3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)   >

Angevogue 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】

アンジェヴォーグナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-3 シャインビル1F・2F
  • 地下鉄東山線新栄駅より徒歩2分
    4.2

はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

ずっと気になっていて、やっとお伺いできました!自分の毛穴の汚れにびっくり!!あとは、やり終えたときに肌の透明感がすごくて、自分の肌ではないみたいで感激しました。毛穴洗浄していただくだけで、リフトアップもして、今後も定期的に通わせていただきたいです。続けるともっと綺麗になっていくということで楽しみです。
    エステティシャンの方も、親切で丁寧でした。

最新機種!高濃度水素毛穴洗浄お試しコース(60分)¥9900→¥6490

Angevogue 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】からの返信コメント

はな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 ずっと気になってくださっていたとの事で、とても嬉しいです。ワントーン明るくなり、透明感が出ましたね!施術後、毛穴の汚れを実際にお見せして皆様大変驚かれます。
    続けていく事で、お肌は改善できますので 是非またお越しいただけます事楽しみにお待ち致しております!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回もステキなデザインになりました。
    友人からも毎回好評ですが友人の子供からは更に高評価してもらえるデザインにいつもしてもらえます。
    次回はマットネイルに挑戦してみたいです。

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー 【フット】

mina様こんにちは。
    いつもご来店下さりありがとうございます!!
    ご友人に好評なの嬉しいです!
    ご友人のお子様にも喜んでもらえるネイルをまた一緒に
    考えさせて下さい(^^)
    マットネイルも是非してみましょう!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

とても手早く丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!

コロナ対策時短営業中予約可能メニュー

りえ様こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    当店には、たくさんサンプルのご用意がありますので、色んなアートを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

約半年通っています。いつもありがとうございます。 毎月毎月今月が一番可愛い!を更新してくださいます。またお願いします。

長持ちハンドジェル(ケア・カラー込) 1カ月以内の再来店で¥8800→¥5500

• @@@さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

綺麗にケアしていただけました!また次回もよろしくお願いします!

初回他店&次回ジェルオフ無料★長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラー¥4389

@@@様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店では、ケアの段階から丁寧に時間をかけて施術することに心がけております。
    また、お客様の生活環境に合わせて、ジェルの種類や塗り方を変えております。
    次回また、お爪の調子教えてください。

@@@様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クロロフィル系さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

以前から気になっていたお店でしたが、今回縁あって伺うことができました。客層が若く店内が所狭しでしたが、ネイリストさんの対応、技術は大変満足のいくものでした。特に、ワンカラーでお願いしましたが、爪の形も指の形や指の長さに合うようにしていただき、サンプルにない色をニュアンスでつくっていただきましたがとてもステキな色になり、仕上がりに大満足でした。是非また伺いたいお店です。

当日予約限定★オフ無料ワンカラー¥3850

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の好みやお肌の色に合わせて、ジェルのカラーを調合させていただいております。ワンカラーでもお気に入りのネイルに仕上がるよう、どんなカラーでもご相談ください。
    また、今回ご来店いただいた際にはミスユニバースの撮影と重なってしまい、バタバタと騒がしくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    次回もご予約をいただきありがとうございます。ゆっくりと過ごしていただけるよう、心がけます。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 裕ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても、丁寧で納得のゆくネイルです。
    色々と色味も含めアドバイスをしてもらえました。

当日予約限定★オフ無料ワンカラー¥3850

数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます。

ご納得いただけて、たいへん光栄です。

色味も、お好みや肌のお色、季節や流行に合わせてなど、細かく調整もできますので、
    なんなりとお申し付けください!

ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけるように、また着けたネイルで気分が上がって生活していただけますよう、今後も心掛けてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

大変丁寧で綺麗に仕上がり、満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ぼっけ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて、とっても嬉しいです。

前回とお色目を少し変えて、スタッズ、パール等で
    両手ワンポイントづつお入れしたのが、とっても
    上品でお似合いでした。

またお色目、次回もご相談しながらお選び致しますので、
    楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• na★kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    いつもワンカラーなのですが、今までのサロンの中で一番上手でした。上手すぎて何度もネイル眺めてしまいます。
    一つ一つの作業が丁寧で、感動しました。
    お店のスタッフ様も感じがよく、雰囲気も素敵でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ベーシックな技術にこだわりを持っているので、そこをしっかり評価して」いただけて、私もとっても嬉しいです。
    ワンカラーこそ、持ちや形、色味、、、など案外差が出ますし、せっかくワンカラーのためにサロンにお越しいただくので、その中でいかに感動していただけるか!だと思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またぜひお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

ワンカラーに少し飽きたので一色色を追加しました☆
    ピンクラメめっちゃ綺麗で可愛すぎました!
    今度はラメ一色でやりたいかな☆
    いつも本当に丁寧で形も綺麗です!
    モチもめちゃくちゃよく全く浮いてきません!

ラメ、春らしくてとっても可愛くなりましたね~☆
    ラメを入れるだけで、とっても華やかですね!!

色んな種類のラメを混ぜましたが、ちゃんとレシピをメモしてあるので、いつでも同じお色を作れるのでリピートしてください~☆

いつもたくさん褒めていただいて、モチベーションが上がります!!
    来月も楽しみにお待ちしてます。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

楽しい時間をいつもありがとうございました。
    今回は、ユニコーンネイルして可愛いかったのですが家に帰って爪をみると思ってたのと違ってお店だと可愛いくみえるのに…
    と思いました。
    今回、予算オーバーしちゃったので来月は予算内でお願いします\(^-^)/

りんちゃんさんこんにちは。
    いつもご来店くださりありがとうございます!

ユニコーンの雰囲気、こちらももっと確認が必要でした。
    今後はりんちゃんさんのご希望により添えるように努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

大変丁寧に仕上げて下さり、大満足です。

ジュニアネイリスト限定★ワンカラー+アート2本¥3850

ぼっけ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

ヌーディーなカラーにコンパスフラワーのアートがとってもお似合いでした。

華やかなデザインもお色目を変えると、かなりイメージが変わります。
    是非またお仕事でも支障がないデザイン、お色目等、相談しながら施術させて下さい。
    宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さとなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても丁寧にスカルプして頂きました。
    表面の滑らかさや爪の形の統一感が
    シンプルなデザインにしたので
    一層はっきりと分かりました。
    色も形も持込の画像通りにしてもらえたので
    とても気に入っています。

長持ちスカルプ 1カラ-

さとな様こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございます!

今回はシンプルなデザインでしたがお手元がとても綺麗に見える感じになりましたね。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

もともと予約していた日にいけなくなってしまって、急遽当日に予約をいれました。
    いつも担当してくれているスタッフさんでは予約が取れなかったですが、予約後にわざわざいつもの担当スタッフさんが連絡をしてくれていつものスタッフさんに施術していただくことができましたぁ♪
    やはり上手です!形も完璧!今回も満足です!
    帰る際もスタッフさん皆さんで見送りをしてくれたので素晴らしいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

当日限定★リピーター様オフ無料ワンカラー¥5500

あっちゃんさん、いつもありがとうございます。
    先日は、タイミングよく当日空いていて、担当させていただけて良かったです~!!
    今回は少し濃いめのカラーで、綺麗なお爪の形が、より際立ちますね☆
    いつも細かいこだわりを褒めていただいて、気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ずっと気になっていたボンバーのフェイシャルとゲットクスの施術を受けました。ゲットクスをして頂いた直後は、寝ていても体がとてもスッキリした感覚ありました。3日後に2回目の予約をしているので、結果が楽しみです。
    ボンバーのエステにてついて、まず顔色が明るくなっているのととても艶が出ていてビックリしました!!化粧をしていないのに、ファンデをつけているように見えます。それくらいくすみが無くなり、ツヤツヤです!大満足です。

最新メニュー★ゲドックス2回コース!!ハーブの力でウエストすっきり

L様
    先日は、ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです。
    ボンバーフェイシャル、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    艶々でしたね!また、気になるお肌のお悩みなど 何でもご相談くださいね。  ゲドックスも、とてもスッキリされていましたので 効果を実感して頂けていましたら嬉しいです。睡眠もしっかり取っていただけたようで、嬉しいです。 また、お会いできます事 楽しみにしております。

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

いつもお世話になっているサロンです。
    毎月変わる新作の中からデザインを選ぶのも楽しいし、種類が多いので迷っちゃいます!
    自分の好みにアレンジしてくれたり、予算に応じて対応してくれたり、急ぎの時は前もって伝えると対応してくれます★
    今回も満足の出来上がりで嬉しいです!
    また行くのが楽しみです!

みずき様、いつもありがとうございます。
    長く通っていただいて、感謝してます☆
    改めて、こういう風に口コミをいただくと、嬉しくてにやけちゃいますね(^^♪
    こちらkそ、いつも一緒にデザインを考えたり、楽しくお話出来て嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも安心しておまかせしてます!
    色も形もその都度確認してくれるので、微妙な好みの違いにも対応してもらえて本当にうれしいです。
    楽しく話をしているとあっという間の時間です。
    次も楽しみです

うーたん様こんにちは!

技術、仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです。
    お爪の形、お色の調合、トップジェルの厚さなど、お客様に合わせて対応させていただきますので、何でもご相談くださいませ。

来月もまた楽しみにしてお待ちしております。

• わわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

以前から知っていて大変エレガントなデザインのアートをしてもらえるお店だと思い、楽しみにしていました。
    駐車場も2台分あってありがたいです。
    ネイリストさんの技術も高く、安心して任せられます。
    ただ・・・
    「優雅でゆとりある空間と、アイディアも経験も豊富なネイリストが
    最上の美を追求するにふさわしいLuxeな世界へといざないます。」
    という公式HP上の、落ち着いた優雅な空間とは違ったのが残念です。
    3つのテーブルのうち、1つは無理に置いた感じでしたし、
    とにかく狭くて混んでいる、清潔感にやや欠ける・・・
    その点は、激安サロンの居心地と変わりませんでした・・・。

わわさんこんにちは。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

貴重なご意見も下さりありがとうございます。
    清掃の面など今一度見直して改善していきたいと思っております。

また店内混雑しておりまして大変ご迷惑おかけいたしました。
    お客様にリラックスして頂けるような空間作りを今後も努めて参ります。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのスタッフさんでしたが、
    新年向けのとても可愛いネズミネイルを
    丁寧に仕上げてくれました。
    得意のデザインの雰囲気はそれぞれあるかなと思うけれど、
    可愛いデザインが揃っているし
    どのスタッフさんにやってもらっても、
    しっかり持ちがいいので安心してネイルが楽しめます。
    おススメのサロンです!

こまち様

この度はご来店ありがとうございました。

今年の干支であるネズミネイル、気に入って頂きとても嬉しいです。

ビジューがちりばめられたネズミネイル、可愛らしさの中に大人っぽさが入っていて、
    こまち様の雰囲気にとてもお似合いでした。

その他のデザインも雪の結晶を散りばめ、華やかな印象に仕上がりました。
    今月も新しい新作デザインが出ますので、楽しみにしていて下さい。

また持ちも良かったとの事、とても嬉しいです。
    次回もしっかりお付け替え時期まで持つように施術頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

• ricaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

久しぶりに伺う事が出来ました。センス良く技術の高い
    ネイリストさんにしていただくアンジェヴォーグさんでの
    ネイルの仕上がりは大満足です。
    素敵なサンプルばかりで選べずいつも迷ってばかりですが
    一緒に考えて下さいます。アシスタントで入って下さった
    ネイリストさんもとても上手でした。 次回も楽しみです。

長持ちフットジェル1カラー 2か月以内の再来で¥9900→¥7700

ricaさんこんにちは
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです ^^
    サンプルが豊富で迷われるかと思いますが、
    デザインを組み合わせて素敵なネイルに仕上がりましたね☆

• ゆかぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

先日久しぶりに伺いました。
    ジェルを塗る前の処理を丁寧にしてもらえて、塗る前の段階からとても綺麗でした!
    色も相談に乗ってもらい、肌なじみのよい色を調合してくれました。
    ネイルの他にも美容の商品がたくさんあり、スタッフさんが色んな情報を教えてくれました。
    また機会があれば購入したいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかぽこ様こんにちは!
    先日はご来店いいただきありがとうございます。
    ネイルのお色、仕上がり、気に入っていただけてうれしいです。
    当店だは、ネイルだけでなく美容に関する商品を多数取り揃えております。
    機会がございましたら、是非ご利用ください!

また、ゆかぽこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

時間の変更を対応してくださってありがとうこざいます。
    今回のネイルは派手になりました。
    控えめににしておかないと飽きがきそうです…笑
    毎回したいネイルがなくなってきて、スタッフさんと相談してやってますがいつも考えてくれてありがとございます

りんちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    やりたいネイルが最近ないとの事でしたが、一緒に考えさせて頂くの私も楽しいです!
    今後も色んなご提案ができるように努めてまいります。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

とても満足なネイルにしてもらいました。
    センスが良くて人気店の意味がすごくわかりました。

りり様こんんちは
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    赤は初めてされるということでしたが、りり様の雰囲気に合った
    落ち着きある綺麗なデザインに仕上がりましたね。とてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております。

• YURIUNICORNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

何度か利用させて頂いております。
    いつも大満足の仕上がりで、担当して下さったスタッフさんは、持ち込みのデザインの再現がとても上手です( ´  ` )また好みのものを提案して下さったり、オススメしてくれるので、把握して下さっているなぁと感じ嬉しく思います!!今回も持ち込みのデザインでしたが、次回はお任せしたいなぁと思っています☆

YURIUNICORN様こんにちは
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    カラフルなカラーが可愛いくとてもお似合いでした!

毎回持ち込みのアートも色んなテイストで私自身も
    楽しくネイルさせて頂いてます!ありがとうございます。
    次回も可愛い素敵なネイルを一緒に考えましょう^^

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初回だったので色々緊張してましたが、料金もわかりやすく説明してくださり、オフも手早く丁寧で、ネイル中の会話も配慮して頂きリラックスして過ごすことができました。
    仕事がら華美なネイルはできないことに配慮もして頂き感謝しております。
    今後もよろしくお願いします!

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン¥9790

ミント様こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    わたくしも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

当店ではお客様のライフスタイルに合わせて、ベースのジェルの種類や、アートをご提案させていただきます。
    気になることなど、なんでもご相談くださいませ。
    またミント様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回もステキなネイルに仕上げてもらいました。
    次回は春らしいネイルにしてみたいです。

長持ちフットカル・バイオ・パラジェル 2か月以内の再来店で¥9900→¥7700

mina様こんにちは
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は大人なお花柄でキレイめネイルになりましたね、とても素敵でした^^
    春ネイルも楽しみですね!

またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

施術をしてもらうスタッフ以外の方も話しかけて下さったり一緒にお話したりするので居心地が良いです。
    デザインは、華やかで他にはないものがたくさんあるので毎回迷ってしまいます。
    自分の好みや前回こうだったからといろいろ相談にのってもらえるのと、アートなど描き方もとてもセンスがあるのでお任せすることも多いです。

定額デザインだと、シンプル過ぎたりでなかなかピンとくるものがないお店が多いのですが、アンジェヴォーグは自分の好みに合うものが多くて、トレンドや新しいアイテムや施術方法?も提案してもらえるので毎回楽しんで選ぶことが出来ます。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン¥8690

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

スタッフみんな、優しくて癒し系のなっちゃん様が大好きなので、自分が担当できる回は特に楽しみにしています((´∀`))
    毎回いろんなアートを選んでいただけるのも、こちらも一緒に楽しませていただいてます!

アパレルのお仕事をされている、おしゃれな方に気に入っていただけて嬉しいです。
    また来月の新作も、楽しみにしていてくださいね!

年末年始のお仕事、大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張ってください!

• ひめかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    デザインも可愛いです!

ジュニアネイリスト限定★ワンカラー+アート2本¥3850

ひめか 様

この度はご来店ありがとうございました。

デザイン気に入って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ワンカラーのピンクに合わせてた白のお花レースのデザイン、とってもお似合いでした。
    スワロフスキーも追加され、キラキラ感が増してとても華やかな印象が素敵でした。

新しいデザインが毎月でますので、楽しみにしていて下さい。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

今回で4回目となりました!
    いつも同じスタッフさんにお願いしておりますが毎回丁寧かつ形めちゃくちゃ綺麗で大満足しております☆
    毎回届くネイルのハガキが本当に嬉しいです!
    今回は持ち込み画像のピンクラメにしましたが色を混ぜて作ってもらいました!
    色合いとても綺麗ですごく気に入りました!
    来月もまたお願いします!
    接客、施術共にアンジェヴォーグさんはとても素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いします!

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、こんなに嬉しい口コミまでいただいて、ありがとうございます!
    小さなことですが、こだわっている技術を気に入って褒めていただけて嬉しいです。

元々のお爪の形も綺麗ですが、今後もさらに美しく仕上げますね。

来月のご来店も、楽しみにしてお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

完全オリジナルのネイルを相談させていただいたのですが、とても丁寧に想像以上のネイルを完成させてくれました!いつも優しく話を聞いてくれて癒しの時間を頂いています!大大大満足です。来月もよろしくお願いします!

まりさんこんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    オリジナルアート喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話も毎回こちらも楽しくさせて頂いております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー