5. カラダファクトリー 池袋サンシャイン通り店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池袋サンシャイン通り店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イケブクロサンシャインドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 アークランドビル2F
  • ★☆駅チカ☆★東池袋駅:徒歩3分、池袋駅:徒歩8分

さきイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:02.0

自分の身体のことを分かりやすく説明しながら施術してくださり、理解しながらしっかり直してくださったのですごく満足です。
    初めてマッサージに行ったので緊張しましたが、最初がここで良かったです。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池袋サンシャイン通り店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• おおいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:59:45.0

とても明るく歓迎ムードに溢れた気持ちの良いお店でした。
    丁寧に説明しながらの施術で納得感があり、施術自体もとても気持ち良かったです。

ただ、元々首と肩、背中の不快感に悩んでいたのですが、
    その点に関してはあまり改善の実感はなかったです。
    元の状態が悪すぎて一回では変わらなかったということなのかもしれませんが。

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当店のサービスにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また技術面におきまして不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:16.0

当日利用したくてすぐに予約できたのでありがたかったです。お店も清潔でスタッフの技術もよかったです。
    久しぶりにポキッとやってもらいました。体が楽になりましたが、やはりこういうところは継続的に通わないといけないのかなと思いました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• まあささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:47:38.0

しんどかった首肩周りが大分楽になりました。またよろしくお願いいたします

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• まろぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:02:44.0

とっても気持ちよかったです。

★シルバーウィーク(9/18~22)限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:39:22.0

筋肉骨格共にとても質の良い施術が受けられました。
    また伺います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

カラダファクトリー 池袋サンシャイン通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー