3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

シーボン. フェイシャリストサロン 鹿児島店

シーボン フェイシャリストサロン カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町5‐17 藤田建設ビル2F
  • 市電『いづろ通』電停より徒歩2分

にしむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/28

先日はありがとうございました。ニキビによる肌荒れですごく悩んでいましたが、私の肌質の悩みを聞き、色々相談に乗って下さり、悩みが解消され嬉しかったです。また後日のメイクも普段と違い、ニキビも薄かなったように感じ、嬉しかったです。初めて肌質画像を撮ったりして、自分の肌を見る機会がなかったため、色々勉強になりました。また、行きたいと思います。本当にありがとうございました。

[毛穴ケア]満足度98.9%トライアルプラン★口コミで特典付¥4400→

シーボン. フェイシャリストサロン 鹿児島店からの返信コメント

にしむー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪
    お悩みであるニキビの解消やお肌変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    またお肌のことで相談したいことがあれば是非ご来店下さいね!
    にしむー様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

シーボン. 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー