3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビューティーラボ 四条店(Natural Beauty Labo)   >

Natural Beauty Labo  四条店

ナチュラルビューティーラボ シジョウテン

• 京都府京都市下京区四条富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 四条河原町駅/烏丸駅/四条駅より徒歩5分

セロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 17:39:34.0

体験でオールハンド全身スリムリンパ180分コースを受けました。
    まずスタッフの方が、どなたも笑顔で丁寧に挨拶されていて好感をもったのが第一印象です。
    カウンセリングも丁寧だし、本当に丁寧に、かつしっかり施術もしてくださり、私の今の体の状態を的確に診断してくれました。一回でお腹周り、脚、背中もスッキリしましたし、この技術力なら値段も妥当だと思いました。骨盤のゆがみも気になっていたので、担当のスタッフさんが、私に合うコースを作ってくださり、自分に投資するには良い機会と、早速入会しました。
    エステ、加圧、リラク、それぞれ様々なオプションも充実しているし、飽きずに、トータルに身体のメンテナンスができるのは素晴らしいと思います。

闇雲にあちこち通うより、信頼できるお店でがっつりお世話になれるほうが私にも合っているし、初めてのエステ体験でとても良いお店に巡り会えて良かったです。

自分で結果を出して、お友達にも勧めたいです。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥4860

Natural Beauty Labo  四条店からの返信コメント

セロリ様

この度は口コミありがとうございます。
    当店のありとあらゆるところを、見て、感じて、お褒め頂き感激しております。

エステサロンでもカウンセリングをあまりされないサロン様も
    多くありますが、お悩みをしっかりヒアリングし、
    お客様にぴったりのオーダーメイドプランを作成するのは、当店のこだわりです。

最近は、ご自身のお身体のことを知らないお客様が多く、
    闇雲に努力をし、結果がでない・・・・そんな方をよくお見かけします。
    「努力のやり方」さえ間違わなければ、
    しっかり結果はついてきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!
    エステティシャン、トレーナー一丸となって
    セロリ様のお身体改革のお手伝いを致します!!

セロリ様との出会いに心から感謝しております。
    あっ!と驚く結果を目指しましょう!

四条店 山内

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 06:43:15.0

店内もとてもきれいで接客も丁寧でした。
    リンパマッサージの力加減も私好みで大満足でした。肩凝りで悩んでいるのですが、施術後はとてもすっきりしていました。

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:41:33.0

自分の体をきちんと診断してもらえ今まで気付かなかったことがわかった。スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。リンパマッサージを他でも受けたことがありますが他とは一味違うのでいろんな意味で効果が期待できそうです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:33:05.0

何故お店を選んだのか、どうなりたいのか、しっかりヒアリングしてくださり、理想通りに痩せていけそうだと期待が膨らみました!

【美脚・美尻集中】贅沢オールハンド!下半身スリム150分¥3780

• こにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:09:28.0

おそくなってしまいましたが投稿します。
    私は小さい頃からずーっと自分の下半身の太さにコンプレックスがあって、これはもう一生付き合っていかなきゃいけないんだろうと諦めていました。
    それに最近ますます中半身にお肉が顕著につくようになり、日々もんもんと、エステ体験でもいこうかなぁ~と悩む日々。。
    そんなときたまたま出会ったのがこちらのお店でした。
    行ってみたら、施術がとても良かったのはもちろんのこと、身体のしくみについてのお話など専門的なこともわかりやすく、聞いていてすごく勉強になりました。
    なにより、「ぜったい変われます!」と自信をもって断言してくださった担当の方のお言葉と熱意に本当に背中を押してもらいました。
    エステコース受けるのは初めてだったので少し悩みましたが、これだけ言ってくださるところを今回逃したら、わたし一生自分に自信が持てないまま生きていくのかなぁと考えると、ぜったい今!と、決心がつきました。
    スタッフのみなさん全力で応援してくださっているのを感じますし、自分も生半可な努力ではだめだなと思いながら、楽しみつつがんばります(^^)
    3ヵ月4ヵ月先の自分の姿が楽しみです!

こにー様

この度は口コミありがとうございます★

こにー様のお悩みをうかがい、諦めて欲しくない!と心から思いました。

闇雲にするダイエットはモチベーションが続かないし、
    結果も出ません。中でも下半身痩せは本当に難しい分野です。
    勇気を振り絞って、当サロンの門を叩いて下ったことに
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

始まってまだ間もないですが、
    もうすでに結果が出始めていて素晴らしいです!!

加圧トレーニングとエステでどんな結果が出るのか楽しみですね!
    これからも宜しくお願い致します。

四条店 山内

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 22:40:01.0

自分にあったものを選んでくださり、細かく的確に教えて下さって、改めて自分を見つめ直すことができました。
    これから頑張っていこうと思います。

ma様先日はご来店ありがとうございました!長身小顔で明るくはきはきした態度、
    そして「負けず嫌いなんです」とおっしゃってらしたのが印象的でした(^-^)
    凄く良いと思います。
    ご自身のお身体としっかり向き合って頂けるキッカケになれたことを嬉しく思います。
    ma様のお身体の為の特別プランでこの夏しっかり体質・体型改善しちゃいましょう!
    改めて宜しくお願い致します。

• たわゎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:53:42.0

自分の体の問題とか、仕組みとかいろいろ教えて下さりながらの施術だったので、理にかなっている安心感がありました。楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 22:04:18.0

私に合うエステを考えて下さいました。
    任せよう、と思いました。
    これからよろしくお願いします。

なつみ様
    口コミありがとうございます!
    施術後のアンケートの「通おうと思ったきっかけを教えてください」の欄に
    「説得力」と書かれたのが印象的でした^^;恐縮です。
    なつみ様のお身体にその「説得力」に裏付けされたラボのトリートメントメソッドで変化を出せるように一緒に頑張りましょう!
    なつみ様ならきっともっときれいになって素敵な女性になっていかれるとたのしみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 16:03:13.0

肩周りのゴリゴリや、腰~太ももの冷え・むくみ・脂肪など長年ずっと困ってたんですが、スゴイパワフルな技術でグイグイ解決して頂きました。モチロン一度で永久解決はできないでしょうが、数日ありえないくらい身体が軽かったです(体重も凝りも)。通いたいと思います。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥8640

• ののさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-05 14:09:05.0

初めての痩身エステでしたが、お試しでこんなにしていただけるのかというぐらい丁寧なサービスでした。
    効果を出すことにこだわっていることがお話と技術から十分に伝わりました。

のの様

口コミありがとうございます!!
    そして本日もご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    1回でもしっかり結果が出ていて
    見た目にもむくみがひいているのがよくわかりました★
    これからが楽しみですね。
    一児の母でありながらも、
    お仕事頑張っていらっしゃっているお姿尊敬しています。
    初めてお会いした時から、初対面とは思えないくらいの
    価値観のマッチング度、そしてパッショントークが
    印象的でした。
    これから宜しくお願い致します。

四条店 山内

• ききさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 21:51:39.0

先日はありがとうございます。
    今回初めて、こちらに行かせてもらって
    スゴく良かったのですが、体験をした日の当日でないと、お得なコースに契約てきないとゆうことが、引っ掛かりました。コースなので、お金も大きい事もあるので3日ぐらいは考えさせてもらえる時間がほしかったです!!私は2通りのコースを考えて頂いたのですが、この場で決めないといけないということで私としては多額とゆうこともあり、その場で選んで後悔はしたくなかったので契約はしませんでした!
    技術や接客はスゴくて私より私の事を考えて色々アドバイスや知恵を教えて頂けるところだなと思います!
    アフターもゆっくりと化粧直しもさせてもらえて
    、せかせかした感じが全くないので、スゴく落ち着け、ゆったりした気持ちになりました!!

きき様

この度は、正直なご感想を書いていただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して、後日ご契約しに来てくださった事、本当に光栄に思います。

「当日でないと…!!」という縛りが強く感じられたかもしれませんが、

私どもとしては、どうしてもお客様に「目の前にある変われるチャンスを逃してほしくない!」という

気持ちが強すぎたのかもしれませんね。

今後は、おススメの仕方をちゃんと見直してみたいと思います!

貴重なご意見をありがとうございました。

これから、体質改善のお身体づくりを1年かけてじっくり行っていきましょうね♪

楽しみにお待ちしております(^^)

畑中

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 13:37:27.0

接客も丁寧で1回で効果が出たので悩んだ末に行ってよかったです!肩こりもなくなりました。頑張って夏までに結果出したいです!

きさら様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初エステで緊張しながらのご来店でしたが、とても素直にお話を聞いて下さり早速真面目に生活改善に取り組んで下さってありがとうございます(^-^)

トレーニングの力も加わり姿勢、立ち方・歩き方など普段の体の使い方もしっり学んで行って夏までに目に見えた変化を実感して頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

西條

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 19:46:27.0

年々自分の身体にうんざりで…なんとかしたいと思い、今回施術して頂きました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、とても良いと思い、通ってみる事にしました。
    自分の身体が変化していくのを楽しみに頑張りたいと思います。

のぞみ様

明るい笑顔が印象的で、一見誰もが羨むようなスレンダーボディののぞみ様ですが、実は色々と問題がおありでした。。

のぞみ様が本来の健康美を最大限発揮できるようしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

西條

• くもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-26 23:56:45.0

知らぬ間に半年で6キロ増えていた私…
    これまでは身長が高いことから、まだ大丈夫かなぁなんて自分で見て見ぬふりしてきました。
    でも何とかしなければ…と、いつも予約でいっぱいなのにたまたま空いていた事に縁を感じ前日に予約をさせていただきました。
    私の身体について、こんなに褒めてもらったり、改善すべきところを指摘してもらったりするのは初めてで、「なんとかしたい!」と私以上に私の身体を想って下さったこと、とても嬉しかったです。
    Befor/Afterで、計測した数値には大きな差はなかったものの、写真を見たら一目瞭然!
    背中がとってもスッキリしていて、お尻の位置も少しあがっていました。
    これからまずは3ヶ月間、しっかりじっくり自分の身体に向き合い、体質改善していきます!
    とても楽しみです◎

くも様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!!

始めは「半年で増えた体重を元に戻したい」という目的のみでしたが、

お話ししていくうちに、「大好きな仕事を疲れに負けず楽しめる自分」「着たいお洋服を堂々と着れる自分」

という、気づかないふりをしていた目標が出てきましたね♪

エステに体験に来ることは、何気ない事でも実は、自分の本当の願望が根底にはあるのです。

それに気づかれて行動をすぐに変えられた、くも様なら、どんな自分にだってなれますよ♪♪

私は、そんな純度100%のくも様を見られる日が楽しみです!!(^_-)-☆

なんせ、小顔で高身長のスタイル抜群な骨格をお持ちなので、モデル級のナイスバディを目指しましょうね★

畑中

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:07:12.0

最初に受けたカウンセリングの丁寧さがとても印象的でした。エステ・トレーニング中も、サロン以外の場所でのマッサージやトレーニングの方法などについての知識をたくさん教えて頂き、内容の濃い体験になりました。

加圧レーニング&半身スリムリンパ体験 定価21600円→180分7560円

けい様

ラボに来て下さると同時に、ダイエットコンテストにもご参加いただき、

生活が目まぐるしく変わりましたね!

「一人では、頑張り切れない…」とおっしゃる方はとても多く、皆さん自力で一度は頑張るものの

途中であきらめてしまう。

そんな経験を、けい様も体験され「誰かに支えてもらう事」を選ばれたのは

大きな一歩だと思います!

女性として、結婚しても「女」を楽しみ続けられる自分であるために、

頑張りましょうね★

畑中

• いけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 17:46:24.0

担当してくださった方がすごくハキハキした方で、言動はもちろん、質問に対しても的確に迅速に答えていただき、エステの仕上がりはもちろん、色々な点がすっきりとしました。
    何軒か体験にいかせていただきましたが、こちらがいちばんお任せしたい!と思えるサロンでした。
    あまり時間がないですが、結婚式に向けて一生懸命がんばりたいです!

いけ様

この度は口コミありがとうございます!
    挙式に向けて―10キロ!!頑張りましょうね!
    マーメイドドレスをキレイに着て頂けるようにしっかりリードしていきます★
    数あるサロンの中から選んで頂けて、本当に嬉しく思います。
    実際エステに高額な支払いをしても
    結果が出ていないお客様も世の中には沢山いらっしゃいます。

通ってよかったと思って頂けるように
    みんなでサポート致します。
    宜しくお願い致します!

山内

• ぷーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:16:51.0

担当の方も知識が豊富で施術内容にも大満足で、
    お店の雰囲気もとってもよかったので、こちらに通うことにしました。
    初回の施術後、翌朝から身体が軽くてびっくりしました。
    また、こちらの都合でいろいろとわがままを言ったのですが、嫌な顔せずに対応してくださりました(>_<)
    ありがとうございました(>_<)

しっかりら痩せられるよう頑張ろうと思いました。

二の腕+くびれ痩せ強力リンパ+アロマスリムバンテージ160分¥8640

ぷーたろ様

この度は口コミありがとうございます!
    挙式まで、やれること全部やりきりましょうね!!!
    自分史上最高のお姿で、当日を迎えて頂けるように
    精一杯サポート致します★
    数あるサロンの中から選んで頂けたことに、
    心から感謝しております。
    表面上の美ではなく、
    お身体の中から、骨格から美しくなりましょうね!!
    ご来店楽しみにしております!!

山内

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 17:50:41.0

なかなかこういうサロンの経験がなかったので、緊張していきましたが、担当の方含めスタッフの皆さんが親しみやすい雰囲気の方々でリラックスできました。
    担当の方には丁寧にカウンセリングしていたただき、施術も最初から最後までとても気持ち良かったです。
    契約にあたって金額の点で悩みに悩みましたが、技術面は満足でしたし、担当の方から色んなお話しを聞いて、こちらでサポートを受けながら今の年齢のうちに自分でも頑張りたいという気持ちになれたので、通うことを決断しました。
    これからよろしくお願いしますm(__)m

★ 39様 ★

口コミ投稿ありがとうございます!

そうですね。今までリラクゼーション系のサロンに行かれていたので、金額的にもカウンセリング内容も、イメージより壮大だったかと思います。

最後には、金額自体に悩まれているのではなく

「そんなけの金額に対し、自分が半年本気の体質改善を頑張れるのか?

そんなけ結果が出せるのか?」という点が悩みポイントと気づきましたね。

実際に頑張るのは39様です。

私達は、そのサポート応援をどこまでもする覚悟を持っておりますので、

ワクワクしながら頑張りましょうね♪♪

39様の半年後の、理想の自分に出会った笑顔を楽しみにしております!!

畑中亜美

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:06:43.0

オールハンドというところに魅力を感じ、選ばせていただきました。たった1回施術を受けただけで、わかりやすく結果がでたこと、担当してくれた人もすごく丁寧にお話ししてくださったので、安心して任せられると思いました。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ずっとこの体型なんで・・と仰っていましたが、2017年の夏は新しいさち様になりましょう(^-^)
    ラボメソッドでしっかり根本改善していきましょう!全力でサポート致しますので改めてよろしくお願い致しますm(__)m

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 13:24:02.0

施術後の浮腫みやコリの変化はさることながら、
    自分の意識も大きく変化するきっかけになりました。
    施術後の帰り道は背筋が伸び腹筋に力が入り、
    大股で歩いてしまいます(笑)
    店内は全体的に清潔で、施術中にストローでお水が飲めるところも嬉しいです。シャワー前後でスリッパの取替えをしてくれたり、タオルも2枚ずつ用意されていて、とても嬉しい心配りだなと思います。
    対症療法ではなく、根本改善が出来るように頑張りたいという気持ちになりました。

あ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    明るく聡明で話の早いあ様、ご自身でもわかっているけれどどうにもならないことになってしまったお身体、必ず変えましょう!!これからの人生でしっかりご自身で管理していって頂けるようになる事が第一目的です。これから二人三脚で最高のお身体作りしていきましょう(^-^)
    改めてよろしくお願い致します。

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 20:08:31.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    痛いところがいっぱいありましたが、
    がんばってほぐしていただいた背中がスッキリしました。
    お値段はちょっと高いと思いますが、
    雰囲気も良かったので、とりあえず、
    何回か通うことにしました。
    次回よろしくお願いします。

LiLi様

この度は口コミありがとうございます!
    かなり詰まっている箇所がありましたので、
    痛い部分もあったかと思いますが、
    1回のトリートメントでもしっかり見た目の変化も
    出ていたので安心致しました。
    回数を重ねていく度にトリートメントの効果は上がっていきますので、
    お楽しみになさってくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

山内

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 21:36:20.0

本気で、今の自分に対してアドバイスをしてくださったり
    今の自分の体を分析してくださったり 知識を提供してくださったり
    とても細かく丁寧で嬉しかったです。
    ここでなら、頑張ってみようかなと思えたのでこれからもよろしくお願いします!

まりこ様

この度は口コミありがとうございます!
    つい熱くなりすぎました(>_<)
    ただ、まりこ様のお悩みをお伺いするうちに
    なんとかして差し上げたい気持ちでいっぱいになり
    たくさん話すぎましたが、喜んで頂けて私も
    嬉しかったです。
    これから一緒に頑張りましょうね。
    スタッフみんなで応援していきます!!
    ラボに通って頂くご決断をして頂き、本当にありがとうございます。
    ご縁に感謝して、精進します!

四条店 山内

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-11 05:39:16.0

始めてエステにいったので、最初は身構えてましたが、入ってすぐ受付のかたが優しく案内したくださりました。また、担当のかたも丁寧で優しく、こちらに気を遣いながら話しかけてくださるのでとても居心地がよかったです。
    エステのコースとしては全身をしていただきました。かなりセルライトが固まっていたため大体の場所が痛かったですが、施術が終わると1回目なのにかかわらずヒップが1センチ減っており、他の箇所も見た目がすっきりしていました。その後、自分はどこを改善すればいいか、どのコースを受けたらいいかを相談しながら決められます。担当のかたから自分の体のどこが悪いのかを教えていただけたりもするので自分でも知らないことを発見できました。
    次に行ったときにどれだけ体が変化するか楽しみです。

なぎ様

変わりたい!という強いお気持ちを感じました(^-^)
    当サロンのメソッドに共感して頂き、また今後の変化が楽しみな第1回目となりました事を嬉しく思います。
    これからなぎさまのお身体が、習慣と共により理想的な状態へ変わってゆけるようサポートさせて頂きたいと思いますので、改めてよろしくお願い致しますm(__)m

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-09 18:39:40.0

親しみやすくて、安心して任せられました。これからよろしくお願いします。

【美脚・美尻集中】贅沢オールハンド!下半身スリム150分¥6480

もも様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    美意識が高く、そして本当に素直で可愛らしいもも様のお身体がしっかり変わっていくよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 09:37:06.0

料金は安いのにオールハンドで技術は高いので、かなりのお得感有りです。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥12960

かな様

この度は口コミありがとうございます(^^)/
    相当固く凝っていらっしゃったので、
    少々びっくり致しましたが触りだすとリンパの流れが
    良くなりやすいお身体で安心致しました。
    忙しい日々の中でのお時間の捻出が肝になるかとは思いますが、
    ペースはくれぐれも守ってくださいね。

今のお身体が当たり前ではありません。
    もっともっと身体が軽い感覚を
    まずは知ることが大切です。
    これからしっかりサポート致しますので、

山内

• みみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-23 18:20:39.0

自分の体の状態を正しく見極めてもらいました。そして豊富なメニューの中から必要な施術をしてもらえるのが良いです。
    他のエステサロンとは違い、加圧トレーニングも併設なのであちこち通わなくてもここ一軒で済むのが助かります。
    これからよろしくお願いします☆☆

この度は口コミありがとうございます(^^)/
    みみちゃん様の気にされているゆがみにつきましては、
    エステのあらゆる技術を駆使していく予定です。
    また求めていらっしゃる引き締まったボディラインには、加圧トレーニングが
    有効です!
    まだまだご不安も多いかと思いますが、
    しっかり通っていくことを決断されたこと素晴らしい決断だと思います。
    ご満足いただける様、サポートして参りますので
    今後共よろしくお願い致します(*^▽^*)!

山内

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 21:08:38.0

今回は体験コースをお願いしたのですが、皆さん親切にしっかり施術してくださいました。そして一回でしっかり結果も出してくだりとても嬉しかったです。
    今までは整体はここ、エステはここ、という風にいろいろ掛け持ちしていたのですが、こちらのサロンはそれらがすべて一箇所でできますし、私の弱点もしっかり見抜いてチームでケアしてくださると思えました。
    既存のお客様ですでに予約が取りづらい状況ですので、迷われている方は新規枠がある時にぜひ体験コースを受けられたら良いかと思います。
    まずは三ヶ月しっかり通って結果を出したいと思います。よろしくお願いします。

のの様

この度は丁寧な口コミありがとうございます!!
    体験コースまでオススメして頂き、感謝感激です。

のの様が今までありとあらゆる努力をされてきたことが
    カウンセリングにて手に取るようにわかりました。
    私も20代散々色々なダイエットをしてきましたので、
    つい熱く語ってしまい失礼いたしました( ;∀;)

今度こそ戻らないお身体を手にしましょうね!!
    エステと加圧トレーニングの融合は京都でも
    当サロンだけの取り組みです!!
    スタッフ全員でのの様をサポート致しますので、
    今後共よろしくお願い致します!!

山内

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-10 21:18:31.0

一目見ただけで首と肩のこりを当てられてびっくりしました。ベッドがすごく暖かくて気持ちよかったです。オールハンドのリンパマッサージはわりと痛く感じましたが、それだけ色々詰まっているということらしく。。笑

マッサージと発汗?で、ウエストや太ももが1cmずつサイズダウンしていたので嬉しかったです!

ここを治せば見た目の印象が変わると、改善点&私の体型に合わせたプランを提案していただいたので頑張って通いたいなと思いました。

スタッフさんはとっても気さくです。いろんなエステにお詳しく、ダイエット経験もあるということでお話に説得力がありました。

先日はありがとうございました。これからよろしくお願いします(*^^*)

mii様

この度は口コミありがとうございます!!
    マッサージところどころ痛いところもあったかと思いますが、
    2~3ヶ月たつと眠れる位にありますので、ご安心くださいませ(^^♪
    これからが楽しみですね!!
    失敗談も含めて色々お伝えしていきますね!!

四条店 山内

• チビ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-08 22:00:43.0

ありがとうございました。施術前と後の比較や丁寧な説明に希望にも優しく対応して頂いて「やってみよう!」と奮起できました。
    自分の理想に近づける様に。これから宜しくお願いします。

加圧レーニング&半身スリムリンパ体験 定価21600円→180分9720円

チビ2さま先日はご来店ありがとうございます(^-^)もともと加圧トレーニングやヨガに通ってらしたこともあり、効果的な運動の価値についてよくご存じでいらっしゃったチビ2さま。
    当サロンのトレーニングエステの独自のプランにも深くご納得いただき、「やってみよう!」と思って頂けたこと嬉しく思います。これから素敵な変化を一緒に刻んでいけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-22 00:54:32.0

初めてのエステです。
    大手サロンの激安初回料金と悩みましたが、ちゃんと口コミを吟味してから行って本当によかったです。

ずっと悩み続けてきた下半身太り。
    ダイエット、ヨガ、ウォーキング、何をしても効かないのでもうほとんど諦めてましたが、最終手段としてこちらのリンパ美脚集中+バンテージを試しました。

まず驚いたのが、スタッフさんの知識の豊富さと丁寧さ。
    客と向き合ってそれぞれのコースを考えてくれるところ。
    終わった後に体が今までにないほど軽く感じたところ。

体の使い方、歩き方が根本的に間違ってると痛いところを突かれ、逆にそこを直せば下半身太りも絶対に改善できると説得力のある言葉をいただきました。
    初回でも十分それを実感できました。
    これからみっちり体質改善に励みたいと思います。

メニューが豊富でちょっとわかりづらいですが、そこはプロのスタッフさんにお任せしました。
    エステにトレーニング、短期集中型になりますがお世話になります。

スリムリンパ美脚集中+アロマバンテージSP 160分 初回体験 ¥8640

もも様、先日はご来店ありがとうございます。そして本日もありがとうございました(^-^)

トレーニングとエステという当サロンのメソッドに深く共感頂き、そして限られた貴重な1ヶ月を私たちにお任せ下さったことに深く感謝いたしております。トレーニングも楽しみながらスタートして下さったご様子で、今後の変化にまたまたこちらがワクワクしてしまいました(^-^)

周りがぱっと明るくなる上品な明るさと素直さが魅力のもも様、これから長年の悩みの種だった下半身を変え、堂々とパンツを履きこなせるお姿になって頂けるよう全力でサポート致しますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

ナチュラルビューティーラボ 四条店(Natural Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー