3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ふじわらカイロプラクティック

フジワラカイロプラクティック

• 大阪府堺市南区大庭寺799-4
  • 泉北2号線沿い「和田西」交差点から車で1分

まーれーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:09:50.0

ギックリ腰や、腰痛、神経や靭帯の痛みをいつも治していただいております。

これからも宜しくお願いします。

クチコミクーポン

ふじわらカイロプラクティックからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます
    体の癖や歪みをとって楽な状態で過ごせれるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

こちらこそよろしくお願いします。
    院長 藤原

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:38:17.0

2月頃から 膝関節症、駕足炎を患っており 痛みに
    悩んでいました。 知人から紹介してもらい先生に
    診ていただきました。
    日頃の癖 体の歪み等 丁寧に説明して頂き~
    根本的な原因が分かりました。
    体の歪み等を診てもらい 元気に体操教室に行けるよう頑張ります。これからも宜しくお願いします♪

【体の歪みを整えます】 整体60分 ¥8600→5500 人気の整体コースです

• nobuyukkeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:18.0

腰痛が酷くなり、整形外科受診も根本治療ではなく、湿布と鎮痛薬の処方のみで、なかなか緩和せず、以前から近くを通る度気になっていたふじわらカイロプラクティックさんに診てもらいました。
    症状を伝えたところ、姿勢や痛みの原因を的確に説明してもらい、楽しいトークを交えながら調整してもらったところ、痛みが0になった訳ではありませんが、随分楽になりコルセット巻かずに生活できるようになりました。
    姿勢のクセもあるので、時間が経てばまたズレ?歪み?が出てくると思うので、受診して調整してもらおうと思います。
    今回は一番辛い腰メインで診てもらいましたが、首、腕、肩なども相談してみようと思います。
    値段は保険がきかない分、ある程度かかりますが、結果症状はすごく楽になるので、先生の人柄も含めトータルおすすめです。

ふじわらカイロプラクティックからの返信コメント

嬉しい感想をいただきありがとうございます。

楽になったようで何よりです

痛みのあるところは局所的に施術をしていけばかなり改善していくかと思います。

歪みやクセは出てくることもあるので定期的なメンテナンスをお勧めします。

また腰以外でも何なりとご相談くださいませ

• ケンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:36:42.0

1回目から1週間で行かせてもらいました。左足の付け根が痛んで早く行った方がいいと思い行きました。すぐに見てもらい調整して頂いたおかげで痛み

【2回目ご来院限定】 整体40分 ¥6600→¥5500

ふじわらカイロプラクティックからの返信コメント

ケンちゃんさん、御来院ご感想ありがとうございます。

股関節周りに負担をかけていました。

早期に施術させていただき少しは楽になったかと思います。

またいつでも連絡くださいませ

この度は、ありがとうございました。

• ケンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:34:27.0

50肩を見てもらいましたが骨と筋肉についていろいろとレクチャーして頂きました。

【肩こり改善♪】体の歪み・くせ・姿勢改善 整体60分 ¥8600→¥5500

ふじわらカイロプラクティックからの返信コメント

感想をいただきありがとうございます。

肩関節や肩甲骨周りは固くなりやすいです。

定期的なメンテナンスをお勧めします。

• りえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:36.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。先生の説明がわかりやすく、自分自身の痛みが思っていたところと違う場所が原因というのもびっくりしました。施術もものすごく丁寧で一回目でもかなりの効果を感じることができました。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ふじわらカイロプラクティックからの返信コメント

この度はご縁がありましてのご来院、ありがとうございます。

日頃の習慣や癖などで体の歪みがあり、色々支障が出ていました。

これからもしっかりとケアさせていただきますね。

こちらこそよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:02:27.0

姿勢が気になりうかがったのですが、O脚が一度ですごくましになりました。座るときの姿勢が悪く気になってたのも、びっくりするほど改善されました。足を組むこともなくなりました。一度でいろんな箇所が改善されました!ありがとうございます。

ふじわらカイロプラクティックからの返信コメント

この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    楽で自然な姿勢でいられるように
    これからも応援させていただきますね。

ふじわらカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー