5. アルジェンヌ 千葉店   >

アルジェンヌ千葉店

アルジェンヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11セイケイ富士見ビル3F
  • 本格バストアップは『アルジェンヌ』へ 千葉駅東口徒歩7分・京成千葉中央駅徒歩3分

0123さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:17:31.0

以前よりバストにコンプレックスがあり今回初めてバストケアの施術をしていただきました。ブラジャーの付け方など基本的なことを教えていただいたり、自分のバストに合わせたメニューなども提案していただき、正直もっと早く伺えば良かったなと思っております。スタッフさんも入店時から本当に丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。次回も楽しみにしています。

【育乳・ハリ・ふわふわ弾力UP】予約殺到☆お悩み別ベーシックバスト¥5500

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価をいただき大変嬉しく思っております。これから通ってくださる中でバストに関しての知識や下着選び等、お手伝い出来たら幸いです!次回もお会いできることを楽しみにしております。

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:13.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    バストの事を色々相談できてとても良かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で清潔感がありゆっくり過ごせました。またお願いします。

【育乳・美乳】結果/人気NO.1!お悩み別本格改善/マシュマロ3Dバスト¥7700

mm様
    この度は、数あるエステサロンの中からアルジェンヌにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これから、バストアップのサポートを精一杯させて頂きます!
    ホームケア方法もアドバイスさせて頂きますので、お気軽にご相談ご質問下さいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• おまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:42.0

ゆったりとした店内で、緊張もほぐれました。また宜しくお願いします。

【バストカウンセリング★】無料クーポン・初めての方まずはご相談ください♪

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:10.0

初めての吸引でカップに入っていた時に自分の胸とは信じられない大きさで感動しました。心做しか入れやすくなったように感じます。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からアルジェンヌ千葉店へご来店頂きまして、誠にありがとございます。
    おひとりおひとりのお客様のお悩みやご要望に親身になり、お手入れさせて頂く事を心掛けております。
    効果もご実感頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-07 17:06:17.0

いつもお世話になってます。
    2クール目も残り数回になりました!!
    都合により、1ヶ月半あいての施術になってしまいましたが…いつも通りのお胸の施術後の状態と変わらず、反応はよくてよかったです(*^^*)
    今まで定期的に通ってきた成果だと感じてます。
    いつもありがとうございます!!
    今後どのように通うかの相談にも乗って下さり、ありがとうございます。
    引き続きよろしくおねがいします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用、口コミ投稿をありがとうございます!来店期間が空いてもしっかりと効果を実感頂けて何よりでございます。お忙しい中コンスタントにご来店頂いた結果だと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

• おまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:45:52.0

初めてのサロンで緊張したが、店内もゆったりとしていて落ち着いて施術を受けられました。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    日頃からお客様がくつろいでいただけるよう心掛けているため口コミ大変嬉しく思います。今後ともご来店お待ちいたしております!

• よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:54.0

今回は2回目の利用でした。
    前回がすごく良かったので今回はリンパマッサージを
    やってみたかったのでお願いしました。
    雰囲気・接客・施術全てにおいて良くて
    また利用したいと思えるサロンでした。

【ツヤ・透明感・超小顔!】効果実感♪フェイシャルリンパマッサージ☆¥6,600

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけるフェイシャルケアだったこと、とてもうれしく思います。
    今後もより効果をご実感頂ける様にお手入れ、アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:16:37.0

エステが初めて緊張していましたが
    凄く丁寧に施術の手順など教えていただき
    雰囲気も良く安心して施術を受ける事ができました。
    また利用させていただきます。

【毛穴レス!脱いちご鼻!黒ずみ改善◎】1トーン明るい美白潤い肌♪¥5280

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ひとりひとりのお客様のお悩みやご要望に親身になり、お手入れさせて頂く事を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとございます。
    効果もご実感頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:12:34.0

初めてでしたが、効果が感じられてびっくりしました。お店も優しい雰囲気でリラックスして出来ました。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!早速効果を実感頂けて嬉しく思います。これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-24 08:25:51.0

2クール目も中盤になりました!!
    最初の頃からの変化を写真でわかりやすく説明して下さったり、その時の心身の状態で施術を相談できたりとってもありがたいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!これからもご来店時のお身体の状態に合わせてケアをセレクトしていけたらと思います。何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。次回も楽しみにお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:10:28.0

丁寧な施術やご説明ありがとうございました。
    予約時と違うコースに変更しましたが、体験して良かったです。
    バストケアのコースを受けたのは初めてでしたが1回目から変化がわかりました!

ただカウンセリングから最後のお話まで3時間程滞在しながら話したり施術を受けたりした間、飲み物の提供がなかったのでお水だけでも提供があると助かるなと思いました。

【育乳・美乳】人気NO.1!お悩み別本格改善☆マシュマロ3Dバスト¥7700

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。施術の効果を1回で感じてくださり大変嬉しく思います!また、飲み物の提供がない点、ご不便をおかけしております。コロナ対策として、現在も飲み物の提供を中止しておりました。今後状況が変わりましたら再検討していきたいと思っております。ご迷惑をおかけいたしますがご理解の程、宜しくお願い致します。また、次回施術できることを楽しみにお待ちいたしております!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:52:40.0

色んなお話が聞けてよかったです!知らないことだらけでした。また次回楽しみにしてます。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます! たくさんお話できてよかったです。これからの施術楽しみですね!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 10:24:14.0

施術中にお話したり、時には疲れてる時はゆっくりさせて頂けたり…と過ごさせて頂いています。
    施術中の機械の強さも少し辛くても耐えた方が効果的かな?と思っていましたが、お尋ねしたところほどよく心地よい強さで充分と先日教えて頂けてよかったです(笑)
    2クール目も後半になりますが引き続きよろしくお願いいたします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!施術するたびに私どもスタッフも変化を感じられてとてもうれしく思います。また、なにかわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください☆これからもよろしくお願いいたします!

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:43:43.0

今回もありがとうございました。
    癒しの時間でした☆
    またよろしくお願い致します。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!サロンにご来店の際は気になることなど遠慮なく質問してくださいませ☆今後も美のお手伝いが出来たら幸いです☆

[投稿日] 2023-12-06 09:24:49.0

いつもお世話になっております!!
    通い始めた頃からの変化を私自身が気づいていないところまでよく気づいてくださいます。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ大変嬉しく思います!これからもしっかり美のサポートをさせていただきたく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

• 0123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:23:10.0

いつもお世話になっております!
    日々変化が感じられバストケアが楽しくなってきました!
    もう少し予約が取りやすければ良いなと思います!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    少しずつ効果を感じてくださり、スタッフ一同大変うれしく思います!またご予約がご希望のお日にちに沿えず、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。キャンセル待ち等でご案内ができるお日にちがありましたら都度、ご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。何かご不明点、お不安点ありましたらお気軽にご相談くさい。次回も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-20 15:48:19.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂いてます!!
    また、スタッフさんごとにそのときの状態に合わせてアドバイスを下さるので、とても参考になっています。
    間隔を空けても施術後のお胸の状態をキープできるように頑張っていきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!バストケアは日々のケアが結果にでやすいため、無理ない程度に毎日ホームケアを行い、間隔をあけても維持できるお胸を作っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 15:43:53.0

2クール目もお世話になります!!
    いつも私自身よりもスタッフの方のが変化に気づいて下さいます。
    自分の理想のお胸に近づくためにホームケアで必要なこと、無理なく続けられるように方法を教えてくださったり、考えてくださったりありがとうございます。
    なかなか疲れてたり、忙しかったりで習慣化しきれていないホームケアですが、せっかく自分のお胸に投資してるので、相乗効果のために頑張ります!!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様一人ひとりの状態をスタッフ間でも共有し、お伝えできるアドバイスや変化はお伝えさせていただいております。前向きにホームケアを頑張るといっていただけて私共もうれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:37.0

2回目の施術でしたが、スタッフさんの対応も良く、色々教えて頂き満足でした。
    また、よろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!これからも様々なケアやアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-29 23:21:42.0

1クール目が終了しました!!
    いつもアドバイスを下さり、とっても感謝しております。
    なかなか自宅ケアが定着出来ていなかったですが、せっかく自己投資で2クール目も決めたので、今回は自宅ケアもがんばって習慣化していきたいと思います!!
    1クール終わって…アップ目的ではありませんでしが1カップアップしていた(笑)ことが嬉しく思ってます(*^^*)
    形の保持のために…筋トレ頑張ります!!
    2クール目もよろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。間隔をあけても理想のお胸の状態がキープできていたこと、こちらも大変うれしく思います。乳腺が活性されると張りがでて、バストアップします!日頃のホームケアの習慣化が効果の持続につながりますので、是非頑張ってください!また今後ともよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:46:34.0

とても丁寧に説明してくださり、知識も豊富で
    聞いたことに答えてくださりました!
    ありがとうございます!!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。お悩みは人それぞれで、その方にあったケアも様々ありますのでお悩みの際はご相談ください!またのご来店お待ちいたしております!

• おまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:09.0

色々と勉強になりました。ブラジャーもナイトブラも自分に合うものが見つかって良かったです!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お役に立ててなによりです!今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:00:32.0

初めてでしたが、詳しく施術内容について説明していただきました。下着のつけ方や家でのケアなど、色々教えていただき、これからやっていこうと思いました。
    スタッフさんの対応も良く大満足です。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿と高評価をいただき、感謝申し上げます。
    今後もお悩み改善のサポート、アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:12.0

いつもお世話になっております☆
    毎回丁寧な対応と、仕上がりも大満足です。
    また、スタッフの方のお気遣いと楽しい会話で癒しの時間を過ごせております。

【バストのお悩み徹底改善】短期集中でバストUP☆50分×5回¥46200→¥38500

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。そして大変嬉しい評価と口コミのご投稿をいただき感謝の気持ちで一杯です。定期的にバストケアにお通い頂いておりますので、お胸もふっくらと柔らかく、綺麗なバストラインをキープされています。私も楽しい会話とらん様の優しい雰囲気に癒されており感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:38:58.0

初めてでしたが、バストのことがよく分かり、これから通うのが楽しみです!自宅ケアも頑張ります。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様のお役に立てて光栄です!また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-08 13:45:26.0

1クール目終盤になります。
    今後継続するか悩んでるにあたり、コースや1つずつの施術について丁寧に説明して頂けて、どの施術が自分に必要か考えることが出来ました。
    自分が満足する形まで引き続きお世話になりたいと思います!!よろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!サロンにご来店の際は気になることなど遠慮なく質問してくださいね☆今後も美のお手伝いが出来たら幸いです☆

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:53:17.0

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!何かわからないことなどございましたらお気軽にお問合せくださいね!

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:04.0

毎回丁寧な対応と、効果も実感しており大変満足しております。
    少し疲れていたので、すぐに寝てしまいましたが、癒しの時間でした。
    ありがとうございました^_^

8月の期間限定!バストアップ 吸引 30分 ¥6600

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!定期的なご来店で維持定着しているのだと思います。今後もよろしくお願いいたします!

• おまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:47:01.0

無料カウンセリングでバストケアのことが色々わかり、未来が明るくなったように感じます。早く施術したいです!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!お悩みに対してたくさんお伝え出来てよかったです。次回施術できることを楽しみにお待ちいたしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:28:13.0

今回初めて施術して頂きました。
    とても丁寧な接客でブラの選び方やケアの方法などわかりやすかったです。ハンドマッサージが気持ちよかったです。バストケアについて少し考えてみようと思いました。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストケアは乳腺、脂肪、筋肉、皮膚等それぞれの組織を活性させて形を綺麗にボリュームの維持、定着を目指しています。バストケアは回数を重ねていくと細かな変化をご実感いただけます。
    是非じっくりご検討いただきまして、私共は、ま様にお役に立てる日を心よりお待ち申し上げておりす。

アルジェンヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー