5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
  • はのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

ブライダルシェービングで伺いました。
    以前他店でお試しをしており、今回こちらの店舗は初めてでした。
    店舗は少々狭いですが、接客・施術は丁寧で気になる箇所も都度確認してくださるので安心しておまかせできました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

はのこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングをすることでお肌もツルツルになってうれしいですよね^ ^

ヒロ銀座 本店

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

ブライダルシェービングをお願いしました。価格がすごくお手頃だったことに加え、顔全体がワントーンアップして感動しました。挙式前にまたお伺いします。

mmm様

お肌の調子はいかがでしょうか?

なにか気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください!!

またいつでもお待ちしております^ ^

ヒロ銀座 本店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

忙しい時間帯だったのか、バタバタしていました。
    他の理容室?シェービングサロン?に何度か行ったことありますが、比較的賑やかな雰囲気のお店だと感じました。
    すぐ隣の個室に男性のスタッフさん&お客さんがいたのも感じるので、気にしない女性の方でしたらもっと評価が高くなると思います。
    ピーリングもしてもらい、とてもツルツルになりました。
    アクセスも良くリーズナブルなので通いやすいと思います。

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分3300円

もえ様

この度は、お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、店内の雰囲気に関しまして、お客様に不快な思いにさせてしまったことを従業員一同心より厚くお詫び申し上げます。

今後はスタッフの品位と接客の質を向上し、ヒロ銀座にご来店していただいたお客様が笑顔でお帰りになっていただくよう努めて参ります。

今後ともヒロ銀座をよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座 本店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

シェービングをしてもらうのが初めてだったのですが、カウンセリングやコースの内容等も分かりやすく説明して下さりとても安心して過ごせました。施術時間も延びることなく、スピーディーかつ丁寧にやっていただきました。また機会があればお願いしたいと思いました!

みい様

お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛をお剃りすることでお肌がツルツルになるので嬉しいですよね♪

また来ていただから日を楽しみにお待ちしております。

ヒロ銀座 本店

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

顔のシェービングをお願いしました。
    肌がさっぱりし、化粧ノリがとてもよくなりました!
    施術していただいてよかったです!
    またお願いいたします。

ぐみ様

この度はヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

シェービングをすることでお肌の角質もお取りできるのでツルツルすべすべになりますよね^ ^
    メイクののりもすごくよくなります!!

シェービングケアは月に一回をお勧めしております。

またらぜひ、お待ちしております!

ヒロ銀座 本店

• Ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

日頃のケアとしてお伺いしました。
    とても手際が良く、またお話しもしながらだったので、30分があっという間でした。
    またお伺いしたいと思います。

Ayako様

お肌の調子はいかがでしょうか?

この季節になるとかなりお肌は乾燥しやすくなります。
    保湿ケアをたっぷりとお願い致します♪

また来ていただから日を楽しみにしております!!

ヒロ銀座 本店

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/27

眉の形を綺麗に整えてくれて嬉しかったです。久しぶりにお顔のシェービングをしましたが、顔が明るくなりますね。またお願いします。

みくりん様

お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングをすることでお肌のトーンもあがるのでうれしいですよね♪

ヒロ銀座 本店

• ふうさん(女性/40代/会社員)

久しぶりに行きました
    解除されたのでそろそろいいかな、と。

やっぱり気持ちよかったです
    追加でほぐしも入れてもらい、すっきりしました
    またお願いします

ふう様

お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのシェービングでさっぱりされたかと思います♪

ヒロ銀座 本店

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

接客技術共に毎度大満足です。仕事後の短時間でも丁寧の対応の為慌ただしさを感じられない程ゆったりと過ごせました。いつもありがとうございます!

ブルー様

お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングをすることでお肌がツルツルになってお化粧のノリもよくなるのでうれしいですよね♪

ヒロ銀座 本店

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

結婚式前にブライダルシェービングコースを受けました。
    スタッフの皆様は明るく、たくさん話しかけてくださり緊張はありませんでした。
    元々予約していたコースが肘上のシェービングでしたので指先まで追加でお願いしましたが、剃り残しが多くもう少ししっかりと確認すれば良かったと後悔しています。追加料金が安いわけでは無かったので、帰宅後に自己処理してとても無駄なお金を使ってしまいました。
    主人と一緒に伺いましたが、主人は説明もなく眉毛も細くされてしまいヤンキーのようになっていました。
    お会計お会計と何度も催促され、夫婦で伺いましたが何の確認もなく私の方に請求が来ました。時間内に終わらせる気持ちが強いのかなと感じました。

Yu様

この度は挙式前に当店をご利用いただきありがとうございます。

大切な時期でのお顔剃りで、細かな部分を剃り残してしまい誠に申し訳ございません。
    当店のスタッフの技術不足ですので、しっかりと指導をし、今後二度とないように努めて参ります。
    旦那様に関しましても、カウンセリング不足からの不満足な仕上がりにさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同で共有してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座 本店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。

説明や施術はとてもスムーズで、肌が荒れることも無くスベスベになり化粧ノリが全然ちがいました!
    お値段も良心的でありがたいです!
    すぐ隣に男性がいるところ(仕切られてはいますが、所々隙間があり声は丸聞こえ)で着替えをするのだけは少しヒヤヒヤしましたが、全体的にとても満足です

み様

お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすくなっていますので、保湿ケアをたっぷりとお願い致します!
    また、お店の雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これから皆様がゆっくりリラックスしていただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座 本店

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

挙式日の4日前に伺いました!
    担当してくれた方はとても感じが良い方だったのですが、剃り残しがややありました(*_*)
    その場で気づかなかった私も悪いのですが、1万円以上の料金だったので少し残念でした、、。
    ただ本番前なので肌トラブルを心配しましたが、そこは何もなくツルツルになったので満足です。
    またおすすめしていただいたオールインワンジェルはお安いし全身に使えたのでよかったです☆

りらっくま様

この度は挙式前に当店をご利用いただきありがとうございます!!

今後ともヒロ銀座をよろしくお願い申し上げます。

ヒロ銀座 本店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

とても対応がよく、安心してお願いできました!

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+パックプレゼント 30分4840円

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    シェービングをすることでお化粧ののりもとてもよくなるのでうれしいですよね♪

ヒロ銀座 本店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

手際良く進めていただきありがとうございました。
    また挙式前にも伺いたいと思います!

ひ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりますので、保湿ケアを十分にお願い致します!

またぜひ、挙式前にお待ちしております^ ^

ヒロ銀座 本店

• (*¨*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

テキパキとしながらも丁寧にシェービングしていただきました。新しい刃に付け替える旨や、泡を乗せて剃り始める際もしっかりと伝えてくださったので、助かりました。肌のために強く擦らないような配慮も見受けられましたし、小鼻のピーリングも大変よかったです。

他の施術中のお客さんのところを通って出口に辿り着かねばならなかったので、そこが雰囲気マイナス1ですが、施術や接客は素晴らしいお店なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

(*¨*)様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    シェービングをすることによってお客様に喜んでもらえる事がとてもうれしいです!

お店の雰囲気に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様により一層気持ち良く過ごしていただくため、スタッフ一同取り組んで参ります。

ヒロ銀座 本店

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

ブライダルシェービングでの利用でした。
    ブースの上下が空いていたのが少し気になりましたが、丁寧に対応していただけて仕上がりも綺麗でした。
    直前にマツエクをしてしまったと伝えると、目元は避けて施術していただけました。

j様

お肌の調子はいかがでしょうか?

店内の衛生面でお客様を不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    より一層スタッフ一同気を引き締めてまいります。

今後ともヒロ銀座をよろしくお願い致します。

ヒロ銀座 本店

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/15

医療脱毛前のシェービングをお願いしました。
    さすがプロの技術です。角質も取れツルツルになりました。有難うございます。

はむ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングをすることでお肌もツルツルになってお化粧のノリもとても良くなるのでうれしいですよね♪

シェービングは月に一回のお手入れをオススメしております。
    またぜひご利用ください^ ^

ヒロ銀座 本店

• りんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

シェービングが初めてで不安でしたが、とても丁寧に対応くださり、安心してお任せすることができました。
    自分ではなかなか綺麗にできないので、またお願いしたいです。

りんだ様

この度はヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです♪

シェービングをするとこで、細かい産毛もお剃りできて美容液の吸収もとても良くなるので嬉しいですよね^ ^

ヒロ銀座 本店

• なむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

とっても丁寧で早くて、本番のブライダルシェービングに向けての体験でしたが、大変安心できました!次回、本番にもこちらで予約させて頂きます。またよろしくお願いします♪

なむ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングをすることでお肌の角質がとれるのでつらたんすべすべになりますよね♪

ヒロ銀座 本店

• Mana*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

今回も素晴らしい仕上がりでした。
    とても指使いの素敵な担当者様でした。
    次回はマッサージもお願いしようと思います。

Mana*様

いつもヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節になりますので、今後とも保湿ケアもしっかりとお願い致します♪

今後ともヒロ銀座をよろしくお願い致します。

ヒロ銀座 本店

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

結婚式前のお試しで利用させていただきました。
    丁寧に剃っていただき、とってもスッキリしました。
    帰宅後、旦那さんに肌が明るくなったと言われました!
    本番前もよろしくお願いいたします。

ちあき様

この度はヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シェービングをすることによって、お肌のトーンも明るくなりますし、お化粧のノリもすごくよくなるのでうれしいですよね♪

またぜひ、お待ちしております^ ^

ヒロ銀座 本店

• satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/8

挙式前のお試し剃りで伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

satsuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもお客様にゆっくりリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

またぜひ、お待ちしております。

ヒロ銀座 本店

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

結婚式に向け、試し剃りで伺いました。
    男性客も多く、最初はこのお店であってるか不安でしたが、しっかり女性の方にご対応いただきました。

とても手際がよく30分でばっちり綺麗にしていただきました!形が気になっていた眉毛も、要望に沿った形にしていただき大満足です!
    シェービングする際につけていただいた、温かくもこもこの泡がとても心地よかったです。。

また来月伺います^_^

さゆ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングをすることで、スキンケアの際に吸収が良くなるので嬉しいですよね^ ^
    保湿ケアもたっぷりとお願い致します♪

ヒロ銀座 本店

• najuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/7

何度もお伺いさせていただいておりますが、いつも丁寧な施術をありがとうございます.
    また予約させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします.

najuri様

いつもヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、体調お気をつけて、またぜひお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!!

ヒロ銀座 本店

• キャベツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

1000円ギフト券があったため、顔のシェービング3300円のコースをお試ししてきました。
    古い美容室でしたが、スタッフさんは全員若いお兄さんお姉さんばかりで驚きました。
    マスクを受け取ってくれたタオルに髪の毛がついていて少し残念な気持ちになりました。
    施術中はウトウトとしてしまいました。
    シェービングフォームが温かくて気持ちが良かったですが、仕上がりは普通でした。
    自分で剃りきれない細かい産毛が剃り切れていることを期待しましたが、自分で丁寧にシェービングした時と同じくらいの仕上がりでした。
    今回はギフト券があったから良かったもののあれで3300円は高い気がします。

キャベツ様

この度は世間がコロナ禍の中、当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

このような時期にご来店していただいたのにもかかわらず、お店の衛生面での気配り、行き届いていなかった事、スタッフの技術力に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、より一層強化し、お客様の安全を第一に考え、ヒロ銀座を気持ちよくご利用していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座 本店

• きくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/3

初めてシェービングをしてもらいました。丁寧に施術していただき、仕上がりも丁寧です。肌がツルツルになれて嬉しかったです。ありがとうございました。

きく様

お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングをすることで、お肌の角質がとれるのでツルツルになりますよね♪

ヒロ銀座 本店

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

11月に結婚式を控えており、今回は試し剃りとして行きました。
    シェービングしてくれる部位が細かく分かれており、後付けも可能のようで、とても良心的な価格にも関わらず親切で丁寧な接客でした!

皮膚が薄くすぐカミソリ負けをしてしまうのですが、特にヒリつきや赤みが出ることはなく、顔のトーンが上がりお肌もすべすべで大満足です!

鼻周りのピーリングもちょうど小鼻のケア不足でくすんでいましたが、家に帰ってみてみたらくすみがなくなっていたのでおすすめです。
    また挙式近くになりましたらお邪魔します。

いーちゃん様

この度はヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!

シェービングをすることでお肌がツルツルになって、お化粧のノリも良くなるので嬉しいですよね♪
    保湿ケアもたっぷりとお願い致します^ ^

ヒロ銀座 本店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

結婚式前のシェービングで伺いました。各部位、確認しながら施術を進めたいただき、仕上がりも大変満足です。
    スタッフの方も大変丁寧でした。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分17930円

かな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節でもありますので、保湿ケアもたっぷりとお願い致します♪

ヒロ銀座 本店

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/2

2度目のシェービングをお願いしました。前回同様メニューの説明からアフターケアまで丁寧に教えていただきました。シェービング後は肌がすべすべで、つい触ってしまうくらい満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

まりん様

この度はヒロ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

よろこんでいただけてとても嬉しいです♪♪
    シェービングをすることでお肌がツルツルになってお化粧のノリもとてもよくなるので嬉しいですよね^ ^

ヒロ銀座 本店

• およよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/1

結婚式の前撮り前のシェービングをお願いしました。本店で施術していただいた方が施術暦の長い方や慣れている方にお願いできるのかな…と勝手に思い、自宅から近い店舗ではなく、銀座本店にしましたが、担当いただいたのは1年目の方でした。
    その場で確認をしたときには気が付かなかったのですが、手の甲や指など剃り残しがあったのでショックでした……。

およよ様

この度は挙式前に当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のスタッフの技術不足ですので、しっかりと指導をし、今後二度とないように努めて参りますので、今後ともヒロ銀座をよろしくお願い申し上げます。

ヒロ銀座 本店

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー