5. らく~ね 鎌取店   >

らく~ね 鎌取店

ラクーネ カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3‐16‐1 イオン鎌取ゆみ~る5F
  • JR外房線鎌取駅より徒歩1分のイオン鎌取ゆみ~る5Fレストラン街にあります♪
  • のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:09.0

元々自分で足ツボやふくらはぎはマッサージしてましたが倦怠感がひどいのに眠れない日が続いたのでプロにお願いしようと思いリンパマッサージ70分をお願いしました。
    ゆみーるの中にあるので駐車場も近く、買い物もできるので便利です。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    最初にフットバスをしながらいくつか問診票に記入して個室に移動しました。
    マッサージはちょうど良い力加減で時折、痛くないですかと心遣いいただきました。
    自分でマッサージしてましたが膝裏がゴリゴリでプロはさすがだなと思いました。
    途中ウトウトして終わった後は体が軽くなってスッキリ感がありました。
    帰宅してから少し横になったらそのまま3~4時間寝てしまいましたが久しぶりにぐっすり眠れました。

【ご新規様】ALLメニュー10%オフ☆ 10%オフ ご利用メニューをお選び下さい

のぶ様
    ご丁寧なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    お体が軽くなり、お久しぶりに、ぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです!
    これからもお体ご自愛ください。
    そろそろ疲れてきたなと感じたら、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:33:39.0

しっかり揉み解していただき、血流が良くなったような気がします。途中は気持ちよくて寝てしまって…いい時間でした。ありがとうございました!

【リピーター様限定】口コミ書いてALLメニュー10%オフ☆メニューを選択♪

わこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    いい時間を過ごしていただけたとのこと、こちらも嬉しい限りです。
    日々、お忙しいと思いますが、どうぞお体ご自愛下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:40:43.0

今回も長時間ありがとうございます
    身体が軽くなりました
    以前にオススメ頂いた足ツボも私にはあっているようで、以前よりも、足が痛く無くなりました。
    またうかがいます

かおるん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと本当に良かったです!
    足ツボの刺激が以前よりも痛くなくなったとのことですが、良い兆候だと思いますので是非、続けて頂けたらと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:59:34.0

重点的にマッサージして欲しい腰~ふくらはぎをやっていただいて リラックスできました。
    20分でしたが十分満足できました。

みぃママ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    特にお疲れの腰~ふくらはぎを施術せさて頂いて張りなどもございましたがリラックス出来たとのことで本当に良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    又お疲れの際は是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぷなっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:51.0

身体が硬く辛くなってくるとこちらにお世話になっています。毎回ピンポイントの指圧で、帰る頃には身体が軽くなっていて気持ちがいいです。今回もかなり楽になりました。いつもありがとうございます。
    最近はボディと眼精疲労の組み合わせが多いので、機会があれば気になっているリンパドレナージュもやってみたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩や肩甲骨まわりが特にお辛かった様でしたが、楽になられたとのことで本当に良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    又お辛くなってきましたら、いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:46.0

全身がこっていて、大変だったと思いますが、長時間ありがとうございました!
    今回、初の足つぼを経験しましたが、とても楽になりました!
    また、うかがいます。

らく~ね 鎌取店からの返信コメント

お疲れの箇所が多く、ハリや凝りが気になる所が多かったです(^^)
    肩甲骨から背中にかけてのハリとふくらはぎ、足裏の硬さが特に気になりましたので丁寧にほぐさせて頂きました。足つぼは気に入っていだけたでしょうか?
    足裏を刺激することにより足周りの血行も良くなり、凝り固まった筋肉もほぐれるかと思いますので、また是非お試し下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 09:25:01.0

落ち着いた雰囲気の店内で、力加減など確認しながらマッサージをしていただいて、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【選べるアロマ】リンパドレナージュ+アロマ整体70分コース¥9900→¥8990

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    首や肩こりが気になっていらっしゃいましたが、スッキリして頂けたとのことで本当に良かったです!
    日々、お忙しいとは存じますが、お体ご自愛下さい。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• り~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:30:42.0

久ぶりでしたが、前回までの不調部分を覚えていてアドバイスを下さり嬉しかったです。体の辛さをいつも解消してくださりありがとうございます。

り~様
    いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    体の辛さも解消できたと言って頂けて、とても良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱるるーーーーー!!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:41:49.0

最初はマスクしながらの施術で少し苦しかったですが
    途中から記憶が無いので気持ちよく寝てしまったようです。忙しい中でリラックスのひと時をいただきました。

【人気定番メニュー★疲れスッキリ!】ボディ40分¥4400→¥3990

ぱるるーーーーー!!様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    マスクのご着用もご協力頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    急に暖かくなって体調管理が大変な今日のこの頃ですが、お体ご自愛ください。
    日々お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:38.0

何度か伺っていますが、いつも丁寧な施術で体調が軽くなり助かっています。

【ドライヘッドスパ30分¥3300】頭スッキリしたい&眼の疲れに☆快眠効果♪

山さん様
    お疲れが首から肩にかけてとても溜まっていて、ガチガチになっていらっしゃいました。
    施術を受けた後、体調が良くなったと感じて頂けるのは嬉しいです。
    又、丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます。
    お疲れが気になった時は、お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:41:53.0

凝っている箇所を丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました。また、個室も広く綺麗で癒されました。

らく~ね 鎌取店からの返信コメント

今回、首から肩にかけての凝りが強く肩甲骨周りがガチガチに固まっていたので、しっかりと施術させて頂きました。
    楽になったと感じて頂き良かったです!
    お疲れが気になった時はまた、当店に癒されに来て下さい(^^)

[投稿日] 2023-01-24 13:13:01.0

全身しっかりほぐしてもらえ、揉み返しもなく大変満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お辛さのあった首だけでなく、腕・脚などもハリが強かったので全身しっかり施術しましたが、もみ返しもなかったという事で良かったです。
    日々忙しいとは思いますが、またご来店ください。
    お待ちしております。

• ぷなっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:29:18.0

行く前まで肩甲骨を回すとポキポキ音がしていましたが、背術後はすっかりほぐされ、すっきりしています。今回は初めてお願いするスタッフさんでしたが、ピンポイントで気持ち良すぎました。こちらのスタッフさんは本当に皆さんお上手です。またよろしくお願いします。

ぷなっぷ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩まわりが、とてもお疲れだったようで、すごく張っていました。
    すっきりされたようで、良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• makimouseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:18:05.0

首、頭周りをほぐしていただき、寝てしまうくらい気持ちが良かったです。妊婦の私でも利用が出来て有難かったです。

makimouse様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「気持ちが良かった」とのお言葉、リラックスして頂けたようで良かったです!
    妊婦の方でも受けて頂けるメニュー(仰向け)はいくつかありますので、スタッフにご相談下さい。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:46:35.0

気持ちよかったです。また伺います。

はる様
    口コミありがとうございます。
    肩甲骨まわりがお疲れとの事でしたが、右首の張りも気になりました。
    首のコリに特化した首デコルテリンパもオススメです!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:06:40.0

2回目のオイルマッサージでしたが、定期的にリンパマッサージをしていて来店しましたが、いつ来ても雰囲気はいいと思います。オイルマッサージは個室施術なので、周りの目を気にせずにできます。またの機会あったらまた来ようと思います。

らく~ね 鎌取店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    雰囲気がいいとのお言葉嬉しい限りです。
    オイルの施術は必ず個室での施術となりますので、今後もゆったりとお過ごし頂けたらと存じます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• まっきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 01:09:16.0

アロマ整体は始めて体験しました。5種類の香りから自分で組み合わせを選び施術していただきました。気持ちが良すぎて速攻で寝てしまい、折角の90分コースが体感30分だったのが個人的にとても勿体なかったのですが、施術後もしばらくオイルの香りを感じる事が出来て、癒やされました。

【ロングコース90分選べるアロマ】アロマ整体+リンパドレナージュ¥11,900

まっきぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気持ち良すぎて寝てしまったとのことですが、施術とアロマオイルでリラックスして頂けたのかなと思い嬉しく思います。
    施術後の拭き取りですが、よほどしっかり拭き取ってほしいとおっしゃられない限りは軽めに拭き取っております。好きな香りが続くと嬉しいですよね♪
    ぜひ、またアロマオイルの香りに癒されに来てください。
    お待ちしております。

• いといさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:41:51.0

お正月あいているお店がなかったのね助かりました。ありがとうございました。

いとい様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は年中無休ですので、いつでもご予約下さい。
    全体的にお体がお疲れとの事でしたが腰や足の張りが強かったので腰から下半身を多めに施術させて頂きました。
    お仕事お忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:19:21.0

受けてすぐは効果がわからなかったが、その日の夜になるまでにコリのほぐれが段々と取れたのが実感できた。また行きます。

ひよこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「コリのほぐれが段々と取れたのが実感できた」と言って頂けて良かったです!
    首、肩まわりからお尻まで張っていて、その中でも特に肩が張っていました。
    日々の疲れがたまったら、ぜひまたお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぷなっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:34:09.0

全身がかなりガチゴチで駆け込ませていただきましたが、今回も施術後すぐに効果を感じさせていただき、身体が本当に楽になりました。施術中も全てがピンポイントでした。次回は是非ご指名させてください!ありがとうございました。

ぷなっぷ様
    今回お疲れがかなり蓄積され、肩甲骨周り等凝り固まっている感じでしたのでしっかりめに施術させて頂きましたが、楽になったと感じて頂き本当に嬉しいです。
    施術内容も気に入って頂けたようで感謝致します。
    次回は是非お疲れの限界を迎える前にお越しください(^^)
    お待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:33:39.0

リンパ流していただき、顔がスッキリして首周りのコリもほぐれました。

さっち様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回受けて頂いた「首デコルテリンパ」は首・デコルテのリンパを押し流し、顔のむくみや首肩こりにアプローチするコースです。
    正に効果を実感頂けたようで本当に良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:02.0

足先が冷え切っていたのでお願いしました。
    アロマオイルのいい香りと心地よい施術にうとうとしてしまいました。施術後は足先ぽかぽか、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧でリラックス出来ました。また利用したいです。
    教えて頂いた足首の上げ下げ、仕事の合間に早速やってみます!ありがとうございました。

【全員OK】膝上~足裏までのオイルケア30分!2種類からアロマ選べます♪

みーたん様
    この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「リラックスできました」と言って頂けて、とても良かったです!
    指先が冷えてしまうと、眠れなくなったりしてしまうこともありますので、温めるようにした方がよいと思います。
    足首の上げ下げは、お風呂上りにも良いと思います!

[投稿日] 2022-12-04 18:47:38.0

今回は体がつらくなる前に行きましたが、全身疲れてたようでとても楽になりました。
    とても丁寧に施術していただけた印象でした。

みかぽ様
    「体がつらくなる前に」来店されるのは、とても良いと思います!
    上半身だけでなく、足の脛の横の筋肉もかなり張っていましたので、お忙しいとは思いますが、ストレッチをされると良いかなと思います。
    また次回も、丁寧にしっかりと施術させて頂きます。
    お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 12:44:10.0

肩から背中の凝りがほぐれ軽くなりました。
    会計時に駐車券をもらい忘れ、一言「駐車券はご利用ですか?」と声を掛けて頂けたら有り難かったです。

【選べるアロマ】リンパドレナージュ+アロマ整体70分コース 9900円→8990円

じゅん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お体が軽くなられたとのこと本当に良かったです。
    お帰りの際に駐車券のご利用をお声掛けしなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、お声掛けを徹底してまいります。
    寒さが厳しくなって参りましたがお体ご自愛下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 09:06:03.0

初めて行きました!

痛気持ち良かったです!

最後に右左の凝りの違いを教えて頂けてよかったです^ - ^

店の外の音が聞こえるのがちょっと気になりました。

ありがとうございました^ - ^

ぽこにゃん様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    「痛気持ち良かった」と言って頂けて良かったです。

「店の外の音」については、大変申し訳ありません。
    近隣の店舗、ショッピングセンターとも音については今後も話し合っていきたいと思っております。

ぜひ、またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:26:31.0

とても気持ち良かったです。
    ただ、隣に来られた男性のお客様が、かなりおしゃべりでしたので、後半はリラックスできなかったことが残念です。個室ではないのでしょうがないかもしれませんが、あのようなお客様の場合可能ならもう少し場所を離していただけたら嬉しいです。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。気持ち良かったと言って頂き嬉しいです。
    他のお客様の話し声でリラックス出来なかったという事でしたが、大変申し訳ありませんでした。
    全てのお客様がリラックスしてお過ごし頂ける様配慮はしているのですが対応出来なかった事お詫び致します。
    また、個室もございますのでお声かけ頂ければご利用頂ける場合もございます。
    施術中でもお気軽にお声かけください。
    ショッピングセンター内にある為、防災上の問題などもあり開放的な店内で外の音や話し声等完全に遮断する事は難しいですが、よりリラックスしてお過ごし頂けるかと思います。
    是非またご来店下さい。お待ちしております。

• よっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:48:14.0

前回のリンパマッサージも良かったですが、マッサージ、ヘッドマッサージと足ツボも最高で、とても満足しました。また行きたいと思います。

よっしぃ様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    「とても満足しました」と言って頂けて、良かったです!
    日によって、お疲れの箇所などが違うと思いますので、お体の調子に合うようなメニューを選んで頂けてるので良かったと思います。

• くわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:21:46.0

気持ちよかったです。30分と時間が短いので、もう少し長くやってもらうメニューならより満足感を得られる気がしました。

くわた様
    先日はらくーねをご利用頂きありがとうございました。
    気持ち良かったと言って頂き嬉しいです。
    お首周りのコリ、ハリが強く物足りなく感じられた様ですので、次回は少し時間を延ばして「首デコルテ40分」、「アロマ整体45分」等をお試し頂くとよろしいかと思います。

[投稿日] 2022-11-01 05:30:04.0

前回から期間が空いていたのもあってか、全身が疲れていましたが、スッキリしました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スッキリされたとのことで本当に良かったです!
    日々、お忙しいとは存じますが、お辛くなる前にケアしにいらして下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:52:51.0

いつも丁寧にリンパを流していただきありがとうございます。店を出る時には肩のダルさが軽くなり、すっきりしました。またよろしくお願いします。

さっち様
    肩のだるさが軽くなり、すっきりしたとのことで嬉しい限りです!
    秋が深まってきますが、お体ご自愛ください。

らく~ね 鎌取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー