲルマも普段あんなに汗かけないので気持ちよかったです!また、お願いします。

【ママさん必見】育乳マッサージ&ゲルマ温浴で美BODY☆ 40分

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

肌荒れが気になっていたので、フェイシャルですっきりしました!

[投稿日] 2019/4/21

バストのケアと同時に肩や背中のケアも行なって頂きコリが少しずつほぐれたように感じスッキリします。

いつもご利用ありがとうございます。
    肩も開きやすくなってきましたね!お背中やワキ周辺のリンパの流れが良くなるとバストにも栄養が行きやすくなりますし、流れてしまった脂肪をバストに集めることも出来ますので、相乗効果が期待できます!
    次回もヒアリングさせて頂きケアに入らせて頂きます。
    ご来店心からお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めての利用でしたが、1回の施術で効果を感じられ驚きました!!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に対応してくださいました!
    アドバイスなどもくださり、自分が今までやってきたことを考え直すこともできました。
    20後半になり諦めていましたが、こういうサロンができて嬉しく思いました。
    頑張ってみようと思います。

てるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からアルジェンヌをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    ケア後はとても綺麗なバストラインに仕上がりました!
    これから理想のバストづくり頑張りましょう。
    全力でサポートさせて頂きます!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりに施術していただきましたが、相変わらずバストマッサージは最高です!また宜しくお願いします。

まゆ様
    いつもアルジェンヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    つまっている部分は痛みがありましたが、すっきりさせたく解させて頂きました!これからも来てよかったと思って頂ける様、精一杯ケアに入らせて頂きます。次回もまゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/20

その日の状態や体調に合わせてケアを行なって頂き、ケア後も状態について分かりやすく教えて頂けるので、安心して受けることが出来ます。

かにこりん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもご満足していただけるよう日々努力してまいります!
    次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/20

その日の状態や体調に合わせて毎回ケアを行なって頂け、ケアが終わった後も状態について分かりやすく教えて頂けるので、安心して受けることが出来ます。

かにこりん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    毎回効果をご実感頂けるよう、その日の状態でお手入れさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かつっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/18

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    やはり機械を多く入れると、ボリューム感も違いますね。
    体が温まったせいか暑くなり、その旨を伝えると
    お茶も冷たいのを入れてくださって、
    お気遣いいただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージもありがとうございました。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお声ありがとうございます。
    ボリュームか、とにかくほぐしに重点を置くのか・・・とれは難しいセレクトではあるかと思いますが、なるべくその日のご希望に添えるよう組み立てられたらと思っております。
    途中、暑い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした・・・。適度にクールダウンも必要ですので、何なりとお申し付け下さいませ。

• こはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

仕事に育児に忙しい家事の合間に伺いましたが、短時間でも効果を実感できたので、すごく嬉しかったです。
    1番良さそうなコースは金銭的に難しいけど、私に合った忙しい人用?のプランはとっても有難いです。
    技術力も高く知識も豊富なので、通うことで、色々えられると思いました。これからよろしくお願いします。

【お試しバスト体験★】3Dバストケア短縮コース 忙しい方必見です!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

大変、嬉しいい口コミありがとうございます^^
    コースの金額もお客様のご要望が大いに繁栄されますので、そういったお声がスタッフの励みとなります。
    お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます。お時間やご希望に添えるよう周知致しますね。

• まっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

とても良いです。胸のあたりがあざのようになりますが、1週間ほどで治ります。今回2回目だったのですが、1回目との違いを写真で確認できたのも良かったです。オプションのヘッドマッサージもとても気持ちよく、爆睡でした。
    また、スタッフさんとお話するのがとても楽しいです。リラックスできます。親身になって相談に乗ってくださるので、通いたくなります、、、。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    赤みも初回ほどでず、綺麗に仕上がりましたね。細かい変化ですがお写真を見ながらお伝えできて良かったです。
    ヘッドもお疲れが溜まっていましたので、リラックスして頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• くすくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

施術が終わって触るとしっかり効果が感じられて、自分でケアも頑張らなきゃって気合いが入ります!!スタッフさん全員お優しい方で安心して過ごせます。これからもよろしくお願い致します。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    施術後はもちろん、ケア前の状態の変化もしっかりして参りましたね!
    ホームケアもきちんと頑張って頂いているので、安心しております。
    是非、気合入れて頑張りましょうね^^

[投稿日] 2019/4/14

いつも施術中はリラックスしてゆっくりうけることが出来ています。少しずつ鎖骨も出てきて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご来店時は、少しでもリラックスして頂けたらと思いしっかりと施術に入らせて頂きました!

[投稿日] 2019/4/14

回数を重ねていくうちに赤みが消えるのが早くなってきました。赤みと同時にふわふわ感もなくなってしまわないように、日頃のブラジャーのつけ方や自宅でのケアも心がけたいです。

かにこりん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    ホームケア等お困りのことがあればいつでもご相談下さい!
    今後もかにこりん様の結果を出せるよう最善を尽くして参ります。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/14

肩や背中のコリをほぐしてからのケアはより効果があるように感じました。バストの他の知識も豊富で美意識が高まります。

いつもご利用ありがとうございます。
    肩や背中をほぐすことにより、バストに集めやすくもなりますし、血流も良くなり相乗効果がでます^^
    効果もご実感頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くすくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

先日はありがとうございました!!
    ちょっとずつ効果が出てることにとても嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ感謝いたします。
    ホームケアも頑張って頂いているので、相乗効果でとっても変化が出てまいりましたね☆
    乳腺の活性は定期的なケアで高まっていきますので、これからも頑張りましょうね^^

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/9

背中の脂肪を柔らかくしてから、マッサージをして頂き体が変わってきたように感じています。
    他サロンより施術の知識と技術が高いところが気にいっています。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    背中からの施術すごく合っていらっしゃるように思います!痛みが強い箇所もあったかと思いますが
    少しづつ改善してくると思いますのでこれからが楽しみですね☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもありがとうございます。今回も色々お話をしたりし、リラックスした時間が過ごせました。胸のボリュームがとても出て赤みもなかったことに驚きましたが、嬉しかったです。また宜しくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

お忙し中いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    赤みもでず、ふっくら仕上がりとてもお綺麗でした^^
    次回もご満足頂ける様に丁寧な接客心掛けてまいります。

[投稿日] 2019/4/2

少しずつ赤みが引くのが早くなったりでにくくなったり、施術後のふわふわ感が長く続いたり、毎回の変化が楽しみです。
    バスアップに対しての意識も高くなり、自宅でのケアも頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます。
    かにこりん様とても美意識が高いので私も毎回刺激を受けております!
    1回の効果をより出す為、ホームケアもありがとうございます!!
    これからも、効果をご実感頂く為いろいろなアプローチをさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/31

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    ケア前と後でサイズを測り写真を撮って頂いたので、変化がよくわかりました。
    バストアップにいいことをたくさん教えて下さり、実践しています!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストアップの効果は個人差がございますが、お悩みが少しでも改善するように施術させていただきます。ホームケアも頑張られていますので、相乗効果が期待できます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

バストケアしてもらいました。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

肩こりが楽になりました。また宜しくお願いします。

ゆう様
    いつもご利用きありがとうございます。
    肩の凝りスッキリして頂けて嬉しく思います。バストも膨らみが綺麗に出ていました!
    次回もご満足頂けるよう精一杯ケアに入らせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• 天草ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

三ヶ月も来れなかったので、相当凝り固まっていましたが、サクサクと、ほぐしてもらいました。腰の周辺は特に固くてゴリゴリでしたが、だんだん指が入るくらいに柔らかくなりました。できるならばもっとやってもらいたい位に気持ちがよくて、眠たくなってしまいました。そこですよーって言うところに手が届き、本当に気持ちがよかったです。また、よろしくお願いします。スタッフの皆さんも、体調に気をつけて頑張ってくださいね。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

お気遣いいただきありがとうございます。
    腰・肩ががちがちでしたので、その後の好転反応が心配でしたが大丈夫でしたでしょうか。
    また4月より生活が変わったりするとお身体も知らず知らずのうちに凝り固まっていきますから、是非定期的にいらっしゃって下さいね☆

• かつっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/27

いつも優しく迎えてくださるとても雰囲気のいいサロンです。
    今回は赤みの出ないような仕上がりにしてもらいましたが、フンワリしました。
    でも、機械のほうが、なんとなくボリューム感が出るような気がしましたが、気のせいかな笑

その時々に応じて施術をしていただけるのも、有難いです。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。来店は空きがあっても、毎回綺麗にふんわりとお仕上がりになるのは、乳腺が活性されてきている証拠です。今回はうっ血のこともあり、流れを良くするケアをメインで行いましたので、ボリューム<ふんわり といったお仕上がりとなりましたね。
    コリや詰まりを解消することのできる組み合わせも出来ますので、お疲れの際には是非お申し付け下さいね^^

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

いつもお世話になります。
    ケア前と後にサイズを測り定期的に写真を撮って見せてくれるので変化がわかります。
    ストレッチとマッサージを頑張りますね。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ホームケアも合わせて行っていきますと効果は上がります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

初回と写真で見比べてみると、しっかり効果が出てるのがわかって、すごく嬉しかったです。
    自分の何処がどんな風に変化したかを知ることができて本当に良かったです。
    これから、自宅でのケアも頑張っていこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お写真で見るとより効果が分かりますよね!私共もご実感頂けてとても嬉しく思います!
    細かい部分の変化もしっかりお伝えできればと思いますので、これからも、こまめにお写真もお撮りしてお伝えしていきますね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

今回3回目のバストケアでした。
    私生活がバタバタして、期間があいてしまいましたが相変わらずの丁寧な技術の高い施術でした。

エリー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    お疲れの様でしたが、リラックスはできましたでしょうか?
    今後もしっかりケアに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ソメイヨシノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

バストで通わせて頂いておりますが、私にぴったりのフェイシャルコースがあると伺い体感させてもらいました。
    すんごーくよかったです!!!!
    とにかく、気持ちが良くて、日頃のストレスがクリアになったような気がしました。
    肩と頭、デコルテがこれほど、かるくなる感覚は初めてでした。それでいて、「痛くない」ので、わたしにはぴったりです!
    せっかくなので、お願いすることにしました。

【3種のオイルからお好みが選べる】極上のフェイシャル90分

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

すごく気に入って下さったようで嬉しく思います!
    視界が広くなったと仰っておりましたね。お痛みの強いマッサージではなく、コリや詰まりを解していけるので、ストレスや、ホルモンの乱れのあるお客様にはぴったりの内容ですよ☆
    スタッフも大好きなコースなので、バストケアに毎回つけていきましょうね!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

コリも少し楽になり、バストのボリュームもだいぶ出てきてとてもリラックスした時間が過ごせました。また宜しくお願いします!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    コリは日々お辛くなりますが、定期的なケアでスッキリさせていきましょうね!
    お仕事もお忙しいでしょうが、また是非ごゆっくりしに、いらっしゃって下さいね!

アルジェンヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー