3. 求人整体・カイロサロン検索トップ   >
  4. カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミナトミライトウキュウスクエアテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 みなとみらい東急スクエア1 4F
  • ●最寄駅 《駅徒歩約1分!》「みなとみらい駅」徒歩1分、「桜木町駅」徒歩12分

カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店の口コミ

たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

クーポンの有効期限が近かったので、仕事帰りに寄れるサロンを探してこちらに伺いました。
    お買い物ついでに立ち寄る簡易なサロンかと思っておりましたが、骨盤を調整する器具があり、技術も確かで、短時間でも的確に調整してもらえました。
    とはいえ、整体自体が久しぶりだったので、施術直後は実感がなかったのですが、翌日いつものリュックを肩にしたとき、両肩の高さがほぼ同じで、背負った感じがとても楽。階段を上がるのも足が高く上がる感じでとても楽。バランスが取れているとこんな感じなんだと自分の体ながら新鮮な驚きでした。
    久しぶりに通ってみようかと思うサロンです。

《みなとみらい東急スクエア店限定》全身整体・骨盤調整コース40分☆¥2592☆

[投稿日] 2019/7/31

体の左右バランスの調整、疲れ肩こり解消の為に伺いました。何度か施術を受けることで歩く時の足元のふらつきやクセが直りつつあります。施術後は背筋が真っ直ぐ、巻き肩の改善を実感します。
    少し定期的に行くことで自身の今の状態を知れるので大変助かります。

[投稿日] 2019/6/10

足裏の痛みと右肩の違和感の為、久しぶりに施術を受けました。体のバランスや懲りの原因もその場ですぐに解り、施術後数日して足の痛みも軽減し右肩も改善しています。生活の中で実践できることも教えて頂いて助かりました。ありがとうございます。

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ちょっと勘違いをしておりました。普通のリラクゼーションかと思っておりましたが、TVCMのお店でした。的確な診断で、体のゆがんでいる場所を特定し、施術をする、大変良いお店と感じました。ありがとうございました。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

施術してくださる方によって、実力や、接客の仕方に差がありすぎる気がします。
    前半はとても心地よかったのですが、後半はコミュニケーションが上手くとれず、不満感が残る形になりました。
    お会計の際もモゴモゴ話されるので聞き取れないこともあり変な気持ちで終わりました

整体・骨盤調整 カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店からの返信コメント

先日は施術でご利用頂きありがとうございました。
    しかし、こちらの対応や技術不足により不快な思いを残してしまい大変申し訳ございませんでした。
    とうてんでも、しっかりと研修や練習をして満足いただけるように努力いたしますので宜しければ挽回するチャンスを頂けると幸いです。

お仕事やその他のことでもお体が休まりにくいと思いますのでまた足を運んで頂きたいと思います。
    お体にお気をつけてお過ごし下さい。

• qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

満足しました!

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

いろいろ説明してくれてありがたかったです。身体の様子をしっかり確認してくれて、曲がっていることを教えてもらえました。また、その後もどこが凝っているのかや身体にアプローチしている時の痛みはどういった意味があるのかなどしっかり説明していただけたので、安心して施術を受けられました。
    お出かけ先だったのがとても残念。
    近所にあれば、通いたいくらいには好印象でした。
    機会があればまた利用したいです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• まいくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

この時間帯は平日で空いていてゆったりとした雰囲気で
    施術を受けられました。さらに担当者は優しい人で
    施術も上手ですよ。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

いつもご利用ありがとうございます。
    担当者との会話が楽しそうな雰囲気でお店の雰囲気もいい感じになっていてうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

回数兼を買おうとしたらホットペッパーからメニューがなくなっていました。
    また、リピータ向けのメニューが1つしかなく(それがちょっと時間が長くてお高め。ちょっと調整してほしいだけなのに)、予約ができません。
    せっかくいいサロンですが、リピートしづらいです。
    仕方ないので他のお店を探します。

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ホットペッパーのメニューについては早急に対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

体が辛くて行ってるのに後悔した気持ちでいっぱいです。説教されながらマッサージされても不愉快です、担当の方を変えて頂きましたが不愉快な気持ちは落ち着くことはなく、本当に残念です。
    初めに体を整えて頂いて説明などの配慮はとても良くて可能な限り通えたらと思っていましたが、今は予約する前に戻りたいと思う気持ちです。他の店舗も考えましたがまた不愉快な気持ちになるのではと思い躊躇してしまいます。

moco様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    私共の至らない対応により
    moco様に後悔のお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。

また、素直なお気持ちをお伝えいただきありがとうございます。
    今回戴いたお言葉をスタッフと共にmoco様がどういったお気持ちであったか
    どのような対応を希望されていたのか僕自身も考え改善をしていきます。

誠に勝手ではございますが、冷え込んでおりお身体の調子も
    崩しやすい季節ではありますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初来店でしたが、お値段の割に想像以上にしっかりと施術してもらい全身スッキリしました。また機会があれば是非伺いたいと思える店舗でした。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

その後、お身体の調子はいかがですか?
    気になる箇所や気になる症状がございましたらご相談ください。
    またののご来店お待ちしております。

• こぶたえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/6

買い物の合間に久しぶりの整体となりました。
    クイーンズスクエア内で迷子になってしまい、予約時間を過ぎてしまったのですが、優しく対応してもらい、ほっとひと安心。
    腰痛がひどいため、そちらを中心に…と思っていましたが、身体全体がカチカチとのことで、揉みほぐしに重点を置いてとても丁寧に施術してもらいました。
    60分とは思えぬ満足感。
    お店の方もとても話しやすくとても良い雰囲気です。
    おすすめします。

こぶたえこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのお身体のメンテナンスで満足いただけたようで
    良かったです!
    腰痛のお辛さもそうでしたが、日々の疲労が原因となって
    疲れの溜まりやすいお体になっていたようでした。

また、お身体のメンテナンスのお時間が取れた時にお待ちしております。

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

平日プランで非常にお得でした。アドバイスも的確で、目の疲れ、肩凝りが解消しました。また、伺いたいと思います。

• まいくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

室内は白を基調した壁で
    リラックスした雰囲気で施術を
    受けられました。
    さらに担当者は施術もうまくて
    満足しました。

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。足の長さが違っていたのが施術で治りました。ストレッチも気持ちよく満足の行くコースでした。

《ママになった貴女へ★産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

ちゅん様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみから足の長さの違いも出ていたようで
    変化も実感頂けたのは、良かったです!
    次回以降もご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力おきます!

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

初めて整体に行きましたが、
    身体のゆがみを丁寧にみてくれて、それが疲れがたまる原因だと教えていただきました。
    ヘッドマッサージも眠くなるくらいリラックスしました。
    リピートしようと思います。

梓様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

それからの調子はいかがでしたか?
    リラックス頂けたようで良かったです!!

いつでもお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/16

全身がとても楽になりました!
    また行きたいと思います。

お身体が楽になって頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

いつも気になる部分を修正してもらって、すっきりしています!
    指名はしていませんが、どのスタッフさんも、安心して施術を受けさせてもらっています☆

【初回購入★1回無料!回数券5回】25920円(整体骨盤調整40分×6回)

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリ頂けたようで良かったです!
    僕らも誰に任せても安心を目指しているので
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

• きーぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

久々に先生に診てもらえて良かったです
    かなり回復しました。ありがとうございました
    また時間があるときにお願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します!

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

きーぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

かなりお疲れのようでしたので、回復頂けて良かったです!

またお時間のある時にいつでもお待ちしております!

お体にお気をつけてお過ごしください

• さゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

産後2ヶ月が経過し、はじめての整体でした。施術後に身体が軽くなった感覚がわかり、感動でした。頻繁に行くことはできませんが、事前に言っておけば施術中子どもを見ていてもらえるそうなのでまた行きたいです。

• ねねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

首、肩こり、頭痛で相談しました。
    体のゆがみの場所を教えていただいたり、やこっているところを揉みほぐしていただき、体が全体的に軽くなりました。
    初回なので色々と説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また体がツラくなる前に予約したいと思います。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

痛い箇所などの説明をしっかりしてくれた。
    力加減もちょうど良かったです。

めぐみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿をありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?

痛みのある個所や日々の癖も影響してきますので
    また、ケアをさせて頂く機会があれば頑張ります!!

お体にお気をつけてお過ごしください。

• やよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/6

落ち着いて気持ちよく施術をうけることができました。
    自分の身体がどんな状態かわかって良かったです。施術中はおかしいところはないかちゃんと聞いてくれて、痛すぎるときは抑えてくれて、安心して身体を任せることができて通いたいと思えるお店でした。

やよ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に安心してお任せいただけるように
    施術中も状態をお伺いしております!

いい状態を作っていくお手伝いをまたさせてください!

• スギちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

肩こりの原因説明から、矯正、筋肉のほぐしなど、こちらがしてほしいと思うようなことをしていただき、充実した心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

お身体が楽になって頂き良かったです。
    ご旅行中にご利用して頂いたので、是非ご自宅近くや出かけた先でご利用して頂いてお身体のメンテナンスをして頂けると嬉しいです。
    また、こちらに来られた際はお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/20

体のバランスが傾き歩きずらかったのですが、改善しました。溜まっていた疲れも取れてリラックスできました。メンテナンスの為また伺えればと思います。ありがとうございました!

• RENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

疲れが取れました。

《オーダーメイド》全身整体・骨盤調整コース100分¥11340→¥5940*初検費込

お身体のお疲れが取れて良かったです。
    筋肉の疲労が溜まりやすいと思うのでまたお身体のメンテナンスとしてご利用して頂けると嬉しいです☆是非、前回一緒に来られた方も誘って来てください

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/24

程よい力加減でピンポイントで施術していただきました。とても気持ちがよく、体もそうですが心もリフレッシュできました。またお願いします!

他店でみていてその後、お身体の状態が心配でしたが今回メンテナンスが出来て良かったです☆
    次回もメンテナンスはしっかりしますので安心して下さい。

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

とてもよかったです。
    気持ちよくなりました。
    リフレッシュ出来ました。
    今後も少しずつ体を改善していければと感じました。

人気No.1《首肩腰の疲れ》整体・骨盤調整コース60分¥3980半額以下*初検費無料

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

遅れて申し訳ないです。
    いつも丁寧に施術してくれます。
    フットは、足が軽くなり楽になりました。
    70分という時間もあっという間にすぎてしまいます。

• ぽこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

体全体、特に肩甲骨が疼いてこっていましたが、とにかく70分頭から足まで調整してもらい肩甲骨周りを徹底的に剥がしてもらいました。
    お陰で体がすっきり軽くなりました。

《口コミ割》【30分無料オプション付】平日限定!全身整体40分◇計70分¥5184

次回の施術でも肩甲骨周りはしかっりとやりますので安心してください。
    帰る頃には楽になっていただきます。

次回もお待ちしております。

カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー