説明、施術、効果もありとても良かったです。
(腰痛・腰の重だるさ)カチコチの腰・骨盤周りふにゃふにゃに¥8,800→¥3,980
【肩こり専門・リンパ整体】横浜駅きた西整体院からの返信コメント
kaz様
この度は横浜駅きた西整体院に
ご来院いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
腰の改善のお手伝い出来たみたいで
私も嬉しいです。
また次回しっかりと調整致しますので
よろしくお願い致します。
北岡
はじめての整体で緊張していたのですが、丁寧に説明しながら施術していただきとてもよかったです!
ドアを閉めれば完全個室◎自分だけの空間でゆったりした時間を。
かね 様
嬉しい口コミをして下さり、ありがとうございます!
はじめてのお店はどこへ行っても緊張しますよね。
何か分からないことや気になることがあれば、遠慮せずどんどん聞いてください。
横浜駅きた西整体院 宮坂
首・肩・背中の凝りで当日、急遽予約して伺いました。
凝りからくる体調不良があったのですが、施術で違和感や痛みが取れてすっきりしました。
【贅沢プラン90分♪】全部先生にお任せ全身整体コース ¥15400→¥9800
べべべ 様
口コミいただき、ありがとうございます。
お体が少しでも良い状態に近づいたのであれば何よりです!
またいつでも、ご来院ください!
横浜駅きた西整体院 宮坂
何年も前に10年近くお世話になっていましたが、
遠方に引っ越してしまい来店できなかったのですが、
こちらの先生のマッサージを忘れたことはなく、
引っ越しを機にまた通えることになりました。
肩凝りがひどく、たくさんいろんな所でマッサージを受けたことがありますが、こちらの先生より上手な先生には出会った事がありません。
個室でリラックスできますし、
とにかく長い期間元気でいられます。
また通えることになり本当に嬉しいです。
なち様
大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
また、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
当日の身体の症状に合わせながら、アロマの中でも、リンパを流す手技を入れたり、整体の要素を入れたり施術しています。
今後も、リラックスした中でもしっかり効かせる施術を心掛けます。
また次回お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
目に見えて体の硬さが変わります。
固まってつらい箇所とは別の箇所をほぐすと、問題の箇所が柔らかくなってます。不思議~…
にとろ様
口コミありがとうございます。
不思議な感覚ですよね~。
カラダの変化を感じていただけて嬉しいです!
これからもカラダのことでお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪
熊ヶ谷
落ち着いた雰囲気で、個室でプライバシーも守られていて、とても居心地が良かったです。自分の悩みをしっかりカウンセリングしてくださった上で、施術してくださり、少しずつ改善していく過程が実感できて良かったです。またお願いしようと思います。
【初回全身整体60分¥3980】26周年記念☆施術後は快適な生活がまっています♪
まめ様
この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます♪
これからも、まめ様のお悩みに合わせてしっかりと施術いたします!!
ぜひ、一緒に改善に向けて頑張りましょう☆
横浜駅きた西整体院
とても丁寧に体の状態を見てくださり、それに合わせて施術をしていただけて満足しています。
【全身整体】初回体験60分¥4980☆腰痛~足の症状でお悩みの方に!
なおたろう 様
ご来院いただきありがとうございます。
初めて拝見しましたが、全身カッチカチに固まっていましたね!
今のお体の状態はいかがでしょうか?
当院でお手伝いできることは沢山あるので、楽しみにしていてください。
横浜駅きた西整体院 宮坂
常時笑顔でアドバイス込みの施術内容で初めて整体に行ったのですがとても高評価。
肩こりがひどく肩周りが痛くて悩んでたのですが、スッキリしました。担当の方にまた施術して欲しいと思いました
れな様
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
高評価をいただき、とても嬉しいです!!
スッキリしていただけたとの事で良かったです。
また施術して欲しいと思っていただけたこと、整体師として本当に幸せです♪
れな様のお悩みに合わせてしっかり施術いたしますので、
ぜひまたいらしてください。
横浜駅きた西整体院
夫婦で利用しています。
首の痛みがお腹の調子からきているというのは、驚きでした。
スッキリしました。
バルセロナさま
口コミ&高評価ありがとうございます!
また、いつもご夫婦様でご利用いただきありがとうございます!
お腹で首が良くなるのは不思議な感覚ですよね♪
カラダはいろいろなところが繋がっていますので、これからもしっかり不調の原因を探していきますね!
熊ヶ谷
肩凝りがひどくて、様々な治療院を巡りましたが、ここの先生は一番腕がいいと思います。豊富な知識にそった施術で、毎回確実にほぐしていただいているので、本当に助かります。定期的に通ってますが、時々自分の不摂生等が原因で酷く具合が悪くなった時、駆けこめば治して下さるという絶対的な信頼がおける治療院です。これからもよろしくお願いします。
みみ 様
このような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
肩の施術とお体の相性が良いというのが大きかったですね。
みみ様に喜んでいただけることが何より嬉しいです!
まだまだ若輩者ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院 宮坂
担当の方が職場復帰なさったとのことで、久しぶりにお伺いしました。施術前は体が重く怠さがあったのですが、施術していただいた後は、かなりスッキリしました。
何より、呼吸のしやすさが全然違ったのには驚きました。
体の状態を診ながら的確な施術をしてくださいますので、大変おすすめです。
めろん様
先日はご来院いただきまして、また口コミもありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
呼吸のしやすさが全然違ったとの事で何よりです。
的確な施術と、芯からリラックスをして頂けるようこれからも頑張ります。
無理し過ぎずお過ごしくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
横浜駅きた西整体院
面倒を見ていただいて数年経ちますが、いつも辛さや痛みの原因を説明しながら施術してもらえるので、とてもありがたいです!
skywalker様
いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
毎回楽しいお話しでき、私も嬉しいです。
最近は肩の症状でお悩みですが、施術後は動きもよくなり症状も軽減いたしますので
もう少しですね。
次回もしっかりと改善出来るよう頑張ります!
この度は嬉しい口コミいただき
ありがとうございます☆
北岡
復帰したばかりでしたが、以前と同様、要望に応じた施術をしてくれ、帰る頃には、痛みが軽減されました。同性なので、際どい所も言いやすいので、安心して任せられます。
ゆっこ様
先日はご来院&口コミをいただきまして、ありがとうございました。
ゆっこ様の症状に合った施術をして、痛みを更に軽減出来るように努力していきたいと思います。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
また、来月もよろしくお願いいたします。
ハル様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
これからも、丁寧でその日の状態に合った施術をするよう、努力していきたいと思います。
また、不調がありましたら、いつでもお待ちしております。
横浜駅きた西整体院
痛みが出ている場所だけでなく、全身のケアをしていただきました。
1回の施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
くわた様
この度は嬉しい口コミ並び高評価を有難うございました。
施術効果を感じて頂き嬉しく思います。
くわた様のお悩みを早期に解決すべく当院でしっかりとサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
横浜駅きた西整体院
魔法の様な感覚でした。いつも大変驚かされています。ありがとうございます。
あやこさま
高評価&口コミありがとうございます!
「魔法の様な感覚」を感じていただけて、とても嬉しいです!
今回、またお疲れが溜まってきてましたね。。。
次もまたしっかり調整しますので、お身体のことは私にお任せください(^^)
熊ヶ谷
体の不調箇所を的確に治してくださるスペシャリストです。改装されて個室になってから、回りを気にすることなる施術を受けられるようになりました。
いつでも安心してお任せできます。これからも定期的に通わせていただきます。
ぱてぃーさま
高評価な口コミ&いつもご来院、ありがとうございます!
嬉しいです(^^)
これからもお身体のズレをしっかり調整していきますので、私にお任せください!
また、多くの皆様に気持ちよくご利用いただけるような空間作りを意識していきます♪
またのご来院お待ちしております!
横浜駅きた西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー