3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)   >

Angevogue 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】

アンジェヴォーグナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-3 シャインビル1F・2F
  • 地下鉄東山線新栄駅より徒歩2分
    3.8
    3.8

はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

ずっと気になっていて、やっとお伺いできました!自分の毛穴の汚れにびっくり!!あとは、やり終えたときに肌の透明感がすごくて、自分の肌ではないみたいで感激しました。毛穴洗浄していただくだけで、リフトアップもして、今後も定期的に通わせていただきたいです。続けるともっと綺麗になっていくということで楽しみです。
    エステティシャンの方も、親切で丁寧でした。

最新機種!高濃度水素毛穴洗浄お試しコース(60分)¥9900→¥6490

Angevogue 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】からの返信コメント

はな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 ずっと気になってくださっていたとの事で、とても嬉しいです。ワントーン明るくなり、透明感が出ましたね!施術後、毛穴の汚れを実際にお見せして皆様大変驚かれます。
    続けていく事で、お肌は改善できますので 是非またお越しいただけます事楽しみにお待ち致しております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

初めてのネイルだったのでどんな感じか不安でしたが
    お店のスタッフさんが気さくに話しかけて下さり
    不安もなくなりましたし、やはりどうなるか心配でしたが、こちらの要望通り再現して頂きました

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

りな様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます
    他にもたくさんデザインのご用意ありますので、これから色んなデザインをお試しください。
    また、りな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• もふこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/28

担当者の名前覚えてないですが。
    甘皮処理の際、傷つきましたが、何も言われずそのまま施術。
    後で確認すると血が出た跡がありました。

デザイン等はその場で相談して対応してくださったのでいいですが、もう行きません。

• みゆてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

紹介で伺いました!!
    仕上がりも満足で次回予約までしちゃいました
    いいサロンに巡り会えず転々としてたのでよかったです!
    次回もお願いします!

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

みゆてぃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてうれしいです。
    また次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    たくさんサンプルのご用意ありますので、色んなデザインに挑戦してください♪
    また、みゆてぃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

初来店でした。
    電話対応も とても丁寧で
    施術中も、心地良く過ごせました。

初回他店&次回ジェルオフ無料★長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラー¥4389

さっちゃん様こんにちは!
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    さっちゃん様に喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同丁寧な接客と施術を心がけてまいります!またのご来店お待ちしております(^^)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

私が気にしている手の巻爪にも配慮いただき良かったです。削らないでと伝えてもサイドを削ってしまうサロンが多いので…
    ワンカラーでしたが、カラーも豊富で混ぜてもくれるみたいです。今回はラメにしましたが、爪先のザラザラ感などもありません。
    10日ほど経ちますが今のところの髪が引っかかるということもありません。また最後に写真を撮ってくださり、その写真のついたお手紙が届いたので驚きました。

初回他店&次回オフ無料★長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラーのみ¥4389

お爪の形の希望は説明しても、なかなか伝わらないことも多いですよね。
    みわ様の場合は、好みの問題だけでなく、巻き爪で痛みもあるとのことでしたので、より考えて配慮させていただきました。
    ワンカラーでもせっかくのネイルを楽しんでいただけたらと思いますので、お色みなどの好みも何なりとお申し付けください。

• じゅりあままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回は麻酔を使用した検査を受けるため、両手の人差し指をクリアにする必要があるイレギュラーな施術でした。
    人差し指のクリアが目立たないように、ナチュラルカラーに調合していただきました。
    薬指には同系色のスワロを一粒プラス。
    毎回、ネイルの技術の高さとセンスのよい仕上がりに満足しております。

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

• じゅりあままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

毎回丁寧にベースケアをしていただき、カラーはイメージをお伝えして、オリジナルカラーを作っていただいています。ワンポイントのデザインも毎回素敵に仕上げていただいております。

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

じゅりあまま様、こんにちは!
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後もカラーやアート色々提案させて頂きたいと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

ずっと前から行きたいと思っていてやっとお店に
    行けることができました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    あと、エステにも興味があるので時間が合えば
    エステも受けてみたいです。

長持ちカル・バイオ・パラフット(ケア+1カラー) ¥6589

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

今回は久々にアートをして可愛い秋ネイルになりました!
    ジャニーズ話で盛り上がり楽しかった♪
    年末は綺麗な爪でいたいので11月は少し早めに行きます☆
    またやりたいネイル考えておきます!!

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

あっちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    秋っぽいアートとても可愛かったですね(^^)
    元々綺麗なお爪がより映えてました!!
    わたしの話にもお付き合い頂き感謝です!!

またご来店の日を楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

久々の来店で少し緊張しました笑笑
    コロナもあり最近は家の近くのサロンに行ってました。
    ですが、どこのサロンに行ってもすぐに浮いてきてしまってました。1週間持たないサロンもありました。アンジェさんに通っていた時は全く浮いたりしていませんでした。
    ネイルもお金払ってるし、正直モチが悪いとなると厳しいので、アンジェさんへ行きました。
    やはり違います!
    まずオフから違うし、ケアが丁寧。
    1週間たっても浮いてきてません!
    前回担当していただいていたスタッフさんとは違うスタッフさんでしたが、フォルムもめちゃくちゃ綺麗です!
    前回のサロンでやってもらったらネイルが気に入らなかったので今回10日ぐらいしかたってなくて長さも整えるぐらいにしましたが、フォルム一つで爪の綺麗さが全く違います!
    本当に綺麗!
    アンジェさんはどの方も技術がすごいです!
    フォルムをとても重視しているので、私みたいに綺麗なフォルムを求めている方は是非アンジェさんへ!
    これからはネイルサロンはアンジェさんにしかいけません☆
    次回予約ももちろんしました☆
    次回はもう少し秋っぽい色にしたいのでデザインの相談に乗ってくださーい☆

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

あっちゃん様こんにちは!
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    オフケアからあっちゃん様がご満足頂けるフォルムを今後も努めて参りたいと思います。

店内バタバタしてしまったのは大変ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。
    また次回もご来店くださるのを心よりお待ちしております!!

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

スキンケアWaxをすると、ビックリするほどリフトアップして肌が艶々になりいつも大満足です!次の日の化粧のノリが全然違います!!!

顔脱毛 スキンケアWAX

• こぶた姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧で仕事が早くセンスも良くって、大変満足しました。綺麗にしてくださりありがとうございました。また伺いますね。

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回もステキなデザインになりました。
    友人からも毎回好評ですが友人の子供からは更に高評価してもらえるデザインにいつもしてもらえます。
    次回はマットネイルに挑戦してみたいです。

コロナ対策営業2時間制予約可能メニュー 【フット】

mina様こんにちは。
    いつもご来店下さりありがとうございます!!
    ご友人に好評なの嬉しいです!
    ご友人のお子様にも喜んでもらえるネイルをまた一緒に
    考えさせて下さい(^^)
    マットネイルも是非してみましょう!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

とても手早く丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!

コロナ対策時短営業中予約可能メニュー

りえ様こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    当店には、たくさんサンプルのご用意がありますので、色んなアートを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

約半年通っています。いつもありがとうございます。 毎月毎月今月が一番可愛い!を更新してくださいます。またお願いします。

長持ちハンドジェル(ケア・カラー込) 1カ月以内の再来店で¥8800→¥5500

• @@@さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

綺麗にケアしていただけました!また次回もよろしくお願いします!

@@@様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店では、ケアの段階から丁寧に時間をかけて施術することに心がけております。
    また、お客様の生活環境に合わせて、ジェルの種類や塗り方を変えております。
    次回また、お爪の調子教えてください。

@@@様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クロロフィル系さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

以前から気になっていたお店でしたが、今回縁あって伺うことができました。客層が若く店内が所狭しでしたが、ネイリストさんの対応、技術は大変満足のいくものでした。特に、ワンカラーでお願いしましたが、爪の形も指の形や指の長さに合うようにしていただき、サンプルにない色をニュアンスでつくっていただきましたがとてもステキな色になり、仕上がりに大満足でした。是非また伺いたいお店です。

当日予約限定★オフ無料ワンカラー¥3850

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の好みやお肌の色に合わせて、ジェルのカラーを調合させていただいております。ワンカラーでもお気に入りのネイルに仕上がるよう、どんなカラーでもご相談ください。
    また、今回ご来店いただいた際にはミスユニバースの撮影と重なってしまい、バタバタと騒がしくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    次回もご予約をいただきありがとうございます。ゆっくりと過ごしていただけるよう、心がけます。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 裕ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても、丁寧で納得のゆくネイルです。
    色々と色味も含めアドバイスをしてもらえました。

当日予約限定★オフ無料ワンカラー¥3850

数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます。

ご納得いただけて、たいへん光栄です。

色味も、お好みや肌のお色、季節や流行に合わせてなど、細かく調整もできますので、
    なんなりとお申し付けください!

ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけるように、また着けたネイルで気分が上がって生活していただけますよう、今後も心掛けてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

大変丁寧で綺麗に仕上がり、満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ぼっけ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて、とっても嬉しいです。

前回とお色目を少し変えて、スタッズ、パール等で
    両手ワンポイントづつお入れしたのが、とっても
    上品でお似合いでした。

またお色目、次回もご相談しながらお選び致しますので、
    楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• na★kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    いつもワンカラーなのですが、今までのサロンの中で一番上手でした。上手すぎて何度もネイル眺めてしまいます。
    一つ一つの作業が丁寧で、感動しました。
    お店のスタッフ様も感じがよく、雰囲気も素敵でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ベーシックな技術にこだわりを持っているので、そこをしっかり評価して」いただけて、私もとっても嬉しいです。
    ワンカラーこそ、持ちや形、色味、、、など案外差が出ますし、せっかくワンカラーのためにサロンにお越しいただくので、その中でいかに感動していただけるか!だと思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またぜひお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

ワンカラーに少し飽きたので一色色を追加しました☆
    ピンクラメめっちゃ綺麗で可愛すぎました!
    今度はラメ一色でやりたいかな☆
    いつも本当に丁寧で形も綺麗です!
    モチもめちゃくちゃよく全く浮いてきません!

ラメ、春らしくてとっても可愛くなりましたね~☆
    ラメを入れるだけで、とっても華やかですね!!

色んな種類のラメを混ぜましたが、ちゃんとレシピをメモしてあるので、いつでも同じお色を作れるのでリピートしてください~☆

いつもたくさん褒めていただいて、モチベーションが上がります!!
    来月も楽しみにお待ちしてます。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

楽しい時間をいつもありがとうございました。
    今回は、ユニコーンネイルして可愛いかったのですが家に帰って爪をみると思ってたのと違ってお店だと可愛いくみえるのに…
    と思いました。
    今回、予算オーバーしちゃったので来月は予算内でお願いします\(^-^)/

りんちゃんさんこんにちは。
    いつもご来店くださりありがとうございます!

ユニコーンの雰囲気、こちらももっと確認が必要でした。
    今後はりんちゃんさんのご希望により添えるように努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

大変丁寧に仕上げて下さり、大満足です。

ジュニアネイリスト限定★ワンカラー+アート2本¥3850

ぼっけ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

ヌーディーなカラーにコンパスフラワーのアートがとってもお似合いでした。

華やかなデザインもお色目を変えると、かなりイメージが変わります。
    是非またお仕事でも支障がないデザイン、お色目等、相談しながら施術させて下さい。
    宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さとなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても丁寧にスカルプして頂きました。
    表面の滑らかさや爪の形の統一感が
    シンプルなデザインにしたので
    一層はっきりと分かりました。
    色も形も持込の画像通りにしてもらえたので
    とても気に入っています。

長持ちスカルプ 1カラ-

さとな様こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございます!

今回はシンプルなデザインでしたがお手元がとても綺麗に見える感じになりましたね。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

もともと予約していた日にいけなくなってしまって、急遽当日に予約をいれました。
    いつも担当してくれているスタッフさんでは予約が取れなかったですが、予約後にわざわざいつもの担当スタッフさんが連絡をしてくれていつものスタッフさんに施術していただくことができましたぁ♪
    やはり上手です!形も完璧!今回も満足です!
    帰る際もスタッフさん皆さんで見送りをしてくれたので素晴らしいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

当日限定★リピーター様オフ無料ワンカラー¥5500

あっちゃんさん、いつもありがとうございます。
    先日は、タイミングよく当日空いていて、担当させていただけて良かったです~!!
    今回は少し濃いめのカラーで、綺麗なお爪の形が、より際立ちますね☆
    いつも細かいこだわりを褒めていただいて、気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ずっと気になっていたボンバーのフェイシャルとゲットクスの施術を受けました。ゲットクスをして頂いた直後は、寝ていても体がとてもスッキリした感覚ありました。3日後に2回目の予約をしているので、結果が楽しみです。
    ボンバーのエステにてついて、まず顔色が明るくなっているのととても艶が出ていてビックリしました!!化粧をしていないのに、ファンデをつけているように見えます。それくらいくすみが無くなり、ツヤツヤです!大満足です。

最新メニュー★ゲドックス2回コース!!ハーブの力でウエストすっきり

L様
    先日は、ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです。
    ボンバーフェイシャル、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    艶々でしたね!また、気になるお肌のお悩みなど 何でもご相談くださいね。  ゲドックスも、とてもスッキリされていましたので 効果を実感して頂けていましたら嬉しいです。睡眠もしっかり取っていただけたようで、嬉しいです。 また、お会いできます事 楽しみにしております。

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

いつもお世話になっているサロンです。
    毎月変わる新作の中からデザインを選ぶのも楽しいし、種類が多いので迷っちゃいます!
    自分の好みにアレンジしてくれたり、予算に応じて対応してくれたり、急ぎの時は前もって伝えると対応してくれます★
    今回も満足の出来上がりで嬉しいです!
    また行くのが楽しみです!

みずき様、いつもありがとうございます。
    長く通っていただいて、感謝してます☆
    改めて、こういう風に口コミをいただくと、嬉しくてにやけちゃいますね(^^♪
    こちらkそ、いつも一緒にデザインを考えたり、楽しくお話出来て嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも安心しておまかせしてます!
    色も形もその都度確認してくれるので、微妙な好みの違いにも対応してもらえて本当にうれしいです。
    楽しく話をしているとあっという間の時間です。
    次も楽しみです

うーたん様こんにちは!

技術、仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです。
    お爪の形、お色の調合、トップジェルの厚さなど、お客様に合わせて対応させていただきますので、何でもご相談くださいませ。

来月もまた楽しみにしてお待ちしております。

• わわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

以前から知っていて大変エレガントなデザインのアートをしてもらえるお店だと思い、楽しみにしていました。
    駐車場も2台分あってありがたいです。
    ネイリストさんの技術も高く、安心して任せられます。
    ただ・・・
    「優雅でゆとりある空間と、アイディアも経験も豊富なネイリストが
    最上の美を追求するにふさわしいLuxeな世界へといざないます。」
    という公式HP上の、落ち着いた優雅な空間とは違ったのが残念です。
    3つのテーブルのうち、1つは無理に置いた感じでしたし、
    とにかく狭くて混んでいる、清潔感にやや欠ける・・・
    その点は、激安サロンの居心地と変わりませんでした・・・。

わわさんこんにちは。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

貴重なご意見も下さりありがとうございます。
    清掃の面など今一度見直して改善していきたいと思っております。

また店内混雑しておりまして大変ご迷惑おかけいたしました。
    お客様にリラックスして頂けるような空間作りを今後も努めて参ります。

アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー