5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
    4.2
  • まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:59:28.0

結婚式の前撮りでお伺いしました。
    初めてのシェービングでしたが多くの花嫁さんが通われているため安心してお任せできました!
    顔とうなじのシェービングはヘアメイクさんに褒めていただけたので、特にやってよかった部位です!

ブライダルシェービング 45分5940円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

まりー様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

褒めて頂きこちらもすごく嬉しいです♪
    結婚式という大切な1ページに、参加できてとても光栄です!!
    またいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座本店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:13:05.0

ブライダルのシェービングで来店。
    とても手際が良く、仕上がりも完璧でした。
    鼻の角質もとれてツルツルですし、
    終わった後も鏡を使ってチェックしたりアフターケアのお話もしっかりしてくれたので安心です。
    普段も来店したいと思いました!

m様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

お背中だけのコースとかもあるので、夏場お背中が開くお洋服など着る際は是非またお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:37:09.0

非常にリーズナブルで仕上がりも満足です。
    お店の場所が分かりづらく、店内の雰囲気はイマイチです。

頭もスッキリ!美肌シェービング(顔+眉毛+襟足)+ドライヘッドスパ45分6050円

りん様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気は、こちらで色々対策取らせて頂きます。

ヒロ銀座本店

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:31:45.0

結婚式のためにシェービングをお願いしました。トーンアップして、完璧な状態で当日を迎えることができました!ありがとうございます。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分19800円

めー様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

貴重な機会に参加させて頂きこちらも嬉しいです♪
    日常的なケアでもシェービングエステはすごく人気なので、機会がありましたらいつでもお越しください^ ^

ヒロ銀座本店

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 00:46:27.0

お顔剃りで初めて利用しました。
    とってもスピーディーなのに丁寧に仕上げて頂きました。

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分4400円

nk様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    お肌荒れやすい方は、ヒロ銀座でシェービング後専用パックなども売っておりますので是非試してみてください(^ ^)

ヒロ銀座本店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:01:52.0

結婚式前撮りのためシェービングをお願いしました。
    手際よく剃っていただいて、シェービング後の注意点を詳しく教えてもらえたのでよかったです。
    2階で受付し地下1階への階段移動が少々大変、隣の席とのカーテンに隙間があって着替えもあるので見えないか不安に思いました。
    肌の様子を見てまたお願いすると思います。

ゆき様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

カーテンにつきましては、すぐに隙間がない様に対策取らせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座本店

• ビビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:17:40.0

友達の結婚式に参加するために行きました。
    対応が丁寧、仕上がりも期待通りでした。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

ビビちゃん様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:15:11.0

定期的にお世話になっています!
    スピーディーですが、とても丁寧に施術していただけるので安心しています。化粧水の浸透も良くなりお肌にいいことだらけなので、これからも続けます!

あき様

いつもヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです!
    他にも、超音波ピーディングなどありますので、お時間ある時に是非やってみてください(^^)

ヒロ銀座本店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:08.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    とても丁寧に剃っていただき肌が明るくツルツルになりました!
    顔の保湿も念入りにしてくださいました。
    ありがとうございました^^

a様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しいです^ ^
    日常的なケアでやられる方もすごく多いので、機会がありましたらまたお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 12:37:53.0

施術前の確認、施術中にも細かく説明があり、丁寧ながらも早くてお手頃なので定期的に通っています。口コミ投稿でお店からの返信内容、サロンからのメッセージ内容が可笑しなことになってます。お忙しいこととは思いますが送信前に再確認された方が良いと思います。笑。

hi-chan様

いつもヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

直ちに、メッセージ内容口コミ返信内容確認させて頂きます。
    教えて頂きありがとうございます。

ヒロ銀座本店

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:48:45.0

休日に時間が取れなくて急遽仕事の休憩中に行きました。手際よく丁寧で短時間でスッキリすることができました。仕事場から近いのでまた伺いたいです。

ゆーき様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

直前予約でも大丈夫です!
    また空いたお時間にいつでもお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• やぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 22:47:24.0

こちらでヘッドスパをしていただくのは初めてでしたが、とても気持ちが良くスッキリしました。

やぎ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

炭酸ファームスパという、毛穴の汚れを落としながらやる頭のマッサージもありますので機会があればやってみてください(^^)

ヒロ銀座本店

• いあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:49:56.0

シェービングをお願いしました。(ジャンル違ったらごめんなさい)
    顔、アイブロウ、襟足が含まれたコースで自分では難しい部分も丁寧にケアしてくださるのでありがたいです。安心したのか眠ってしまいすみませんでした。ありがとうございました。

いあ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも、向上していくのでよらしくお願い致します♪

ヒロ銀座本店

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 14:04:45.0

設備に古さは感じるものの、シェービングの技術、接客などどこをとっても満足です。
    5月から10月くらいの間は月一の頻度でこれからもお願いしたいと思います。

みな様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

6月7月は、すごくあっつくなってきます、、、
    お背中全体のコースもあるので、機会があればやってみてください♪

ヒロ銀座本店

• あさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:18:33.0

何回かやってもらってますが、お手頃な値段で丁寧な施術でありがたいです!

あさぴ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

いつも楽しいお話が出来てすごく嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座本店

• tanuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:05:20.0

ブライダルのため、シェービングを予約しました。
    来店から退店まで一貫して担当してくださる方からの説明が少なく、丁寧さにかけており施術前から不安になりました。
    サービス業であると認識していただけると嬉しいです。

美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ]+デンキバリブラシ 50分8250円

tanu様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

こちらの技術不足、説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに、確認し見直していきます。

ヒロ銀座本店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:10:48.0

当日でもすぐに予約でき助かりました!
    仕切りのカーテンが薄く隣の部屋が見えそうになったのが気になりましたが、丁寧に施術していただき綺麗になりました。
    他店ではシェービング前の泡を沢山使っていただき温かくて気持ち良かったのですが銀座店は泡の使用が少なかったのが少し残念でした。

ありさ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

定期的にヒロ銀座をご利用いただいてすごく嬉しいです♪
    カーテンにつきましては、すぐ直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座本店

• utakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:46:48.0

定期的にお世話になっております。毎回手際良くキレイに仕上げて下さるので満足しています。今回もありがとうございました。

utako様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:07:19.0

結婚式の和装前撮りに備えてお伺いしました。
    綺麗に剃っていただき、終わったあとツルツルになり大満足です。
    施術中も気持ちよかったです。
    特別なイベント等なくても、定期的にお願いしたいなとも思いました。
    またお願いいたします。

Ayaka様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

1ヶ月に1回お剃りすると、もっとお肌がツルツルになります!
    またいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座本店

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:10:52.0

理容院のため女性が入りにくい雰囲気ではありますが、接客、施術ともに丁寧のため、何度も利用しています。

さち様

いつもヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    なるべく女性スタッフが、お出迎えできる様にさせて頂きます。

ヒロ銀座本店

• mkggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:07.0

当日でもすぐに予約出来、大変助かりました!
    加えて、大満足の出来上がりでありがたかったです♪

【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分3850円

mkgg様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

当日、直前予約も平日だと空いています。いつでもお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• Yukako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:22:49.0

ブライダルで利用しました!
    悩んでいた箇所をきれいにしていただきありがとうございました!

Yukako.様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

ご結婚おめでとうございます。
    いつでもお待ちしております!

ヒロ銀座本店

• 麗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:15:36.0

肌がメチャクチャ綺麗になりました!
    まだ今度よろしくお願いします!

麗子様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

喜んで頂きとても嬉しいです!

ヒロ銀座本店

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:49:31.0

初めて利用しましたが、ヘッドスパを含む大変満足してます。
    最寄り店舗でないため、頻繁には伺えませんがまたお願いしたいと思います。

aya様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

喜んで頂きとても嬉しいです!
    ヒロ銀座は、35店舗以上ありますので時間がある時にも気軽にご予約取れます♪

ヒロ銀座本店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:46:55.0

ブライダルに向けて背中・顔周りのプランを利用しました。
    若めの方が担当してくださいましたが、安定感のある施術でした。
    初めてのシェーディングだったのですが、肌質など見ながら丁寧にしてくださいました。
    接客も丁寧で感じが良かったです。

入口付近の席はドアの開閉の勢いでカーテンに隙間ができる時があったので、着替えの際は少しドキッとしました。
    カーテンの端が壁に固定できると安心かと思います。

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8140

貴重な口コミありがとうございます。
    カーテンが風で少し見えてしまう所は、直ちに改善させて頂きます。

ヒロ銀座本店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:31:12.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に希望通りの仕上がりにシェービングしていただきました。
    いつもお世話になっていておすすめです。

み様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

いつも楽しいお話が出来とても嬉しいです♪

ヒロ銀座本店

• テレタビーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:29.0

結婚式前のお試しで来店させていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、当日からの保湿についての内容を詳しく教えてくださったり、すごくありがたかったです。またお店でも保湿クリームを売っているのに無理に勧められることなく市販のものを買うときの注意点なども教えてくださり、また式直前に行かせていただきたいなと思いました(^-^)

テレタビーズ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます!

市販の保湿をお使いになる際は、
    アルコール、パラベンが入っていないものでお願いします(^^)
    また本番でお待ちしております♪

ヒロ銀座本店

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:34:48.0

初めて利用させて頂きました。
    女性用シェービングで予約しましたが、
    はじめの受付が男性の理容受付と一緒だった事に、
    最初不安を覚えました…。
    男性スタッフの方がされるのかな?とか、
    色んな不安がよぎりましたが、
    最終的には施術階も別で、更にカーテンで仕切られ、
    個室型、スタッフの方も女性だったので、
    安心しました。

仕上がりは大変満足してます。
    肌色が白くなりました!
    定期的に通いたいと思ってます。

1点、烏滸がましいですが、
    利用の御礼メールを御店舗から頂いた内容が、
    まだ2021年12月の内容のままになっております。

更新をされると、更に安心感があるかと存じます。
    今後も御店舗のご発展を心よりお祈り申し上げます。

みーたん様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    御礼メールの方も直ちに修正させて頂きます。

ヒロ銀座本店

• やmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:31:10.0

てきぱきシェービングを進めていただいてとても良かったです。

やm様

超音波ピーディングも一緒にして頂くと、
    お肌がワントーン上がるので是非お時間がある時やってみてください♪

ヒロ銀座本店

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:08:46.0

丁寧に施術対応いただき、こちらの要望もちゃんと聞いてご対応いただけて良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

えい様

1ヶ月に1回シェービングして頂くと、
    もっとお肌が白くなりハリも出るので是非またお待ちしております(^^)

ヒロ銀座本店

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー