5. 横浜駅きた西整体院   >

ヨコハマエキキタニシセイタイイン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-4神谷ビル5F
  • 横浜駅きた西口【徒歩3分】肩こり/腰痛/骨盤矯正/頭蓋骨小顔矯正/輪郭3点/中顔面短縮

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:51.0

初めての整体でわからないことだらけでしたが、先生が優しく丁寧に説明しながら施術してくださって、安心して受けれました。通って姿勢をよくしたいです。またよろしくお願い致します。

【人気No2】姿勢をキレイに♪猫背・反り腰・巻き肩を整える¥8,800→¥5,000

【肩こり・腰痛・頭痛×姿勢・骨盤矯正専門】横浜駅きた西整体院からの返信コメント

なな様

口コミをいただきまして、ありがとうございました。

初めての整体、初めての場所で不安が大きかったかと思います。
    安心して受けれたのは何より嬉しいです。

お身体に関してはお任せください。

なな様の姿勢を良くしたいと言う気持ちに応えられるよう、またこの先更に健康に過ごせるように全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

不安な点や質問などありましたら、遠慮なくなんでも聞いてくださいね。

横浜駅きた西整体院

• あみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:06.0

肩こりで来院しましたが、肩をすぐ押すのではなく、全体の体の状態を確認し、原因をつきとめ、根本的な改善を目指して治療して頂けたのが良かったです。最後背骨から肩を押してもらったのですが、強めの圧が好きなのでとても気持ちよかったです。治療後は肩はもちろん全身がゆるまる感覚がありました。

【体の深 7cmまで効く】深部整体¥8800→¥5000

• かもめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:19.0

初めての整体だったのですが、効果をすぐに感じることができ驚きました。施術の際に丁寧な説明をしていただけたので良かったです。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:11.0

最初にしっかりカウンセリングしてくださり、状態や原因を丁寧に説明してくれたので安心感がありました。施術は気持ちいいくらいの力で押されるだけなのに、終わった後は身体がスッキリで姿勢も整っていてびっくりでした。これからも続けて歪みを治していきたいです。

よしえ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

安心感を感じていただけて良かったです(^^)

キレイな姿勢になっていただけて私も嬉しいです!

これからもいっしょに歪み調整やっていきましょう♪

熊ヶ谷

• ヤマッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:35:47.0

初めての来院でしたが、適切な説明と施術ですぐ入会を決めました。改善に向けてアドバイスを頂き、やる気が出てきました。次回の、施術が楽しみです。

【人気No1】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥8,800→¥5,000

ヤマッキー様

この度はご来院、そして口コミいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

当院は一方通行にならないご説明とその方にあった施術を心がけております。
    改善に向けやる気が出てきてくれたことがとても嬉しく思います。
    その思いがカラダを良い状態にしていきますので
    これから一緒に取り組んでいきましょう!

この度はほんとうにありがとうございます!

北岡

• 朱莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:07:55.0

突然の予約にも対応して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、1回の簡単な施術で体の歪み等も整って、他の力を入れる施術とは違い根本から直して頂く感覚がありました。
    また利用したいと思います!

寝ている間にダイエット◎1回たったの15分で腹筋スクワット約1万5000回相当◎

朱莉様

この度はご来院と嬉しい口コミいただき
    また、カラダも整ったとのことで
    私もとても嬉しいです!

当院の施術はみなさまの声から生れた
    やさしい整体になりますので
    カラダに負担が掛からず根本改善できます。

今後もおどろきの体験していただけますので
    またのご来院お待ちしております!

横浜駅きた西整体院

• えもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:23:58.0

自分が思っている以上に歪んでいる箇所もすぐ見つけてくれて丁寧な施術にとても満足しました!歪みが治っていくのがとても楽しみです。

女性スタッフ対応♪女性平日限定【当日10時~16時まで】全身整体60分¥4500

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しく励みになります。

身体の歪みを整える事で見た目のバランスが良くなるだけではなく、心身の健康にも繋がります。

次回もしっかり調整させていただきますね!

不安な点などありましたら、遠慮なく何でもご相談ください。

横浜駅きた西整体院

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:12:30.0

初めての整体で緊張しましたが、肩と腰がすごく楽になりました。次回もお願いしたいです。

《女性平日10時~16時限定》肩こり・腰痛でお悩みの方【全身整体60分¥4500】

ぽよ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝しております。

初めての整体で緊張されたかと思いますが
    肩と腰の症状がラクになったとのことで、私も嬉しいです♪

次回は、肩周辺・腰周辺のアプローチも加えていきますね☆
    次回もよろしくお願い致します。

この度は、ありがとうございます!

北岡

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:15:52.0

ひどい凝りの状態で、初めて伺いましたが、1回でも変化がわかりましたので、またお願いしようと思います。
    説明もとてもわかりやすかったです。

たい様

この度は高評価&口コミありがとうございます!

首、かなりお辛かったですね...
    首以外にもお体だいぶお疲れでしたので、次回他の部分もしっかり調整していきますね。
    よろしくお願いいたします。

熊ヶ谷

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:11:54.0

初めての来店でしたが、体の状態を丁寧に教えていただき、的確なアドバイスをしていただきました。改善に向けて、定期的に通いたいと思う施術でした。

女性限定(平日)☆【当日10時~16時まで】全身整体60分¥4500

もえ 様
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    何かお役に立てるお話ができたのでしたら良かったです。
    お体のことで分からないことは、当院スタッフに何でも聞いてください。
    いつでもお待ちしております!

横浜駅きた西整体院 宮坂

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:11:16.0

丁寧な説明をしていただき、自分の体の状態や癖、歪み等を知ることができました。

みほ様

この度はご来院&口コミありがとうございます。

ご自身のお体のことを少しでも知っていただけて良かったです。

気付いていないクセや歪みというものは意外とありますので

そういった部分の調整はお任せください。

熊ヶ谷

• shibakazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:03.0

詐術に際して、丁寧に状況を説明してください非常に安心することができました。
    予防についてもアドバイスいただき、自身のケアにつなげていきたいと思えました。

【腰痛・腰の重さ】腰・骨盤周りがふにゃふにゃに¥8,800→¥5,000

shibakazu 様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
    安心いただいた中でケア意識まで高まったと言っていただけたことは、何より嬉しく思います。

お体のことでお悩みのときは、いつでもご相談ください。

宮坂

• スカラップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:30:22.0

肩と首の凝りで初めて伺いました。当該部分だけでなく、全身の歪みから調整してくださって施術後とてもスッキリしました。また利用して、凝りなくしていきたいです。

【首・肩こり】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥8,800→¥5,000

スカラップさま

この度は口コミ&高評価ありがとうございます。

施術後スッキリしていただけて私も嬉しいです!
    肩首の凝りはもちろん、お身体の悩みがない、調子イイ状態をキープしていただけるように私もお手伝いさせていただきます。

熊ヶ谷

• ayusanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:20:38.0

腰痛で来店しましたが足の立ち方の癖などアドバイスをもらい良かったです。

ayusanさま
    先日はご来院、誠にありがとうございました。
    歪みや疲労など、今までためてこられたモノで腰にかなり負担がかかっていましたね。

立ち方や体の使い方でかなり負担は減りますので、普段から意識してみてください。
    またお辛くなる前に、疲れたなと感じたらいつでもご連絡ください。
    またのご来院、お待ちしております。

横浜駅きた西整体院整体院
    熊ヶ谷

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:18:04.0

初めてお伺いしました。
    施術しながら説明もしていただき
    カウンセリングから丁寧だなと感じました。
    またお願い致します。

【姿勢をキレイに】 猫背・反り腰・巻き肩を整える¥8,800→¥5,000

syk 様

ご来院いただき、ありがとうございます。
    目的をハッキリとお持ちのようでしたので、よりsyk様に合ったものをご提案させていただきました。
    少しでも目的達成の一助になれたのでしたら、この上ないことです。

横浜駅きた西整体院 宮坂

• えーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:07.0

悩みに応じていろんな提案をしていただけました!
    親切で優しい先生でした!

【贅沢プラン90分】全部先生にお任せ全身整体コース ¥13,200→¥10,000

えーまー 様
    口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

今後もどうぞ、どのようなお悩みでもお話しください。
    一番合ったものをご提案させてただきます。

横浜駅きた西整体院 宮坂

• ぴろきちママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 16:12:54.0

レディース割り☆【当日14時~16時限定】全身整体60分¥4500

ぴろきちママ様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか・・・

仕事柄なのか、左右バランス悪く筋肉がついて疲労がある印象でした。

また、横浜にお越しの際にはお待ちしております。
    本格的に寒くなっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

横浜駅きた西整体院

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:16:19.0

説明がわかりやすくてとても良かったです。
    身体が軽くなったのでまたお願いしたいです。

まゆこ様
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    身体が軽くなっていただけて私も嬉しいです♪

お身体お辛くなる前に、コンディション整えていきましょう。

熊ヶ谷

• かみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:44.0

初めての整体でしたが丁寧に身体のカウンセリングをしていただいて、施術もひとつひとつどこに効いてるか説明しながらだったのでリラックスして受けられました。
    自律神経の調整までできるとは思わなかったのでびっくりしましたが、1回だけでもとても身体が楽になりました。
    次回もまたお願いします。

【夕方からの辛い脚の浮腫に】骨盤+脚矯正でむくみ解消¥11,000→¥6,000

かみこ 様

口コミいただき、ありがとうございます。
    初めての整体とのことでしたので、「結果どうなった」を体感していただけるように施術いたしました。

少しでもお身体が楽に、そして安心いただけたのでしたら何よりのことでございます。
    次回も、かみこ様に合った調整をさせていただきます。

宮坂

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:36:00.0

肩こりが酷くて初めて来てみました。
    丁寧な説明と診察を経て、肩だけでなく全身の歪みをケアしてくれました。施術後は体が軽く感じています。
    子育てと仕事で忙殺される中ですが、少しずつ自分のケアも継続してみたいと思います。

【首・肩こり】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥8,800→¥4,900

ヨーコ様

先日はご来院&口コミいただき、誠にありがとうございました!

かなりお身体に負担かけていらっしゃいましたね。
    骨格が整うと、どんどんお身体軽くなっていきますので
    次回もしっかり調整していきます♪

当院はガンバってるママさんを応援しております!
    ライフスタイルに合わせた、施術プランもご用意しておりますので
    何でもご相談ください♪

熊ヶ谷

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:34:40.0

首・肩こり改善目的できましたが、全身の調整をしていただき体が軽くなりました!ありがとうございました。

ひい様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ&高評価もいただけてとても嬉しいです!

お辛い首・肩こりは骨格・骨盤の歪みからきていましたね。
    骨格・骨盤が整っていきますと、もっともっとお身体軽くなります♪
    しっかりと調整しますのでお任せください!

熊ヶ谷

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:17:10.0

接客がとても丁寧で施術もいい感じでした!

【姿勢をキレイに】 猫背・反り腰・巻き肩を整える¥8,800→¥4,900

あやか様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しいです。

明後日の写真撮影は無事綺麗に撮れましたでしょうか、、、

また肩の丸まりが気になる際にはお待ちしております。

学校忙しそおですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

横浜駅きた西整体院

• ぴろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:49.0

初めての整体でしたがとても気持ちよかったです!
    自分の身体のクセなど丁寧に教えていただけました!

レディース割り【当日予約14時~16時限定】全身整体60分¥4000

ぴろりん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミ&高評価も励みになります!

気持ちよく受けていただけたとのことで、私も嬉しいです♪
    当院ではお身体のクセや歪みを一緒に確認しながら施術しております。
    お悩みの原因となる歪みをしっかり矯正しましょう!

熊ヶ谷

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:48.0

デスクワークでの慢性的な肩コリや腰痛、むくみなどで身体がどんよりと重い感じがあり、月2回くらいのペースで通院しています。
    仕事の忙しさに比例して身体が不調になりやすいのですが、先生は身体の状況を見た上で、不調が起きている箇所を的確に見極めてくださるので安心してお任せすることが出来ます。
    また、その時々の症状に合わせて、施術する内容や順番を変えてくださるので、終わった頃には身体がスッキリして効果が実感できるのが嬉しいです!
    ついつい仕事が忙しく、生活習慣が乱れやすいので、定期的にメンテナンスをしながら、身体の状態を整えていければと思います。今後とも宜しくお願い致します!

さささ様

いつもご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミも大変感謝しております。

数年施術をさせていただいておりますが、特にここ最近は仕事が激務で大変そうで、身体の心配をしております。

忙しいとどうしても生活習慣が乱れてはしまいますが、身体の健康、心の健康の為に、出来る範囲でいいですので自分を労わってあげて下さいね。

私もさささ様の助けになれるよう、精一杯施術させていただきます。
    また、次回お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

横浜駅きた西整体院

• rrrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:53:59.0

この度はありがとうございました。
    酷い頭痛や肩こりで伺わせていただきました。
    施術について説明をしながら行なってくださるので安心してお願いできました。
    またうかがった際にはよろしくお願い致します。

【首・肩こり】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥8,800→¥3,900

rrr様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    かなりお身体お疲れでしたね。
    おなかの硬さもありましたので、調整しています。
    まずは水分をしっかり摂れる腸内環境を目指していきましょう!

熊ヶ谷

• へんへんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:44.0

久しぶりの整体でした。体のだるさや痛みも麻痺していてあまり感じていませんでしたが、終ってみて体はとても軽くなり、気持ちまで前向きになりました。痛みや苦痛を感じている場所とは別の場所に原因があったりすることも丁寧に説明頂き、整えるとはこういうことなんだと納得しました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【姿勢をキレイに】 猫背・反り腰・巻き肩を整える¥8,800→¥3,900

へんへん様

先日はご来院ありがとうございました。
    気持ちまで前向きになっていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    ご自身で気づいていない不調や歪みまで、しっかり矯正いたしますので、お身体のことはなんでもお任せください♪

熊ヶ谷

• みわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:17:57.0

仕事柄、肩や背中の張りが強く、全体的に凝っていてかなり体調が悪くなりがちです。毎回とても丁寧に施術をしていただけます。
    1回だけでもかなり体が楽になります。
    もう、他へは絶対いけません^_^
    店内も清潔感があり。また個室にもなっており、
    大変リラックスできます。

みわちゃん様

いつもご来院と嬉しい口コミいただき

いろいろお疲れがたまり、
    かなりカラダがコリ固まっていましたね…。
    今回もだいぶすっきり楽になってもらえたみたいで
    私も嬉しいです♪

当院は完全個室にリニューアルしたので
    プライベート空間が保たれていますので
    またリラックスしに来て下さい(^O^)

みわちゃん様、いつも本当にありがとうございます!

北岡

• たかしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:28:12.0

とても親切で丁寧で的確でした!!
    身体が改善していくのが楽しみです!

(姿勢をキレイに) 猫背・反り腰・巻き肩を整える¥8,800→¥3,900

たかし様

クチコミをいただきまして有難うございました。

施術後体調は大丈夫でしたでしょうか・・・

たかし様の以前からのお悩みを解消して、スムーズな動きの肩甲骨、スッキリした美しい鎖骨を手に入れられるよう、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。

何かご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

また来週もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

横浜駅きた西整体院

• ひかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:00:16.0

気持ち良かったです

ひかりちゃん様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^O^)

今回起こしいただいた症状は長年のズレから症状が出ておりました。
    なので少しずつひかりちゃん様のおカラダを改善していけたらと思っております。
    少しでも気持ちよいと思っていただけ幸いです。

また次回お待ちしております。

北岡

• このさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:37:34.0

4回目くらいの来院でした。
    続けて、施術をして頂いたおかげで大分、腰に力を入れる動作をしてもキリキリ痛みが出ることが少なくなりました。
    寝る時だけ寝返りの際にやはりまだ痛い時があるのでもう少しかな。とゆう感じです。
    でも、本当に毎回丁寧に整えてくださって効果を感じてます。ありがとうございます。
    ただ、今回担当の方が心配になるくらい体調が悪そうで、、予約の変更のお電話を頂ければいつでも変更できるのでそちらの方が、私自身も安心ですし、不安になってしまうのでまたそんな時があれば無理せずにご連絡頂けた方が私は嬉しいので、よろしくお願いします。
    また、次回も宜しくお願いします。*

この様

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

体調崩した時の対応が徹底できておらず、
    ご不安にさせてしましい大変申し訳ございません…。
    このご時世ですので、
    何かありましたらすぐご連絡することを
    再度徹底したいと存じます。

この度は院対応を見直す機会をいただき
    大変感謝しております。ありがとうございます。

腰の状態もだいぶ改善してきているとのことで
    嬉しいです。
    後もう少しですので、今後ともよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございます。

横浜駅きた西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー