3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビューティーラボ 四条店(Natural Beauty Labo)   >

Natural Beauty Labo  四条店

ナチュラルビューティーラボ シジョウテン

• 京都府京都市下京区四条富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 四条河原町駅/烏丸駅/四条駅より徒歩5分

さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-29 23:02:15.0

技術力の高さと、人体の仕組みと構造に基づく理論的で丁寧な説明をいただき、体も頭も納得の時間を過ごすことができました。担当の方は笑顔が素敵でどんな悩みも気軽に相談でき、親身になって答えていただきました。とても信頼でき、安心して体を預けることができます。これまでにないとても素晴らしいサロンです。今後のサロン継続を即決しましたが、遠方から通うことになるのでコスパやキャンペーンなど、継続して通いやすい価格帯になると今後もさらに良いなぁと思います!

平日昼割体験プラン♪【抜群の痩身力!】全身DETOXスリムリンパ180分¥7560

Natural Beauty Labo  四条店からの返信コメント

さっちー様

この度はクチコミありがとうございました。

愛知県からのご旅行で、お友達とお二人ゆっくりしに
    京都へいらっしゃり、知らない土地でのエステに当サロンを
    選んでいただけたこと心から感謝しております。
    予想外の細かいお身体診断やお悩み解決カウンセリングに
    驚かれたことと思います。
    たった一回の出会いになってしまったとしても、
    「今日!今から!なにかお身体を大切にすることをやってみようと
    思っていただきたい。」と願っていただけに
    遠方から通ってくださる決断をして頂けてとても嬉しかったです。

全国どこを探しても、どこにもない技術がここにはあります。
    ご期待に応えれるように精一杯心を込めてトリートメント致します。
    これから宜しくお願い致します。

四条店 山内

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 13:24:02.0

施術後の浮腫みやコリの変化はさることながら、
    自分の意識も大きく変化するきっかけになりました。
    施術後の帰り道は背筋が伸び腹筋に力が入り、
    大股で歩いてしまいます(笑)
    店内は全体的に清潔で、施術中にストローでお水が飲めるところも嬉しいです。シャワー前後でスリッパの取替えをしてくれたり、タオルも2枚ずつ用意されていて、とても嬉しい心配りだなと思います。
    対症療法ではなく、根本改善が出来るように頑張りたいという気持ちになりました。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥8640

あ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    明るく聡明で話の早いあ様、ご自身でもわかっているけれどどうにもならないことになってしまったお身体、必ず変えましょう!!これからの人生でしっかりご自身で管理していって頂けるようになる事が第一目的です。これから二人三脚で最高のお身体作りしていきましょう(^-^)
    改めてよろしくお願い致します。

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 20:08:31.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    痛いところがいっぱいありましたが、
    がんばってほぐしていただいた背中がスッキリしました。
    お値段はちょっと高いと思いますが、
    雰囲気も良かったので、とりあえず、
    何回か通うことにしました。
    次回よろしくお願いします。

LiLi様

この度は口コミありがとうございます!
    かなり詰まっている箇所がありましたので、
    痛い部分もあったかと思いますが、
    1回のトリートメントでもしっかり見た目の変化も
    出ていたので安心致しました。
    回数を重ねていく度にトリートメントの効果は上がっていきますので、
    お楽しみになさってくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

山内

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 21:36:20.0

本気で、今の自分に対してアドバイスをしてくださったり
    今の自分の体を分析してくださったり 知識を提供してくださったり
    とても細かく丁寧で嬉しかったです。
    ここでなら、頑張ってみようかなと思えたのでこれからもよろしくお願いします!

まりこ様

この度は口コミありがとうございます!
    つい熱くなりすぎました(>_<)
    ただ、まりこ様のお悩みをお伺いするうちに
    なんとかして差し上げたい気持ちでいっぱいになり
    たくさん話すぎましたが、喜んで頂けて私も
    嬉しかったです。
    これから一緒に頑張りましょうね。
    スタッフみんなで応援していきます!!
    ラボに通って頂くご決断をして頂き、本当にありがとうございます。
    ご縁に感謝して、精進します!
    よろしくお願い致します。

四条店 山内

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-11 05:39:16.0

始めてエステにいったので、最初は身構えてましたが、入ってすぐ受付のかたが優しく案内したくださりました。また、担当のかたも丁寧で優しく、こちらに気を遣いながら話しかけてくださるのでとても居心地がよかったです。
    エステのコースとしては全身をしていただきました。かなりセルライトが固まっていたため大体の場所が痛かったですが、施術が終わると1回目なのにかかわらずヒップが1センチ減っており、他の箇所も見た目がすっきりしていました。その後、自分はどこを改善すればいいか、どのコースを受けたらいいかを相談しながら決められます。担当のかたから自分の体のどこが悪いのかを教えていただけたりもするので自分でも知らないことを発見できました。
    次に行ったときにどれだけ体が変化するか楽しみです。

なぎ様

変わりたい!という強いお気持ちを感じました(^-^)
    当サロンのメソッドに共感して頂き、また今後の変化が楽しみな第1回目となりました事を嬉しく思います。
    これからなぎさまのお身体が、習慣と共により理想的な状態へ変わってゆけるようサポートさせて頂きたいと思いますので、改めてよろしくお願い致しますm(__)m

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-09 18:39:40.0

親しみやすくて、安心して任せられました。これからよろしくお願いします。

【美脚・美尻集中】贅沢オールハンド!下半身スリム150分¥6480

もも様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    美意識が高く、そして本当に素直で可愛らしいもも様のお身体がしっかり変わっていくよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 09:37:06.0

料金は安いのにオールハンドで技術は高いので、かなりのお得感有りです。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥12960

かな様

この度は口コミありがとうございます(^^)/
    相当固く凝っていらっしゃったので、
    少々びっくり致しましたが触りだすとリンパの流れが
    良くなりやすいお身体で安心致しました。
    忙しい日々の中でのお時間の捻出が肝になるかとは思いますが、
    ペースはくれぐれも守ってくださいね。

今のお身体が当たり前ではありません。
    もっともっと身体が軽い感覚を
    まずは知ることが大切です。
    これからしっかりサポート致しますので、
    よろしくお願い致します。

山内

• みみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-23 18:20:39.0

自分の体の状態を正しく見極めてもらいました。そして豊富なメニューの中から必要な施術をしてもらえるのが良いです。
    他のエステサロンとは違い、加圧トレーニングも併設なのであちこち通わなくてもここ一軒で済むのが助かります。
    これからよろしくお願いします☆☆

この度は口コミありがとうございます(^^)/
    みみちゃん様の気にされているゆがみにつきましては、
    エステのあらゆる技術を駆使していく予定です。
    また求めていらっしゃる引き締まったボディラインには、加圧トレーニングが
    有効です!
    まだまだご不安も多いかと思いますが、
    しっかり通っていくことを決断されたこと素晴らしい決断だと思います。
    ご満足いただける様、サポートして参りますので
    今後共よろしくお願い致します(*^▽^*)!

山内

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 21:08:38.0

今回は体験コースをお願いしたのですが、皆さん親切にしっかり施術してくださいました。そして一回でしっかり結果も出してくだりとても嬉しかったです。
    今までは整体はここ、エステはここ、という風にいろいろ掛け持ちしていたのですが、こちらのサロンはそれらがすべて一箇所でできますし、私の弱点もしっかり見抜いてチームでケアしてくださると思えました。
    既存のお客様ですでに予約が取りづらい状況ですので、迷われている方は新規枠がある時にぜひ体験コースを受けられたら良いかと思います。
    まずは三ヶ月しっかり通って結果を出したいと思います。よろしくお願いします。

加圧レーニング&半身スリムリンパ体験 定価21600円→180分7560円

のの様

この度は丁寧な口コミありがとうございます!!
    体験コースまでオススメして頂き、感謝感激です。

のの様が今までありとあらゆる努力をされてきたことが
    カウンセリングにて手に取るようにわかりました。
    私も20代散々色々なダイエットをしてきましたので、
    つい熱く語ってしまい失礼いたしました( ;∀;)

今度こそ戻らないお身体を手にしましょうね!!
    エステと加圧トレーニングの融合は京都でも
    当サロンだけの取り組みです!!
    スタッフ全員でのの様をサポート致しますので、
    今後共よろしくお願い致します!!

山内

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-10 21:18:31.0

一目見ただけで首と肩のこりを当てられてびっくりしました。ベッドがすごく暖かくて気持ちよかったです。オールハンドのリンパマッサージはわりと痛く感じましたが、それだけ色々詰まっているということらしく。。笑

マッサージと発汗?で、ウエストや太ももが1cmずつサイズダウンしていたので嬉しかったです!

ここを治せば見た目の印象が変わると、改善点&私の体型に合わせたプランを提案していただいたので頑張って通いたいなと思いました。

スタッフさんはとっても気さくです。いろんなエステにお詳しく、ダイエット経験もあるということでお話に説得力がありました。

先日はありがとうございました。これからよろしくお願いします(*^^*)

mii様

この度は口コミありがとうございます!!
    マッサージところどころ痛いところもあったかと思いますが、
    2~3ヶ月たつと眠れる位にありますので、ご安心くださいませ(^^♪
    これからが楽しみですね!!
    失敗談も含めて色々お伝えしていきますね!!

四条店 山内

• チビ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-08 22:00:43.0

ありがとうございました。施術前と後の比較や丁寧な説明に希望にも優しく対応して頂いて「やってみよう!」と奮起できました。
    自分の理想に近づける様に。これから宜しくお願いします。

加圧レーニング&半身スリムリンパ体験 定価21600円→180分9720円

チビ2さま先日はご来店ありがとうございます(^-^)もともと加圧トレーニングやヨガに通ってらしたこともあり、効果的な運動の価値についてよくご存じでいらっしゃったチビ2さま。
    当サロンのトレーニングエステの独自のプランにも深くご納得いただき、「やってみよう!」と思って頂けたこと嬉しく思います。これから素敵な変化を一緒に刻んでいけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-22 00:54:32.0

初めてのエステです。
    大手サロンの激安初回料金と悩みましたが、ちゃんと口コミを吟味してから行って本当によかったです。

ずっと悩み続けてきた下半身太り。
    ダイエット、ヨガ、ウォーキング、何をしても効かないのでもうほとんど諦めてましたが、最終手段としてこちらのリンパ美脚集中+バンテージを試しました。

まず驚いたのが、スタッフさんの知識の豊富さと丁寧さ。
    客と向き合ってそれぞれのコースを考えてくれるところ。
    終わった後に体が今までにないほど軽く感じたところ。

体の使い方、歩き方が根本的に間違ってると痛いところを突かれ、逆にそこを直せば下半身太りも絶対に改善できると説得力のある言葉をいただきました。
    初回でも十分それを実感できました。
    これからみっちり体質改善に励みたいと思います。

メニューが豊富でちょっとわかりづらいですが、そこはプロのスタッフさんにお任せしました。
    エステにトレーニング、短期集中型になりますがお世話になります。

スリムリンパ美脚集中+アロマバンテージSP 160分 初回体験 ¥8640

もも様、先日はご来店ありがとうございます。そして本日もありがとうございました(^-^)

トレーニングとエステという当サロンのメソッドに深く共感頂き、そして限られた貴重な1ヶ月を私たちにお任せ下さったことに深く感謝いたしております。トレーニングも楽しみながらスタートして下さったご様子で、今後の変化にまたまたこちらがワクワクしてしまいました(^-^)

周りがぱっと明るくなる上品な明るさと素直さが魅力のもも様、これから長年の悩みの種だった下半身を変え、堂々とパンツを履きこなせるお姿になって頂けるよう全力でサポート致しますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 18:35:53.0

当初、下半身の体験コースのみ予約していたのですが、下半身の施術を受けてから、技術的にすばらしいと思いましたので、急きょ上半身のコースも追加していただきました。無理なお願いにもかかわらず、対応いただき、ありがとうございました。
    担当者の方は、技術だけでなく、美容に関する知識も豊富で、それを惜しみなく提供していただきました。大変勉強になりました。
    次回の予約時もよろしくお願いします。

けいこ様先日はご来店ありがとうございました!美意識高く年齢不詳でナチュラル美魔女なけいこ様(*^-^*)。ですが、柔らかく明るい雰囲気とは裏腹になかなかに溜め込んでいらっしゃるお身体でしたので、早急に立て直して本来のけいこ様のあるべき状態に戻して差し上げたい!と強く思いました。
    当サロンオリジナルのトレーニング+エステの最強メソッドで、健康的に更にキレイになって頂けるようしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• ワンタロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 00:47:05.0

はじめてのエステとリンパマッサージを受けました。
    どこでもサロンはお客に対してメリットしか説明しないと思います。それを差し引いて考えても、自分自身の健康と体質改善の予想効果に対して 理解し納得した上でチャレンジができるコース内容と技術と料金だと思いました。
    スタッフの方達も笑顔で、とてもリラックスできました。

ワンタロ様

この度は口コミありがとうございます。
    とってもお疲れだったお身体が一回のリンパマッサージで
    かなり変化しておりましたので、思わず体質改善のお手伝いをさせて
    頂きたいと熱く語ってしまいました・・・・!
    サロンの雰囲気もアットホームなのが、当サロンの特徴です。
    個性豊かななスタッフが、体質改善のお手伝いをして参りますので
    今後共宜しくお願い致します。

山内

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-23 02:13:37.0

初めてのエステでドキドキしながら来店しましたが、スタッフさんの笑顔がとってもステキで雰囲気や対応がとっても良くて緊張がほぐれました。丁寧に説明や施術をして頂いてエステに対するイメージが変わり、次回から通うのが楽しみになりました。今後ともよろしくお願いします。

まいまい様

担当させて頂き、ありがとうございます。
    初めてのエステで緊張がほどけていかれて笑顔が見れて、私も嬉しかったです(>_<)
    元々お綺麗で細いラインをしっかり出して、まいまい様の大切な1日を迎えましょう!
    お手伝い出来ます事、責任感と幸福感と緊張感でいっぱいです!
    どうぞよろしくお願い致します!

岡島

• ものしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 18:28:27.0

施術ありがとうございました。
    今まで様々な痩身エステの体験や実際通わせていただいた経験がありますが、ここまで効果があり、納得のいく説明やアドバイス等していただいたのは初めてでした。

はやくこのエステと出会いたかったです。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

ものし様、先日はご来店ありがとうございました!!美容大好きオーラがにじみ出ているキラキラ女子のものし様、ゆえに本当に美意識が高く話が早く、今後のお身体への可能性に私もかなりわくわくしてしまいました(*^-^*)よりご満足のいくお身体作りにむけて、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、改めてどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-08 01:01:57.0

はじめてのエステで少し緊張してたんですけど、自分の体の悩みとかいろんな話を聞いてくれてしっかりカウンセリングしてもらいました。

施術前と後での見た目の違いもしっかり実感できて、これからは自分でも頑張ろうと思えました!

施術してから毎日お風呂にお湯ためて入るようにしたりマッサージしたり水飲んだり、習慣になってきました!
    褒めてくれたり、やる気を出させてくれるのがすごく上手だなーと思いました!
    これからもサポートよろしくおねがいします!

きょーか様

この度はご来店ありがとうございました。お身体を任せて頂けることや一緒に頑張れるスタートを
    私も楽しみに思っています!(*^^*)

ご体験時にオススメした習慣を続けて下さって嬉しいです!
    次回の変化に繋がるので、ぜひお願いします!

緊張されてたきょーか様が少しづつ本来の表情で笑ってくださって、私も嬉しかったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

岡島

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-07 22:32:41.0

先日はありがとうございました。初めてのエステでしたが、リンパマッサージはとても気持ち良く、終わった後は体がスッキリしました☆担当して下さったスタッフさんは知識が豊富で、説明も丁寧で分かりやすく、とても勉強になりました(*^_^*)式まで時間があまりないので、もっと早く来たら良かったな~と思いました。ドレスを綺麗に着こなせるよう、頑張ろうと思います!これからもよろしくお願いします☆

【二の腕・おなか集中】すご腕ハンド!上半身スリムリンパ150分¥6480

まみ様

この度はブライダルエステに当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます!
    -7キロ達成でしたね!!
    素晴らしいです。
    お式直前まで色々サポートさせて頂いて、
    本当にありがとうございました♪
    またハワイ挙式のお写真見せてくださいね(*^▽^*)

山内

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 19:19:36.0

長年忙しさにかまけて自分のボディケアが出来ていなかった事や、二の腕のコンプレックス、自己流の限界に悩んでいた事などを相談でき、プロならではの的確な指摘を頂きました。施術後身体の緩やかさ、軽さを感じて、こちらなら、と継続して行く事に決めました。
    担当下さったスタッフさんの熱意と知識の高さに信頼感が持てたのが良かったです。
    トレーニングにもチャレンジして、身体全体のバランスが美しくなっていったら良いな、頑張ろうと思ってます。よろしくお願いします。

ヨシコ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    スレンダーで本当にスタイルが良くとても高い美意識と自己管理能力をお持ちのヨシコ様、そんなヨシコ様だからこそより現状に満足できるお身体になって頂きたいと、ついつい熱くなってしまいました(*^-^*)
    ご期待に添えるようしっかりお身体作りサポートさせて頂きたいと思います。
    こちらこそ改めてどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• とろろ昆布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-31 21:05:56.0

今まで行ったリラクゼーションとは違い、とてもスタッフさんが親身でした。
    筋トレさえしていれば、憎きセルライトはなくなるものだと思っていましたが、そうではないのですね。

体の構造を知った上での施術となったので、頭で理解し、体で実感でき、有意義な時間となりました。
    施術前の説明が長いと思われる方もおられるかもしれませんが、その丁寧さは体にコンプレックスを持っている人を本当に変えたいという熱い思いに比例するものでしょう。
    本当に体質を改善したいと思う方は、体の悩みの相談がてら、いらっしゃるのもいいかもしれません。

とろろ昆布様

この度は口コミありがとうございます!!
    初めてのエステでものすごく緊張されてご来店頂いた日を
    昨日のことのように感じます。
    短期集中でしっかい結果が出て、生活習慣も変化しましたね!
    本当に素晴らしいです(*^▽^*)
    これからも色々お手伝いさせてくださいね♪

山内

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-29 12:32:39.0

エステ初体験で分からないことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧にご説明してくださったので、安心して受けることができました。施術で長年悩まされてきた足のむくみや肩のこりが楽になったうえに、食事などの普段の生活に対してアドバイスもしていただけて、きれいになれるようがんばろうと思えました。

みっちーさま先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    本当に素直で笑顔が可愛いみっちーさま。本日回目のご来店もありがとうございました!!
    当サロンのオリジナルメソッドの一つであるトレーニングも大変気に入って頂け、当初とは違うプランニングでお身体作りをスタートすることになりましたが、ここにくるとやる気がでます!とおっしゃって頂けたことすごく嬉しく思っております。
    これから一緒に変化を楽しんでいきましょうね(^-^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 20:56:34.0

美容の情報もたくさん教えていただけて、すごくためになりました。たくさん知識をつけて、通おうと思います。

ゆか様

この度は口コミありがとうございます!
    ずっとコンプレックスであった下半身のケアに取り組まれる
    ご決断を頂き本当に嬉しく思います。
    元々カワイらしいゆか様ですので、
    自信を持って海に行けるようにこれから頑張りましょうね。
    美容知識もたっぷりご提供させて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します。

四条店 山内

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-04 00:42:00.0

担当して頂いた方から沢山お話しを聞き、
    綺麗になりたいと強く思いました。
    まずは3ヶ月頑張ろうと思います。
    宜しくお願いします。

あ様

この度は口コミありがとうございます。
    強く綺麗になりたい!と思って頂けて、本当に嬉しいです。
    他のサロン様でのご体験ではご満足されなかったとのことでしたが、
    初めてのエステサロン通いを決断して頂けたことに感謝しております。
    トレーニング込のプランですので、結果も出やすいですよ!
    京都でもここにしかないコースプランです!!

まだまだ21歳とお若いので、何も諦めず
    選んでいけるあ様になりましょう。
    海に行くも良し。
    着たいお洋服着るも良し。
    どんな姿にもなれる素質があ様にはあります!
    サロンスタッフ全員でサポート致しますので
    一緒にがんばりましょうね!

四条店 山内

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-14 08:36:06.0

先日はありがとうございました。全身、指先からつま先までケアしていただき、とてもリラックスできました。私はいろんな箇所で凝りがひどいとのことで、リンパの流れがよくないのも一因で痩せにくい身体であることを再認識しました。正直、一度の体験では見た目の効果ははっきりしませんが、もう若くないので「今」しっかりボディメイクしておこうと思い、これからお世話になることにしました。気になるふくらはぎや太ももがすっきり痩せることを期待しています。今日がコース1回目、どうぞよろしくお願いいたします。

かおりん様

この度は口コミありがとうございます。
    当サロンは50代のお客様でも、10週間で―8キロなどしっかりと
    結果を出されている方もいらっしゃいます。
    40代のかおりん様のボディメイクも決して不可能ではございません。

かおりん様の場合は、全身のリンパの詰りや腸内環境の悪さから
    循環不足になりボディラインが崩れてきていると考えられます。
    まずは3ヶ月しっかり体質から改善して、
    太りにくい身体を手に入れましょう!
    しっかりサポート致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

四条店 山内

• りえさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 21:51:57.0

効果を期待してます!

スリムリンパ美脚集中+タラソアロマ発汗160分¥4980

りえさま

口コミありがとうございます!
    美意識高くスタイル抜群のりえさまが理想の身体に近づけるよう、
    スタッフ一同でサポート致しますね。
    今後共宜しくお願いいたします。

四条店 半井

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-22 00:29:56.0

エステは久しぶりでドキドキしていましたが、優しい雰囲気に気が楽になりリラックス出来ました。式を前に、二の腕をなんとか…と思いお店に伺いましたが、自分の身体の今のこりや歪み、クセなど状態や傾向をきちんと見て頂け、施術後の首まわり、肩の位置の変化に嬉しくなりました。担当して頂いたスタッフさんにとても丁寧に説明して頂けました。式まで期間のない私でも一緒になんとか頑張って頂けると思い、laboさんにお願いすることにしました。自分史上初を目指して頑張ります!よろしくお願いします。

mao様

この度は口コミありがとうございます。
    先日はなんと!!-3キロでのご来店でびっくりしてしまいました!!
    お食事改善にて体質がずいぶん変化されましたね。
    ご結婚式まであと少し!!
    ラストスパートです。

ブライダルエステにおいて、重要なことは
    デコルテラインの作りこみ、そして肩甲骨の羽を出すことと考えます。
    表面だけをキレイにするのではなく、
    体型、体質から変われればそれは一生の財産になります。
    これから先も役立つ知識もご提供出来るように致しますね。
    宜しくお願い致します。

四条店 山内

• みあこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-03-14 23:47:07.0

ブライダルエステ以来、初めてのエステでしたが、とても気さくで知識豊富な担当スタッフの方のおかげで、終始リラックスしてマッサージを終えました*
    マッサージだけでなく、お話しているうちに、新しい目標も見つかり、まずは3ヶ月間、自分なりにがんばってみようと思います♪今日はありがとうございましたー(*^^*)

みあこ様

この度は口コミありがとうございます!!
    もうすぐ通ってくださって二カ月ですね!!
    着実に意識が変わり、お身体も変わってきていらっしゃるので、
    本当に嬉しく思います(*^▽^*)
    まだまだこれから!
    プロフィール写真撮影にむけて
    一緒にがんばりましょうね!!

四条店 山内

• ペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 13:13:25.0

足の浮腫みと重たさがあまりにも酷すぎたため、少しでも良くなればと思いお試しで行かせて頂きました。初めは下半身だけの予定で行ったのですが診てもらうと思ってもいなかったところが固まっていたり、姿勢が歪んでいたりと衝撃なことが原因とわかりプラン変更してもらいました。施術中はリンパが詰まっていたりしているとこは痛かったですが、身体が徐々に温まっていくのがわかりました。終わった頃には身体全身がポカポカして冷え冷えだった施術前が嘘みたいになりました。
    自分にあったプランを組んで頂けたので、これから夏に向けて通って魅せれる体になれるように頑張りたいと思います!

ペコ様

この度は口コミありがとうございました!

半身から全身にお手入変更して頂き、施術前と後の違いが分かって頂けてとても嬉しいです!
    夏に向けて私もペコ様のお身体が変わっていけるように全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!!

• ことりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 22:42:04.0

お試しで伺いました。オールハンドで最初から最後まで施術して頂き、満足です。体重より、サイズ重視の考えに大変納得致しました。

匠の全身DETOXハンド+スリムバンテージ190分¥8220

ことりん様

この度は口コミありがとうございます!
    おうちでのケアも頑張って頂き、お写真で見ても
    わかる変化が出てきましたね!
    美人さんでいらっしゃることりん様が、
    これから減量されて更に美しくなっていかれる姿が目に浮かびます★
    楽しくお身体、改善していきましょう!!
    宜しくお願い致します。

四条店 山内

• Mori komeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-12 23:49:32.0

丁寧な説明とカウンセリングで自分の身体としっかり向き合うことができました。マッサージをここまでしっかりしてくれるお店はなかなかないと思います。
    値段は安いとは言えませんが、充実したメニューとサポート体制は魅力的だと思います。

Mori kome様

この度は口コミありがとうございます!
    まだコースが始まってからわずかしかたっていませんが、
    お身体変わってきていらっしゃり大変うれしく思います。
    これから沢山あるメニューを駆使して、
    体型改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    夏に向けて頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します!!

山内

ナチュラルビューティーラボ 四条店(Natural Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー