3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビビットネイル 栄本店   >

ビビットネイル

ビビットネイル

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-17 フィーブルサカエ2F
  • 栄駅13番出口より徒歩8分
    3.9
    3.7
    3.6
    3.7

ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:53:34.0

前回つけ放題でお願いして、すごく可愛くしてくださったのでリピートで2回目の利用です。
    今回は持ち込み画像ではなくお店でサンプルを見て、気に入ったデザインを組み合わせてもらいました!提案もしてくださったのでスムーズにデザインも決まって、すごく気に入っています。
    前回と違うスタッフさんでしたが、今回も施術が丁寧で、仕上がりも綺麗です。

ゆき様

2度目のご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    くちこみ投稿もありがとうございました!

次回もお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:38.0

初めて、ネイルサロンに行ったのですが、1本1丁寧に仕上げてくださって、とても満足です。ありがとうございました!

【新規初回限定】10本長さだし+韓国アートやり放題

さな様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

長さ出ししたところは、その後ご不便等ないでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:28.0

丁寧で早くて仕上がりも綺麗で満足してます。またお願いします

【新規初回限定】60分フリーアートコース ¥6600

あややん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    パーツのコーティングをしっかりさせてもらったら、驚いていただけて良かったです(*^^*)
    リボンのパーツ可愛かったですよね♪
    次回も素敵なネイルをご提供いたします(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:19.0

とっても可愛く仕上げて貰いました!
    オフ込でお得なお値段でした。

【新規初回限定】ソフトジェルオフ無料!韓国ネイルやり放題☆¥6600

mさま☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

またお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:45.0

初めて行ったサロンでしたが、担当の方がとても話しやすくて気まずくなく済みました。仕上がりもすごく可愛くして頂いてとても満足しています。料金も他のサロンに比べて価格が低めの割に仕上がりがとても満足できたサロンです。

みほちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    次回も素敵なネイルにさせてください!

またのご利用お待ちしております!

• Beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:16.0

スタッフさんの雰囲気は良かったのですが、、、
    写真を持って行ったデザインとカラーが全然違う感じに仕上がり残念でした。
    ジェルで固める前に色など良いか聞いて頂きたかったのですが、終わってから毎回聞かれるので気まずくてお直しお願いできなかったです。ライブ用にネイル変えに行ったのですが気分が落ちました。

Bee様

ご来店頂き誠にありがとうございます
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に精進していきます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:36.0

韓国ネイルやり放題+有料パーツつけ放題というプランで予約しましたが非常に残念でした。
    まず見本をいくつかもっていき写真を見せましたがほとんど受け入れて貰えずあまり希望していなかったシンプルなマグネットデザインになりました。
    マグネットのラメも写真の通りフレンチみたいな形にと初めに話をしましたが結果はただ前面に出しただけでした。(お店が少し暗い×日光でその場では良く見えませんでした)
    トップがかなり薄く、施術後1週間で小指の自爪が痛みのある亀裂が入りお直しをお願いしましたが自爪の亀裂は扱い方の問題だと言われ有料のお直しだと言われました。さらにお金を払ってまで直して頂きたいとも思いませんでしたので自己処置することにしました。
    もう行かないと思います。

【新規初回限定】韓国ネイルやり放題&追加有料パーツ乗せ放題♪ ¥7700

ビビットネイルからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

まずはご希望のデザインでの施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの面でも満足のいく施術ができず申し訳ございません。

お客様に頂いた意見をもとに精進してまいります。

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:31.0

しばらくネイルをしてなかったので久々に
    ネイルサロンにきて、デザインについてもしっかり
    聞き取りしていただき理想に近づけてもらいました!
    お手入れや色具合も丁寧にしていただいて
    またお願いしたいと思います!
    ただお店に入った時に静かすぎてちょっと入りずらい感が
    あるので少し音楽流してみるのもいいかとおもいます

【新規初回限定】10本長さだし+韓国アートやり放題

わかちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術したデザインを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    音楽の件はご意見いただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:00.0

施術ありがとうございました。
    仕上がりのデザインはとても可愛く気に入っています。
    しかし、ジェルのコーティングが今までにないほど薄く、塗る過程も少し雑にみえました。
    また客と客の間をギリギリで予約取っており、デザインをゆっくりと決める時間もなく、こっちで進めますねと言われてしまいました。
    デザイン性はあり良いですが、全体的な技術や接客は改善の余地があると感じました。

ビビットネイルからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりのデザイン、お褒めのお言葉をありがとうございます^^
    コーティングに関しましてその後ネイルの調子は大丈夫でしたか?
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店は仕上がり後のフォルム崩れを抑えるために
    一般的なソフトジェルよりも固い素材のセミハードジェルで
    厚みのないコート方法を取り入れております。
    そのうえでお客様それぞれに合った厚みやコート方法を一度見直していきたいと思います!

施術時間や接客等に関しても
    メニューの見直しや教育等をしていく次第です。

貴重なご指摘ありがとうございました!

• あめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:22:40.0

施術を始めて1時間ほどは会話がありいい雰囲気だったのですが、希望のデザイン伝えた瞬間から不機嫌で無言になり、施術も適当でした。
    施術前に希望のデザインの画像を送って確認して頂いたはずなのに時間がかかるからできるか分からないと言われました。
    次のお客さんが待っていたため、焦る気持ちなどは分かるのですが高いお金を払っているのはこちらなのに適当な施術をされてとても残念でした。気泡が入っていたり、ジェルが固まりきっていなかったり、高い割にクオリティが低かったです。
    その場で伝えれたら良かったのですが、それを伝えれるような雰囲気でもありませんでした。
    もう二度と行きたくないです。

ビビットネイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    指摘いただいた部分の見直し、教育等をしっかりしていきます。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:36.0

オフして下さった方、アートして頂いた方
    どのスタッフさんも丁寧でとても良かったです。ありがとうございます(*^^*)また、来月もお願い致します

【新規初回限定】60分アートやり放題 ¥6600

まりんこ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進していきます!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 01:58:52.0

丁寧な施術と仕上がりがとても気に入っていて、お世話になっています。
    栄と矢場町の近くで立地もいいので通いやすくありがたいです!またよろしくお願いします!

ゆき様☆

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:23:28.0

初めてお願いしましたがとても丁寧に施術してくださり、想像通りのかわいい爪になりました。
    こちらのざっくりとしたこうしたい!を上手く汲み取ってくださり、提案もたくさんしてくださり、助かりました。
    またぜひ、お願いしたいです!ありがとうございました!

【新規初回限定】60分アートやり放題 ¥6600

ゆき様

ビビットネイルにご来店いただきありがとうございます!

施術、仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
    また沢山相談しながら可愛いネイルをさせて頂ける日を楽しみにしております!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています☆

• ゆたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 15:52:41.0

こちらのネイルにお伺いしました。
    オフから形を整えるところまでで1時間かかりました。
    またネイルですが、皮膚にくっついているところが10本中8本。うち2本が特にひどくすごく硬化が痛く熱く涙が出るほどでした。
    終了後その2本をよく見るとジェルが裏側まで流れ固まっていました。裏側に流れていたジェルを取ると出血していました。
    時間が大幅に遅れていたため今回何も指摘せず早急に退店しましたがもう2度と行きません。

【人気NO1★】!ソフトジェルオフ無料 60分アートやり放題 ¥7700→¥6600

ゆたん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    硬化熱が生じたこと、施術時間が伸びてしまったことに関しまして併せてお詫び申し上げます。

ご来店時についていた他店様のジェルが厚めでお爪も長めでしたので、少しずつオフさせてもらいお時間を頂いてしまいました。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

施術から2週間以内であればお直し出来ますので宜しければご検討ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:22:31.0

技術もサービスもとてもよかったです(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

シンプル派に人気!こだわりフォルムワンカラー ¥5500→¥5000

シシ様

この度は、素敵なコメントありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:36:49.0

初めてでしたが、とても話しやすいスタッフさんで楽しい時間が過ごせました!
    持ち込んだデザインに出来るだけ近付けるように工夫もしてくださり、可愛いネイルになりました!

【人気NO1★】持込デザインOK! 60分アートやり放題コース ¥7700→¥6600

Naaa様

素敵な口コミありがとうございます^^

今回は、やりたいカラーがなくて、申し訳ありませんでした。
    当店では、できるだけやりたいデザインに近づけるよう頑張ります^^
    また、一緒に相談しながら、喜んで頂けるネイルを作っていきたいです。

次回のご来店を、楽しみにしております^^

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 13:58:39.0

通いたいと思えるようなネイルサロンさんでした、とても満足です!

さ様

素敵な口コミありがとうございます^^

すごく嬉しいです。

また、お時間がある時に来てくださいね^^

次回のネイルも楽しみにしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 13:05:15.0

理想以上のすごく素敵なネイルをしてもらいました!!
    本当に、かわいすぎて毎日指見ちゃいます、、!
    特にキルティングネイルがすごくお気に入りですっ
    本当にありがとうございました!!また来月絶対来ます!!

りん様

素敵なコメント、ありがとうございます^^
    キルティングネイル気に入ってもらえて、すごく嬉しいです。
    次回も、やりたいアート楽しみにしております。

また、よろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:40.0

持ち込みの画像でフットネイルをお願いしました。
    アートが色々入っているので、時間内では難しいと私自身思っていましたが、希望のものを出来るだけやってあげたい!とおっしゃっていただけました。
    その後の予定もあったので時間内でより画像に近く、可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    私も、美容の接客をしているので担当してくださった方の接客も勉強になりました。
    またお願いしたいと思います☆

夏に大人気◎【FOOT】持込デザインOK!60分やり放題コース ¥8800→¥7700

あやこ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます^^

お時間が限られた中でも、できる範囲ではありますが、満足していただきたいとの思いで施術させていただき、素敵なコメントをもらえて、すごく嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております^^

ビビットネイル 栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー