5. ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザ ギンザホンテン シェービングアンドブライダル

• 東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
  • 銀座駅C8出口15秒/有楽町駅3分<ブライダル><シェービング>
    3.7
    4.2
  • ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:25:12.0

挙式のためのシェービングで伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただいた上に、とてもフレンドリーで安心出来ました。
    施術も丁寧で、かつスピーディー、そしてとっても綺麗に仕上げしていただき大満足です!
    あっという間の45分でした。

ブライダルシェービング以外にもメニューが沢山あったので、また伺いたいと思います。

ブライダルシェービング 45分6600円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座本店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

ナオ様

シェービングするとお肌がもちもちで綺麗になります!
    シェービング自体1度お剃りすると、3週間開けて頂いてるそちらの方だけご了承お願い致します^ ^

TEL 03-3538-3317
    (月~金)11:00~20:30(土・日・祝)10:00~19:00

• みやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:26:27.0

結婚式に備えて初めてのシェービングをしました。
    自己処理と異なり、毛の根元まできれいになくなっているおかげなのか、
    本当に肌が綺麗に見えるしすべすべになりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

日焼け止めを塗るのも、普段よりも綺麗に仕上がるし感激しました。うなじや顔はこれからも定期的に通いたいです!

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分19800円

みやた様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シェービングをするとお肌もきれいになりますので嬉しいですよね♪

ヒロ銀座本店

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:50.0

眉や襟足を相談して整えてもらいました。
    顔と襟足のみだったので2階での施術でしたが、結構バタバタしていたので騒がしい印象です。
    メイクの関係か瞼はそんな剃らなかったです

口コミ投稿限定!美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕30分4400円

よもぎ様

TEL 03-3538-3317

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:39.0

シェービングをお願いしました!

スピーディーに丁寧にやっていただき大満足です!

ミナ様

ヒロ銀座本店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:04.0

すぐ案内されスムーズに進みました。仕上がりも問題なく、また伺いたいと思います。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分16500円

さ様

ヒロ銀座本店

• ういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:41:59.0

友人がレディースシェービングでこちらに通っており、基礎化粧品がグングン浸透すると聞いて、初めて伺いました。元は男性用のお店だったのかな?という感じの店の作りで女性は初めて行く時少し緊張するかもですが、すぐに席に案内してくれるので安心です。

メイクオフするのを忘れて行きましたが、丁寧に落としてくださり、いい匂いのするホットタオルで拭き取っていただきました。施術については女性がテキパキとやってくださり、いつも自分でやる時に気になっていた眉間、耳、鼻の周りが綺麗になるのが個人的に一番嬉しかったです。そして眠くなってしまうくらい本当にきもちがよかったです。
    施術後は肌が敏感になるため2、3日フルメイクは控えるとのことだったので予定を見て決めたほうがいいかもしれません。
    引き続き通いたいです!

うい様

ヒロ銀座本店

• まきぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:21:29.0

時々利用させていただいております。耳や小鼻のこまかいところもとても丁寧にやっていただき大変満足しています。仕上がりはお肌が明るくしっとりして、ファンデーションの乗りもとても良かったです。

まきぞう様

ヒロ銀座本店

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:24:38.0

ブライダルシェービングの試しをしました。
    本番を1ヶ月後に控えているため、この時期に試しを定価格でできてよかったです。
    手際がよく、かなりスッキリしました。
    個室にはなっていますが、カーテンの仕切りで隣に男性客がいたので、着替えなどは少し不安でした。

とみ様

TEL 03-3538-3317

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:41:29.0

結婚式の前撮りのために初めて利用させていただきました。
    シェービング自体初めてだったので少し緊張していたのですが、手早く対応いただきました。
    お話をしながらだったのもあり、あっという間でリラックスしながらの楽しい時間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

はるちゃん様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:08.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださり感謝です。
    お顔剃りは、手触りも変わり柔らかくなるので、またお願いしたいと思います。

うめ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• まいちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:13.0

結婚式前の顔、うなじ、眉のシェービングで利用しました。素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まいちー様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:35:50.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• はるてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:53.0

久しぶりのシェービングでスッキリできました。

頭もスッキリ!美肌シェービング(顔+眉毛+襟足)+ドライヘッドスパ45分6050円

はるてん様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• 茉莉花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:16:23.0

質問に対して「さっきあーだこーだ言ってませんでした?」という発言をされとても残念でした。

茉莉花様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの軽率な言葉で、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらで、担当スタッフに内容を詳しく聞いて改善していきたいと思います。

TEL 03-3538-3317

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 02:39:59.0

気さくな雰囲気で過ごしやすく
    お話ししていたらあっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足です!またお伺いしたいです。

Sayaka様

TEL 03-3538-3317

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:06:39.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    緊張しながら行きましたが、丁寧に説明しながら施術していただけてよかったです。

Mayu様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:16:53.0

丁寧な接客でリラックスすることができます。

mi様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:18.0

前撮り前にブライダルシェービングをしに行きました。
    終わったもヒリヒリせず、とても綺麗に剃っていただきました。

ゆーな様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:06:07.0

髪を上げることが多いのでうなじに気を使いますが、いつも綺麗に、そして丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます!

おけい様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• senさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:04:25.0

1年以上通っていますが、今回の施術はいつもと違いすぎたので口コミに書くことにしました。
    シェービング&美顔器のコースでいつも予約していますが、今回の施術では
    ・いつも美顔器→シェービングの順序が逆になっていた
    ・美顔器で、いつもの違うモードで確認なく施錠が始まった(音が全然違いました)
    ・美顔器を当てる範囲がいつも念入りにやってくださる目元周りがほぼスルーだった
    ・眉の整えもブラシで梳かすと整え方の雑さが目立った
    と、満足度が得られるものではありませんでした。
    いつもと施術が違うと伝えても、やり直すわけでもなく一言謝って終わりだったのも不満です。
    担当が毎回違っても毎回同じような満足度が得られるお店だったので、尚のこと残念です。
    施術者によらず、同じコースであれば同じ品質の満足度が得られるよう改善いただけると嬉しいです。

sen様

いつもヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフで美顔器の使い方が事につきましては、こちらですぐ確認させていただきます。
    細かい部分も、スタッフで気遣いが変わらない様しっかり話し合いをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

TEL 03-3538-3317

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:37:03.0

素早く仕上げてくださいました。

ブライダルシェービングフルコース70分11550円

ふみ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:39.0

ブライダルシェービングで初めてお願いしました!
    担当の女性は手際よく、接客もきちんとしていて、その点は高評価です。値段も安いほうだとおもうので良かったです。
    マイナス点は、顔をタオルでごしごし拭かれることと、タオルが糸がほつれているような古い感じで気になりました。毎日使っていると違和感ないのかも知れませんね。
    また背中などはてっきりうつ伏せになるものかと勝手に思っていたので、座り姿勢でやるのは意外でした。

あとは、リクライニングチェアの周りをカーテンで囲ったようなかなり狭い空間で、すぐ隣に男性客と男性スタッフが接客していてちょっと落ち着かなかったです。
    (しかもそのお2人が友達なのか、ちょっと不謹慎な会話を普通に聞こえる声のボリュームでしていて残念でした)

ブライダルシェービングフルコース70分11550円

ttt様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申しわけございません。
    タオルは直ちに見直して古いものは捨てて新しいものに変えさせていただきます。
    メンズスタッフの会話につきましては、内容を確認して以後気をつけるように注意させて頂きます。

TEL 03-3538-3317

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:33:43.0

こちらの店舗は初利用でした。
    今回は顔、うなじ、背中のシェービングをしてもらいました。
    肌荒れ等はなく、化粧のりも良く満足です。
    また定期的にお願いしようと思います。

あやち様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:59:47.0

よかったです

ゆり様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:36:25.0

久々のシェービングでしたが、とてもリラックスできて、うとうとしてしまいました。
    蒸しタオルをふわりとあてていただくのが、本当に気持ちがいいです。
    もちもち肌になって、満足です。

まちゃこ様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:58:32.0

フォトウェディング前のお試しで伺いました。
    施術も丁寧で、肌がトーンアップして、翌日の化粧ノリが良く嬉しかったです。本番前もまたお願いしたいと思います。

ゆい様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:45:04.0

ヘッドマッサージが全然効かなかった。私が凝り過ぎてたのかも。今度は別なのにします。

みゆき様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージスタッフの実力不足で大変申し訳ございません。
    もう1度強さ技術見直させて頂きます。

TEL 03-3538-3317

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:00.0

お試しでブライダルシェービングをお願いしました。丁寧にやっていただき、途中気持ちよくて眠くなってしまいました。またお願いしたいと思います。

ぐっち様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:47:29.0

受付の対応が不満でした。急ぐように言われたので急ぎましたが待たされました。遅れで施術じかんなど迷惑かかるのは理解するんですが、急がせたならすぐ案内できるようになっているものでは?と。不思議です。段取りが出来ておらずこちらの時間を奪われました。

さ様

ヒロ銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの段取り不足で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全体で、話し合い今後このような事がない様にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

TEL 03-3538-3317

• ぴーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:36:55.0

仕事終わりに急遽予約し、挙式前のシェービングをお願いしました。
    入店時は店員のかたもお客さんも男性で焦りましたが、実際シェービングしていただくのは地下で、そこにいるのは女性の店員さん方で安心しました。
    想像よりコンパクトな空間で、簡単な仕切りで仕切られているので初めはびっくりしましたが、シェービングは短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。ホットタオルもとても気持ちよかったです。
    急遽の予約でしたがスムーズに対応いただき助かりました。

ぴーくん様

またご利用の際に喜んでいただけるよう努めて参ります!

ヒロ ギンザ ヘアーサロン 銀座店 本店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー