3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビューティーラボ 四条店(Natural Beauty Labo)   >

Natural Beauty Labo  四条店

ナチュラルビューティーラボ シジョウテン

• 京都府京都市下京区四条富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 四条河原町駅/烏丸駅/四条駅より徒歩5分

セロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 17:39:34.0

体験でオールハンド全身スリムリンパ180分コースを受けました。
    まずスタッフの方が、どなたも笑顔で丁寧に挨拶されていて好感をもったのが第一印象です。
    カウンセリングも丁寧だし、本当に丁寧に、かつしっかり施術もしてくださり、私の今の体の状態を的確に診断してくれました。一回でお腹周り、脚、背中もスッキリしましたし、この技術力なら値段も妥当だと思いました。骨盤のゆがみも気になっていたので、担当のスタッフさんが、私に合うコースを作ってくださり、自分に投資するには良い機会と、早速入会しました。
    エステ、加圧、リラク、それぞれ様々なオプションも充実しているし、飽きずに、トータルに身体のメンテナンスができるのは素晴らしいと思います。

闇雲にあちこち通うより、信頼できるお店でがっつりお世話になれるほうが私にも合っているし、初めてのエステ体験でとても良いお店に巡り会えて良かったです。

自分で結果を出して、お友達にも勧めたいです。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥4860

Natural Beauty Labo  四条店からの返信コメント

セロリ様

この度は口コミありがとうございます。
    当店のありとあらゆるところを、見て、感じて、お褒め頂き感激しております。

エステサロンでもカウンセリングをあまりされないサロン様も
    多くありますが、お悩みをしっかりヒアリングし、
    お客様にぴったりのオーダーメイドプランを作成するのは、当店のこだわりです。

最近は、ご自身のお身体のことを知らないお客様が多く、
    闇雲に努力をし、結果がでない・・・・そんな方をよくお見かけします。
    「努力のやり方」さえ間違わなければ、
    しっかり結果はついてきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!
    エステティシャン、トレーナー一丸となって
    セロリ様のお身体改革のお手伝いを致します!!

セロリ様との出会いに心から感謝しております。
    あっ!と驚く結果を目指しましょう!

四条店 山内

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:56:47.0

ずっと悩みだった肩まわりのコリが一回ですごく楽になったので、速攻で治したいと思い、通おうと思いました。
    接客もすごく丁寧でした(^^)

【二の腕&くびれ美人痩身リンパ痩身】150分初回体験¥4860

• emiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:05:05.0

先日はありがとうございました。初めての全身エステで緊張していましたが、店内は優しいスタッフさんばかりで、とても良かったです。
    自分の体の悪いところ、こうしたらこうなれるよっていう未来像など、細かく教えていただきました。それによって、目標ができて、ただ痩せたいという考えから、きれいに痩せたいって意識が高まりました。ありがとうございます!
    施術は、セルライトがたくさん詰まっていて痛かったですが(笑)、話をしながらで、リラックスできました。リンパを流すための道をつくるために、一生懸命マッサージしてくださり、とても嬉しかったです。
    じっくりハンドマッサージしてもらったあとは、最初のからだと比較した写真を見ると、気になっていた肩甲骨などの歪みがめちゃめちゃよくなっていたり、ウエストがきゅってなっていて感動でした!
    今後、どうしていけばいいかを、わたしの体質やむくみなどを考慮したメニューを提案してくださり、とても嬉しかったです。アドバイスをもらったり、きれいに痩せるために一生懸命手伝ってくださるところだなぁ、と思いました。ここで、がんばろう!と思います。

これからよろしくお願いします!

emiri様

すごく前向きでしっかり今後の事を考えて行動していらっしゃる方だなあという印象のemiri様。
    そんなemiri様だからこそ絶対後悔のないお身体作りをぜひサポ―トさせていただきたいと強く思いました。

ただ痩せるだけでなく、とサロンのオリジナルメソッドをフル活用してキレイに痩せてemiri様の欲しい未来を存分に手に入れちゃいましょう!

改めて今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:49:15.0

体験価格がとっても安いのに、施術はとても丁寧で効果も出てて、担当していただいた方も親切な接客で居心地がよかったです(*^o^*)!!
    目標達成できるようにがんばっていきたいとおもいます!!よろしくお願いします(o^^o)

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

遠方よりお越しくださり、この度のご縁に感謝しております(^^♪

月に2回ほどではありますが、サロンに来られない間もしっかりとご自身でケアが出来る様に

サポートさせて頂くことも私たちのご提供できる事だと思いますので、

目いっぱいサポートさせてくださいませ★

この夏を楽しみましょうね(^_-)-☆

ありがとうございます♪♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 02:19:25.0

金額以上の結果で、ココなら今まで気にしていたところをやっと改善出来るかもしれないと思えました。
    本当に綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いします。

二の腕&くびれ美人痩身リンパ定価¥16200→¥1900

• めーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 07:48:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も気持ちよく、前後の写真を見ても変化を実感できました。
    他のサロンの体験も何軒か行きましたが、お店の雰囲気も良く、こちらでなら頑張れそうだと思い契約させて頂きました。
    結婚式に向けて頑張りますので、サポートよろしくお願いします!

め―ちん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大切な日の為のお身体作りをサポートさせて頂くことが出来、たいへん嬉しく思います。
    数あるサロンの中から当サロンにお決めくださり本当にありがとうございます。
    これから確実な変化をしっかり刻んでゆけるようしっかりサポートさせて頂きますね(^-^)
    改めて宜しくお願い致します。

• makiologyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 13:56:12.0

体の歪みやむくみがひどく、肩こりや疲れ・肌荒れなど多くの不調が続いていました。

丁寧にカウンセリングしていただき、私にとって必要なことや不調の原因を時間をかけて説明してくださいました。
    また本当に心を込めて施術してくださっていることが伝わり、契約を決めました。

契約時も、現時点で私がいらないと感じたものは外してくださり、強引な勧誘などは一切ありませんでした。

単なる表面を一時的にキレイにするエステとは異なり、体の内面や生活といった根本からしっかりと美しくなるサポートをしてくださるお店だと思います。
    これからお世話になるのが楽しみです。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:02:43.0

初めてエステで不安も大きかったのですが、施術前の説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    施術前、施術後の写真を見ると自分の体に変化が出ておりとても驚きました!私生活で改善した方がいい所は、どのように改善するかまで詳しく教えてくださったり、いい所は褒めて下さったりしたのが嬉しかったです!
    技術は勿論ですが、スタッフさんの対応がとても好印象だったのが決め手で通うことを決断しました!

とても充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします。

あかり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初エステという事で緊張の中お越し頂きましたが、充実した時間を過ごせたと言って頂け本当にありがたく思います。

遠方でご多忙の中、それでも月一回は来たい!と自らおっしゃって下さったお気持ちにしっかりお応えできるようサポートさせて頂きたいと思います。

今年の夏は素敵な変化を楽しんで下さい(^-^)
    改めて宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:13:50.0

以前回数で通ったところは残り2回というところで初めて聞く色々な説明を受け‥
    それまでも機械にも関わらず人によって施術の差がありすぎることに不満をもっていたので全く効果がなかったわけではありませんが大金を捨ててしまったと後悔しました。
    今回はそういったことも含めてHPや色々な情報を見て、最後は自分で体験し、とてもよかったので体験した日に契約しました。
    上のようなことをお話しすると、担当制ではないがころころ変わることはない、研修もきちんと行っている等、ご説明くださいました。
    施術ももちろん満足できるものでした。
    施術前には自分の体のことや施術についてきちんと説明していただけるので、私は安心してお任せできました。

とも様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    プレカウンセリングの時点でこれまでのエステでの不満点や不安などをしっかり話してくださったので、とも様の目的と当サロンで出来ることをはじめにしっかり確認しながらお話を進めることができました。見た目にも美意識の高さが伺えるとも様、今回は必ずとも様の望む結果に到達できるよう全力でサポートさせて頂きますので改めて宜しくお願い致します。

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 06:43:15.0

店内もとてもきれいで接客も丁寧でした。
    リンパマッサージの力加減も私好みで大満足でした。肩凝りで悩んでいるのですが、施術後はとてもすっきりしていました。

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:41:33.0

自分の体をきちんと診断してもらえ今まで気付かなかったことがわかった。スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。リンパマッサージを他でも受けたことがありますが他とは一味違うのでいろんな意味で効果が期待できそうです。

かえるちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

当サロンの形成筋膜リンパマッサージは、クオリティーを高めるべく改良し続けてきたので、そう言って頂けて光栄です♪

既に5回の施術中に-4キログラムを達成されているかえるちゃん様の頑張りは本当に素晴らしいと思います!

お食事改善もしっかりと出来てらっしゃいますので後半戦もこの調子で頑張りましょう(^^♪

宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:33:05.0

何故お店を選んだのか、どうなりたいのか、しっかりヒアリングしてくださり、理想通りに痩せていけそうだと期待が膨らみました!

【美脚・美尻集中】贅沢オールハンド!下半身スリム150分¥3780

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

過去に色んなエステに通われてらっしゃり、自信の体も着々と良い方向に変わっていく中で、

「本当に今必要なお手入れが何か?」という視点でサロンを探されてらっしゃったこと!

とても、美意識が高くて驚きました!!

その意識と観点があれば、絶対!綺麗になっていくと信じてます!♪

お仕事の疲れにも負けないように、私達にもドン!ともたれて頂きながら、と一緒に頑張っていきましょうね★★

宜しくお願い致します。

畑中

• こにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:09:28.0

おそくなってしまいましたが投稿します。
    私は小さい頃からずーっと自分の下半身の太さにコンプレックスがあって、これはもう一生付き合っていかなきゃいけないんだろうと諦めていました。
    それに最近ますます中半身にお肉が顕著につくようになり、日々もんもんと、エステ体験でもいこうかなぁ~と悩む日々。。
    そんなときたまたま出会ったのがこちらのお店でした。
    行ってみたら、施術がとても良かったのはもちろんのこと、身体のしくみについてのお話など専門的なこともわかりやすく、聞いていてすごく勉強になりました。
    なにより、「ぜったい変われます!」と自信をもって断言してくださった担当の方のお言葉と熱意に本当に背中を押してもらいました。
    エステコース受けるのは初めてだったので少し悩みましたが、これだけ言ってくださるところを今回逃したら、わたし一生自分に自信が持てないまま生きていくのかなぁと考えると、ぜったい今!と、決心がつきました。
    スタッフのみなさん全力で応援してくださっているのを感じますし、自分も生半可な努力ではだめだなと思いながら、楽しみつつがんばります(^^)
    3ヵ月4ヵ月先の自分の姿が楽しみです!

こにー様

この度は口コミありがとうございます★

こにー様のお悩みをうかがい、諦めて欲しくない!と心から思いました。

闇雲にするダイエットはモチベーションが続かないし、
    結果も出ません。中でも下半身痩せは本当に難しい分野です。
    勇気を振り絞って、当サロンの門を叩いて下ったことに
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

始まってまだ間もないですが、
    もうすでに結果が出始めていて素晴らしいです!!

加圧トレーニングとエステでどんな結果が出るのか楽しみですね!
    これからも宜しくお願い致します。

四条店 山内

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 22:40:01.0

自分にあったものを選んでくださり、細かく的確に教えて下さって、改めて自分を見つめ直すことができました。
    これから頑張っていこうと思います。

ma様先日はご来店ありがとうございました!長身小顔で明るくはきはきした態度、
    そして「負けず嫌いなんです」とおっしゃってらしたのが印象的でした(^-^)
    凄く良いと思います。
    ご自身のお身体としっかり向き合って頂けるキッカケになれたことを嬉しく思います。
    ma様のお身体の為の特別プランでこの夏しっかり体質・体型改善しちゃいましょう!
    改めて宜しくお願い致します。

• たわゎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:53:42.0

自分の体の問題とか、仕組みとかいろいろ教えて下さりながらの施術だったので、理にかなっている安心感がありました。楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 22:04:18.0

私に合うエステを考えて下さいました。
    任せよう、と思いました。
    これからよろしくお願いします。

なつみ様
    口コミありがとうございます!
    施術後のアンケートの「通おうと思ったきっかけを教えてください」の欄に
    「説得力」と書かれたのが印象的でした^^;恐縮です。
    なつみ様のお身体にその「説得力」に裏付けされたラボのトリートメントメソッドで変化を出せるように一緒に頑張りましょう!
    なつみ様ならきっともっときれいになって素敵な女性になっていかれるとたのしみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 16:03:13.0

肩周りのゴリゴリや、腰~太ももの冷え・むくみ・脂肪など長年ずっと困ってたんですが、スゴイパワフルな技術でグイグイ解決して頂きました。モチロン一度で永久解決はできないでしょうが、数日ありえないくらい身体が軽かったです(体重も凝りも)。通いたいと思います。

【痩身力に自信あり!】オールハンド全身スリムリンパ180分¥8640

• ののさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-05 14:09:05.0

初めての痩身エステでしたが、お試しでこんなにしていただけるのかというぐらい丁寧なサービスでした。
    効果を出すことにこだわっていることがお話と技術から十分に伝わりました。

のの様

口コミありがとうございます!!
    そして本日もご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    1回でもしっかり結果が出ていて
    見た目にもむくみがひいているのがよくわかりました★
    これからが楽しみですね。
    一児の母でありながらも、
    お仕事頑張っていらっしゃっているお姿尊敬しています。
    初めてお会いした時から、初対面とは思えないくらいの
    価値観のマッチング度、そしてパッショントークが
    印象的でした。
    これから宜しくお願い致します。

四条店 山内

• ききさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 21:51:39.0

先日はありがとうございます。
    今回初めて、こちらに行かせてもらって
    スゴく良かったのですが、体験をした日の当日でないと、お得なコースに契約てきないとゆうことが、引っ掛かりました。コースなので、お金も大きい事もあるので3日ぐらいは考えさせてもらえる時間がほしかったです!!私は2通りのコースを考えて頂いたのですが、この場で決めないといけないということで私としては多額とゆうこともあり、その場で選んで後悔はしたくなかったので契約はしませんでした!
    技術や接客はスゴくて私より私の事を考えて色々アドバイスや知恵を教えて頂けるところだなと思います!
    アフターもゆっくりと化粧直しもさせてもらえて
    、せかせかした感じが全くないので、スゴく落ち着け、ゆったりした気持ちになりました!!

きき様

この度は、正直なご感想を書いていただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して、後日ご契約しに来てくださった事、本当に光栄に思います。

「当日でないと…!!」という縛りが強く感じられたかもしれませんが、

私どもとしては、どうしてもお客様に「目の前にある変われるチャンスを逃してほしくない!」という

気持ちが強すぎたのかもしれませんね。

今後は、おススメの仕方をちゃんと見直してみたいと思います!

貴重なご意見をありがとうございました。

これから、体質改善のお身体づくりを1年かけてじっくり行っていきましょうね♪

楽しみにお待ちしております(^^)

畑中

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 13:37:27.0

接客も丁寧で1回で効果が出たので悩んだ末に行ってよかったです!肩こりもなくなりました。頑張って夏までに結果出したいです!

きさら様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初エステで緊張しながらのご来店でしたが、とても素直にお話を聞いて下さり早速真面目に生活改善に取り組んで下さってありがとうございます(^-^)

トレーニングの力も加わり姿勢、立ち方・歩き方など普段の体の使い方もしっり学んで行って夏までに目に見えた変化を実感して頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

西條

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 19:46:27.0

年々自分の身体にうんざりで…なんとかしたいと思い、今回施術して頂きました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、とても良いと思い、通ってみる事にしました。
    自分の身体が変化していくのを楽しみに頑張りたいと思います。

のぞみ様

明るい笑顔が印象的で、一見誰もが羨むようなスレンダーボディののぞみ様ですが、実は色々と問題がおありでした。。

のぞみ様が本来の健康美を最大限発揮できるようしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

西條

• くもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-26 23:56:45.0

知らぬ間に半年で6キロ増えていた私…
    これまでは身長が高いことから、まだ大丈夫かなぁなんて自分で見て見ぬふりしてきました。
    でも何とかしなければ…と、いつも予約でいっぱいなのにたまたま空いていた事に縁を感じ前日に予約をさせていただきました。
    私の身体について、こんなに褒めてもらったり、改善すべきところを指摘してもらったりするのは初めてで、「なんとかしたい!」と私以上に私の身体を想って下さったこと、とても嬉しかったです。
    Befor/Afterで、計測した数値には大きな差はなかったものの、写真を見たら一目瞭然!
    背中がとってもスッキリしていて、お尻の位置も少しあがっていました。
    これからまずは3ヶ月間、しっかりじっくり自分の身体に向き合い、体質改善していきます!
    とても楽しみです◎

くも様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!!

始めは「半年で増えた体重を元に戻したい」という目的のみでしたが、

お話ししていくうちに、「大好きな仕事を疲れに負けず楽しめる自分」「着たいお洋服を堂々と着れる自分」

という、気づかないふりをしていた目標が出てきましたね♪

エステに体験に来ることは、何気ない事でも実は、自分の本当の願望が根底にはあるのです。

それに気づかれて行動をすぐに変えられた、くも様なら、どんな自分にだってなれますよ♪♪

私は、そんな純度100%のくも様を見られる日が楽しみです!!(^_-)-☆

なんせ、小顔で高身長のスタイル抜群な骨格をお持ちなので、モデル級のナイスバディを目指しましょうね★

畑中

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:07:12.0

最初に受けたカウンセリングの丁寧さがとても印象的でした。エステ・トレーニング中も、サロン以外の場所でのマッサージやトレーニングの方法などについての知識をたくさん教えて頂き、内容の濃い体験になりました。

加圧レーニング&半身スリムリンパ体験 定価21600円→180分7560円

けい様

ラボに来て下さると同時に、ダイエットコンテストにもご参加いただき、

生活が目まぐるしく変わりましたね!

「一人では、頑張り切れない…」とおっしゃる方はとても多く、皆さん自力で一度は頑張るものの

途中であきらめてしまう。

そんな経験を、けい様も体験され「誰かに支えてもらう事」を選ばれたのは

大きな一歩だと思います!

女性として、結婚しても「女」を楽しみ続けられる自分であるために、

頑張りましょうね★

畑中

• いけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 17:46:24.0

担当してくださった方がすごくハキハキした方で、言動はもちろん、質問に対しても的確に迅速に答えていただき、エステの仕上がりはもちろん、色々な点がすっきりとしました。
    何軒か体験にいかせていただきましたが、こちらがいちばんお任せしたい!と思えるサロンでした。
    あまり時間がないですが、結婚式に向けて一生懸命がんばりたいです!

いけ様

この度は口コミありがとうございます!
    挙式に向けて―10キロ!!頑張りましょうね!
    マーメイドドレスをキレイに着て頂けるようにしっかりリードしていきます★
    数あるサロンの中から選んで頂けて、本当に嬉しく思います。
    実際エステに高額な支払いをしても
    結果が出ていないお客様も世の中には沢山いらっしゃいます。

通ってよかったと思って頂けるように
    みんなでサポート致します。
    宜しくお願い致します!

山内

• ぷーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:16:51.0

担当の方も知識が豊富で施術内容にも大満足で、
    お店の雰囲気もとってもよかったので、こちらに通うことにしました。
    初回の施術後、翌朝から身体が軽くてびっくりしました。
    また、こちらの都合でいろいろとわがままを言ったのですが、嫌な顔せずに対応してくださりました(>_<)
    ありがとうございました(>_<)

しっかりら痩せられるよう頑張ろうと思いました。

二の腕+くびれ痩せ強力リンパ+アロマスリムバンテージ160分¥8640

ぷーたろ様

この度は口コミありがとうございます!
    挙式まで、やれること全部やりきりましょうね!!!
    自分史上最高のお姿で、当日を迎えて頂けるように
    精一杯サポート致します★
    数あるサロンの中から選んで頂けたことに、
    心から感謝しております。
    表面上の美ではなく、
    お身体の中から、骨格から美しくなりましょうね!!
    ご来店楽しみにしております!!

山内

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 17:50:41.0

なかなかこういうサロンの経験がなかったので、緊張していきましたが、担当の方含めスタッフの皆さんが親しみやすい雰囲気の方々でリラックスできました。
    担当の方には丁寧にカウンセリングしていたただき、施術も最初から最後までとても気持ち良かったです。
    契約にあたって金額の点で悩みに悩みましたが、技術面は満足でしたし、担当の方から色んなお話しを聞いて、こちらでサポートを受けながら今の年齢のうちに自分でも頑張りたいという気持ちになれたので、通うことを決断しました。
    これからよろしくお願いしますm(__)m

★ 39様 ★

口コミ投稿ありがとうございます!

そうですね。今までリラクゼーション系のサロンに行かれていたので、金額的にもカウンセリング内容も、イメージより壮大だったかと思います。

最後には、金額自体に悩まれているのではなく

「そんなけの金額に対し、自分が半年本気の体質改善を頑張れるのか?

そんなけ結果が出せるのか?」という点が悩みポイントと気づきましたね。

実際に頑張るのは39様です。

私達は、そのサポート応援をどこまでもする覚悟を持っておりますので、

ワクワクしながら頑張りましょうね♪♪

39様の半年後の、理想の自分に出会った笑顔を楽しみにしております!!

畑中亜美

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:06:43.0

オールハンドというところに魅力を感じ、選ばせていただきました。たった1回施術を受けただけで、わかりやすく結果がでたこと、担当してくれた人もすごく丁寧にお話ししてくださったので、安心して任せられると思いました。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ずっとこの体型なんで・・と仰っていましたが、2017年の夏は新しいさち様になりましょう(^-^)
    ラボメソッドでしっかり根本改善していきましょう!全力でサポート致しますので改めてよろしくお願い致しますm(__)m

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 13:24:02.0

施術後の浮腫みやコリの変化はさることながら、
    自分の意識も大きく変化するきっかけになりました。
    施術後の帰り道は背筋が伸び腹筋に力が入り、
    大股で歩いてしまいます(笑)
    店内は全体的に清潔で、施術中にストローでお水が飲めるところも嬉しいです。シャワー前後でスリッパの取替えをしてくれたり、タオルも2枚ずつ用意されていて、とても嬉しい心配りだなと思います。
    対症療法ではなく、根本改善が出来るように頑張りたいという気持ちになりました。

あ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    明るく聡明で話の早いあ様、ご自身でもわかっているけれどどうにもならないことになってしまったお身体、必ず変えましょう!!これからの人生でしっかりご自身で管理していって頂けるようになる事が第一目的です。これから二人三脚で最高のお身体作りしていきましょう(^-^)
    改めてよろしくお願い致します。

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 20:08:31.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    痛いところがいっぱいありましたが、
    がんばってほぐしていただいた背中がスッキリしました。
    お値段はちょっと高いと思いますが、
    雰囲気も良かったので、とりあえず、
    何回か通うことにしました。
    次回よろしくお願いします。

LiLi様

この度は口コミありがとうございます!
    かなり詰まっている箇所がありましたので、
    痛い部分もあったかと思いますが、
    1回のトリートメントでもしっかり見た目の変化も
    出ていたので安心致しました。
    回数を重ねていく度にトリートメントの効果は上がっていきますので、
    お楽しみになさってくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

山内

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 21:36:20.0

本気で、今の自分に対してアドバイスをしてくださったり
    今の自分の体を分析してくださったり 知識を提供してくださったり
    とても細かく丁寧で嬉しかったです。
    ここでなら、頑張ってみようかなと思えたのでこれからもよろしくお願いします!

まりこ様

この度は口コミありがとうございます!
    つい熱くなりすぎました(>_<)
    ただ、まりこ様のお悩みをお伺いするうちに
    なんとかして差し上げたい気持ちでいっぱいになり
    たくさん話すぎましたが、喜んで頂けて私も
    嬉しかったです。
    これから一緒に頑張りましょうね。
    スタッフみんなで応援していきます!!
    ラボに通って頂くご決断をして頂き、本当にありがとうございます。
    ご縁に感謝して、精進します!

四条店 山内

ナチュラルビューティーラボ 四条店(Natural Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー